Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элли достала нож и аккуратно нарисовала пиратский роджер и внизу написала: "С любовью от Элли". - Сойдёт, - осклабился Неро. Надпись вышла вполне классической. МП: Надпись добавлена на барную стойку. См. Достопримечательности таверны. Эллеан - Прошу! Если хочешь что покрепче, могу сделать, если вы конечно достигли зрелого возраста, хих! - Я его достиг и у меня даже есть борода. Элеан, а у тебя ее почему нет? - Он достиг, - подтвердил эльф, - И я тоже совершеннолетний, просто молодо выгляжу. Я уже курить бросил, - похвастал он, - А бороды у меня нет, Атлас, потому что в Тедасе у эльфов бороды не растут. Даже у старых. Он хитро прищёрился и тихонько добавил: - Если это тебя позабавит, у нас все волосы только на голове. Ну, ещё брови есть. И всё, - он приложил палец к губам, будто бы скрывал тайну, а на деле наблюдал, смутит Атласа эта информация или же нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 - Ты думаешь меня смутить, лучше пей яблочный квас, а я подожду что покрепче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 Эллеан хихикнул: - Да, проверяю пределы допустимого. Мой однокашник Дэмиано заводится от каждого намёка. И, хотя мне его внимание неинтересно, это порой доставляет забавных моментов. Я вижу, ты окончательно порвал с прошлым. Давай свой квас. Хм... вы что, все сегодня решили меня опоить и ограбить? Эллеан почувствовал, как его снова клонит в сон. Заснуть в таверне и проснуться в своём мире - да, иногда так и случалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 - Ну я бы мог завестись, но мы, обозначили границы. Через некоторое время, когда Эллеан стал засыпать его начал кто - то тормошить это был Тирол, который появился в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Эллеан вздрогнул, удивлённый тому, что едва крепко не заснул. Никакого вина он сегодня не пил и от кваса яблочного, разумеется, тоже вырубиться не мог. Он узнал товарища по таверне, что происходил из того же мира, что и Атлас. - Тирол! И ты здесь! Вот так хорошо. Садись, рассказывай. Нам сейчас что-нибудь предложат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 - Учусь потихоньку, а ты как мой друг? Неро принеси нам кофе и бутербродов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Эллеан - Атлас смылся что ли? Или отлить пошёл. Атлас тут со мной был. Просил его помочь, да он сдрейфил малость. Не воин я, говорит. А ты помнишь Атласа? Вы же знакомы с ним через таверну. Он сейчас на Стене... Да, вот о чём, садись, сейчас расскажу. И юный эльф поведал, что вчера в борделе (ой, только не подумай сразу, что я был там не по делу!) его чем-то попотчевали или опоили, отчего он прямо за тем столом и отключился на некоторое время. Что пропал кошелёк, а с ним ключ от одного важнецкого замка. И что это было задание Воронов. И если наскоряк всё не исправить, то Эллеана ждёт слишком суровое взыскание, чтобы на это наплевать. - Я много передумал, и решил, что просто так мне вора не найти. Это ж бордель, там все крысятничают. Там может своего и продадут, но если противних дал больше, то правды и не добъёшься. Тем более, не так уж я и опытен в подобных делах. Что думаешь я решил? Тут им подали заказанные блюда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 - А если сделать еще одну подставную цель или сделать засаду около этого важнецкого как ты говорил замка. Он выпил кофе и внимательно выслушал своего братика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Эллеан - Вот! - радостно утвердил эльф, - Как раз засаду-то я и собираюсь устроить. Потому что, кто бы ни украл ключа, а цель понятна. Влезть в то самое хранилище. И действовать они будут уже сегодня, ведь вор не знает, как я себя поведу. А вдруг возьму, да расскажу отцу? Ха. Нет. Не расскажу. Хочу сам вора поймать. Но ты же понимаешь... Он встал и покрутился, демонстрируя стройность и изящество, ловкость, но никак не силу. - Вор может быть и не один, а если и один, он вдруг окажется сильнее меня. А я хотел бы взять его живым, кинжал на крайний случай. Да, Тирол, знаешь, почему я обратился к Атласу? К нему, а не к своим товарищам? Да потому, что я не уверен в своих товарищах. Что не один из них подлил мне снотворного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 - Но тебе нужно научиться кому-то доверять, может конечно устроить сначала проверку, ладно я так понял что нужен тебе для засады? И я тебе конечно же помогу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Эллеан - Есть те, кому я доверяю, но пока не хотел бы их посвящать. Да, Тирол, именно в засаде пригодится мне помощь. Что же касается проверок, тоже может быть, что это проверка. Однако очень уж на неё непохоже. Если таверна нас пропустит и если ты пойдёшь со мною, далёкий братец, я буду тебе признателен. Ты - опытный воин, хотя моложе меня, ты сумеешь сохранить стойкость, если нас попытаются чем-нибудь ошарашить. И если ты готов, то давай пойдём и разберёмся с этим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 - Конечно готов, но дай мне тебя хоть обнять, для начала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 Эллеан рассмеялся: - Обнять? Братишка, ты не пьян? - однако, с радостью, поднялся с места, чтобы обнять юного рыцаря, как одного из лучших своих друзей. - Э, брат Тирол! Да ты стал выше. Никак ещё и старше стал за это время? В наших мирах оно идёт по-разному и мы почти сравнялись в возрасте, хотя, помнится, прежде ты был меня моложе лет на пять. Что ж, ты теперь совсем взрослый и давай-ка ещё по кофейку за наш успех. Если таверна нас пропустит, то сегодня же отправимся в засаду. Впрочем, пока таверна не давала никаких порталов. Доведётся ли Воронёнку решить свою проблему с помощью гостя из иного мира? Сойдёт ли Тирол за своего в Антиве? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 - Я просто скучаю по своему старшему брату, и ты меня тогда утешал когда он умер. так, что ничего пьяного нет, но я бы потом выпил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Эллеан - Скоро ты его догонишь. Я помню твоего старшего брата и он бы гордился тобой. Эльф вздохнул. В его молодой жизни пока было немного значимых событий, но смотря с чем сравнивать. Сверстники зачастую не могли похвастать таким количеством разнообразных приключений. Одно из них вот... началось. - Мы выпьем, Тирол. Только всё-таки давай сначала поймаем моего обидчика. Думаю, твой бравый вид и твой длинный меч произведут на него впечатление сильнее моей очаровательной улыбки. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 - Я же сказал, что после дела, так давай веди я в этой вашей магии не силен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Убедившись, что Атлас всё-таки ушёл, Эллеан не преминул заметить, что пользы от стража Стены всё равно было бы немного. Портал напротив камина действительно открылся и эльф со своим другом по таверне отправились на поиски вора... Спустя буквально несколько минут (а там прошло никак не меньше трёх часов) оба юноши возвратились. Портал закрылся. Эллеан победоносно вертел на пальце ключ, однако вид у него был задумчивый. - Вот уж кого было трудно заподозрить, - в который раз признался он Тиролу. Галло Неро прислушался, однако общение с барменшей Элли занимало его больше. Он лишь свистнул призракам, чтобы принесли парням вина и закусок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 - Я сегодня хочу выпить вина. не много устал на занятия и не много нервы. Иногда трудно быть дорнийцем многие тебя хотят спровоцировать или тебе приходится защищать себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Эллеан Устало опустился на своё место, продолжая разглядывать ключ. Затем убрал его в потайной карман и попросил: - Расскажи, почему Дорн так осаждают? У вас много товара, ценностей, хорошие торговые пути или вас просто ненавидят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 - Нас просто не любят, потому что у нас другой уклад, многое что считается грехом в Семи Королевствах у нас таким не считается. Мы слишком другие наверное, как вы антиванцы. Нас не разу не завоевали короли - драконы. и даже сейчас войдя в королевство, мы сохранили свои обычаи и своих принцев и принцесс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Эллеан - Не любят - это одно. Но вот ты пойдёшь кому-нибудь бить морду только за то, что он тебе не нравится? И я не пойду. Причина веская должна быть. А так-то да, обычаи чужие, солдат легко настроить на ненависть ко всему, что им не близко. Они ж необразованные, им всюду видятся враги. Нам объясняли, как легко людей друг на друга натравить. Так, собственно, и древние войны с эльфами начались... да и между эльфами тоже. Эвлар, мой отчим, говорил, что древние князья старались насадить свои порядки во всех городах. Они были вспыльчивы и постоянно вздорили, ослабляя свой народ. Ну, а когда люди появились и эльфы стали от них отдаляться, понапридумывали ещё друг другу всяких грехов, вот и проиграли... Он отпил кофе, но душа не успокоилась. - Ты славный, Тирол. И воин отменный. Дэми не ожидал такой встречи. Если он и предполагал, что может быть засада, то не такая. Твой меч произвёл неизгладимое впечатление. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 - Жаль, что мне когда не стать таким мечником, как мой брат, но такие как он рождается не каждое поколение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Эллеан - Почему ты думаешь, что не сможешь? Просто у тебя кости тоньше и мышцы ещё не такие сильные. Брат всё-таки был уже взрослым мужчиной, тренировался больше, участвовал в боях. Ты станешь не хуже него. Ну, или почти таким же крутым. Тебе только семнадцать, верно? Мне уже девятнадцать и то я не чувствую себя вполне взрослым. Мой отец до сих пор сильнее меня, причём сильнее значительно, я никогда не мог с ним состязаться, разве что он немного поддавался, чтобы приободрить меня. С отчимом вообще бороться бесполезно, он просто офигенно какой сильный. Но это же не значит, что я слабак. Вот и ты так же. Ты очень крут. тебе вот даже делать ничего не пришлось, просто показаться из укрытия, и я легко справился с Дэми. И это мы ещё его связали, ещё провозились, а он всё-таки сопротивлялся. Если бы требовалось его убить, он бы и пикнуть не успел. Эллеан поднялся и продемонстрировал несколько восхитительных трюков с боевым кинжалом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 - Тот кто достоин нашего фамильного меча, должен быть исключительным бойцом, а я всегда буду средним. Мечи зари в моем роде живут ярко, но не долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Эллеан - Понимаю, брат для тебя - пример, которого надо достичь. Но ты не веришь в свои силы. Что ж, видно, такова твоя доля - быть рядовым бойцом и хранить память рода. Кстати, а дети твоего брата будут титул наследовать или же ты сам? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти