Ewlar Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Фион - Нападут, конечно, таков закон единства и борьбы противоположностей. Но мы сейчас в отпуске, а там стараются другие, как прежде старались мы. Кстати, не делай вид, что не заметил три билета в банный комплекс. Там нет ничего нескромного даже для молодой девочки. Сначала нам выдадут балахоны и тапочки, если кто захочет - ещё тогу-полотенце, и проведут экскурсию, во время которой можно частично принимать банные процедуры, например прогуляться под мелким тёплым дождём, который создают в натуральном гроте, потом перейти серный ручей. Он настоящий, просто протекает по керамическому жёлобу, чтобы гости не споткнулись о камни. Запашок там не из приятных, но зффект изумительный. Потом же нам предложат разойтись по залам и кабинкам, которые нам больше нравятся и провести там ещё час. Там ты смотри на подписи внизу табло, вся информация есть. Принято ли там раздеваться, посещать в компании, снимать для пары или для одного. Нужны ли услуги банщиков или массажистов - всё включено. Потом мы встретимся в зале отдыха и там, наконец, отмоют, высушат и выгладят твои косы, - Фион чуть-чуть прищурился, он шутил, конечно. Зевран - А для нас нет билетиков в такие бани? Я бы посетил! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Тео - Привет Неро, мне кофе я так устал быть в горах, а потом в этих джунглях Амазонки, напомни мне чтобы я их больше не посещал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как раз для тебя кофе остался, Тео! А Блонди не зови, для него уже не будет. Эти всё выхлебали. Эвлар // Зевран - А вот и нет. Я пил только алкоголь и пробовал мясо какого-то вашего животного. Надеюсь, оно не относится к разумным. - Да ну тебя с твоим алкоголем. Надеюсь, ты проснёшься трезвым и мы устроим баньку. Вот прямо сейчас встаю и растоплю котёл, чтобы там жарко было. - Погоди, Тео-Висенте пришёл. Андаран атишан. Здравствуй. - Салют, красавчик. Я готов тебе и свою долю кофе уступить, поскольку собираюсь просыпаться. Завели меня тут, понимаешь, рассказами о королевских банных комплексах. Такого ни в одном борделе не найдёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 - Да, я тоже хочу в такой комплекс да еще и королевский, там наверное интерьер красивый, а сколько людей и у всех открытые и чистые шеи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Эвлар // Зевран Антиванец рассмеялся: - Чистые шеи - мечта вампира! Ну, меня лично интересовали бы и все другие части тел, притом, не в кулинарном плане, а в чисто эстетическом. - Точно в эстетическом? - поинтересовался его друг. - О, да, конечно. Все антиванцы любят красоту. И тебе не о чем беспокоиться, дорогой, ты у меня всё равно самый красивый. - Хм, а что... я бы тоже посетил такие бани. Даже те залы, где все моются нагими, без туник и полотенец. Зачем скрывать красоту, верно, Зев? - Я тебе посещу! Нечего кому попало демонстрировать. Ладно, дорогой, не дуйся, мне ни к чему тебя ревновать. Давай лучше потреплемся с Тео да пойдём проснёмся. - Хорошо. Тео, почему ты говоришь о джунглях и каких-то жарких краях? Разве ты не живёшь в каменном доме, в городе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 - О, мне то нормально, но мы поехали навестить дочку Лео. У него скоро. как у моряка в каждом порту по жене, а у того скоро уже везде будут дети. Хотя дочка прикольная и только не много зеленая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Фион - Ничего страшного. Тви-лек зелёные. Бывают розовые, голубые и светло-морковные. Это вообще очень красиво. Увы, из-за своей красоты тви-лек часто становятся жертвами негодяев и попадают в сексуальное рабство. Зевран - О, да, согласен! Нет ничего отвратительнее рабства. Боритесь там... когда помоетесь. Тео, так что, ты спать улёгся днём, а Лео повёл дочку в школу? Кстати, у вас все дети учатся, все-все? Неужели это правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 - Да, все маленькие дети идут учится, а у вас разве не так, ладно я знаю что нет, но мы же цивилизованные и даже племена водят своих маленьких дикарей в школу. Хотя все дети маленькие дикари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Зевран // Эвлар - Что ты, Тео! Дети такие милые, когда это твои личные дети! У нас их тоже учат, конечно, но далеко не всех вот так серьёзно. Даже в Антиве множество неграмотных или тех, кто владеет ремеслом, но не владеет грамотой. Ну, или так себе владеет. Если родители умеют, то научат, а если нет, где взять образование? Нам, Воронам, с этим всё-таки повезло. И в Церковь нас водили, и танцевать, и кантины слушать, и в галерею, чуть ли не со связанными руками, чтобы мы там ничего не спёрли. И множество бумаги мы испортили не только пошлыми рисунками. - Зев, это не отменяет того факта, что дети - маленькие дикари. Пока у нас не появился Эллеан, я не любил детей и не хотел их никогда иметь. Нет, я не обижал их, даже много раз спасал и выручал, но они... В общем, далеки от совершенства. Но вы с Лео правильно делаете, что не бросаете его детей на попечение другой родни. Дети вам не простят, если вы не будете с ними тогда, когда нужны им. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 - Дети милые, когда видишь их раз в год и они не твои дети, даже сынок Лео, тот еще любитель устроить шум и беспорядок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А где сам Лео? Бегает по джунглям, пока ты мирно спишь в подвальчике? Эвлар // Зевран Нашёл повод поддеть Зеврана: - Ой, как я тебя понимаю, Тео! У меня ровно так же, только наоборот. Лёг спать - он где-то бродит по ночам. - Где я брожу? Я тоже сплю. Ну, подумаешь, задержался чуток. По делу же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 - Наверное выкапывает свою прежднию любовь и сажает дочку в грядку. Я не знаю, как растут полудриады, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Фион - Полудриады? Есть полурастительные симбиоты. На том же Маридуне, где я покупал своего фвитта, жители так похожи на грибы, что иногда ими прикидываются. Ещё где-то существовали или существуют груты, я сам их не встречал, да и не добрался до знания, легенда ли это. Но они - полные растения. Только разумные и антропоморфичные. На что похожа дочка Лео? Если она родилась от союза антропоса и флорипланта, то я вообще не понимаю, как такое могло получиться. Эвлар - Да что вы такое говорите! Лео ведь объяснил: дриадам нужен только романтический настрой, а не то, что вы все тут подумали. Ну, погулял с девушкой на закате, может поцеловались даже... так, от избытка эмоций. Помните, я и сам так однажды попал в историю. Так что, Тео, твой друг ни в чём не виноват, но дочь действительно родилась лишь благодаря ему. А похожа она на человека, Лео же показывал... картинку в своём кошельке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 - Я тоже похож на человека, и мне хочется крови, не может кто пожертвовать стаканчик крови кстати стаканчик крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Зевран - Нет, не может. И вообще, мы уже почти уходим. Но если у вас тут завалялся враг, могу помочь. Галло Неро - Не надо помогать. У нас есть замечательный готический бокал. Помыт и начищен. Неро поставил один из бокалов на стол и вылил в него тот же кофе, который вампир уже не собирался пить. Бокал тотчас же стал переливаться рубиновым цветом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 - Но тут она холодная закапризничал вампир, может подождем Лео. Я хочу узнать как у него дела. Эх никто не хочет пожертвовать теплой крови для голодного вампира, тяжелые настали времена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Зевран - Никто, - сказал Зевран и резко потряс Эвлара за плечо. Оба проснулись и исчезли из таверны. Фион - Сбежали они от твоей жажды крови. Давай бокал, я подогрею его, - Фион протянул когтистую руку и его красноватые веки засветились. Возможно, он воспользовался Силой. Маленький красный вихрь закружил вокруг бокала, давая свежесть, энергию и тепло своеобразному напитку. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 - Вот они сбежали и мне даже не пришлось ботинки снимать,а то замучают вопросами. Неро, позови моего Лео, может он такой жаре пошел дремать где по прохладнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Галло Неро - Даже представлять не хочу, ради чего они сбежали. А если Лео позову, вы тоже ради этого сбежите. Фион - Насколько помню, Лео не спит где попало. Разве что он превратился в собаку, ради каких-то целей. Тогда представляю, как он может сладко дремать под какой-нибудь скамейкой. Впрочем, Фион взял у Галло Неро свечу и попробовал сам позвать Лео Парда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 - А ты не воображай, а найди себе паунку посимпатичнее, и с ней займись приятным времяпрепровождением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Фион - У меня есть, чем заняться в свободное время, уважаемый гематозависимый антропос. Лео Пард - Тсс... Фион. Тео-Висенте вполне способен неправильно тебя понять. Но я-то понимаю. Творческая личность! Успешно ликвидировав морального соперника, Лео подсел к Тео и заглянул в его бокал. - Ого, да ты проголодался! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 - Наши руки не для скуки. - пошутил Тео. - Лео скажи он меня не как не обозвал, вампир сделал вид что не понял Фиона. - Кстати он говорил, что ты спишь где-то в виде песеля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Лео Паод - Обозвал? Не думаю, Тео. он просто назвал тебя по-научному. А в виде пса я сегодня не бегал вообще. Напраслина сплошная. Просто на автобус не успел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 - Ладно мы его прощаем, сказал Тео. Расскажи про дочку, похвастайся ей,и она не сильно зеленая, в землю ее не надо не надолго погружать, - Тео задал еще кучу вопросов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Фион - Риан, мы с тобой прощены. Хотя я и не понял, за что, но было забавно. Лео - Не очень зелёная, нет. У неё скорее оливковый оттенок кожи. В новой школе она сказала, что у неё лесной загар и дети нормально восприняли. Вообще, Ниса на удивление спокойная и рассудительная для восьмилетнего ребёнка. А что ты там про Землю? Ты тоже думаешь, что дриады закапываются? Хм... надо бы поточнее узнать об этом. Вдруг правда что-то нужно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти