Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - За это нас киффаров и осуждают, думают что мы дикари и больше ценим свой клан, чем джедаев. Я считают что юнлинги и джедаи не должны отказываться от тех кто их родил, а родителям надо позволять навещать своих детей. А не отдал, а через двадцать лет чужие люди друг другу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Система работает. Если джедаи не станут отделять юнлингов от семьи, то лишь растянут их страдания от разлуки. Может, мне было проще. Выучившись и овладев Силой достаточно, чтобы позабыть о своей болезни, я не забыл своих родных. Мы не встречались двадцать лет или около того, но теперь я могу себе позволить поддерживать эти связи. Гостить могу, никто меня не остановит. Да и ты ведь не раз посещал клан, сестру, бабушку ещё застал и она тебе много чего интересного рассказала. Так что забыть или не забывать - это каждый сам выбирает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Хотел бы я сказать, что некоторые юнлинги и потом падаваны думают о этой системе, но боюсь дракошка узнает много плохих слов. Та между делом пыталась из камешек сложить что - то, но у нее же были лапки поэтому получалось плохо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Наверное, я буду пристрастен, оценивая правила Ордена. Ведь тех, с кем я вступал в него, и даже тех, кто меня принимал, давно нет среди нас. У пау'ан долгий срок жизни, поэтому они легко могут себе позволить расстаться с родственниками лет на двадцать, а затем возобновить отношения, как это сделал я. Особенно в звании консула и с кучей заслуг в других областях. И всё-таки мне кажется, что большинство джедаев слишком увлечены своей миссией. Могли бы уделять немного времени и собственным интересам. Он вдруг внимательно взглянул в корзинку: - Смотри, дракоша проявляет зачатки творчества! Или же просто ей не очень удобно лежать на камнях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Сначала их изымают из семей, а потом читают нотации, Риан саркастично улыбнулся. Киффары не любили отдавать детей в Орден, иногда даже джедаям приходилось уступать и прилетать учить туда, не отрывая совсем уж юных детишек от семей. - Наверное ей просто не удобно, он благодаря Силе перенес камешки, при этом дракоша, пыталась их удержать в поле зрения, но ей нравилось, что они двигались и не покидали ее корзины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Мне и самому приходилось несколько раз набирать юнлингов. Ни у кого мы их не отнимали преступным путём. Поверь, во вселенной немало детей, одарённых и способных детей, которым лучше быть в Ордене, чем оставаться с семьёй. Иной раз и семьи-то у них никакой нет. И виной этому, зачастую, войны. И конкретно ситхи. К нам в лазарет попадают раненые, спасти которых уже невозможно, они рассказывают нам о своих детях, просят их спасти. Или информация о детях приходит иными путями. Бригады волонтёров и спасателей собирают в приюты осиротевших детей, а мы потом смотрим, нет ди среди них способных, чувствующих Силу. Случается и ещё похуже: в лазарет попадают сами дети, что уже в нежном возрасте попали в бойню старших. У меня был забрак, которому я восстанавливал большой участок черепной коробки и несколько костей. И повторял это несколько раз, по мере его роста. Его спасли джедаи и обнаружили у него огромный талант. Когда он стал взрослым джедаем, то приходил ко мне попросить об услуге... И мы с командой справились. Сделали ему, на протезированной части, такие рожки, которые были чувствительны, как живые. Ну, вот скажи, кем бы он стал, если бы не джедаем? Жаль, я не могу вас познакомить, срок его давно вышел, - Фион вздохнул. Возможно, его связывали с тем забраком дружеские отношения. Но он отвлёкся, наблюдая за дракошей и Рианом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - На много твоих замечательных историй, есть куча других примеров. Ладно не надо все равно мне не изменить Путь Ордена, он погладил дракончика, он ее тоже забрал и перед этим они убили ее семью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Эвлар Махариэль Появился так незаметно, даже странно. Обычно эльф не скрывал своего появления. Но на этот раз, вероятно, его позвал сам Неро. Он слышал часть беседы и теперь видел всю сцену с игрой самоцветными камешками. - Ты сожалеешь о её семье, Риан? - спросил эльф, - Ты уже позабыл, как все эти милейшие создания пытались разорвать нас на куски? Нет, друг мой, я считаю, что твоя малышка сильно отличается от своих собратьев. Именно потому, что воля богов была - отдать её тебе. Это был ещё недовылупившийся детёныш. Он ещё никого не убил в своей маленькой жизни, даже москита или червяка. Но уже чуть подрощенные, они полны злобы и расположены только убивать. Видел шрамы на шкурах дрейков? Они даже между собой дерутся и охраняют лишь своё потомство. Драконышей же от другого самца могут убить. Война идёт в одной семье, а королева плевать хотела на то, что там происходит. Поверь, ещё немного, и это бешеное стадо вошло бы в Селени, опустошая улицы. И эта милая малышка была бы среди них. Ты изменил её судьбу. Но не забывай, что она - дракон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Я это помню, но такая аналогия, ладно просто сегодня у меня меланхоличный день и я скажу если у меня выбор, то еще бы раз убил ее родителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Вот тебе и подтверждение, что убийство - не всегда является злом. мы боремся с приверженцами Тёмной Стороны. И мы с ними без сомнений уничтожаем противников. хотя так-то, по дипломатической логике, надо просто договариваться. Эвлар кивнул ему, он был согласен, что зачастую можно договориться. Ведь его воспитывали, как будущего Хранителя, и обучали многим долийским тайнам. Вот только магия у мальчика не проявилась. Поэтому он и стал не магом, а воином своего клана. Но это было в прошлом. Сейчас эльф продолжал зачарованно наблюдать за игрой маленького дракона, который вовсе не являлся злом. И для него открывалось что-то прежде сокровенное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Она любить играть, но при это достаточно горда сама попросить, чтобы с ней поиграли- сказал он Эвлару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Эвлар - Играющий дракон. Боюсь представить его игры, - пробормотал долиец. Однако его заинтересовало занятие драконьего детёныша. Игра была изящна и увлекательна. Эльф согласился: - Может быть, под влиянием вашей доброй магии, дракон вырастет добрым. Но я уже сейчас вижу, что он другой. Вернее, она. У неё будут крылья. Но она очень медленно растёт при том, что ты её хорошо кормишь. Она едва повыше чем тогда, когда выбралась из яйца. Её сородичи, за это время, вымахали бы размерами вот с этот стол. Молодые дракончики очень быстро растут. Потом всё медленнее. Но им нужно быстро набрать силу и вес, чтобы их боялись. А ей, маленькой орхидее, не нужно бороться за всё и выдирать зубами право жить. Она и вправду самая изящная изо всех видимых мной драконов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 - Может ей не хватает каких- то минералов, а может им не надо быстро расти. Она все же чувствует что я люблю и поэтому дается играть, и мне иногда кажется, что умнее иного зверя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Эвлар Задумался. Он вспоминал старую ведьму Флемет, которую однажды победил, когда она была в форме дракона. Он знал, что Флемет после объявлялась в Киркволле, в Орлее, легко перемещаясь по всему Тедасу. И в тот раз её душа, естественно, уцелела. И она, и её нахальная сестра, говаривали что-то о важной миссии драконов. Вплоть до того, что на них держится весь мир. Но такой мир долийцу был не нужен: полный опасностей, ужаса и крови. Всё, с чем он так боролся, несли в себе не только порождения Тьмы, но и драконы. - Мне удивительно. Возможно, драконы были некогда такими. Прекрасными и мудрыми. И я буду раз узнать, что твоя питомица не зря получила свой шанс. Увы, сейчас в моём мире драконы - просто кровожадные твари, опасные сразу для множества людей, эльфов и гномов. К тому же они привлекают прочих жутких тварей. Гигантских пауков, к примеру, которых боги создали только на страх мухам и комарам, и те должны быть маленькими. В общем, у нас от них одни проблемы. И я надеюсь, что у вас будет не так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 - Всегда от всех свои проблемы, он все же взял дракошку на ручки, пока та еще умещалась, она не много для порядка по верещала, но потом удобно разместилась и даже позволила себя поднять и вновь усадить на плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, посмотри, как красиво дракончик сидит, - пират позвал попугая и тот тоже сел на плечо своего тавернщика. Оба видимо хотели выглядеть не менее круто, чем джедай с драконом. Фион Фэй - Вы такие пафосные, даже я не могу сдержаться от смеха. Наверное, меня нарочно приглашают в таверну, чтобы дать отддых моей строгости. Эвлар, а ты почему не смеёшься? Ты вообще не умеешь что ли? Это может оказаться патологией. Тебя надо обследовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 - Смотри воткнет в тебя зонды, пощутил Неро. Возможно я так привязался, потому что я сам, не самый подходящий на роль джедая. Киффаров не любят в Ордене, считают их лишними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Фион Фэй - Просто в киффарах очень много жизнерадостной энергии. Их трудно удержать от сильных эмоций, от романтики, от героических поступков... и от безумных тоже. Эвлар - По-моему, Фион имеет в виду твоего дракона. А втыкать в меня ничего не надо, смеяться я умею, но мне не показалась смешной ваша демонстрация. Это выглядело гордо и пафосно, но я ведь понимаю, что это своего рода шутка. Быть может мы немного выпьем и споём? Неро, какое мясо ты сегодня подавал моим звёздным друзьям? Я тоже хотел бы его попробовать. И принеси нам агуардиенте крепкого, а то Зевран не позволяет мне его пить. Знаешь, там крепость не всегда бывает одинакова, от выдержки зависит. Иной раз выпьешь полстаканчика и уже пьян, а иной раз пару больших бокалов - и ничего. Контролировать себя трудно, а Зевран не любит, когда я пьяный. Хоть тут расслабиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 - Мне кажется без нашей энергии, ваш бы Орден давно бы уже совсем стал сборищем тем у кого в жилах течет прохладная кровь. Я выпью с тобой Эвлар с удовольствием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Фион Фэй - Прохладная? Рыцарь Эбер, дети в средней группе детсада знают, что пау'ане теплокровные. Взрослому стыдно этого не знать. Можешь подержать меня за руку, чтобы убедиться, что она тёплая. Эвлар - Фион, Риан имеет в виду свосем другое. Серые Стражи тоже считаются хладнокровными, лишёнными эмоций. И Вороны. Но это лишь расхожий образ. И ещё необходимая маска, за которой прячется живая душа. Разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 - Эвлар понял, вы слишком заняты своими правилами, некоторые конечно полезны, а другие в полевых условиях соблюсти не удаются, это консулам хорошо рассуждать, чтобы все на войне были при параде, а иногда бывает что морду не чем вытереть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Эвлар Спорить не стал, но может дело было в трёх стаканах агуардиенте, что Галло Неро поставил на стол. - Фион, если ты с этой выпивкой не справишься, то мы с Рианом с удовольствием поможем. Интересно, Риан, дракоша укусит тебя, когда ты выпьешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 - Она не любит пьяных, но меня не кусает, видимо я для нее источник тепла и еды. Он выпил стакан и даже не поморщился, вообще Риан любил выпить, он вполне себе пил крепкие спиртные напитки и спокойно играл в кантине роль рубахи парня, который может занюхать стакан спиртного рукавом. Хотя конечно Орден привил в нем некоторую цивилизованность. В этом была его не много трагедия в племени его считали уж слишком культурным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Эвлар тоже выпил, причём залпом. Хмель быстро позволил ему расслабиться. Мясо рикрита показалось похожим на обычную говядину, и он принялся рассуждать о крупной дичи. - Рогач - самая крупная дичь в северных лесах, он ростом с лося, но куда массивнее. Мясо этого вашего рикрита похоже на вырезку из него. А на галлов мы не охотимся, стараемся не есть их вообще, они наши друзья с давних времён. Галлы считаются оленями, но это не олени. Эллеан в Академии учился и он мне это подтвердил. Галлы, в отличие от оленей, рогов не сбрасывают, рога эти растут всю жизнь. Питаютсяя они иначе, чем олени, желудок у них сложный. И хвост. Хвост, конечно, небольшой, но не столь короткий, как у оленей. Эвлар не знал классификации животных. Но если бы в Ферелдене или Антиве водились антилопы, он бы сравнил галл с ними. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 - Ха- ха. ну я на крайт - дракона охотился, видишь у меня в одном мече стоит жемчужина его. Он начал рассказывать, как боролся с этой тварью и помогал жителям Татуина. Джедай выпил еще, чтобы рассказывать было легко и тепло на душе, самое главное правда, чтобы не было потом тепло в штанах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти