Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Наирван - Да и я сам не очень понял. Фейнриэль так невнятно рассказывал, стеснялся и явно что-то скрывал. Я так понимаю, Линдир на своей подружке не женился, как полагается. с обрядами. Просто начали жить вместе и всё. Эти музыканты - они вообще как дети. Украсят волосы цветами и песни поют, с блаженным видом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 - Да. тогда когда эта подруга жизни, наверное через время расстануться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Наирван - Что ты! Как можно расстаться с девушкой, которая была близка с тобой настолько, что родила тебе ребёнка? Это ведь в вашем мире, новом для тебя, такое сплошь и рядом делается. Хм... хотя и в нашем. Но не среди эльфов. У галадрим такая же душевная близость, которая выше телесной связи, способна дать новую жизнь. Я думаю, Линдир навек останется с этой подругой, вместе будут играть с ребёнком, а может и второго заведут. Но им не нужно всех наших традиций и обрядов. Не знаю, почему. Животные и то не прыгают в объятия друг друга, едва встретившись. У всех есть ритуалы, свадьбы, всё такое. Лично я бы не стал отказываться, если бы... Ну, теперь-то это не важно. - Так что, Олловейн, в вашем мире эльфы, как я понял, не настолько чистые в своих помыслах и привычках. Как же ты там уживаешься с ними? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 - Но они без женитьбы, - возмутился эльф этим фактом. Пускай просят благославние Валар, хотя бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Наирван - Может они и попросили, я не знаю. Но непременно спрошу. В тот раз я видел только малышку, а сам Линдир и его девушка, и ещё их весёлые друзья отправились куда-то встречать особенный рассвет. Обещали сочинить много новых песен. Вот приду, послушаю, что насочиняли. А у вас какие песни любимые? Спой мне одну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 - Лучше расскажи про малышку, здоровая ли она и почему ее таскают с собой, не уберегут еще, знаю я Линдира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Наирван - Конечно же, ты знаешь Линдира! - воскликнул старый бродяга, - Ты же вечно ругал его за то, что плохо занимается военным делом и всё старается удрать со своей лютней. А я однажды чуть не выдрал его прутом, потому что в нём внезапно открылся героизм и он ускакал биться с драконом, нас не предупредив. Но вообще он очень милый молодой эльф. такой наивный временами. Всё у него сказки, да легенды. Ох, прости, ты же в новой судьбе... Но ты всё равно знаешь таких ребят, как Линдир. Толку от них немного, но они прикольные. Песни такие сочиняют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 - Дочку должен воспитывать князь, а не какие- то там бродяги с лютнями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Наирван - Он и воспитывает. Даже двоюродные братья подключились. Признаться, я прежде не видел их такими дружными, и чтобы собственную сестру Меллару слушать начали. Они как-то всегда былли отдельно от неё, отчего и король Фейнриэль, и его жена-королева очень печалились. Сам я не раз гулял с Мелларой по лесу, мы кабана ловили, помнится, для хоббитши Фиалки, потом его дрессировали, отводили к ней. Было не скучно. Да, кажется, я даже Мелларе белку подарил. Так что, ты песню мне споёшь или я обойдусь и так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 - Могу спеть и все же я не давал Линдиру ребенка, - Олловейн запел красивую и торгательную песню. но все время думал про еще одного члена семьи для которого он будет легендой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Наирван слушал и мечтательно вздыхал. Он не знал слов этой песни, но мелодия тронула его. - Раньше ты пел только военные, - негромко сказал он. - А дочка Линдира, конечно, ещё узнает о тебе, о твеоём подвиге, я сам ей расскажу. Но ты за эту молодёжь не беспокойся. В их музыкальной группе есть ещё чей-то ребёнок, с ним все возятся. Правда, он уже побольше малышки, наверное, года на три и для него держат мохнатого лесного пони, чтобы сопровождал группу в передвижениях. Ты уж хотя бы королеву Айлейну пожалей, она и так троих вырастила, куда ей четвёртого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 - Так может ей четвертая будет в радость или мой тете, вот она дама ответственная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Наирван, при упоминании тёти Олловейна, как-то странно отреагировал. По сути он как будто не знал, что сказать, и начал лепить какие-то обрывки фраз. Потом всё же собрался: - Зачем же тёте-то? У девочки есть и родная мать, и папка, который весело бренчит на лютне, арфе, на ещё какито дудках. Это же как хорошо-то жить ребёнку! Да, кстати я намерен познакомиться с подругой Линдира. Проверю: она тоже рыжая или дочка пошла в отца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 - И чему они ее научат и еще не уберегут. за дитем надо смотреть, а не арфах бренчать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Наирван засмеялся: - Олли, а кто смотрел за нами? Только дрессировали, как солдат, когда мы достигали более сознательного возраста. А так росли мы как трава, чего только с нами не случалось. Пускай ребёнок будет счастлив, а не закован во множество ограничений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 - Ой может тебя и дрессировали, а меня воспитывали, надо моей тетке написать, она ее как своего ребенка воспитает и будет за ней ходить день и ночь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Наирван всё же был не согласен: - Может леди Аэрлин и была к тебе добра, но вообще-то не хотела, чтобы ты становился военным, а ты не послушался. Хм... да. Судьба, наверное. А дитя отнимать у отца и у матери, если нам с тобой кажется, что это дитя неправильно воспитывают, это что, нормально? Конечно же, в Орносе я послежу, не страдает ли малышка от своей необычной семьи. Но думаю, и младший принц, и его подруга любят дочку. Это ведь самое главное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 - Не отнимать, а на время учить воспитывать, да и молодым родителям будет проще, знать что ребенок под присмотром. Вызовем Линдира и я его уговорю отдать на время ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Наирван - Ох, Линдира я бы об этом спрашивать не стал! Он сам как большой ребёнок. Думаю, он любит играть с малышкой и с радостью научит её петь, играть на инструментах, танцевать. Но вряд ли он ответственный отец. Но у девочки есть ещё и мать. И я её не знаю, поэтому не смогу вызвать сюда. Мне кажется, о таких вещах лучше справляться у матери. Но ты можешь попытаться вызвать Линдира, если помнишь его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 - Играть с детьми все любят, а вот умывать их не каждый Ладно в следующий раз займусь эх даже после смерти, приходится брать дела в свои руки, пока все умиляются, а потом и говорят откуда Линдиры берутся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Наирван - Откуда-откуда! От того, что малого все подряд жалели и баловали. Ни разу не позволили мне хорошенько ему наподдать. Даже Фейнриэль - старший брат вечно заступался, хотя сам страдал из-за выходок Линдира. Тот был уже большой, а все вокруг твердили: мальчик, бедный мальчик. Вот он и распустился. Нет, он талантлив, что ни говори. Но дисциплины бы добавить не мешало. Пожалуй, ты, Олли, сегодня убедил меня. Поговорю с Линдиром и его подругой, скажу, что есть очень воспитанная леди, готовая понаблюдать за девочкой, пока музыкальный караван будет в походе. Правда, это ведь значит, что мне придётся заглянуть и к леди Аэрлин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 - Ты ее так боишься? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 Наирван что-то застеснялся. - Ну, как боюсь? Просто чую, что воспитает она и меня, если приблизиться ненароком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 - Тебе это тоже не помешает, - улыбнулся эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Наирван - Что, воспитание? Мне? Извините, не надо. Меня столько пытались воспитывать, что я стал совсем отбойной лошадкой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти