Кайра Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 - Понимаю, но не думаю что тебя будут воспитывать, просто попьете чай как старые друзья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Наирван вздохнул, хотел что-то ответить, но к его счастью подошёл наг и встал передними лапами к нему на колено. Наирван потеребил спасительное ухо зверька и сделал вид, что совсем занялся им, позабыв об упомянутой леди Аэрлин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 - Не знаю что ты упрямешься давно бы начал с ней отношения, смотришь не мотался по лесам и полям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Наирван вздрогнул и запротестовал: - Но я люблю мотаться по лесам и полям! Дикого кабана в тёплый хлев не загонишь, не запрёшь. Да, что таить греха, мне нравилась и нравится твоя добрая тётушка, да и я ей, похоже, нравился когда-то. Но раз по молодости не сложилось, нечего и начинать. А чаю... чаю может и зайду попить. Должен ведь я сказать ей о ребёнке Линдира и попросить немного присмотреть за маленькой принцессой. А вдруг... а вдруг она не согласится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 - Согласиться особенно она попросит, но тебе же тоже хочется возвращаться и чтобы дома был тепло и уют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Наирван поглядел вслед убежавшему нагу и сознался: - Да, хочется. И мне порой хочется, чтобы там ждала меня не просто добрая знакомая, а милая сердцу подруга. Как знать, может быть когда-то я мог приучить её к дальним походам. Или она меня к дому. Хотя, это вряд ли, я всегда был бродягой. Но молодость давно ушла, а судьба не дала нам оказаться вместе. Наирван хитро прищурился и подколол товарища: - И ты, мелкий гадёныш. Ладно, Олли, я пошутил. Если бы мы с Аэрлин тогда сильно хотели оказаться вместе, вряд ли ты бы нам помешал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 - Но может сейчас ноги тебя несут к дому, а ты противившься только из вредности и из страха, что тебя захомутают и не дадут убегать. Но может моей тети так и надо и чтобы ты не сидел с ней целыми днями дома. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Но может моей тети так и надо и чтобы ты не сидел с ней целыми днями дома. - Ха-ха! - заржал пират, - Вот это ты в точку попал, Олловейн! На месте твоей тёти я бы сдох от сукуи, слушая байки про свиней да заставляя этого бродягу мыться. Небось он и носков-то не стирает никогда. Наирван В ответ усмехнулся: - Не стираю. Ведь у меня портянки. Показать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 - Ну вот поэтому тебя не будут долго держать дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 Наирван продолжал шутить: - Точно не будут? Ну, тогда я рискну. Впрочем, кофе закончился, да и пора было прощаться. Пообещав Олловейну всё-таки заглянуть к его тёте, и даже ради этого купить носки, Наирван отправился в путь. * * * Какие-то события происходили в таверне до следующего явления. Но те, кто жил в своих мирах, о них не знали. Вскоре дверь снова скрипнула... любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Тео - Привет Неро, ты готовишь нам приятные подарки ведь скоро Рождество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я-то? Не, я не готовлю. Я же вам не Дед Мороз. Но праздник состоится для всех. Мне вот помощников прислать обещали. Но как-то подозрительно это звучало. Что за помощники? Неужели "Перевал призраков" сам не справится? Ага, а вот и твой развесёлый приятель Блонди! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вбежал в таверну, стряхнул снег с красной полярной куртки и повесил её у двери. Слегка взлохмаченный, но всё так же неповторимо яркий и элегеантый, он поприветствовал обитателей таверны и направился к Тео. - Привет. Я снова танцевал с пингвинами. А ты чем занимался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 - А я ждал тебя дома, а ты развлекался. Ладно я рад если ты отдохнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Лео Пард - О, да, я отрывался от души! Но тебе, Тео, такое противопоказано. Там очень-очень холодно и тебя абсолютно некому согреть. Но ты не печалься, мы непременно придумаем себе культурное развлечение. И, я так понимаю, это будет не театр. Кстати, Тео, а почему ты разлюбил театр и оперу? Мне кажется, вампиры должны обожать такие вещи. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 - Я от них устал, хочу что - то пока более молодежное и модное, мы тореадоры любим разнообразие во всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Избавьте меня от своего разнообразия! Сейчас подам вам перловой каши с тушёной олениной и лопайте молча. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я такое ел! Не так уж плохо и сытно. Тео, тебе чего заказать? Да, и насчёт разнообразия. В Европе скоро Рождество, начнём с него. Потом мне хочется сводить детей на утренник в каком-нибудь провинциальном российском городишке. У них так стрёмно, но душевно. Глупости, песенки поют и ходят кругом возле настоящей ёлки. Детям такое нравится. А потом мы все вместе сходим на каток. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 - А меня как ты думаешь развлекать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Лео Пард - Хм, прости, я и не подумал, что тебе будет скучно на детском утреннике. Я там сто лет не был, поэтому мне наверняка будет весело. А на катке, Тео? Разве тебе не будет развлекательно на катке? Вечерние огни и музыка, и кто-нибудь врубается в тебя с разлёта. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 - Мне будет весело на утреннике, потому что утром я сплю до вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 Лео Пард - Хм... Да, действительно. Как я мог позабыть? То есть, откуда же мне об этом знать? Блондин забавно подвигал бровями, намекая, что слегка подкалывает своего друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 - Я могу пойти только на вечерние представление, вроде как у детей это есть. Правда это не вечер, но я в это время хотя бы смогу поднятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 Лео Пард поморщился. - Вечером мы и без детей пойдём. И, кстати, на каток я тоже смогу взять только Диего. Дочь Рианнон - полудриада, ей холод вреден. Кстати, может быть, и обычай праздника с ёлкой она не примет. Лучше сначала с ней поговорить. Слушай, может всё-таки пойдём на каток? Света много, но он весь электрический. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 - А может никуда не пойдем полежим в пижамах и поедим мандаринов, и посмотрим ваше телевидение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Лео Пард - Можно и так. лишь бы по ящику показывали что-то интересное. Или хотя бы не противное. Хоть мультики, если ничего умнее нету. Вот, кстати, помнишь, как в таверне проводили пижамные вечеринки? Как же было здорово! Знаешь, в чём я ходил? В красной пижаме с игрушечными мячиками. В той самой, что потом щенок погрыз в доме моих родителей. Ничего, для него вышла превосходная фланелевая подстилка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 - Я надену пурпурную с золотом, и буду самым красивым на новой пижамной вечернике. Хорошо просто отдохнуть вдвоем, а потом сходить куда- нибудь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти