Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Интересно. Грифон... жуёт? Лисичка всегда просто заглатывает еду. И другие грифоны тоже. Я даже усомнилась, есть ли у них ощущение вкуса. Но наш коновал уверяет, что есть. Жаль, что нельзя спросить у самих грифонов. Наташенька - Перестаньте, я бы всех угостила. Но если они хорошие. Если плохие... ну, я бы тоже не могла прогнать кого-то несчастного. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Жуют просто иногда им надо быстро насыщаться, она теперь давала по маленькому кусочку и грифончик терпеливо ждал следующего кусочка Возможно для него это была какая - то игра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Этот грифончик мне нравится, - созналась девочка-лиса. - Я бы с любопытством посмотрела и на твоего грифона, Силанна, но это многовато для простой лисички. Я понимаю, что твой грифон больше и опаснее. Силанна - То есть, ты - настоящая лиса? Сириль, она что... оборотень? Видимо, до Силанны только что дошло, почему Наташенька опасается грифонов. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Ага она при помощи магии превращается в лисичку, ну у нас тоже такие есть. Некоторые маги даже в пауков обращаются, надеюсь Наташа не превращается в них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Не-а. Я не превращаюсь больше ни в кого! - убеждённо заявила та. Силанна - К сожалению, в пауков превращаются... - грустно подтвердила Силанна, - Мой названный отец и его парень уверяли, что они знали ведьму, которая делала это. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Не ведьму. а мага, она погладила грифошку и отдала ему остатки кофе, тот тоже любил кофе,но правда давала ему не много ибо Реми тогда плохо спал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Понимаешь, ведьмы - они, конечно, маги, но особенные. Им лириум не нужен, кровь чужая не нужна, чтобы творить всякое волшебство. Завесы они не касаются, то есть и демоны им не страшны. И обучать их особо-то не нужно. Они долго живут, сами всему успевают научиться. Я уверена, что древние эльфы владели именно такой магией. Может ведьмы даже сродни старинным арлатанским эльфам. Оба моих сводных брата обладают теми же качествами. С одним я, к сожалению, лично не знакома, другой же... это тот самый парень, который ждёт меня ради любви, - эльфийка вдруг вздохнула. Возможно, она ждала этого не меньше, но разве по ней заметно? Наташенька - Любовь - это потом. Сначала - грифошки! Хи-хи! Они всё-таки здоровские. Надо же, как оно аккуратно выпил кофю - и ни капли не пролил, и ни чашки не разбил! Порой Наташенька переходила на рифму, как её мама-лиса. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Мне кажется не надо называть все же их ведьмами. а то за ними дурная слава, все маги должны стараться чтобы нас приняло общество, а не боялась Вот если маги будут помогать людям, то их не будут боятся и не будут стремиться запирать в Круги. - Им нельзя давать много кофе иначе они становятся беспокойными, но не много можно дать им интересно, что пьют люди,а может нравиться запах, но не всем, - пояснила она Наташе. Все грифоны разные одни застенчивые, другие более так сказать общительные и норов у них разный. Но они все любят быть чистенькими и расчесанными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Что грифоны чистенькие, мне это нравится. Настоящие львы хуже пахнут. Все грифоны любят купаться и чистить пёрышки? Тогда я стала больше их любить. Сириль, ты приводи своего Ремиля почаще. А когда я к нему привыкну, пускай Силанна тоже приведёт свою грифоншу, которую зовёт Лисичкой. имя неправильное, но грифонша может оказаться симпатичной. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Она симпатичная и милая, уверила Сири Наташу и рыженькая. Реми, вот она понравилась. а Малыш ее вообще стал опекать ибо она очень маленькая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Малыш - это прозвище грифона её отца, - пояснила Силанна Наташе. И вдруг воскликнула: - Погоди, что же такое? Малыш такой же по размеру, как моя Лисичка. А Ремиль - маленький. Может быть, это просто другая порода грифонов? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Малыш самый большой грифон, просто у него такое прозвище. Сири улыбнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Так Ремиль вырастет или останется меньше всех? Что говорят ваши Стражи, которые изучали старинные документы? Лисичка-Наташенька Она опять превратилась в лису и убедилась, что грифон не покушается на неё. - Скоро уже пойдк домой. Только оладушки доем. Сириль, побросай мне оладушки, а я ловить буду. - Она завиляла хвостом, предвкушая игру. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Ага Реми тоже будет прыгать, а может сделать соревнование. Реми будет чуть побольше Лисички. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Лисичка Наташенька - Но я ловчее! Бросай нам по половинке! Хвать! Лисичка подпрыгнула за летящим кусочком. Не поймала. Игра. Одинаковое количество бросков для Лисички-Наташеньки и грифончика Ремиля. Куб на десять [dice="1d10"], порог - 6. Погнали. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Грифон тоже был не против, повеселиться и отхватить кусочек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Наташенька - Ты нарочно кидаешь в стороны, чтобы мы не успели! Силанна - А ты успевай! На этот раз Наташенька ей не ответила, потому что жевала. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - Силанна, будь помягче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Силанна - Забываю, что имею дело с детьми, а не взрослыми Стражами. С теми помягче не получается. Вот теперь - молодец! Лисичка-Наташенька Поймала кусочек оладьи с таким вывертом и подскоком, что сама удивилась. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - Ну вы Реми то оставьте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Силанна - Я поняла. Клювом ловить не так удобно, как пастью. Грифоны же хватают не клювом, а лапами. Ремиль, попробуй ловить лапой. Лисичка-Наташенька - Хвать! - лисица тоже попыталась поймать лапами, но естественно, у неё ничего не получилось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - Реми давай лапкой и правда хватай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Силанна Пришла в восторг. - Как здорово! Получилось! Вот какие мы молодцы, Ремиль, хороший, - никто и не думал, что эльфийка умеет так хвалить питомцев. Лисичка-Наташенька - А меня похвалить? - лисья ипостась подставила голову под ладонь строгой девушки. Но тут выскочил наг и пронёсся под столами и стульями, хватая оброненные кусочки оладий. Лисица сейчас же бросилась за ним. Но потом сообразила, что к чему, сделала круг и вернулась. - Я нечаянно, - сказала она. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 - У тебя и так хорошо получалось, она не дала лисичке догнать нага, а взяла ее на руки и погладила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 Лисичка-Наташенька Лизнула её в щёчку, прижалась мягко и пушисто, и заявила: - Лисичкой быть, между прочим, совсем даже неплохо. Вы бы попробовали. Силанна - Вот уж нет. Зайцем и то быть лучше. По крайней мере, не надо бегать по всему лесу за едой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти