Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Наирван - Мне, я так понимаю, не следует опаздывать на этот фестиваль? Но я хочу успеть собрать первые пустоцветы мэллорна. А может у него там даже завязались плодики, тогда это было бы ещё веселее. Я бы заметил веточки и осенью собрал бы семена, а через год принёс их в Эриен и Орнос, чтобы рассадить побольше этих чудесных деревьев. Фейнриэль, ты ведёшь себя, словно старик, а я как молодой. Давай срочно меняться. Тут Неро принёс кофе и Наирван на время отложил размышления о том, где взять резвого кабана для поездки на перекрёсток. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 - Мы тебе подождем, но я хочу устроить праздник для всех даже позовем гномов, людей и хоббитов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Наирван - Это я не против. Люблю гномов, людей и хоббитов. Нет, гномов я, конечно, люблю меньше... Фейнриэль, а ты орлов не станешь звать? Может быть, те, что принадлежат к новому поколению, уже не злятся на меня? Ты знаешь, милый мой мальчик, я не очень люблю орлов, поскольку они тащат поросят у лесных кабанов. Но я готов их потерпеть, если они не помнят, что именно я когда-то выдрал хвост их популярному герою Ветрокрылому. Он просто вёл себя как свинья. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 - Если они придут, орлы гордые, и могут проигнорировать наше приглашение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Наирван - Да мы тоже, вроде. гордые. Ладно, я обещаю перья у них не тырить, если придут. А если не придут, вопрос сам отпадает. А какие-нибудь соревнования на фестивале будут? Я тоже хочу поучаствовать. Не получится, так хоть молодёжь насмешу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это бы неплохо. А то вот наш весенний фестиваль так же туго идёт, как и праздник влюблённых. Трудный какой-то год. Пивка хоть выпейте, а то всё кофе, кофе. Выставил на барную стойку несколько кружек пива и пучок какой-то травки. Это были трилистники клевера. Попугай методично принялся расскавлять их по кружкам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 - Будем помогать нашим садовникам, собирать цветы и скачки и еще можно вырастить зеленый лабиринт там могут играть детишки, только надо смотреть чтобы они не заблудились. Предложи еще что - то. мой добрый друг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Наирван - Я предложил бы детям катание на свиньях, но вряд ли взрослые оценят. Литробол тоже не в моде у молодых. А за игру в каменного чижика сама королева Айлейна меня прибьёт. Особенно если чижик в кого-то попадёт. Плохой из меня советчик. Ладно, гирлянды из цветов меня, наверное, вдохновят на более нежные состязания. Галло Неро. Хозяин таверны. - Стрельба, я так понимаю, не считается? Каждый эльф - мастер спорта по луку и стрелам, прямо с рождения? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 - Я буду просто рад если ты придешь, мы будем сидеть рядом и пить цветочное вино. Соскучился я по тебе Наирван иногда мне хочется издать приказ, чтобы ты никуда не уходил, но понимаю что тебе нужна свобода. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Наирван - Издай приказ такой, только деньков на десять. Дольше я вряд ли свыдержу. Да ещё обязательно найдётся кто-то из старья, желающий напомнить мне, какой я плохой дядька. Скажи, а леди Аэрлин... она в Орносе? Она будет на фестивале? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 - Она даже наверное наденет для тебя самое лучшее платье. это вместо ответа да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да пусть уже ничего не надевает. А то этот старый пень всё равно не обратит внимания, ха-ха! Наирван - Обращу, - сдержанно ответил Наирван, хотя емуу сейчас хотелось треснуть Неро чем-нибудь тяжёлым. - Король, ты невзначай скажи ей, что я тебе приснился и обещаю быть на фестивале. А я всё-таки заверну на перекрёсток и соберу немного лепестков с мэллорна Олловейна. Да, кстати, я придумал вам потеху: сделайте из всего зимнего мусора и сухих палок чучело дракона и мы его потом сожжём! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 - Я надеюсь, что ты помнишь для чего еще существуют цветы. Фейнриэль тепло улыбнулся, давай сядем к окошку и просто поболтаем, без комментариев достопочтимого Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Наирван - Спасибо, Неро, за кофе. Пива мы не будем. Пусть любители пьют. Пойдём, Фейнриэль, - Наирван редко называл короля королём. И дело не в том, что помнил его мальчишкой, просто Фейнриэль был ему как бы родным. - Какие красоты в окнах нынче. Как будто облака вокруг, а сквозь них сияют звёзды. Такой вид над лесом иногда бывает, особенно над лесом у подножья гор. Скоро увижу такое место. Фейнриэль, а не хочешь опять прогуляться со мною, как пару десятков лет назад? Помнишь, ты всё боялся отпроситься в это странствие у своей королевы, тогда я сам её спросил. Она только сказала, что будет скучать, а ты обещал не задерживаться. Сколько мы тогда прогуляли, месяца три-четыре? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 - Мне кажется год или больше, я пойду с тобой, дети уже взрослые и сами справятся пару лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Наирван - Мне кажется, всё-таки не было целого года. Айлейна рочку родила едва ты прибыл или всё-таки заметно после? Точно помню, что когда мы уходили, её ещё не было. А оба пацана висели на твоих штанинах, уговаривая забрать их с собой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 - Я уже не помню, время иногда в пути идет быстро, а некоторые люди обижаются на нас что мы можем вспомнить, а у них уже прошло более тридцати лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Наирван - Как знакомо. Нет, всё-таки про дочку ты мне рассказал уже в другой раз. Значит, Мелара после родилась. А вот уж сколько лет прошло, мы с нею сходили в целых три похода. Теперь с тобой пойдём. Вот жаль, что твои сыновья со мной не захотели, шибко самостоятельными стали. Быть может потому, что ты их в тот раз всё-таки оставил подрастать? Наирван опасался признаться, что позабыл, кого и как из мальчиков зовут. Может король сам в разговоре назовёт их имена. Тогда будет легче потом найти с ними общий язык. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 - Наверное они просто не хотят быть с бродягой, увы мне не удалось их удивить твоими похождениями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Наирван вздохнул. Современная молодёжь его не понимала. Хотя куда лояльнее относилась к людям, так опекаемым Наирваном. И даже к свиньям они проще относились, не отворачивая носы всякий раз, когда при них упоминали это животное. А вот к бродягам - по-прежнему недоверчиво. И если прежде некоторые юные удивлялись романтике путешествий и стремились к ней, то теперь - нет. В походы почти не ходили. разве что на увеселительный пикник. - Всё-таки я привёл бы на ваш фестиваль нескольких добрых свинок, вполне домашних и объезженных. И покатал бы на них маленьких эльфят. Только загон постройте, чтобы не заехали с разгону куда-нибудь на самую окраину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 - Мне кажется, что тебе надо показать, что эльфов ты любишь больше, чем своих свинок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Наирван поморщился. - Эльфы и сами себя полюбят, их необязательно поливать обожанием, и так все распрекрасные. И потом, король Фейнриэль, ты ведь понимаешь, что это разная любовь. К своему народу я почтительно отношусь, историю кое-как знаю, имена правителей некоторых даже помню. Эльфы разумны, а разумных я люблю каждого лично, а не скопом всех подряд. И потом, разве я не сражался, когда Ласгален был в опасности? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 - Они считают, что ты отдалился от них, и больше возишься с другими и не бываешь часто на службах в храмах богов, не сидишь с ними вечерами и они не понимают, чем ты занимаешься в одиночестве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Наирван чуть помолчал, а затем пообещал: - Я постараюсь, в этот раз, подольше побыть с ними. Правда, мне хочется чтобы они меня запомнили нормальным эльфом... А можно всё-таки одного поросёнка привести? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 - Только не уделяй ему много времени, будь более активным, эльфы и сами по тебе соскучились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 - Ладно, Фейнриэль, так и быть. Поросёнка я приведу лишь для того, чтобы поддержать свой образ. И возможно это будет даже не свинья, а лесной кабанчик. Пусть современные дети хоть посмотрят, как он выглядит. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти