Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Враги - это когда против всех. Такое редко бывает. Вы, короче, приходите на чаёк ещё, обсудим это дело. Зевран - Что ж обсуждать? И так разберёмся, кто прав. А может даже побьёмся вместе, точно? Но ты лучше сначала вылечись. А то на тебя смотреть странно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Хейн хотел сказать, что Зевран вообще эльф и ксенос, но это выглядело как- то по ребячески. Поэтому он промолчал и вообще сделал вид, что замечание о его внешности не волнует его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Зевран Наверняка бы не спустил такого комментария, даже временному инвалиду. Поэтому он даже облегчённо вздохнул, поскольку Хейн исчез, просыпаясь в своём мире, оздоровлённым и куда бодрее, чем прежде. - Потратил на него кучу душевных сил, излил страдания, - весёлым голосом откомментировал Зевран, - А он непробиваем. Зато, смотри, Неро, кто к тебе пришёл! Салют, Лео! Эх, прямо жаль, что Хейн ушёл. Ему бы ещё одного "неправильного" парня показать, и было бы занятно поглядеть на выражение его лица. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хейн, Хейн... Что-то я не припомню. А ты чего тут один? Просто пьёшь... у, какое вино! Галло Неро, нарисуй ещё бутылочку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Теодор - Добрый вечер и только нам стоит расстаться, так я нахожу тебя Лео с новым блондином. Но я рад. что это Зевран ибо он занят и не ппопытаться тебя отбить от меня. - А про кого вы говорите? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Зевран Демонстративно обнимая Лео одной рукой, улыбнулся во все 32 зуба: - Смотри, как прикольно выглядят сразу два блондина. Ладно, передаю его тебе. Смотри и береги такую ценность. А я погнал. Видишь ли, я заснул в кабинете, просматривая письма. Меня надо бы разбудить. Чао, парни. Лео Пард Потормошил его и эльф проснулся. - Я так понял, что Хейн - это Хейнрикс Каллокс. Очень популярный персонаж новой компьютерной игры. Моя знакомая просто валяется от его обаяния. Но я не понял, посмотрел - типичный старый вояка, инвалид, усиленный имплантами. Вредина и нытик. Ушёл и славно, а мы с тобой посидим. О. Смотри, фвитт. Наверное, Фион ушёл, а питомец ещё спит. Лео без страха взял Фика на ручки, пока призраки прибирали тут и накрывали для них стол. Фик порычал для порядка, но потом его кисточка на длинном хвосте завиляла из стороны в сторону. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 - Ты тоже иногда бываешь вредным, а интересно если у тебя имлатны, сам Теодор не много уже отошел от Астариона тем более финал ему не понравился. Я вот тоже играю в игры, и надеюсь Астарион тут не появиться. Тем более обидно что у твоего игрового парня было чуть ли не несколько сотен любовников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Лео Пард - У кого, у Астариона? Обалдеть. Хотя, если ему так много лет, то наверное было немало. Кстати, как и у тебя. Ну, сознавайся, старикашка, сколько? Триста? Пятьсот? Ладно, не сознавайся лучше, а то я буду об этом думать. У меня-то хоть и было всего три с половиной женщины, но уже двое детей как-то нарисовались. Так что тут случай играет роль. Галло Неро, а нам ещё бутылочку вина, такого же, как пили Зевран и Фион. Ой, Фик пропал! Проснулся. А я хотел его немножко подрессировать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Почему с половиной, я что-то о тебе не знаю, Лео. Я не знаю то, что сколько было у меня, с кем переспал, учитывая, что мне пришлось участвовать в пару, так сказать не очень приличных мероприятий, но те не считаются. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Короче, я-то о тебе не знаю гораздо большего. Ну, а три с половиной, потому, что с Рианнон-дриадой у нас был лишь романтический вечер. Ну, поцелуи - да, не скрою, были. Красиво так. Но оказалось, что дриадам этого достаточно. Им нужны чувства, романтичные эмоции, а не то,ч то ты подумал. Я был в неё влюблён совсем немного. Просто лишь потому, что мы вместе пытались спасти души жертв Кецалькоатля, которые он выдавал за жертвы Зукулькана. Да, кстати, та зелёная лягушка, которая живёт в саду и откликается на имя Зума, это оттуда. И не вздумай её задавить. Мне её сам Зукулькан презентовал, а вовсе не дриада Рианнон. Вообще, согласись, с её стороны было наивно не сказать мне о дочери. Кстати, Тео... ты ведь хотел узнать кое-что о своей судьбе... Удалось? или тебе нужна помощь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 -У меня был сын, куча любовников и любовниц и секса, о этом тв знаешь, как и потому о ком я скучаю По нему, он очень рано умер и все же сколько не прошло времени, мне о нем больно вспоминать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Знаешь, почему я спросил? Быть может, мы узнаем тут, в кого он воплотился вновь. Я много раз думал о том, что ты умер бездетным и много раз об этом горевал. Но ведь... твой сын мог вновь явиться в мир. Разве не так? Прости, если я заставляю тебя снова мучиться. Просто скажи, ты бы хотел узнать об этом? Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, ты пригубил глоток вина и уже несёшь всякую пургу. Что с тобой будет, если водочки налить, а? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Я уже это отпустил но мне нужна будет помощь с сыном, той которую я сделал вампиром. Увы на разведку придется пойти тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Мне? Ну... хорошо. Я так понимаю, дело в моей способности превращаться в Пса. Или в совсем обычной способности жить на свету. Давай, короче, план. И съешь уже чего-нибудь, а то я снова чувствую себя не слишком стройным. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 -Нет потому, что ты человек, боюсь в Портленд мне дорога заказана, я не хочу рисковать. А тебя они не знают и ты обычный человек, вернее необычный, но давай оставим моим сородичам пару сюрпризов. -А для меня ты всегда будешь тем кто спас меня и кого я люблю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Всего-то? А я уж думал, что понпдобятся уникальные способности. Ладно, я не против. Свистни, когда начнётся всё задуманное. Я непреиено примоединюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что это вы там опять скрываете. Думаете, я ничего и посоветовать не мумею? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Тебе придется в большом городе найти подростка или уже молодого человека, а это не очень тривиальная задача. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай ему понюхать носки этого парня и считай, искомое уже у тебя, - засмеялся Неро, потому что обожал подкалывать Лео насчёт его особенностей. Лео Пард - Неро, будь у него носки, он бы давно и сам его нашёл. Нет ничего проще, как считывать следы с вещей. Это можно делать не только носом. Вот наши ведьмаки... Стоп, я опять разговорился не в меру. Так дай мне все сведения об этом парне и правда, если есть хотя бы какие-то его вещи, я бы хотел на них взглянуть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Будь у меня хоть что - то кроме имени и внешности, я бы нанял детектива, но даже они тут бессильны, поэтому надо самим его искать. А Лео хотя бы знает куда может пойти молодой парень правда не очень морально стойкий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Да, про морально неустойчивых - это ко мне, к Лео, - засмеялся блондин, опережая пирата в подковырках, - Так где мы ищем парня, в Риме? В Милане или во Флоренции? И, если не секрет, что ты планируешь с ним сделать? Укусить? Шучу, я понимаю, что не в этом дело. В общем, Тео, готовь условия задачи, я её решу. Уверен, если бы Зевран тут оставался, он бы тоже сказал, что нет ничего проще. Но он мастер в своём мире, а я в своём. Правда, придётся подключить и информаторов, город - слишком большая территория, чтобы обследовать её на раз. И даже зная запах, я не сразу отыщу его. Но всё-таки давай начнём прямо сейчас. Нет, погоди, я доем этот блинчик. Ммм... божественно! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - В Америке город Портленд, штат я не помню, их оказывается там два их . Но я хотя бы примерно помню. какой Портленд нам нужен, не люблю Америку. и честно рад, что мне туда больше не надо возвращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Их там четыре или пять. Мэн, Орегон, Филадельфия и ещё где-то, навскидку не вспомню. Задача усложняется, я не был в США и ни в одном из этих Портлендов. Надо бы непременно уточнить, где именно искать твоего парня. Кстати, ты так и не ответил, на кой фиг он тебе сдался. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Орегон, я помню почему- то хотя там столько штатов и столько город представь там есть свой Париж и Санкт - Петербург. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Да, город большой и хорошо организованный. Там будет проще искать, чем в каких-нибудь трущобах. Там упорядочено всё, высокий уровень жизни. Да... надо подтянуть английский, я в нём не силён. И, если ты не против, я попрошусь туда в командировку. Чтобы всё было официально. И ещё мне нужен будет проводник, когда я стану превращаться в Пса. Ведь бесхозную собаку в большом городе наверняка сразу отловят. Мне бы не хотелось сидеть в клетке и ждать, пока меня вызволят или усыпят. Но, Тео, нужно больше подробностей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 -У меня есть там пара старых контактов, наверное тебе лучше им позвонить самому, меня еще ищут сородичи, поэтому лучше вести все через тебя Ну и вроде у тебя есть тот ирландец или ещё кто там по вашему Ордену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео Пард - Хорошо, я и сам сразу подумал про ирландца. Тем более, он знает о моей особенности. И он, конечно, не преминет выпендриться в большом портовом городе со своей рыжей гривой и огромным Псом на поводке. Только, Тео, ему нужна легенда о твоём пацанчике, а лучше правда, которую он в состоянии принять. Можно, конечно, просто заплатить ему и ничего не объяснять, но он не бедствует, насколько мне известно. Впрочем, нужно просечь этот момент. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти