Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Враги - это когда против всех. Такое редко бывает. Вы, короче, приходите на чаёк ещё, обсудим это дело. Зевран - Что ж обсуждать? И так разберёмся, кто прав. А может даже побьёмся вместе, точно? Но ты лучше сначала вылечись. А то на тебя смотреть странно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Хейн хотел сказать, что Зевран вообще эльф и ксенос, но это выглядело как- то по ребячески. Поэтому он промолчал и вообще сделал вид, что замечание о его внешности не волнует его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Зевран Наверняка бы не спустил такого комментария, даже временному инвалиду. Поэтому он даже облегчённо вздохнул, поскольку Хейн исчез, просыпаясь в своём мире, оздоровлённым и куда бодрее, чем прежде. - Потратил на него кучу душевных сил, излил страдания, - весёлым голосом откомментировал Зевран, - А он непробиваем. Зато, смотри, Неро, кто к тебе пришёл! Салют, Лео! Эх, прямо жаль, что Хейн ушёл. Ему бы ещё одного "неправильного" парня показать, и было бы занятно поглядеть на выражение его лица. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хейн, Хейн... Что-то я не припомню. А ты чего тут один? Просто пьёшь... у, какое вино! Галло Неро, нарисуй ещё бутылочку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Теодор - Добрый вечер и только нам стоит расстаться, так я нахожу тебя Лео с новым блондином. Но я рад. что это Зевран ибо он занят и не ппопытаться тебя отбить от меня. - А про кого вы говорите? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Зевран Демонстративно обнимая Лео одной рукой, улыбнулся во все 32 зуба: - Смотри, как прикольно выглядят сразу два блондина. Ладно, передаю его тебе. Смотри и береги такую ценность. А я погнал. Видишь ли, я заснул в кабинете, просматривая письма. Меня надо бы разбудить. Чао, парни. Лео Пард Потормошил его и эльф проснулся. - Я так понял, что Хейн - это Хейнрикс Каллокс. Очень популярный персонаж новой компьютерной игры. Моя знакомая просто валяется от его обаяния. Но я не понял, посмотрел - типичный старый вояка, инвалид, усиленный имплантами. Вредина и нытик. Ушёл и славно, а мы с тобой посидим. О. Смотри, фвитт. Наверное, Фион ушёл, а питомец ещё спит. Лео без страха взял Фика на ручки, пока призраки прибирали тут и накрывали для них стол. Фик порычал для порядка, но потом его кисточка на длинном хвосте завиляла из стороны в сторону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 - Ты тоже иногда бываешь вредным, а интересно если у тебя имлатны, сам Теодор не много уже отошел от Астариона тем более финал ему не понравился. Я вот тоже играю в игры, и надеюсь Астарион тут не появиться. Тем более обидно что у твоего игрового парня было чуть ли не несколько сотен любовников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Лео Пард - У кого, у Астариона? Обалдеть. Хотя, если ему так много лет, то наверное было немало. Кстати, как и у тебя. Ну, сознавайся, старикашка, сколько? Триста? Пятьсот? Ладно, не сознавайся лучше, а то я буду об этом думать. У меня-то хоть и было всего три с половиной женщины, но уже двое детей как-то нарисовались. Так что тут случай играет роль. Галло Неро, а нам ещё бутылочку вина, такого же, как пили Зевран и Фион. Ой, Фик пропал! Проснулся. А я хотел его немножко подрессировать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Почему с половиной, я что-то о тебе не знаю, Лео. Я не знаю то, что сколько было у меня, с кем переспал, учитывая, что мне пришлось участвовать в пару, так сказать не очень приличных мероприятий, но те не считаются. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Короче, я-то о тебе не знаю гораздо большего. Ну, а три с половиной, потому, что с Рианнон-дриадой у нас был лишь романтический вечер. Ну, поцелуи - да, не скрою, были. Красиво так. Но оказалось, что дриадам этого достаточно. Им нужны чувства, романтичные эмоции, а не то,ч то ты подумал. Я был в неё влюблён совсем немного. Просто лишь потому, что мы вместе пытались спасти души жертв Кецалькоатля, которые он выдавал за жертвы Зукулькана. Да, кстати, та зелёная лягушка, которая живёт в саду и откликается на имя Зума, это оттуда. И не вздумай её задавить. Мне её сам Зукулькан презентовал, а вовсе не дриада Рианнон. Вообще, согласись, с её стороны было наивно не сказать мне о дочери. Кстати, Тео... ты ведь хотел узнать кое-что о своей судьбе... Удалось? или тебе нужна помощь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 -У меня был сын, куча любовников и любовниц и секса, о этом тв знаешь, как и потому о ком я скучаю По нему, он очень рано умер и все же сколько не прошло времени, мне о нем больно вспоминать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Знаешь, почему я спросил? Быть может, мы узнаем тут, в кого он воплотился вновь. Я много раз думал о том, что ты умер бездетным и много раз об этом горевал. Но ведь... твой сын мог вновь явиться в мир. Разве не так? Прости, если я заставляю тебя снова мучиться. Просто скажи, ты бы хотел узнать об этом? Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, ты пригубил глоток вина и уже несёшь всякую пургу. Что с тобой будет, если водочки налить, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Я уже это отпустил но мне нужна будет помощь с сыном, той которую я сделал вампиром. Увы на разведку придется пойти тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Мне? Ну... хорошо. Я так понимаю, дело в моей способности превращаться в Пса. Или в совсем обычной способности жить на свету. Давай, короче, план. И съешь уже чего-нибудь, а то я снова чувствую себя не слишком стройным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 -Нет потому, что ты человек, боюсь в Портленд мне дорога заказана, я не хочу рисковать. А тебя они не знают и ты обычный человек, вернее необычный, но давай оставим моим сородичам пару сюрпризов. -А для меня ты всегда будешь тем кто спас меня и кого я люблю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Всего-то? А я уж думал, что понпдобятся уникальные способности. Ладно, я не против. Свистни, когда начнётся всё задуманное. Я непреиено примоединюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что это вы там опять скрываете. Думаете, я ничего и посоветовать не мумею? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Тебе придется в большом городе найти подростка или уже молодого человека, а это не очень тривиальная задача. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай ему понюхать носки этого парня и считай, искомое уже у тебя, - засмеялся Неро, потому что обожал подкалывать Лео насчёт его особенностей. Лео Пард - Неро, будь у него носки, он бы давно и сам его нашёл. Нет ничего проще, как считывать следы с вещей. Это можно делать не только носом. Вот наши ведьмаки... Стоп, я опять разговорился не в меру. Так дай мне все сведения об этом парне и правда, если есть хотя бы какие-то его вещи, я бы хотел на них взглянуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Будь у меня хоть что - то кроме имени и внешности, я бы нанял детектива, но даже они тут бессильны, поэтому надо самим его искать. А Лео хотя бы знает куда может пойти молодой парень правда не очень морально стойкий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Да, про морально неустойчивых - это ко мне, к Лео, - засмеялся блондин, опережая пирата в подковырках, - Так где мы ищем парня, в Риме? В Милане или во Флоренции? И, если не секрет, что ты планируешь с ним сделать? Укусить? Шучу, я понимаю, что не в этом дело. В общем, Тео, готовь условия задачи, я её решу. Уверен, если бы Зевран тут оставался, он бы тоже сказал, что нет ничего проще. Но он мастер в своём мире, а я в своём. Правда, придётся подключить и информаторов, город - слишком большая территория, чтобы обследовать её на раз. И даже зная запах, я не сразу отыщу его. Но всё-таки давай начнём прямо сейчас. Нет, погоди, я доем этот блинчик. Ммм... божественно! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - В Америке город Портленд, штат я не помню, их оказывается там два их . Но я хотя бы примерно помню. какой Портленд нам нужен, не люблю Америку. и честно рад, что мне туда больше не надо возвращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Их там четыре или пять. Мэн, Орегон, Филадельфия и ещё где-то, навскидку не вспомню. Задача усложняется, я не был в США и ни в одном из этих Портлендов. Надо бы непременно уточнить, где именно искать твоего парня. Кстати, ты так и не ответил, на кой фиг он тебе сдался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 - Орегон, я помню почему- то хотя там столько штатов и столько город представь там есть свой Париж и Санкт - Петербург. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Лео Пард - Да, город большой и хорошо организованный. Там будет проще искать, чем в каких-нибудь трущобах. Там упорядочено всё, высокий уровень жизни. Да... надо подтянуть английский, я в нём не силён. И, если ты не против, я попрошусь туда в командировку. Чтобы всё было официально. И ещё мне нужен будет проводник, когда я стану превращаться в Пса. Ведь бесхозную собаку в большом городе наверняка сразу отловят. Мне бы не хотелось сидеть в клетке и ждать, пока меня вызволят или усыпят. Но, Тео, нужно больше подробностей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 -У меня есть там пара старых контактов, наверное тебе лучше им позвонить самому, меня еще ищут сородичи, поэтому лучше вести все через тебя Ну и вроде у тебя есть тот ирландец или ещё кто там по вашему Ордену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео Пард - Хорошо, я и сам сразу подумал про ирландца. Тем более, он знает о моей особенности. И он, конечно, не преминет выпендриться в большом портовом городе со своей рыжей гривой и огромным Псом на поводке. Только, Тео, ему нужна легенда о твоём пацанчике, а лучше правда, которую он в состоянии принять. Можно, конечно, просто заплатить ему и ничего не объяснять, но он не бедствует, насколько мне известно. Впрочем, нужно просечь этот момент. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти