Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Лео Пард - Потому, что я вижу то, чего не видят миллиарды: шаг из одного мира в параллельный близок, будто соседняя квартира на площадке в гетто. Представь себе, эльдар, что я, простой человек, ощущаю, держа в руках и в голове один из семи... или там девяти ключей мироздания. И как им не воспользоваться, чтобы спасти хоть чью-нибудь судьбу? Селим Тано - Лир, пошли в номер. Я там в тот раз кое-что потерял. Поможешь мне найти? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 -Наша раса вся перемещается через порталы в Паутине, но мы же не гордимся этим. и не бегай и не орем про это. Спасти одну судьбу и обречь тысячи на смерть, как это по человечески. Я лишь призываю к осторожности, а не бежать сломя голову, как бык на красную тряпку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Лео Пард - Но Майе нужно только... У меня нет причин не верить Майе. Курту. Это новое существо. Это нормальный человек. И я ему поверил ещё там, на леденом танцполе, где мы зажигали в танце вместе с пингвинами. Лео примолк. Интересно: знает эльдар, кто такие пингвины? - Принц, надо верить людям. Курт - человек. Хороший человек, я в это верю. И я хочу ему помочь. Дело не в цифрах, Принц. Не в том, что ради одного должны были бы пострадать пять тысяч. Дело в том, чтобы помочь этому одному, если он добр и честен. Он не допустит, чтобы пострадал хоть кто-нибудь. Но ты не веришь, у тебя был трудный опыт. Лео грустно вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Только Изуверский Интеллектом не зря так назван. Возможно я не прав, но лучше оказаться неправым, чем твои действия приведут к чужим смертям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Лео Пард - Ну, знаешь, это смотря к чьим! - Лео начал сердиться. - Есть некоторые, кто заслуживает. Кстати, как у вас в космосе и варпе обстоят дела со сверхъестественным? разе тебе не приходилось расчищать дорогу для своего корабля от невесть чего? И тогда тебе нужны были не знания, а интуиция. Так вот, моя интуиция мне подсказывает... Галло Неро. Хозяин таверны. - А ещё он чует носом, ха-ха! Принц, Лео же в собаку превращается, ему ли не знать, как пахнут плохие и как хорошие? Видимо, Неро не считал проблемой то, что казалось опасным эльдару. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Моя интуиция основана, на том что я более психически развит и мой ум может прозреть тысячу вариантов будущего и пойти по самому безопасному пути. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Лео Пард - Вот сейчас превращусь в собаку и тебя облаю, - пообещал Лео, обижаясь, что его интуиции не доверяют. Он сделал Майе-Курту знак, что что-то обнаружил или вычислил. Затем принялся быстро перелистывать страницы на смартфоне. Затем что-то остановил и принялся печатать. Он явно строил график перехода и возвращения. - Три часа хватит? - поинтересовался он у ИИ, - Я могу переместить тебя прямо сейчас. И даже проводить. Погнали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Да, мог бы красиво лучше раздеться, -съиронизировал Принц. - Лаять может любой и даже не надо превращаться в собаку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Лео Пард Не получив пока ответа от ИИ, Лео слегка завёлся на выпад Принца. - Раздеться? Это ты про превращение или просто вдруг стало любопытно как я выгляжу без галстука? Селим Тано - Лир! Ты флиртуешь с этим человеком, даже не замечая, что я тут! - воскликнул маг, не вполне понимая, отчего эльдар прицепился к учёному. Может, ему блондины больше нравятся? Тогда, какого гарлока, они уже полтора года морочат друг другу головы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Нет это было хотя бы оригинально, - он улыбнулся Селиму и сказал, что блондины хоть и хороши, но его сердце занимают брюнеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Селим Тано - Брюнеты - это хорошо. Особенно один, где-то тут неподалёку. Ты ведь не станешь