Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 лет спустя...
Опубликовано

- Всегда будут какие- то преимущества у противника, но важно их знать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Ты выиграл. Быстро схватываешь. Что же, я не стану отыгрываться, тем более, мы ставок не делали. давай выпьем ещё по чашке кофе, да пойдём. Мне нужно рано встать, у нас сегодня большая тренировка. Совершим полёт над портом Вал-Руайо. Это весь день займёт. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не везёт в картах, повезёт в любви. Летай, Силанна, пока не научишься как следует. И тогда никуда твой Эллеан от тебя не сбежит, ха-ха!

9779121f32aa94966fb4462d945172b6.jpg

• Нравится 1

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано
Рейна
- Привет Неро, она была немного хмурая ибо скучала по той свободе, что у нее была раньше.
Да ее лучше кормили и одевали, но она чувствовала себя взаперти.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Рейна. Никак тебя стоит развеселить? - спросил пират. И попугай сейчас же спорхнул вниз и принялся уморительно кувыркаться на столе. Наг счастливчик тоже пришёл. Но вдруг взвизгнул и удрал. Неудивительно: откуда-то примчались две молодых лисицы. Рыженькая - ещё почти лисёнок, и светленькая - постарше.

Наташенька и Сашенька

Лисицы тотчас превратились в девочек. Наташенька узнала Рейну и кинулась к ней:

- Кто тебя обидел, сестрёнка? Мы ему сейчас наподдаём!

- Если Игнатка, - буркнула младшая девочка, то давай я буду с тобой вместо него дружить.

Опубликовано
- Нет, он не виноват, мне просто не хватает свободы. Мне конечног грех жаловаться, все мы должны выполнять свой долг перед Империум и Императором, но почему надо сидеть в четырёх стенах.
Она вздохнула и как не пыталась уверить, как надо у нее не получалось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наташенька и Сашенька

- Тебя что, заперли?

- Мы сделаем подкоп! - наперебой заговорили девочки-лисички. 

Галло Неро им объяснил, что магов иногда не выпускают, чтобы не навредили себе и другим.

- Погоди, кажется, я знаю, кто тебе поможет.

И пират принялся вызывать знакомого здесь мага из своего мира.

Опубликовано
- Вряд ли это поможет, там бетонные стены и ограждение, псайкеров стренои крепко, слишком с одной строны они были нужны, а с другой стороны опасные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Стройный черноволосый маг-эльф появился прямо перед Неро. Тот указал ему на девочек и заодно пальцем погрозил, что-то шепча.

- Неро, что ты? Я весь посвящён любви, но со взрослыми леди, а никак не с юными барышнями. Сейчас поговорим.

Он приблизился.

- Рейна - это ты? Моя фамилия Тано. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Так, малой, отойди. Не надо меня обнюхивать.

Наташенька и Сашенька

- Это не малой, а моя сестрёнка. И это ты отойди, чего тебе надо от Рейны?

- Да, чего тебе надо от Рейны?

Опубликовано
Рейна
- Я своего рода тоже маг, но только с более научной стороны, хотя даже наши преподаватели, не знают всех перипетий варпа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наташенька и Сашенька

- Ты будешь с ним говорить? Рейна, смотри, если он тебе не нравится, мы его живо прогоним.

- Да! И покусаем!

- Милые сеньориты, никого кусать не надо. Если я верно понял, что сказал мне Галло Неро, то Рейна заперта в Круге. Правильно? Просто он попросил меня поговорить с тобой, Рейна. Но ты уже довольно взрослая сеньорита, я мог бы обратиться к тебе ещё уважительнее, но принял вас за девчат. Итак, позволь себя представить. Селим Тано провёл в стенах Круга одиннадцать лет безвыходно. Потом ещё лет двадцать выходил, как говорится, под расписку, а теперь Круг открыт, но я остался там. Давай поговорим с тобой об этом, если хочешь. Что представляет собой ваш Круг магов?

Опубликовано

- Не надо никого прогонять или кусать, она примирительно сделала жест руками, правда вмешался сам Селим .  У нас не круг, а схола не очень уютное место, и как ты столько лет провел, я бы все же наверное после обучения сбежала бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- После обучения и я нашёл выход, и не один. Станешь взрослой, сообразишь, как вырваться оттуда. Ну, а пока - что делать? Ответь себе честно: Сама ты справишься со своим даром? Схола ваша, как и наш Круг, как бы ни выглядели со стороны, оберегают мирных жителей от нашей силы. И нас тоже. Нас учат, как её владеть. Магия - это дар, но дар опасный. Почему не дают младенцам настоящее оружие, ты не задумывалась?

Опубликовано

- Я знаю. что мой дар опасен, но сидеть в четырех стенах, Рейна заломила руки, иногда мне кажется что я могу просто убежать и не развивать свой дар.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, можешь. Но тебе всё равно будет нужен хороший наставник. Не только тот, кто скажет и покажет, что и как следует или не следует делать. Но и тот, кто сумеет остановить тебя от страшных вещей. Или исправить твои оплошности. Скажи, разве тебе не приходилось сожалеть о содеянном в гневе? Но это всё было по мелочам. Например, ты свырнула книгу и порвала её. Тебе жаль книги, но её  можно заклеить. И пусть склейка будет напоминать тебе о несдержанности, это поправимо. А если, в следующий раз, на пути твоей злости окажется хороший человек? Ты уже не исправишь ни его судьбы, ни собственной. Да, это грустно - потерять свободу, Рейна. Но лично я, оглядываясь на былое, никогда не жалел о том, что меня взяли в Круг. Может быть, потому, что у меня была дурная жизнь. Сколько себя помню, шарился по свалкам, выпрашивал еду на рынке, а может иногда и крал. А ты в детстве не голодала?

Наташенька фыркнула:

От безделья и тоски

Голодают дураки. 

Вокруг нас полно еды, 

Как по осени воды.

Разве только кто брезглив.

То червяк ему соплив,

То невкусен гриб сырой.

Лишь колбаски жрёт герой.

Вот тогда иди, постись,

да в лягушку обратись

И лежи зимой во льду.

Жди, когда дадут еду.

Лисята явно не понимали, как можно оставаться голодным, будучи на воле.

Опубликовано

- Но я просто понимаю. что после обучения все равно буду жить под надзором и это меня удручает, Девушка была все же растроенная,  ей хотелось кричать и злиться и сломать свою клетку пусть и удобную и мягкую. Наверное я просто привыкла к воле.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Милая, это формальности. Знаешь, что такое формальности? Ну, слушай: Пятнадцать лет мы с сослуживцами говорили, что начальники — тупые дебилы. И вот наконец-то я сам стал начальником. Теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили. Ладно, я пошутил. Каждый на своём месте. Да, моя светлая девочка, у вас есть вес шансы стать командиром. ну, или всех послать. Но позже. Потом. Когда вы всё это поймёте.

Опубликовано

- Всех послать было бы не плохо, к тебе и лисичкам и к много другим это не относиться. И чем вы занимаетесь в круге я про приличное, если что.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, да! Конечно, только про приличное. Читаем книжки. Что? Нет, правда! В любом Круге есть обалденная библиотека, не хуже, чем у королей. Наставники с нами работают. Учат правильно применять свою магию или вообще её не применять. Потом, спустя несколько лет, нас ждёт страшное испытание... Нет, погоди. Ты ведь о быте спрашивала. Мы там распределяемся, кто убирает, кто готовит. Ставим спектакли, развлекаемся, как можем. Ну, те, кто старше, развлека... в смысле, у них свои кружки по интересам. Ещё мы ходим наверху, по стенам, смотрим на окрестнеости, или гуляем во дворе. За стены нас не выпускают. Но потом... Впрочем, потом ещё не наступило.

Опубликовано

- Да скучнее не придумаешь, если честно.  Как же нам гулять, влюбться и прочие глупости.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кроме влюбляться и такое прочее, сеньорита, в мире немало и другого ценного, - Селим попытался сделать очень серьёзное лицо и строгий голос, но у него не слишком получалось.

- И потом, если вам так хочется влюбиться, то... кто же помеша-а-а...

Сашенька вцепилась зубами в его локоть и наблюдала за реакцией.

Опубликовано

- Отпусти, Рейна подкрепила слова своей волей, это был мысленный приказ, в какой- то момент ей даже стало страшно. что прольется кровь от зубов лисичики.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сашенька отпустила Селима. Собственно, она его и прикусила-то не слишком сильно. Просто подержала вот так.

- Это чтобы он бякости не говорил.

- Что? Я не говорил никаких бякостей! - воскликнул Селим. Девочка фыркнула:

- А ты хотел.

Тут Наташенька отвлекла её и позвала смотреть как кормят нага.

- Рейна, я может... извини. Конечно как ни запрещай, молодые влюбляются. И порой всякое бывает. Но потом нас всё-таки отпускают иногда. Не всех и ненадолго. Я - лекарь и целитель, поэтому наставяник брал меня с собой на вызовы. Ну, а потом я и сам стал ходить. А недавно Круг было велено сделать более открытым. Ведь если мы прошли испытание, то и опасности от нас нет. Логично же. И вас отпустят. Или должность какую-то дадут.

Опубликовано

- Но нас все равно будут держать под присмотром, конечно некоторых могут забрать Инквзиторы, но мне не хочется туда.  Прости Сашенька, что использовала на тебе псайкану.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сашенька потёрла нос.

- Я бы не стал его жевать. Я просто проверил. Не надо кидаться льдышками.

Наташенька:

- Надо говорить: "проверила". Вы уж простите, Саша иногда играет в мальчика. Мы верим, что тут всё по-честному и никто никого не собирался обидеть.

Селим удивился:

- Это же лисы-оборотни? Забавно. Надо будет с ними получше познакомиться. Рейна, конечно, жизнь мага нелегка. Но сравни с другими. Разве остальным легче? Мы должны просто наслаждаться каждым днём. Возможностями, достижениями, мечтами. И потом - каждой капелькой свободы. Быть магом хорошо.

Опубликовано

- Я ледышками не кидаюсь, а ты не почувствовал воздействие на разум или почувствовала?   Она уважительно в друг родах произнесла, потому что есть те кто может себя считать не тем полом которым родился.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...