Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Интересно. Грифон... жуёт? Лисичка всегда просто заглатывает еду. И другие грифоны тоже. Я даже усомнилась, есть ли у них ощущение вкуса. Но наш коновал уверяет, что есть. Жаль, что нельзя спросить у самих грифонов. Наташенька - Перестаньте, я бы всех угостила. Но если они хорошие. Если плохие... ну, я бы тоже не могла прогнать кого-то несчастного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Жуют просто иногда им надо быстро насыщаться, она теперь давала по маленькому кусочку и грифончик терпеливо ждал следующего кусочка Возможно для него это была какая - то игра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Этот грифончик мне нравится, - созналась девочка-лиса. - Я бы с любопытством посмотрела и на твоего грифона, Силанна, но это многовато для простой лисички. Я понимаю, что твой грифон больше и опаснее. Силанна - То есть, ты - настоящая лиса? Сириль, она что... оборотень? Видимо, до Силанны только что дошло, почему Наташенька опасается грифонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Ага она при помощи магии превращается в лисичку, ну у нас тоже такие есть. Некоторые маги даже в пауков обращаются, надеюсь Наташа не превращается в них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Не-а. Я не превращаюсь больше ни в кого! - убеждённо заявила та. Силанна - К сожалению, в пауков превращаются... - грустно подтвердила Силанна, - Мой названный отец и его парень уверяли, что они знали ведьму, которая делала это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Не ведьму. а мага, она погладила грифошку и отдала ему остатки кофе, тот тоже любил кофе,но правда давала ему не много ибо Реми тогда плохо спал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Понимаешь, ведьмы - они, конечно, маги, но особенные. Им лириум не нужен, кровь чужая не нужна, чтобы творить всякое волшебство. Завесы они не касаются, то есть и демоны им не страшны. И обучать их особо-то не нужно. Они долго живут, сами всему успевают научиться. Я уверена, что древние эльфы владели именно такой магией. Может ведьмы даже сродни старинным арлатанским эльфам. Оба моих сводных брата обладают теми же качествами. С одним я, к сожалению, лично не знакома, другой же... это тот самый парень, который ждёт меня ради любви, - эльфийка вдруг вздохнула. Возможно, она ждала этого не меньше, но разве по ней заметно? Наташенька - Любовь - это потом. Сначала - грифошки! Хи-хи! Они всё-таки здоровские. Надо же, как оно аккуратно выпил кофю - и ни капли не пролил, и ни чашки не разбил! Порой Наташенька переходила на рифму, как её мама-лиса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Мне кажется не надо называть все же их ведьмами. а то за ними дурная слава, все маги должны стараться чтобы нас приняло общество, а не боялась Вот если маги будут помогать людям, то их не будут боятся и не будут стремиться запирать в Круги. - Им нельзя давать много кофе иначе они становятся беспокойными, но не много можно дать им интересно, что пьют люди,а может нравиться запах, но не всем, - пояснила она Наташе. Все грифоны разные одни застенчивые, другие более так сказать общительные и норов у них разный. Но они все любят быть чистенькими и расчесанными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Что грифоны чистенькие, мне это нравится. Настоящие львы хуже пахнут. Все грифоны любят купаться и чистить пёрышки? Тогда я стала больше их любить. Сириль, ты приводи своего Ремиля почаще. А когда я к нему привыкну, пускай Силанна тоже приведёт свою грифоншу, которую зовёт Лисичкой. имя неправильное, но грифонша может оказаться симпатичной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Она симпатичная и милая, уверила Сири Наташу и рыженькая. Реми, вот она понравилась. а Малыш ее вообще стал опекать ибо она очень маленькая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Малыш - это прозвище грифона её отца, - пояснила Силанна Наташе. И вдруг воскликнула: - Погоди, что же такое? Малыш такой же по размеру, как моя Лисичка. А Ремиль - маленький. Может быть, это просто другая порода грифонов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Малыш самый большой грифон, просто у него такое прозвище. Сири улыбнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Так Ремиль вырастет или останется меньше всех? Что говорят ваши Стражи, которые изучали старинные документы? Лисичка-Наташенька Она опять превратилась в лису и убедилась, что грифон не покушается на неё. - Скоро уже пойдк домой. Только оладушки доем. Сириль, побросай мне оладушки, а я ловить буду. - Она завиляла хвостом, предвкушая игру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Ага Реми тоже будет прыгать, а может сделать соревнование. Реми будет чуть побольше Лисички. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Лисичка Наташенька - Но я ловчее! Бросай нам по половинке! Хвать! Лисичка подпрыгнула за летящим кусочком. Не поймала. Игра. Одинаковое количество бросков для Лисички-Наташеньки и грифончика Ремиля. Куб на десять [dice="1d10"], порог - 6. Погнали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Грифон тоже был не против, повеселиться и отхватить кусочек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Ты нарочно кидаешь в стороны, чтобы мы не успели! Силанна - А ты успевай! На этот раз Наташенька ей не ответила, потому что жевала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - Силанна, будь помягче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Силанна - Забываю, что имею дело с детьми, а не взрослыми Стражами. С теми помягче не получается. Вот теперь - молодец! Лисичка-Наташенька Поймала кусочек оладьи с таким вывертом и подскоком, что сама удивилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - Ну вы Реми то оставьте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Силанна - Я поняла. Клювом ловить не так удобно, как пастью. Грифоны же хватают не клювом, а лапами. Ремиль, попробуй ловить лапой. Лисичка-Наташенька - Хвать! - лисица тоже попыталась поймать лапами, но естественно, у неё ничего не получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - Реми давай лапкой и правда хватай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Силанна Пришла в восторг. - Как здорово! Получилось! Вот какие мы молодцы, Ремиль, хороший, - никто и не думал, что эльфийка умеет так хвалить питомцев. Лисичка-Наташенька - А меня похвалить? - лисья ипостась подставила голову под ладонь строгой девушки. Но тут выскочил наг и пронёсся под столами и стульями, хватая оброненные кусочки оладий. Лисица сейчас же бросилась за ним. Но потом сообразила, что к чему, сделала круг и вернулась. - Я нечаянно, - сказала она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - У тебя и так хорошо получалось, она не дала лисичке догнать нага, а взяла ее на руки и погладила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Лисичка-Наташенька Лизнула её в щёчку, прижалась мягко и пушисто, и заявила: - Лисичкой быть, между прочим, совсем даже неплохо. Вы бы попробовали. Силанна - Вот уж нет. Зайцем и то быть лучше. По крайней мере, не надо бегать по всему лесу за едой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти