Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Селим Тано

- Не надо никого убивать! - воскликнул маг, едва ли не подскакивая на месте, - Я, хоть и был немного учеником Воронов, но никогда и никого не убивал, и не хочу. Эээ... так... немного пошпионить, может быть... С тех пор, как Зевран вернулся и захватил власть в Доме Воронов, мы иногда общаемся. Он меня хорошо помнит и он мне доверял лечить себя, своего сына и своего милого друга. А сейчас иногда помогает мне материально, давая какие-то простые задания. На этот раз, видимо, задание будет посложнее. 

Селим немного повозился, устраиваясь удобнее.

- Ладно, я помогу тебе устроить порядок. У себя я его устроить не могу, а вот на твоём корабле с удовольствием бы прогулялся, вдруг где советом помогу.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-  Значит тебе придется наставлять их на путь истинный,  усмехнулся Лир, - поверь я не очень хороший педагог, я могу дать только цель и средства.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Селим

- Я-то хороший педагог. Вот только одного ученика вразумить не могу. Я про этого Эллеана тебе уже расскзал, а ты не захотел на него повлиять. Кстати, о повлиянии. А ты не можешь своим непослушным мозги прополоскать? Просто чтобы они больше не бузили и не портили всё, что ты с таким трудом устраиваешь? Или у всех эльдар такие же способности, как у тебя?

любовная  любовь

Опубликовано

- Селим тебе бы понравилось если твои мозги бы прополоскали и сделали тем каким нужно? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Селим Тано

- Ээ... нет, пожалуй, нет. Но это легче и гораздо безопаснее, чем то же самое вбивать силой и наказаниями. Иногда думаешь, зачем терпеть всё это? Сколько же испытаний выдержал каждый из нас... Тогда, в мелком и несознательном своём возрасте. Потом в Учебке Воронов. Потом в реальности. А я - в Круге, в системе контроля над магами. Сколько же раз я хотел истребить свою магию и вернуться туда... к Воронам, где меня впервые накормили досыта, устроили жильё, постель в тепле, одели во что-то приличное. Но как-то раз я понял, что не выжил бы там. Что я был предназначен в жертву, просто, как расходный материал. И что мне очень повезло быть магом. Меня забрали в Круг и там дрессировали не менее жёстко, чем у Воронов. Ещё и заперли в  стенах. Будто в тюрьме. А там, у Воронов, меня давно пустили бы в расход в одном из первых спаррингов на выбывание. И может быть, меня Зевран бы сам убил... убил же он кого-то... и не вспоминал бы обо мне.

Лир, а ты почему о своём детстве не рассказывал?

любовная  любовь

Опубликовано

- Но это превращает людей в кукол, и таких как ты хочешь их видеть,  да и если меня исправили то  так бы сидел на мире- корабле.  Свобода воля к счастью или к нашей горести, но мы свободны и за все отвечаем сами. Всегда помни о этом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим задумался. Ему было уже немало лет. Для некоторых, кто знал только цифру его возраста, он мог бы считаться весьма зрелым. Но для эльдара, разумеется, эльф был ещё очень молод и чувствовал некоторую снисходительность. Он понимал, что стал лишь ярким эпизодом в судьбе тысячелетнего эльдара, но был готов на эту роль. 

- Понимаю, Лир, это со стороны кажется просто, а ты видишь всё так, будто сам побывал каждым из этих людей.

любовная  любовь

Опубликовано

- Просто  я живу много лет. чтобы было бы если боги лишили нас воли и мы поклонялись им и делали только правильные дела?  Неужели наша натура  не взбунтовалась против этого .

Лир улыбнулся. - Пожалуй иногда доброе слово и дружеский совет лучше всякого промытия мозгов, давай выпьем за нее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джейна

[sharedmedia="core:attachments:29261"]

Девушка появилась в таверне за одним из свободных столов и будто даже не заметила, что она тут. Или просто таверна уже давно была настолько родной, что появление в ней ощущалось чем-то естественным?

- Всем привет! - радостно помахала она Неро и гостям таверны, когда те обратили на неё внимание.

На столе лежала какая-то книга, и Джейна тут же ею заинтересовалась. Игрок не знал, что эту книгу принесла сюда Дарья (верлебедь часто читала в таверне какие-нибудь книги, иногда оставляя их тут), но книга оказалась интересной, с первых строк заинтересовав девушку.

- Красивая закладка, - хмыкнула Джейна себе под нос, приметив закладку. - Красиво, но совсем не подходит книге.

Закладка:

Спойлер
---.jpg

Книга:

Спойлер
Buch.jpg
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Выполз из кухни. Очевидно, там уже всё сияло чистотой и свежестью. Уборка закончилась.

- Вот теперь можно и что-то интересное приготовить. 

- Всем привет! - радостно помахала она Неро и гостям таверны, когда те обратили на неё внимание.

- Здорово, Джейна! Что читаешь? Хм... "Бесконечность". Это не про таверну, очевидно, а про этого длинного парня, - он указал на эльдара и по-пиратски хохотнул, - Не знаю я, откуда оно здесь. Наверное, кто-то заходил, пока я драил палубу.

любовная  любовь

Опубликовано

- Интересная книга, как не странно эльдар хронил много вещей связанной с  Террой, тогда она называлась Землей, - сказал он девушке.  Я знавал одного эльдара, который когда слушал композитора Бетховена.  Это очень старый эльдар, даже по нашим меркам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим покосился на странную книгу и странную девушку, затем пошевелил ушами для смеха, он знал, что многих это забавляет. 

- Не знаю я такого композитора. Я вообще знаю только трёх. Одному памятник стоит в конце Морской Аллеи, второго чаще в анекдотах поминают, а третий жил в соседней келье. Бренчал на арфе, а потом как-то снял струны и повесился. Так что ты мне такое не рассказывай, а лучше музыку включи.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я и сыграть могу, если хочешь, хотя он  вспомнил, что купил эту лунную сонату, за множество драгоценных камней и она того стоила. Иногда вы люди можете создать, что - то действительно прекрасное.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим сначала начал объяснять, что он вовсе не "люди", несмотря на то, что вырос в городе. Эльфы вообще довольно щепетильны в вопросах принадлежности к определённой расе, как будто это что-то значит. Но музыка была так восхитительна. Селим забылся и заслушался. 

Под эти звуки кто-то тихо вошёл и сел в уголке, чтобы не мешать.

любовная  любовь

Опубликовано

- Люди я говорю про народ Джейн и Лео, он еще не много посидел перед музыкальным инструментом раздумывая о чем- то своем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

А это был именно он, встал и поаплодировал Принцу.

- Так у нас выражают восхищение и благодарность. Очаровательное исполнение. Да, парни, я отношусь к "людям" и вполне этим горжусь. Почему бы нет? Мы - единственная полноразумная раса на нашей планете и в наше время. Впрочем, чего на той планете только не случалось... из-за нашей же гордости и алчности. Наверное, это беда всех гуманоидов - расти в борьбе и портить жизнь самим себе.

Смотрю, тут у вас полная идиллия, чистота, красота, - он на мгновение задержал взгляд на облачном пейзаже за окнами, - Джейна так увлечённо читает и вы оба такие милые, что я, наверное, зря припёрся. Но сегодня меня не спрашивали. Я лечу в самолёте и сплю. Не спрашивайте, почему мне пришлось воспользоваться воздушным судном. Так было надо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я мог бы сказать бы многое плохое, но вероятно в вас было что - то хорошее. раз мои предки при визите на Землю решили все же не трогать вас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Это же очевидно. Правители всегда стремились захватить побольше власти, богатые - побольше средств и денег. Бедные рвались к благам, но обычно получали нищету, болезни, голод и были пешками в руках властителей. Но были среди них такие, что служили добру и красоте. Причём, это ведь не всегда были отдельные герои. Случалось, что обычный человек, погрязший в бедности, работе, суете, вдруг проявлял чудеса альтруизма, понимания и мудрости, и так случалось часто. Тысячи незаметных понимали, что есть доброта, вставали на борьбу со злом и иногда его искореняли... местами, так сказать. Вот я, допустим, не особенно ото всех отличаюсь. Многие думают, что прожигаю молодость или там то, что от неё осталось. А я, тем временем, спасаю множество людей... Ну, извините, не мог не похвастаться. 

Селим Тано

- Тебе пристало хвастаться. Есть чем. А я всего лишь ослепительно красив. И то, только для одного эльдара. Верно, Лир?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- А ты всего лишь маг и хороший друг и беспокоишься о чужом эльфе, наверное не стоит себя недооценивать и  тебя много учеников целителей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Приятно. Я - хороший. Несмотря на то, что "плохой мальчик".

Лео Пард

- А я по умолчанию "хороший мальчик", поэтому уж посижу с вами, поучусь плохому. Ладно?

И Лео, понимая, что не очень-то он помешал парочке, подсел к столу. Не на то место, где недавно устроился Зевран, а так, чтобы пейзажа за окном не загораживать. Девушка, читавшая книгу, была слишком увлечена, чтобы её отвлекать. Если честно, хотелось. Но вспомнит ли она его и остальных? У неё столько впечатлений!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

- Здорово, Джейна! Что читаешь? Хм... "Бесконечность". Это не про таверну, очевидно, а про этого длинного парня, - он указал на эльдара и по-пиратски хохотнул, - Не знаю я, откуда оно здесь. Наверное, кто-то заходил, пока я драил палубу.

- Тут что-то про последнего человека. Пока не все понятно, но вот он работает с какой-то другой расой, а человечества уже нет как несколько миллионов земных лет. У него в голове чип, на котором сохраняются все его воспоминания, а потом... Чёт пока не совсем понятно что там происходит. Но интересно!

- Интересная книга, как не странно эльдар хронил много вещей связанной с  Террой, тогда она называлась Землей, - сказал он девушке.  Я знавал одного эльдара, который когда слушал композитора Бетховена.  Это очень старый эльдар, даже по нашим меркам.

- Техника у них непонятная только. Чёт совсем фантастика. Но мне интересно, останется ли он единственным человеком или он вовсе и не последний, а есть еще люди?

Джейна вновь погрузилась в книгу, на автомате что-то заказав себе выпить и перекусить. На лице девушки сперва читалось сосредоточение, а после иногда удивление или легкая усмешка, словно она дошла до того места, а котором догадывалась.

- Ха! Я так и знала, что он не последний. Но, серьёзно? Девушка? - Джейна оторвалась от книги и, испытывая острую потребность поделиться с кем-нибудь впечатлениями, повернулась к Лео. - Это же предсказуемо или? Последний мужчина во всей Галактике находит последнюю женщину. Типа Адам и Ева? Знаешь что самое забавное? О ещё одном человеке этот парень узнал от инопланетянина, с которым у него был... было... - Джейна замолчала, пытаясь подобрать слова. - Короче, это маленькое существо, ростиком с метр, чем-то похожее на динозавра.. жуть, да? Так вот, оно потеряло напарника и сделало героя книги своим напарником. Через некое слияние. Ага. Ну, не такое, какое... ну, ты понимаешь, - Джейна хихикнула. - Представь только, странное существо расправляет крылья и словно обнимает ими человека. При этом крылья будто растут и обнимают еще сильнее, окутывая человека в кокон. И к человеку приходит чувство, которое он сам не может понять. Словно младенец в утробе матери. Типа защищен, наверное? Уютно там, не знаю.. И после этого между человеком и существо появляется особенная связь. И теперь мне интересно, будет ли парень в итоге с той дамой, которая уже несколько миллионов лет спит где-то...

Джейна развела руками и замолчала, осознавая, что уже знатно проехалась по ушам Лео.

• Нравится 1
Опубликовано

Лео Пард

Немного ошалел от такого сюжета, однако рискнул подойти и рассмотреть книгу поближе. Она была на немецком языке, а он достаточно хорошо знал этот язык, чтобы читать и даже писать на нём. Ему тоже захотелось почитать. Ну, такой моментальный порыв.

- Несколько миллионов лет? Я не ошибся, миллионов? Джейна, это ужасно много! Это гораздо больше, чем человечество уже прошло... в наше с тобою время. И ведь было немало тысяч лет, даже десятков тысяч, когда люди... или кем там являлись наши предки, не очень-то активно развивались. Ну, там, гальку отбивать научились. Орудие труда типа. И сотню тысяч лет одно и то же делали. А потом как пошло развитие, как наступил технический прогресс! Вот мы с тобой живём в то время, всего за сто с небольшим лет до которого мир был совсем иным. Радио, телефонов, самолётов не было! Прикинь, как должен был развиться мир для этого парня с чипом в голове. Странная история. Надеюсь, она не воплотится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Джейна

Девушка слушала Лео и кивала, соглашаясь с ним.

- Я тоже не хотела бы такое будущее. Вообще печально, что в какой-то момент наше развитие сопровождалось уничтожением природы. Я смотрела старые записи, черно-белые, плохого качества. Но какие тогда были леса! Сколько разнообразия флоры и фауны...

Джейна замолчала и вновь посмотрела на книгу.

- Так жаль, что этот парень не помнит свое прошлое. И что девушку украли. Только нашёл её и тут же потерял.. Почитаю дальше, интересно, найдёт ли он её вновь. И мне кажется, что те существа, которые ему говорили, что они его спасли, что он последний человек, они что-то недоговаривают. Или откровенно врут. Но зачем?

Заложив страницу, на которой она остановилась, Джейна задумчиво посмотрела на Лео.
- А ты в какое время хотел бы жить? Или тебя все устраивает, и ты не задумываешся о подобных вещах?
Опубликовано

Лео Пард

- Не задумываюсь, - блондин обаятельно улыбнулся, - В любое время я нашёл бы отличное занятие. Особенно если мне оставят все мои знания и умения. Был один временной провал, в котором я посетил будущее, альтернативный мир. Мне не особенно понравилось. Но потом мне пришлось смотаться ещё в одну, довольно странную, вселенную. Везде могу действовать, всюду пытаюсь кого-то спасти, что-то наладить, исправить. Но, разумеется, здесь и сейчас гораздо привычнее и понятнее. Джейна, а разве ты не помнишь Землю вот такой, какой она является при мне? Это рубеж веков - двадцатого и двадцать первого. 

Он отвлёкся от Принца и мага, которые в это время уютно и романтично болтали.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

- У меня уже середина двадцать первого века, - вздохнула в ответ Джейна. - Большая часть людей утонула в виртуальных играх, пытаясь убежать от последствий той реальности, которую создали. Столько разрушений произошло. Лучше не говорить об этом, - она махнула рукой. - Да и сейчас многие начинают просыпаться. Я в том числе. Я всё ещё люблю играть, но это уже не моя жизнь, а моё хобби. Мы с друзьями пытаемся восстановить как можно больше зеленых уголков, чтобы дети могли расти с природой. А видео, которое я смотрела, оно еще до твоего времени было. Но у тебя тоже ещё есть леса? Самые настоящие? Тропики там и все такое? - девушка зачарованно посмотрела на охотника на плохих вампиров, - вот бы посмотреть твой мир! Наш Оазис, виртуальная реальность, тоже вещь клевая, много красоты и все такое, но оно же не настоящее. О! Я сейчас вспомнила, как была на каком-то пригорке с орками. Ещё подумала, какая классная локация. А теперь поняла, что оно тут было...

Джейна охотно болтала с Лео. Парень оказался весьма интересным собеседником, с таким можно проболтать всю ночь и не заметить, как наступит рассвет. Но долго пообщаться не получилось, так как девушка через некоторое время проснулась. И книга, которую она читала, исчезла вместе с ней. Интересно, окажется у Джейны под подушкой?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...