уговаривать этого парня раздеваться? Лео Пард - А я могу. Если разозлюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Тогда ты тоже получишь эстетическое удовольствие, - ответил он Селиму. Давай злить его вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Селим Тано - Тогда давай. Лео, у тебя есть татуировки на спине? Лео Пард - Вот сейчас и ответил! Татуировка у меня есть, но я вам её не покажу. Ни за что не угадаете, где она. Протал в какой-то там мир пока не открывался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Если ты разденешься мы ее сами увидим или можем уже точно предположить где она есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Лео Пард - А вот угадывайте! - Лео вдруг показал язык, быстро развернулся и сбежал через дверь. Когда он собирался вернуться и проводить ИИ в его мир, науке пока было неизвестно. Х любовная любовь
Thea Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Майя (Курт) - Три часа хватит? - поинтересовался он у ИИ, - Я могу переместить тебя прямо сейчас. И даже проводить. Погнали? Не получивпока ответа от ИИ, Лео слегка завёлся на выпад Принца. - Прошу прощения, - чуть погодя ответила Майя. - Нужно было анализировать данные. И внести определенные коррективы. Минутку, я только скажу Яне, что не смогу участвовать в её дуэле. Курт ненадолго отошел к Яне, которая уже вовсю готовилась к своему безрассудному развлечению. Шепнув ей несколько слов и как-то особенно нежно и остожно обняв, Курт поцеловал жену в щеку и вернулся к Лео. - Полагаю, таверна пустила меня в этот момент сюда не только потому как ты тут, Лео. Но и из-за тебя, - ИИ кивнула в сторону эльдара. - Твои слова были анализированы и внесли поправки в мой план. Изначально было задумано внести в это тело наниты, автоматизировать подпрограмму Курт и перенести мою программу в искусственно созданное тело. Курт должен был поделиться нанитами с Яной, они защищали бы их от болезней, заживляли бы раны и открыли бы доступ к дополнительным способностям. Они могли бы жить долго и счастливо. Действительно долго. Столетия. Но. Если наниты окажутся не в тех руках, как любит выражаться Яна, то это может погубить миллионы. Поэтому я прошу тебя, Лео, отвести меня в мой родной мир и помочь мне перенести мою программу, как и задумано. Это тело же останется таким, какое оно есть. Программа Курта уже полностью автономная. Я заблокирую ненужные ветки, чтобы Курт мог жить пусть и не вечность, но счастливо. Мы можем отправляться, если ты готов... Лео? Но Лео пришлось отвлечься на совершенно другие дела. - А вот угадывайте! - Лео вдруг показал язык, быстро развернулся и сбежал через дверь. Когда он собирался вернуться и проводить ИИ в его мир, науке пока было неизвестно. - Наверное, отправился за чем-нибудь важным, - предположила ИИ, пожав плечами. Про татуировки ни Майя, ни Курт ничего не поняли. 1
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Отказаться от бессмертия, чтобы другие не пострадали это благородно, я могу предложить другой вариант установить защиту на ваш разум и еще нас ждет коктейли. - Селим кстати, однажды я должен сводить тебя в бар имперский правда нам придется замаскироваться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Майя - Насколько эффективна защита? - тут же заинтересовалась ИИ. - Несомненно, для Яны и Курта это был бы наиболее оптимальный вариант. Но всегда остаётся риск взлома. Майя принялась анализировать предложение Принца, оставив управлять тело Куртом им самим. Пусть это и была всего лишь программа, но она полностью симулировала человеческое сознание и самоидентифицировала себя как человек. - Коктейли, да...- вздохнул Курт. - Майя попрощалась с Яной, она ведь планирует остаться в своем родном мире. Найти Кейт и её парня. Узнать, кто её создал. Я, пожалуй, подожду ещё Лео, вдруг он вернётся. Нет, Яна иногда очень вкусные коктейли делает, но иногда они такие... Если захочешь попробовать, будь осторожен!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Это защита псайканы или вы можете называть это магией, между его пальцев потрескивали молнии. Простите за такой показной эффект, но часто это впечатляет больше всяких слов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Майя Курт впечатлился демонстрацией эльдара. Майя тоже. ИИ рассчитала несколько вариантов развития событий и выделала наиболее оптимальные для них с Куртом и Яной. - Твои технологии поражают, - кивнул Курт Принцу. - Очевидно, что даже высокоразвитые экспериментальные наниты и моя программа заметно им уступают. Быть может, тебе известен способ перенесения данных из сознания живого существа? Гипотетически, способны ли твои технологии отделить мою программу от подпрограммы, управляющей телом? Если в вашем мире есть подходящий носитель, то Лео мог бы перенести его в мой мир. И не нужно было бы рисковать этим телом. Это в том случае, если исключить использование нанитов. Впрочем, - Курт почесал подбородок, - если скомбинировать наши наниты и ваши... псайканы? - он вопросительно посмотрел на собеседника, ИИ хоть и сохранила слово, сказанное эльдаром, но до этого его не было в её библиотеке данных, потому оставались вопросы. - Если взять такой вариант, то тебе придётся идти с нами или ты установишь защиту уже после
Кайра Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 - Я установлю защиту позже. не хочу покидать Селима. У нас есть способ сохранить память, при помощи камней душ, но проблема что это способ только для эльдар. Хотя вы могли найти кристаллы памяти и перенести данные туда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Селим Тано - Я сохраню. Ты только расскажи мне как такое делается. И как тебя потом из этого камня восстановить. Ты знаешь, мой Принц, я всё-таки не совсем глуп, книги читал, наукой занимался. Как-нибудь добьюсь результата. А если у меня ума не хватит, мне Эллеан поможет. Помнишь, я тебе говорил, что он хочет захватить старый замок и устроить там лабораторию? Но мы сейчас не об этом. Они там кучу смешных коктейлей наделали. Сам я пробовать не рискну. А ты проверишь? Охота поглядеть, какой ты будешь после дегустации Сюда * * * Спустя время, которое потребовалось для приготовления коктейлей и дегустации, Селим, чуть ли не волоком, подтащил своего звёздного приятеля к дивану. А уж уронился Принц сам. - Напробовался? Принести ещё? Селим совсем не сердился на него. А вот сам пить не рисковал. * * * Ещё не закончился подсчёт бокалов, а Лео Пард уже стоял у входа с каким-то навороченным планшетом. - Курт ещё здесь? Ага. Сейчас пойдём. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 - У меня появилось предложение, расскажи про него Курт. Уф твои коктейли Неро надо запретить, как психологическое оружие или опаивать им врагов, но не смотря на это эльдару даже было весело и его тело расслабилось, правда Селиму приходилось его поддерживать. Силы земной гравитации работают даже на эльдаров. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Галло Неро - Ага, мои коктейли запретить! Погоди, Яна вот научится как следует их готовить, да может мне на смену придёт. Лео Пард - А что тут у вас было? Накидались! Привет, Рыжий, привет, Варен. Варен, ку-ку! Ну, точно накидались. Ещё и как. А ты, Курт, сможешь теперь пойти со мной? Вернее, я с тобой. Чтобы ты там не натворил ничего, о чём эльдар говорил. Ух ты, и эльдар готов! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Курт А ты, Курт, сможешь теперь пойти со мной? Вернее, я с тобой. Чтобы ты там не натворил ничего, о чём эльдар говорил. Ух ты, и эльдар готов! - Я готов, - ответил он Лео. - Пока тебя не было, мы обсуждали насколько безопасно приносить нанороботов в мир Яны. Я уже решил отказаться от этой задумки, но мне обещали установить защиту, - Курт кивнул эльдару. - Технология многообещающая, эффективность 99,8%. Впрочем, нам стоит отправляться, а не дискутировать этот вопрос, верно? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти