Ewlar Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Эвлар удивился: - Жемчужина? Вот эту красивую жемчужину делает дракон? Это магия? Честно говоря, я уже заметил это украшение, но она столь большая... Зевран сказал мне, что это подделка, потому что жемчуг не бывает таким крупным. Он ошибается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 - А вот представь, что она когда- то была в желудке крайт - дракона и как такие ужасные создания могут сделать столько прекрасные вещи. Да и не все джедаи добывают так себе кристаллы, некоторые мирно медитируют и ищут потом свой камень в пещере. - Расскажи Фион о своем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Что рассказывать? Я никогда не убивал крайт-драконов. Вот представляешь, столько лет живу и путешествую, а никогда не нарывался. И тем более специально не охотился. Да, в их желудках всегда есть жемчужина, порой даже крупнее, чем эта. Так устроен их организм. Притом, если моллюск создаёт перл, укутывая перламутром случайно застрявшую в его мантии песчинку, то есть защищая себя от царапанья этой песчинкой, то дракон создаёт жемчужину всегда. Это остатки химических элементов его пищи. Считай - его жертв. Микродозы животного перламутра выделяются при переварии дентина - зубов жертвы, и затем создаётся этот шарик, который полируется и растёт всю драконью жизнь, но остаётся в его животе. Интересно, что если крайт-дракону удаётся высидеть эту жемчужину (такие находили в пещерах), то создаётся новая. Говорят, что идеально круглый минерал в самом центре равновесия дракона помогает ему это равновесие поддерживать. Но я не изучал этот вопрос подробно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Ты расскажи про свой кристалл, раз мы тут все рассказываем истории - джедай налили Фиону еще. - Вот видишь иногда пить не по капле интересно, а выпивать целые бутыли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я и не заметил, как выпил. Странно, что мне ещё не плохо. Но полагаю, я смогу усилием воли избавиться от последствий алкогольного опьянения. Здесь всё-таки мир снов и призраков, а не обычное место. Так, про кристалл... Это, как вы сами видите... - пацан раскрыл трость и снял рукоять меча, чтобы показать находящийся в ней кристалл, - Как видите, он почти не имеет цвета, он прозрачен, и это называют белым кристаллом. Я его вырастил химическим путём на соляной игле. То есть на так же созданном искусственном кристаллике обычной соли, которую многие организмы употребляют в пищу. Но основа это была необычной формы. Затем соль растворилась и получился фигурный каверн, в который и был залит штифт крепления. Если хотите, я сниму этот кристалл. Он выкручивается из основы, это удобно, когда нужно подрегулировать меч. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Достаточно необычно, обычно берут природные кристаллы ибо те лучше проводят Силу. Но это тоже достаточно интересно, что Сила подсказала тебе такой необычный кристалл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - У меня были разные мечи, этот я сделал не так давно, чуть больше сотни лет назад. И он мне нравится. Риан, я ведь сейчас не нарушаю кодекс, признавая, что меч, собранный собственными руками на выращенном кристалле, мне приятен более других? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Вот что - то, а прям Кодекс и все его параграфы это не ко мне Еще у меня есть фиолетовый кристалл и один меч, помнишь я тебе сделал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Конечно помню. И не просто помню. Он у меня прямо в "тревожном чемоданчике" лежит. В рабочем кабинете возле операционной. Я ведь могу без трости оказаться, а если что - сейчас же найду запаску. Но твой кристалл натуральный, в нём есть природные включения, наверняка, они могут его разрушить при слишком сильном напряжении. Мой же кристалл совсем прозрачный, он меньше раскаляется и даёт более стабильный луч. Да, кстати, фиолетовый, который ты мне подарил, я брал недавно на собрание джедаев. Даже включал его для общего салюта. Мне очень идёт этот цвет к традиционной пауанской робе. Даже не приходится никому объяснять, почему я не люблю джедайский мешок из-под... Но на тебе вполне так... неплохо смторится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Зато когда я надеваю джинсы или кожаные штаны с рубашкой, я могу даже сказать поразить некоторых женщин прессом и мускулами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Возможно, возможно, - хмыкнул пауан, - Твой организм действительно отлично сложён и гармоничен. Если бы не фантомные воспоминания о старых ранах, он мог бы считаться идеальным. Как колено, не беспокоит во сне? Эвлар Махариэль Возлюбленный так часто хвалил его за красоту, что эльф не мог удержаться и похвалился перед Рианом, в свою очередь. - Могу представить, Риан. У меня накопилось тоже немало эпизодов, когда женщины... и мужчины тоже любовались мною. Особенно запомнились некоторые моменты, которые и сейчас вызывают улыбку. Например, когда в поместье бушевала страшная болезнь, я не заразился, потому что Серый Страж, мы этим не болеем. И мне пришлось носить целебный отвар, обслуживать всех, так сказать. Лекарка сказала, что на одежде и волосах тоже может быть зараза. Тогда я надел только тунику и облился этим отваром с самой макушки, чтобы без вреда заходить в любые помещения. Волосы и туника намокли и облепили моё тело. Я вроде был одет, но... сам понимаешь. Мне потом Зевран столько вычитал интересных нотаций, - Эвлар улыбнулся, вспоминая. - С тобой бывали такие случаи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Я же джедай, вообще отвык думать, о себе с привлекательной стороны, но люди и другие гуманоиды более идут на контакт. Конечно когда был помоложе у меня было несколько романов, но они закончились не очень хорошо для меня. В целом иногда более безопаснее их не иметь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан Эбер, ты забыл сообщить, что все твои романы были в жанре платоник. Что значит, без телесной составляющей. Такие и у меня были, но я, к тому же, не страдал. Это были просто приятные дружеские знакомства взаимопонимающих взрослых особ, с налётом романтической привязанности. Что? Я хорош собой, по пауанским меркам. И думаю, тебе трудно представить, насколько я хорош, - Фион театрально задрал подбородок. Эвлар Махариэль - У меня наоборот, никаких романов не было, пока судьба не занесла меня в бурю событий. Мне говорили, что я красивый, но так, как это говорит Зевран, не умеет никто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - У меня были поцелуи и один раз чуть не дошло до постели, но увы там вмешалась судьба В целом когда у меня до ходит до постели мне надо кого - то бежать спасать или еще что - то случается. Например оказывается, что от меня что - то даже хотели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой облом! - немного подкусил пират. Он не вполне понимал этого здоровенного и сильного парня. Ведь будь такой на корабле, в команде, никто бы не посмел вперёд него девок в притоне выбирать. Но у тавернщика хватило разумения об этом умолчать. Фион же, от природы обладавший деликатностью, и ей же хорошо обученный в процессе воспитания в своих традициях, лишь понимающе кивнул. Эвлар, по-прежнему, умел смущаться так тонко и сентиментально, что будь тут его милый друг Зевран, непремерно бы это оценил. - У нас не принято целовать в губы, пока не возникают некоторые отношения, - негромко сказал он. Слова, рукопожатия и ласки полны деликатности и уважения. Если оно взаимно, можно целоваться. Но и с Меррилл, и с Морриган у меня было не так. Они бросались на меня, как огонь на солому. С Меррил я вообще ошалел сначала, не ожидая таких поворотов, и едва от неё отбился. С Морриган же не вышло... - эльф стеснительно усмехнулся, - Зеврана я тогда ещё не знал, и он уверен, что ведьма Морриган меня приворожила. Я не уверен, но не исключаю этого. Тогда я просто весь сгорал от страсти к ней, хотя не думаю, что полюбил по-настоящему. Нас связывали только общие дела и ночи, полные безумств. Ни задушевных разговоров, ни заботы друг о друге, ни доверия. Как это называть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Но с той девушкой было горячо, в какой- то момент он помнил, что готов был забыть все клятвы, может пыл боя и то что они в нем выжили, разгорячило кровь. - Кстати Фиона прислали еще, чтобы я совсем не отвлекался, Риан улыбнулся, чуть насмешливо, если бы не Сила. Он скорей бы тоже ушел из племени и был бы сорвиголовой, которых так много на просторах Галактики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 - Может, тебя тоже приворожили? - предположил Эвлар. Фион даже не обратил внимания, в привороты он не верил. Он заявил: - И правильно меня прислали. А то ты натворил бы глупостей и сейчас бы об этом сожалел. Вот у Эвлара где-то растёт сын, которого он никогда не видел. И оба страдают. Сейчас бы и у тебя так было. Да ещё и какая-нибудь экзотическая болезнь. Хотя я и не в венерическом отделении работаю, и то насмотрелся такого, что меня теперь трудно было бы соблазнить. Вероятно, Фион был уверен, что в Далёкой Галактике найдутся особи, готовые его соблазнять. В это было сложно поверить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Ох, мне даже пришлось жить в местном Анклаве Джедаев, забавно но его порядочность охраняли чуть ли не как в иных странах девушку на выданье. Ладно - ладно я не в обиде, он развел руки и обнял щуплого Фиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион - Эмм... Антропоиды так эмоциональны... - Фион приобнял джедая в ответ, но будто извинялся перед эльфом и тавернщиком. Впрочем, к Риану он действительно был очень привязан. Порой путая устаревшее поведение опекуна и наставника с простым доварищеским обхождением. Эвлар - В объятиях друзей нет ничего постыдного, - пожал плечами долиец, - Мне было поначалу просто непривычно здороваться за руку с незнакомцами. Прикосновение к рукам, это ведь ласка и забота, а не просто схватить какой-то предмет. Впрочем, я не мог отказать в рукопожатии, когда сам король Кайлан протянул мне руку без перчатки. Он не напыщенный пижон, он мне тогда понравился. Жаль, что он пал в ближайшей битве. Я думаю, если бы он остался жив, мы бы с ним лучше договаривались, чем с теми, кто остался за него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Мне тоже приходиться терять друзей и хоть мы не должны испытывать привязанность, но я помню как было тяжело, когда умер мой наставник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Фион - Мой тоже умер, что вполне логично. Он ведь был как ты, человеком. Вернее, она, это была женщина. Старая, по своим меркам, и очень добрая, никогда не обзывала меня и всё время хвалила. И я очень любил её, но не припомню, чтобы так страдал, когда она оставила нас и перешла в Силу. Наверное, ей удалось нас убедить, что это был естественный процесс и его не надо бояться. У меня и сейчас самые светлые воспоминания о ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 - Моя наставница еще жива, но я про старого джедайского генерала. Он погиб от вероломства, так что разделил судьбу твоего короля, - грустно сказал Риан и выпил еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Фион - Ты про него? Я думал, ты говоришь со мной. Эвлар - Он говорит с другим... инопланетянином. Если я верно понимаю, это означает принадлежность к иному миру. Наш мы называем Тедасом, а ваш, Утапау. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 - Эвлар у нас множество миров вернее планет. А говорил я про мастера Дина. который был вероломно убит, я до сих хочу найти всех кто причастен к его гибели, но меня останавливает что месть не путь джедая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Эвлар - Месть - столь же достойное дело, как и защита справедливости. Почему нет? Почему мы должны прощать тем, кто сознательно и вероломно творил зло? Фион, даже не пытайся ничего возражать в духе ваших джедайских кодексов. Невозможно быть смелым воином и позволять безнаказанно ранить себя и своих близких. Риан, если я могу посодействовать тебе, то я готов. Как ты помог мне победить болотного дракона, так и я помогу. Только посвяти меня в подробности, чтобы мне было понятно, что нужно делать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти