Кайра Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 - Пора и нам собираться, что там у нас грязевые ванны или массаж по плану? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Тихо и смутно было нынче в "Перевале призраков". Такое ощущение, что сюда несколько дней вообще никто не заходил и даже пыль не протирали. Но, когда скрипнула входная дверь, Галло Неро сейчас же взбодрился и очутился за барной стойкой. Призраки быстро выметали пыль и зажигали свечи, незримо проносясь по всей таверне. - Эй, кто там, гость? Входи уже, не топочи под дверью! - позвал Неро. Попугай вспорхнул к нему на плечо и гаркнул: - Каррамба! Грррабят! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Исли он же Реислегос - Привет Неро, а что тут так пусто, а где жарящие на скороводе котлеты и кипящий котел. Маг даже сложил руки и теплый воздух омыл таверну, рассеял клочки паутины и зажег огонь в камине. Все же он был маг воздуха и конечно их иногда недооценивали, но дракон знал, что ветер это его стихия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вот, Исли, не знаю даже, что и где. У нас должна была пройти клёвая вечеринка. Но зайцы не пришли и вообще всё как-то смутно. То ли я заболел, то ли все эти радости удались в других Перекрёстках и с другими душами, а нам в этом сезоне не досталось. Но я рад, что ты здесь. Сейчас же заварю компота целую кастрюлю, котлет наделаю. А вот и твой товарищ из Антивы! Уже повеселее будет. Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. Молодой эльф изящно скользнул в зал таверны. Приветствовал всех и направился к другу. - Антиванские Вороны жить не могут без вас, обитатели славной таверны! Салют, салют, мой драгоценный Реислигос. А что, в этом году не будет вечеринки о любви? Я так мечтал встретиться тут с Силанной... Но я рад и встрече с тобой, братец-дракон. Посидим да расскажем друг другу обо всём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Исли - Я тоже приболел и он пару раз чихнул и начал кашлять, вот лежу болею из хорошего можно читать книги, но приходиться пить лечебный бульончик ведь больным нельзя много есть. - Думаю, что можно день любви перенести на начало весны, скорее всего зимой кролики просто решили не просыпаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Эллеан - Кролики зимой спят? Никогда бы не подумал. Мой заяц Звонок скачет не только круглый год, но и круглые сутки. Впрочем, зайцы и кролики довольно сильно отличаются, может те и подолгу спят зимой, чтобы их не поймали по следам. Но я так долго жду... своей весны. А она всё не наступает. Исли, а ты ещё ни разу не влюблялся? Так интересно, ведь драконы живут долго, наверняка за их судьбу придёт не одно чувство, даже не один брак. Вот как у твоего отца, ты говорил, сотня детей. Это нам хочется одной любви и на всю жизнь. Хм... не всем, впрочем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - Ну мой брат и двоюродная сестра влюбились в смертных, мы драконы живем долго и в какой- то момент можем сменить партнеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Эллеан - А сейчас? У тебя сейчас интерес не появился? Ты ведь мечтал о чутком сердце рядом. И я мечтал. Помнишь, как мы летали? И ты потом столько рассказывал. А потом мой отец и отчим едва не перессорились из-за того, что в нашей семье появилась девушка. Так вот, Исли, я-то влюблён в неё, в эту Силанну. Да вроде и она не прочь... только мы очень далеко. Ну, а на мой вопрос ты не ответил, что изменилось в твоей личной жизни? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - У меня пока еще никого нет, но я еще маленький дракон, или может не нахожу в активном поиске, как говорят ребята маги, они стараются привлекать дам, как павлины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Эллеан - Я надеюсь, они не используют для этого магию? - хитро улыбнулся Эллеан, - А то нечестно будет. А мы с тобой ведь правильне эльфы? Ладно, я расскажу тебе, каково ждать девушку, что взяла с тебя слово. Не удивляйся так, Реислигос. Много времени прошло со времён нашего знакомства, мы стали взрослее. А помнишь, как я для тебя шёлковые подушки доставал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - В Даларане магией никого не удивишь, но они все распускают перья и хвосты и ходят перед простыми горожанками, пытаясь их заманить. Конечно помню, он обнял своего друга. У нас драконов память хорошая, и кто нас обидил мы тоже веками помним, а кто к нам подоброму того мы не кусаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот прям расплачусь! - съёрничал пират, - Опять в моей таверне два парнишки обнимаются. Хоть, якорь ему в глотку, зови художника и зарисовывай вас тут скорее. А потом продавай картинки всяким странным личностям. Давай, не отпускай его, я сбегаю на гостевой этаж за живописцем! Эллеан - Не бегите, сеньор Неро, а то самое интересное пропустите! - нарочито поддразнил его эльф, - А ты, Исли, не бойся, я знаю, что ты - мой маленький братец, и обнимашки у тебя самые трогательные и искренние. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - А давай мы тебя обнимем и ты не будешь таким вредным или девушку тебе найдем, чтобы она тебя обнимала. Я же дракон, а мы ничего не боимся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Девушку - я бы не отказался. Пусть обнимает. А от ваших объятий откажусь. Некогда мне, надо котлеты переворачивать. Пират удрал на кухню, а вскоре действительно вынес блюдо с котлетами. Вкусный аромат наполнил помещение. Эллеан - А теперь, мой братик Исли, разомкни объятия. Будем ужинать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - Давай Исли еще раз чихнул и пошел в ванную. чтобы покашлять вдоволь, увы теперь дракона брали и обычные человеческие болезни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Эллеан - Сейчас поедим и я подлечу тебя, братишка, - пообещал Эллеан. Отчего он был таким уставшим, он не объяснил. Наверняка, если не выполнял задание Воронов, то выполнял что-то своё. Во всяком случае, в Антиве уже давно перевалило за полночь, когда он заснул и появился тут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - Но ты же устал, а я могу во время болезни валятся в постели и читать книги, так что тебе нет нужды напрягаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Эллеан - Будешь читать книги без кашля. А я устал, потому что пришлось подменять одного шпиона. У него очень уважительная причина: его вычислили. Ну, понимаешь, чем закончилось. А сведения, которые он получил для Гильдии, следовало скорее передать. Городской дом сейчас закрыт, там лишь служанка обитает и два сторожа. Но неподалёку снимает дом моя бывшая воспитательница. Я одолжил у неё лошадь и помчался, даже не переодевшись для верховой езды. Наверное, штаны залоснятся теперь, да и не очень в них удобно верхом скакать. Но я доехал вовремя. Одна забота, мой заяц Звонок увязался следом и где-то по пути отстал. Надеюсь, он вернётся. Или таверна мне поможет его отыскать. А вот сейчас я отсыпаюсь. Ну, а чем ты ещё занимаешься, Исли, кроме учёбы и заболеваний? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - У меня явно не такая насыщенная жизнь. Как маг я днем читаю книги, а днем практикую магию и у меня больше часто не на что не остается сил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Эллеан - А как же движение? Тебе непременно следует пробегаться вокруг города каждый день. Инертность для больных и стариков, как суп. Это Эвлар так говорил, но он не знает слова "инертность", он по-долийски выражается. А я тебе говорю как академист и целитель. Валяться кверху пузом целый день можно лишь когда ранен или болен. А теперь давай, оторвись от тарелки, вижу, твой аппетит вполне уже здоров, а я немного исцелю тебя. Сеньор Неро, воды мне принесите три бокала. Галло Неро - Ещё раз назовёшь меня сеньором, вылью один бокал тебе за шиворот. Эллеан усмехнулся и принялся за свою магию. Надо было помочь больному другу избавиться от кашля и он быстро почувствовал причину: воспалённые бронхи. То ли Реислигос простыл, то ли в пыльном помещении долго просидел. Но теперь юноша-дракон почувствовал, как по его горлу растекается приятный холодок магии, похожий на свежий запах травяного отвара и утренний бриз с моря. Горло и нос очистились от сухости и покалывания, стало свежо и легко дышать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 - Мне приходиться ходить, но ведь лучше иметь уютную пещерку, вообще синие драконы любили сидеть за книгами и были самыми драконами поэтому, всякие там долгие полеты и жизнь среди смертных была не для них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 Эллеан - Теперь ходить тебе будет гораздо легче. Не пыхтеть и не откашливаться. И вот что: не сиди за книгами все ночи напролёт. Книги, конечно, штука любопытная. Местами и полезная. Но важно ведь не только много читать, а успевать это осмысливать. Лучше одну хорошую прочти за год, чем сотню глупых. Вот мой отчим Эвлар - мне кажется, один из самых мудрых эльфов, что я встречал. А он ведь прочитал не так уж много книг. Что там у них в клане хранилось? Отнюдь не королевская библиотека. Он и читает медленно, и пишет аккуратно и неторопливо. Но он столько берёт из каждого написанного слова, столько запоминает и выводит, что я порой прочту книгу раз в пять быстрее, а не пойму и половины. Как обсуждать начнём, смотрю, а он-то больше понял. Эллеан сделал умное лицо, налил бокал компота и выпил залпом. А потом запил водой. Магия отнимала много сил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Исли Он отдал ему котлетку, это было очень мило, ведь все мы знаем как дракончик их полюбил. - Но мне нравиться читать, ты словно погружаешься в другой мир или с тобой разговаривает автор книги и как же можно прерваться. - Я даже могу отказаться от котлет, но нет от книги, - правда дракончик поближе придвинул блюдо с котлетами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 Эллеан Милый жест дракона-полуэльфа даром не прошёл, эльф взял угощение, хотя блюдо стояло перед обоими. А затем с любопытством наблюдал, как стройный синеволосый юноша поглощает котлеты без хлеба, одну за другой. Сейчас тело Реислигоса не было способно вместить в утробу сразу три-четыре фунта мяса, но он старался. - Исли, Исли, не лопни, дорогой. Реже мечи, а то я ведь такое и вылечить не сумею. Галло Неро наблюдал и угорал. Дракончик ему нравился. Пока что это был единственный дракон, который был ему симпатичен, и то потому, что появлялся в человекоподобном облике. - Ешь, Исли, ешь, я ещё приготовлю, - заботливо убедил его пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Исли - Эх виде дракона я мог и больше съесть, посетовал он и выпил компота. И я не лопну, желудок у людей растягиваться. правда если постоянно, его растягивать то начнешь уже есть больше, чем надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти