Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я-то здесь постоянно. Уйти не могу, работаю в таверне, вас привечаю. Никого я сегодня не вызывал, сами пришли, сами и решайте, зачем. А язык, Хейн, тут без разницы. Говори на любом, тебе будет казаться, что все на твоём разговаривают. Всё поймёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 - Ладно я реально ищу хорошо товарища, чтобы тренироваться, конечно я могу с другими аколитам сражаться, но зачем им знать мои слабые и сильные стороны. Хейн конечно считал их коллегами, но все аколиты соперничали за внимание своего господина, конечно у них была дружба, но и иногда и соперничество каждый пытался показать свою полезность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар но зачем им знать мои слабые и сильные стороны - Верно рассуждаешь. Но ты выглядишь таким строгим. Кто ты, Хейнрикс? Какую миссию несёшь сейчас, став взрослым и излечившись? Я помогу тебе, но я должен быть уверен, что делаю это во благо, а не для разрушения твоего мира, например. Эвлар не знал, злой теперь Хейн или добрый, чему он служит, и не хотел заранее обнадёживать его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 - Я хочу стать достойным слугой Золотого Трона, пока проклятие псайкерство не заберет меня и мою душу. Это он сказал достаточно эмоционально, я уничтожу любого врага который посягает на Империум. Будь это слуга Архиврага, ксенос или просто тот кто по своему заблуждению стал врагов Империума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар - Но разве недостойно просветить того, кто был ввергнут врагами в заблуждение? И что за трон? Не знаю я ваших богов и королей. Просто скажи мне, что ты борешься за правду и за справедливость. Что встанешь против зла, а за добро вступишься чем угодно. Мне будет этого достаточно. Эльфу, конечно, было не вполне очевидно, что зачастую все стороны конфликта считают себя добром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 -Истинный бог есть только один и это Император Повелитель Человечества. Ты эльф и можешь не знать столь простой истины. Хейн сказал это словно какой- то там ксенос и не достоин выговаривать имя. - Если кто - то угрожает человечеству или является слугой архиврага, я приложу все силы, чтобы его остановить и даже заключу союз против Архиврага с чужаками, если надо то возьму такой грех и пожертвую своей душой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар - Не стану спорить о богах. Быть может, в вашем мире так и есть. Или ты в это веришь всей душой. Которой собираешься пожертвовать. Однажды я тоже едва не пожертвовал своей... Это была бы цена за победу над архидемоном. Но к счастью мне не пришлось её уплатить. Ты говоришь о справедливости и о защите своего народа, ты герой, прошедший испытания уже в юном возрасте. Думаю, ты достоин того, чтобы я помог тебе. Надо заметить, эльф говорил с не меньшей уверенностью в своей правоте. Но потом уж сказал попроще: - А после нашей сложной тренировки, я хочу ужин. Только не пирожные и кофе, а настоящий ужин с мясом и вкусными закусками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 - А приятный амасек, давно не пил, признался Хейн и хоть он пытался делать вид. что ему все равно. что есть и что пить. Он старался пополнить запасы спиртного, которого пил. - Что же начнем он телекенизом освободил часть таверны от столов и стульев, освобождая им пространство и пусть телекенез не была его дисциплиной, но какие- то базовые приемы он знал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар привык не выказывать особого удивления и, на этот раз, выдержал свою мраморную маску спокойствия. Мечи в руках условных противников окутались зелёной дымкой. И это был не яд. Это значило, что таверна оградила их от настоящих ран. Однако у каждого было привычное для него оружие. МП: Начинается тренировочный поединок с уклонами и блоками, для чего нам требуется дополнительный кубик. Бросаем два кубика на 10, где первый - урон противнику, второй - защита. [dice="2d10"] Битва считается по раундам, сравниваются броски пары. Побеждает тот кто, за равное количество ходов, первым выбьет все 30 ХП. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хейн не стал предупреждать о атаке, но правда таверна не дала ему использовать пистолет во второй руке. заменив его на нож. Так, что, он сражался двумя клинками. Его психосиловой меч окутала синия дымка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар, честно говоря, столь мощной атаки не ожидал. Но на его лице это никак не отразилось. Блеснули верные мечи... 1 раунд Эвлар:ХП30-3 Хейн: ХП 30-1 Себе поясняю: Хейн бьёт 8, у Эва защита - 5. Минус 3. Эв бьёт 7, у Хейна защита 6. ему минус 1. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 - Стареешь, Хейн старался его задеть. Сам он еще привыкал к своему телу, обычно ему приходилось преодолевать трудности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар Почувствовал, что теряет силы. Пробить защиту Хейна было непросто. 2 раунд Эвлар:ХП30-3-2=25 Хейн: ХП 30-1-1=28 Тут Хейн бьёт 10, у Эва защита - 8. Минус 2. Эв бьёт 6, у Хейна защита 5. Минус 1. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хейн старался силы экономить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар Выдавал атаку за атакой, не особенно стараясь скрывать свои таланты. Однако этот бывший инвалид явно очень хорошо восстановился. (Так: Хейн бьёт 6, у Эва защита - 7. Не пробил. Эв бьёт 3, у Хейна защита 9. Тоже не пробил. раунд по нолям.) 3 раунд Эвлар:ХП25 Хейн: ХП 28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Получался вполне замысловатый танец Парирования и атак и теперь Хейн старался аккуратно атаковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар В момент, когда противник случайно раскрылся, эльф оказался не готов нанести хороший удар и пропустил атаку. Собственно, и атаку Хейна. Так. Хейн бьёт 8, у Эва защита - 2. Минус 6. Эв бьёт 1, у Хейна защита 1. не зря раскрылся - проветрился))) 4 раунд Эвлар:ХП25-6=19 Хейн: ХП 28-0=28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хейн опять же атаковал молча, он старался не раскрывать эмоций tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар И снова он не воспользовался замедлением соперника. Сам чувствовал, как будто увязает в своём движении, как в киселе. Быть может, столь сильное псионическое воздействие влияло на эльфа. Он подумал: "Я будто бы в Тени". И пропустил ощутимый удар. 4 раунд Хейн бьёт 6, у Эва защита - 2. Минус 4. Эв бьёт 1, у Хейна защита 1, что и требовалось доказать 0-о Эвлар:ХП25-6=19-4=15 Хейн: ХП 28-0=28-0=28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хейн лишь не много усилил движение псайканой, двигаться он мог достаточно быстро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар Понятно, что звёздный воин не усиливал себя нарочно особыми силами, но ведь и Эвлан не усиливал себя скверной. Она просто была - его переработанная сила зла, как и способности у Хейна. Битва продолжалась. Призраки начали делать ставки. Интересно, на что они могли спорить? 5 раунд Хейн бьёт 9, у Эва защита - 6. Минус 3. Эв бьёт 2, у Хейна защита 5. Не пробил. Эвлар:ХП25-6=19-4=15-3=12 Хейн: ХП 28-0=28-0=28-0=28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 - Не устал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар только шумно выдохнул в ответ на провокацию. Он действительно устал, но не собирался этого выдавать. Впрочем, не следовало ему даже на вздох тратить время, потому что Хейн не дремал, а его мощную атаку отразил не менее серьёзным блоком. 6 раунд Хейн бьёт 10, у Эва защита - 1. Минус 9. Эв бьёт 8, у Хейна защита 8. По нолям. Эвлар:ХП25-6=19-4=15-3=12-9=3 Хейн: ХП 28-0=28-0=28-0=28-0=28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Хейн тоже чувствовал, как пот уже начал застилать глаза. Старичок казалось гонял его хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 Эвлар чувствовал сильное головокружение. Следовало просто отдать должное мастерству противника и положить мечи. Но эльф никак не мог признать, что его одолевает тот самый истерзанный и полуживой парнишка, которого его сыновья спасали тут совсем недавно... а для того прошло уж двадцать или тридцать лет. 7 раунд Хейн бьёт 3, у Эва защита - 1. Минус 2 (Ржать или не надо?). Эв бьёт 4, у Хейна защита 10. (Железная задница!))). Эвлар:ХП25-6=19-4=15-3=12-9=3-2=1 :facepalm Хейн: ХП 28-0=28-0=28-0=28-0=28=28 чё! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти