Кайра Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 - Его смущает запах, наверное или он что - то подозревает грифоны умные птицы и звери. Они как- то кухню обнесли, при этом один отвлекал кухарку,а другие в это время утащили мясо. Она положила грифона, а потом позвала его и тот раскрыл крылья и перелетел на плечо, а потом переместился на руку и повис на ней как на ветке. А еще его можно попросить принести вещь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Наташенька - Не надо вещи приносить. А то потом скажут, что это мы взяли. Ну, что я. Всегда на лис такое думают, - сказала девушка, позабыв, что она уже не лисица. - А что, другие после поделились украденной добычей со своим товарищем? Если да, то они действительно умные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 - Да, нет он тут покажет, она попросила Реми и тот принес чашку Наташеньке. Правда та наверное побоится принять ее из грифоньего клюва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Наташенька Собрала всю отвагу. Воин она или нет? И взяла чашку. - Реми хороший, - похвалила она. Правда, гладить чужого грифона всё-таки не стала. Силанна - Андаран атишан. Развлекаетесь с грифоном? - поинтересовалась стройная эльфийка. Её одеяние, также с брюками, а не юбкой, как и у двух других девочек, носило элементы обмундирования Серых Стражей. Видимо, что-то было перешито, что-то добавлено. Грудь перечёркнута ремнями портупеи, а наплечники из блестящего металла. Из-под вязаной шапки, окантованной полосой металла, свешивались две длинные косы тёмного цвета с медно-красным отливом. - Привет, Сириль. А ты кто? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 - Наташенька, - представила она девочке строгую эльфийку. - Натешенька,а это Силанна, про манеры она помнила. Сириль взяла грифона на ручки и погладила, а потом не много мяса, тот склевал прямо с ладони Сири. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Силанна - Ты тоже эльфийка, но какая-то другая. Силанна погладила грифона, со знанием дела. Чтобы он не обиделся и не рассердился. - Сириль, твой грифон младше, чем грифон твоего отца. Это птенец из нового поколения? Нет, быть не может. Видимо, просто немного отстаёт в росте или вылупился позднее. Ему следует давать рыбу, сыр и творог. Наташенька - Привет. А ты что-то очень деловая. Сириль сама знает, как обращаться со своим грифоном. А я не совсем эльф. Только отец мой эльф, а мать - полулисица-получеловек. У нас и не такие фокусы бывают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 - Он просто еще не вырос, да Реми. а нам и не нужен большой рост. Ремиль важный и красивый, а еще умный и горделивый, ты бы видела, как он вышагивает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Силанна - Ну, покажи. Давай столы сдвинем к той стенке. Галло Неро. Хозяин таверны. - О, молодая сеньора явилась командовать! Ладно, сдвинем столы, - он указал что-то и столы переместились, открывая широкое пространство зала. Конечно, их сместили призраки, а вовсе не Галло Неро мановением руки. Магом-то он точно не был. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Реми посмотрел на эльфийку, в этом взгляде явно было, что приказы чужой командирше он не будет исполнять и вообще не знатное это дело и поэтому обратно вскарабкался на колени Сириль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Силанна - Смотри-ка, он ревнует и не хочет меня слушаться перед своей хозяйкой. - Неожиданно, но Силанна чуть улыбнулась, - Какой гордый грифон! Наташенька - Очень гордый, - кивнула девушка-лиса, - Может даже кусается. Не суй руки ему в клюв. Сириль, ты вот с ней что ли дружишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 - Силанна может быть милой, она погладила своего грифона, говоря с ним, грифоны прислушивались к голосу и легко понимали голосовые команды, но вот выполняли их по своему желанию. - Реми не кусается, он может клюнуть если кто - то хочет нанести ему вред или угрожает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Силанна - Я? Милой? Галло Неро - И не говори, я тоже удивился. Ха-ха! Сириль добрая и верит в лучшее. Но я-то знаю, какая ты, Силанна, вредная эльфийка, - улыбаясь заявил Неро. Силанна, как ни странно, почувствовала его шутку и теперь улыбнулась по-настоящему. Она понимала поведение грифончика, который больше всех любил свою "маму" и хозяйку - Сириль, и не хотел больше никого слушаться. Поэтому не рассердилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 - Ну ты же бываешь не такой вредной. Реми подойди к Силанне покажи как ты можешь быть гордым и сильным. Реми забавно распушил свои перышки и начал вышагивать по таверне, прям как важный герцог. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Силанна - Хороший грифон, гордый грифон, - похвалила Силанна. Она добавила ещё какую-то мелодичную фразу на старом долийском наречии. Может быть, это была похвала, потому что Ремилю явно понравилось, что ему такое говорят. Силанна пояснила: - Все животные понимают эти слова. Долийцы так говорят с галлами, но другие тоже чувствуют. Сириль, у тебя замечательный грифон. Ещё несколько месяцев - и крылья пригодятся ему. А через пару лет, когда вы оба повзрослеете, это будет очень красивая зверептица. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 -А еще он любит сидеть на коленках и бегать за мячиком и другими игрушками. Но скоро ему придется учиться охотиться Она не могла представить Реми, который спокойно съедает целую козу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Силанна - Он быстро вырастет. Через полгода он уже сможет только голову к тебе на колени класть. А через год ты даже сможешь на него садиться. Только сначала он будет лежать, а ты садись на его бедро, вот сюда. Силанна не стала прикасаться, но указала. Ей хотелось научить Сириль всему, что уже знала сама. И научиться у неё тому, чего ещё не знала. - На спину можно будет сесть только когда он будет крепко стоять на четырёх лапах и возить на спине пуд овса. Мы для начала пуд кладём, потом два. К седлу приучаем. Потом, когда уже немного посидишь на нём, поймёшь, как это здорово. А летать... я ещё не пробовала. Но Лисичка уже хорошо летает и хорошо подходит на подзыв с любого расстояния. Наташенька - Что? Грифоншу назвали Лисичкой? - возмутилась Наташенька. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 - Видишь ты скоро летать будешь, но он все равно очень маленький, на маленький грифон поднял голову и начал пушить перья, показывая, что вот он тут большой. - Запомнила, но все равно у нас полетный инструктор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Силанна - Не знаю, почему люди так не любят учиться, - Силанна задрала нос, потому что считала себя самой умной грифоньей мамой. В гарнизоне-то её все слушались. Даже несмотря на то, что там был свой командир. А Наташеньке она ответила, что надо гордиться, что крутую грифоншу назвали Лисичкой. Наташенька - Представляю. Меня бы Грифошкой назвали! Есть же нормальные имена! Вот Ремиля зовут Ремиль, это нормально. У нас есть чёртик Петя, кошка Маруся и щенок Алиса. Что, раз они не люди, их и называть нормально нельзя? А учиться, кстати, мы очень даже любим. Только не у таких задавак, как ты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 - Не ссортесь иначе Реми может тоже подать голос, и это будет не ласковое мяу. Реми даже попробывал подать голос, видимо тоже не любил споры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Силанна - Я никогда ни с кем не ссорюсь, - фыркнула эльфийка. На её лице, впрочем, было написано продолжение: "Для его же безопасности". Впрочем, она решила первой прекратить конфликт, чувствуя себя старшей и ответственной. - Если Наташенька превратится в Лисичку, грифон не станет нападать? Наташенька - Ну, не стал же! Он мне нравится. И Сириль нравится. А ты - не очень. Но я драться не буду. Может мы ещё нормально сможем поговорить. Давайте снова пить чай! Мы дома почти каждый день пьём чай и его много не бывает. Хотите, я напеку оладушков? Но Галло Неро будто угадал. Он опять напёк оладушков и принёс девочкам и чай, и угощение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 - Оладушки. Она покормила Реми,но потом объяснила, что ему мучное нельзя и сладости, но он умел их выпрашивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оладушки можно всем, - заявил бывший пират, - Когда на команде назревали недовольства, я всегда требовал, чтобы кок приготовил оладьи с вареньем. А иной раз и сам готовил. Первое средство от грусти - как следует поесть. Но если, Сириль, ты хотела покормить грифона рыбой или мясом, так сейчас принесу. Толкьо нага не зовите, он боится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Мясо и рыбку он и у нас есть, а оладья ему понравились, как не странно грифоны те еще лакомки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Силанна - Хлебное нельзя грифонам. Разве что в небольших количествах для добавки. Или если больше нечем кормить. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас не спрашивали, можно ему что-то или нет. Спрашивали, нравится или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 - Вот именно, ну тут ему это можно, пусть еще парочку съест и угостила его оладушком теперь уже грифон ел медленно словно смакуя еду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти