Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 - Скажи что его мать убили вампиры, а друг его матери беспоится о нем, но не может приехать в Америку. Это на самом деле правда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео согласно кивнул: - Это правда. Но Патрик может потребовать все подробности. Спросит, где и когда убили, отомстил ли я и так далее. Наверное, придётся что-то приврать. Ой, как я не люблю врать! С тебя за это два похода в театр. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 - Я могу их сообщить останется, переложить на реалии вашего мира и да вы попадёте в мой мир, где вампиры коварнее и живут вместе с людьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео вздохнул: - Придётся мне рассказать Патрику всю правду. Он умный, он сообразит, что происходит. И если уличит меня во лжи, то будет худо. Надо чтобы он сам захотел тебе помочь. Вот если захочет, то всё как надо сделает. Да, кстати, у него я и подтяну свой английский. Буду говорить скверно, да ещё с ирландским акцентом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 - Ладно врешь ты все равно, что девственник в борделе, что ему уже исполнилось восемнадцать. Я надеюсь, что он захочет помочь вампиру и вам придется быть в другом мире. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео Пард - Он захочет, конечно. Он вообще любит приключения. Одного он не захочет понять: что я уже большой мальчик, и что во многих областях круче него. Он мне с радостью отдаёт в приоритеты только астрофизику. Всё остальное же наш Колум Патрик О'Рейли делает лучше всех в мире. В любой связке он начинает доминировать, поэтому часто работает один. И не потому, что очень этого желает, а потому, что с ним никто долго не выдерживает. Но я выдержу ради тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 - Может тебе это ему сказать, и поговорить о этом, может что - то изменит в себе и в тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео Пард - Не знаю, не рискнул ни разу. Он очень жёсткий тренер и я от него часто люлей получал, больше выпрашивать не буду. Ну, вот, таких ему дают порой на обучение. Или давали. Кстати, тогда мой талант обращаться в собаку ещё не проявился, потому что я его в себе подавлял, принимая за тёмную сторону Силы, - Лео хихикнул, но Тео уже знал об империи Звёздных Войн. - Патрик действительно один из мощнейших ведьмаков Европы, Пожалуй, только профессор Габи мощнее, и то я не уверен. Просто, в отличие от одиночки Патрика, профессор - очень общительный парень. Кстати, я говорил тебе? У него, кроме официальной жены, ещё два любовника. Они все друг о друге знают. Вот прямо интересно было бы взглянуть, как Габи со своим гаремом чай пьёт на террассе. Ему-то можно любоваться закатом. Это явно был намёк, что Тео этого делать нельзя, а жаль. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 - Надеюсь ты не захочешь собрать себе гарем, я хоть вампир и у меня было много так сказать приключений, но я традиционен в некоторых моментах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Лео Пард - Я и гарем? Нет-нет! Ни в коем случае. Мне и одного влюблённого вампира по уши хватает. Признаться, если бы не ты, я бы вообще завязал с сексом и с романами. Я много лет вполне обходился безо всей этой чуши. Мне достаточно было с детства влюбляться в мультяшных персонажей и актрис. А не гаремы собирать. Для меня, Тео, любовь - понятие широкое, и секс в ней занимает очень мало места. Чувства, скорее. Я люблю Габи. Я и сейчас люблю Габи. И я бы вновь отправился с ним на призыв, и спал в одной палатке, а может быть поцеловал при встрече. Но стать его любовником? С чего бы, Тео? Да он и сам прекрасно свою меру знает. Вот Патрика не стал бы целовать. Но я его тоже люблю немножко, и он меня, конечно. Только он, как наставник, всё ещё имеет право дать мне подзатыльник, а я ему - нет. Поэтому у нас любовь совсем другая. Слышишь, Тео? Никогда не бей меня, а то я и тебя любить перестану. Ладно, я пошутил. Пригласим Патрика и просто всё ему расскажем. Думаю, он поможет. Хоть сейчас. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 - Ладно я знаю, что у тебя большое сердце, а про секс Тео улыбнулся, мол не так уж он тебе не важен. Но давай все же аккуратнее мой друг. некоторые этого не понимают и могут воспользоваться. Зовем твоего Патрика, только может вы побеседуете вдвоем, я его тоже боюсь, вдруг начнет святой водой поливать, а мне опять новую укладку делать. - Но давай ты поговоришь с ним в реальности, а мы проснемся пораньше и с этим словами увел Лео. Рейна Валанциус Через некоторое время в таверну попала девочка вполне себе обычная девочка, правда в военной форме и с криво заплетенными косичками. Девочка жила на мире-крепости с отцом, с раннего возраста ей приходилось жить под разрядами лазбаттарей и сирен пво. Когда другие дети играли в куклы, дети ее планеты учились стрелять и обучились первым приемами боя, чтобы заменить своих отцов и матерей. Жила она с отцом так мать давно умерла, тот как мог заботился о ней, в маленькой комнатушке в барраке для военных. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага. Золотой зуб даю, что ты из мира-корабля какого-нибудь, бороздящего Звёздные Пути. Меня зовут Галло Неро, а это - "Перевал призраков". Сюда заносит... Он не успел досказать, как попугай Рибо спрыгнул на стол и подбросил монетку. "Ррррейна!" - сказал попугай, не давая девочке представиться. - Жива, значит, просто спишь. Есть хочешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 -Да, не мне нечем заплатить, хотя я сплю. Девочка не очень хорошо питалась, отец и так старался отдать ей побольше из своего пайка. Может если она во сне вспомнят, как выглядит нормальная еда, будет ли днем ещё больше урчать желудок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь можно... - начал нехотя Галло Неро. Он обязан был сказать, что платить не обязательно, но тут в таверна засмеялись сразу с двух сторон и возникли две молоденькие девушки. Примерно вот такие. Наташенька и Дашенька - Мы добрые и мы заплатим. Потому что если мы останемся голодными, то недолго будем добрыми. - Мы тут были, вы нас не забыли? Я - Дашенька, а это моя сестрица Наташенька. - Дашенька, говори, пожалуйста, обычными словами. - Здрав будь, боярин, хранитель таверны давний и верный! А! Не так? Совсем обычными? Привет, Галло Неро. Привет, девочка. - Рейна её зовут, петух же сказал. - Это не петух, а попугай. Питичка из жарких стран, - блестнула знаниями Дашенька и прищурилась, - Рейна, у вас в царстве война что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 -Ой вы словно куклы, отец говорил, что раньше до войны, девочки в них играли. Рейна с восхищением посмотрела на их чудные наряды, -Да, наша планета воюет уже много поколений, вот я тоже скоро пойду, пока меня зачислили во вспомогательный резерв, а через пару лет дадут настоящие оружие. -Я забыла поздороваются, она неловко улыбнулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Наташенька оглядела её военный наряд и похвалила: - Всё хорошо, добротно, крепко. Да только неказисто, неприметно. Ежели в гвардию возьмут, там форма славная, цветная. А ты, наверное, из разведки, по кустам прячешься, вот и не гонишься за ярким галуном да золотыми плашками. Дашенька хихикнула. Сегодня она была одета (в отличие от прошлого раза) и одета весьма нарядно. - Давайте, девочки, лучше про хлеб-соль, а не про войну. Когда ещё поедим пирогов, которые не сами испекли? Тут подают такие, будто блин, да пышный, с сыром и ботвой всякой. Вкуснота. У нас таких не делают, а я рецепт хочу у Галло Неро попросить. Как раз Неро принёс пиццу и кувшин с брусничным морсом. Он не сказал ничего о рецепте, лишь подмигнул. Девочки уседись за стол. Наташенька первой схватила нож, но сестра у неё взяла и показала, как тут правильно режут такие пироги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 - Я буду снайпером, как папа, но довольно быстро тоже присоединилась к столу. Она восторженно смотрела на наряды, сама она видела такие только в книжках и на пикт картинках. Рейна сходила помыла руки и только после этого села за стол, но скоро присоединилась к весёлой делёжки пиццы. -Неро сделай мне ещё рекаф, попросила она тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Наташенька удивилась: - Такие напитки дети не пьют, у нас разве что сбитень медовый или простоквашу дадут. Оно для сытости и вкуса. Что ж, Дашенька, давай и мы это попробуем. Но сестра поморщилась: - Я недавно была тут на ёлке и пробовала. Мне не понравилось, горькое питьё, хотя и пахнет знатно. Рейна, а что такое "снайпер" - это стрелок же, да? У тебя самострел или пищаль? Наш старший брат Трофимка хорошо стреляет, а старший брат Максимка - тот больше по холодному оружию. Наташеньке такой меч и двумя руками не поднять, - слегка поддела она сестру. Но та не обиделась. - Мне меча поднимать не надо, у меня сабля востра и легка, да к ней два клинка. Как сёстры ни старались говорить простым языком, а всё иногда рифма выходила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 -Ага только снайпер не поосто стрелок, а особый. А в рекаф можно мед или сахар положить, папа туда еще что то добавляет, тогда становится более весёлым. Но редко. - А я одна у папки, призналась Рейна если были бы сестры и братики, мне было бы веселее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька - Кому как пришлось, часто бывает, что братья и сёстры не дружны, - вздохнула Наташенька, - И это очень плохо. Но это не про нас. Дашенька подхватила: - Нас у отца и матери семеро. Про старших братьев мы уже сказали, а ещё младшие сестрёнки есть. И с нами тоже один братик родился - Игнатка. Он тоже маг природный, как и я. - А я - нет. Но я не жалею, мне больше нравится самой что-нибудь мастерить. И воин из меня получится хороший, - уверенно добавила Наташа, - Меня дед учит. Он вообще всех учит, он у нас всё умеет. А у тебя есть дед? Кто у тебя в семействе есть? Совсем одна что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 -Папа есть и его солдаты, у них тоже дети есть, а мы им помогаем патроны приносим и еду и воду. А больше никого родных есть, у тех у кого уже никого нет отвозят специальное заведение, там о них заботятся. Рейне не хотелось все же, чтобы о ней заботились чужие люди и куда то отвозили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька - На что же друзья? - воскликнула Наташа, - Если такое вдруг случится, что дитя осталось круглым сиротой, кто-то возьмёт его в семью, в память о своём друге или просто пожалевши. - У нас много родни, - добавила Даша, - У отца-то один отец, как у тебя. А вот у мамы - целая деревня. Там куча тёток с их детишками и внуками, есть родной дядюшка, чуть старше нас, весёлый и шутник. Случается у лис, если один супруг по судьбе сгинет раньше срока, обычно кто-нибудь другой вдове приходит помогать, даже если не женится, то деток вырастить поможет. В лисьем семействе сирот не бывает. Такая уж у нас традиция. Наташенька пихнула сестру и поспешно поправила: - Лисицами нас в царстве кличут. Звери такие, может видела. Они повсюду водятся. Дашенька поняла, что переболтала лишнего, однако Рейну ей было жаль. - Будем думать, что твой отец ещё долго проживёт. Но ты, если что, сюда приходи. Мы тебе нового найдём, а что ж поделать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 -Трон, надеюсь этого не понадобится. Лисы заметили маленькую искорку, в руках девочки, та быстро спрятала руку в карман иногда, когда Рейна волновалась воздух около нее холодно или спонтанные появления. Папа правда учил ее некому про это не рассказывать, иначе ее заберут от него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька Переглянулись, и рыженькая Рейну по плечу погладила. - Может ты магичка тоже? Если что, тебе поможем. Я умею, и мой брат, тот которого Игнат... - Дашенька, ты опять складно заговорила. Если Рейна умеет волшебство творить, а говорить стесняется, то и мы никому не скажем. Видишь как, у них магов гоняют, как в некоторых городах. - Ладно, Наташенька, я не буду Рейну расспрашивать. Давай лучше её вышивать научим? Ты умеешь вышивать нитками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 -Нет, я умею просто зашивать, Рейна улыбнулась узнав, что девочки сохранят ее секрет - А вашимиролитноям тоже приходится скрывать что вы маги? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти