Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 - Постепенно воспитываю Альфадаса. но он уже с меня вымахал и шире в плечах и того гляди на него местные девушки будут заглядываться. Ох разобьет он себе сердце, эльф начал рассказывать про его интерес к дикой мауравани. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Наирван - Об кого же он себе сердце разобьёт, если ты ему не позволишь? Олли, тебе следует поддержать его и воспитать, как следует. Если девушка недостойна его внимания, он должен сам это понять. Без твоих наставлений, понимаешь? Просто подведи его к этому решению. Если же она хороша и он ей тоже нравится, так в чём проблема? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Кажись, я нашёл, кто будет утешать Эллеана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 - Вот воспитываешь, а они потом влюбляются в кого не следует, эльф выпил еще бокал вина. Послушают они меня, дикая эльфийка которую даже я боюсь и человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Наирван - Почему боишься? Давай, я поговорю с кем надо и о чём хочешь. Мне ни за что не помешает наличие свинарника за стенкой и свиней во дворе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 - Потому, что этих эльфов воспитывают волки и они шпионы и убийцы. Я не ее боюсь, а то что она вскружит парню голову и убежит в леса, а там он будет по ней скучать и не найдет себе пару из людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Нариван - Ты думаешь, такое может случиться? Да уж, как только не бывает. Галло Неро - Ну, вы, эльфы, как выдумаете, так выдумаете! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 - Давай лучше про князя рассказывай. хорошо что наверное только тут вспоминаю. иначе каждый день тосковал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Наирван - Хорошо всё у князя. Правда, он порой мается, что не вписался во всемирную историю с какими-нибудь подвигами. Но его мудрая жена всё быстро ставит на свои места. Ведь Фейнриэль, по сути, сейчас единственный законный эльфийский король. Ну, и любовь у них всё-таки настоящая, что бы твоя прошлая ипостась не говорила. Мол что я свёл их и чуть ли не силой загнал в одну палатку, после чего они обязаны были пожениться. Вот ничего подобного, мой друг. Просто я подтолкнул судьбу лёгким пинком, зная достаточно их обоих. Но без этого нежного пинка они бы ещё лет сто не встретились. А могло быть и так, что князя вынудили бы жениться уговорами на ком-то из южных галадрим. Нетрудно влюбиться почти во всякую эльфийскую девушку, ведь так? Но чтобы это было истинной судьбой - надо подождать и поискать. Вот я и помог, и не жалею. Король и королева живут в ладу и согласии, они очень любят, и доказательство тому - трое детишек. Они ведь просто так не получаются у наших эльфов, только по любви. Ну, а у вас там, видимо, совсем всё с этим неинтересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 - Но у тебя же тоже детей нет, а я молод еще. Так, то вот скажи мне надо было тоже тебя с моей теткой запереть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Наирван лиш усмехнулся: - Может и надо было. Но маленький Олли делал всё совсем иначе. Наверное, после своих ужасных потерь, он боялся потерять ещё и тётушку Аэрлин. Да ладно, не думай об этом. Это была твоя прошлая ипостась и ты был мал. Я мог бы подождать, когда ты вырастешь и свалишь из дома в армию. Но видимо не так уж мы с твоей тётушкой тянулись друг к другу. Если бы это была настоящая любовь, она преодолела бы преграды. Может тебе в этой жизни будет дано то, чего не было в прошлой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 - Но я наверное не хотел тете бродягу тети сватать, но ты все же попытайся, не так она тебя не любит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 Наирван замотал головой. - Всё-таки дело в обычной детской ревности, а не в рассудительном желании избавить тётю от какого-то бродяги, к тому же дезертира. Об этом ты узнал чуть позже и до старости поливал меня презрением. Одновременно пытаясь понять, отчего же леди Аэрлин не захлопывает ворота перед моим носом. Нет, мой драгоценный Олловейн, не было меж нами того самого высокого и глубокого чувства, и может не могло быть. Была просто приятность в общении. И я не думаю, что нам следует это портить на старости лет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 - Я же вас не в постель тяну, но просто хочется, чтобы моя тетушка не оставалась одна и кто - то за ней приглядывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 - Она такая умная. Зачем приглядывать за нею? А в постель... ну, мы спали рядом сколько-то раз. Просто потому, что было так уютно. То ли я засыпал первым, а она сидела на том же диванчике, и потом оказывалась прямо на моём плече, то ли я подходил и оставался рядом с нею, я в подробностях не помню. Но как-то случалась пара забавных ситуаций. Впрочем, мы ведь этого не обсуждали, просто пили утренний чай и расставались вновь. Она очень хорошая, Олли. И я не собираюсь портить ей закат судьбы своею толкотнёй в прихожей. * Их разговоры прервало появление молодой эльфийки. В каждой руке она держала по грифоньему перу и чуть пританцовывала на ходу, рисуя этими перьями какие-то изящные взмахи вокруг себя. Галло Неро особо и не разобрался, о чём она там говорила с эльфами. Кажется, перья подарила им. Потом они ушли, а она села на свободное место, развернула карту и принялась её изучать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 Хейнрикс -Я опять тут, был одет он проще и небрит, было видно, что сейчас он где - то в бедных кварталах. Как же я ненавижу ночлежки, в которых продавлены койки и бегают клопы. И честно говоря мне кажется они переживут человечество и все равно найдут по кому прыгать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Клопы-то? Конечно, переживут. Говорят, они ещё древних драконов кусали. Ха-ха! Слушай, Хейн, а ведь твои сны - это воспоминания. На самом деле ты сейчас, наверное, старше. И чего-то уже достиг. А не вот это всё. Ну, где шляешься, на кого похож? Тебя бы с пиратского корабля прогнали. Силанна Подала голос: - Зачем ты дразнишь человека? Наверное, ему плохо и он переживает какие-то серьёзные трудности. Галло Неро, лучше покажи ему, где умыться, а потом принеси еды, - она с прищуром и подозрением поглядела на Хейнрикса и добавила: - Принеси вкусной и сытной еды. Он голоден. Если нужно, я заплачу. А мне пока ничего не надо, только лист бумаги и карандаш. При этом, заботясь о Хейне, который показался ей голодным и несчастным, она не потрудилась поздороваться с ним и спросить, хочет ли он этой заботы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 Хейн -Видимо дела и правда не очень, он хотел что - то язвительно сказать, но просто кивнул и ушел ванную. Он слишком устал чтобы спорить или ненавидеть, в какой- то момент он подумал, что так и выглядит жизнь простого человека, который целый день трудился и думает только о том, чтобы вытянуть ноги и побыть в тепле. Правда он целый день выследживал генокрадов, был в самых злачных местах и грязных местах, где сомнительные люди, сомнительные сделки и сомнительная мораль.поэтому он не решался вытянутся на простынях в дешевом мотеле. - Неро налей что - то безалкогольного, и горячего, и ты знаешь сам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе, конечно. Силанна, тебе тоже? Силанна кивнула и стала что-то считать на бумаге по-своему. Хейн уже получил свой кофе и наверное ему стало получше. Поэтому она подвинула к нему листок. - Между самыми дальними островами на западном побережье близ Ривейна, судя по этой карте, почти пятьдесят миль. Вот здесь. Есть ли там ещё какие-то острова или рифы, я не знаю. Галло Неро сказал, что иногда они могут открываться, но не факт, что грифон может туда сесть и взлететь безопасно. Ветер, даже в нормальную погоду, там может достигать огромной скорости. Но и грифон, когда летит с усилием, а не просто планирует, может одним взмахом крыльев преодолеть асан - дальность полёта стрелы. В последний наш полёт мы продержались в небе шесть часов, несмотря на довольно сильный ветер. Хочу понять, смогу ли я, верхом на грифоне, преодолеть этот участок, если наверху начнётся ураган. И через сколько времени мне возвращаться на берег, если я пойму, что этот полёт мы не вытянем. Ты умный, ты сумеешь посчитать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 - Я уже один раз считал и мой ответ нет,эльф обратился он к ней и по его поведению это даже было вежливо И я невольно втянут в вашу драму, хотя стараюсь держаться от них подальше. но твой товарищ уже ищет замену и не как не может смирится, что ему еще придется ждать год. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Опубликовано 20 апреля, 2024 Силанна - Мой... друг. Он ищет мне замену? Но... - она развернула письмо, - Он пишет, что ему срочно следует принять решение, от которого зависит его жизнь. И что я тоже должна решиться: либо оставить всё, как есть, и потом не печалиться о потерях. Либо прийти и воссоединиться с ним, как только получу это письмо. Хм... "воссоединиться" - это значит, стать его возлюбленной? Ну, в смысле... Надо сделать это с ним? Он что, меня пытается развести на... Хм... нет. Не может быть, чтобы ради такого пустяка он вызывал меня за море, пока ни я, ни мой грифон, не подготовились к такому перелёту. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, честно говоря, я думал, что Эллеан тебе написал: "Не прилетай". Он очень опасался, что ты можешь свалиться в море. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 - Он опасался не то что ему нужно лишний год ждать,а то что ты будешь с грифонами, Хейн сказал жестко и сухо, он не умел смягчать новости. А потом взял и стал пить свой рекаф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Опубликовано 20 апреля, 2024 Силанна Она что-то думала про себя. Потом достала небольшую плетёную сумочку: - Возьми. У тебя деньги рассыпаются, а это ни к чему. Я обещаю подумать над тем, что вы с Галло Неро мне сказали, хоотя вы сказали не одно и то же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 - Я не могу принять пусть лежит тут, мне никогда не дарили подарки, сказал он после паузы.. Наверное надо что - то сказать или подарить.. повисла неловкая пауза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Опубликовано 20 апреля, 2024 Силанна - Зачем дарить в ответ? Не надо. Я просто захотела тебе помочь. У тебя деньги рассыпаются, мелочь, а это нехорошо. С мелочью понемногу уходят мелкие удачи. Знаешь, и дома тоже не надо класть её на вид или в прихожей. Может это неправда, но ведь действительно, удобней ссыпать её в кошелёк. Прошу, возьми. Ты ничем не обязан мне, тем более, что подтвердил слова Ансельма. Моей грифонше нужен ещё год, чтобы она окрепла и заматерела достаточно для столь дальнего перелёта. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Он протянул мелкую монету и пошутил. что такая сумочка все же к лицу девушке, все что надо по работе Хейн носил в специальных местах. А деньги если надо у него были еще на чипе, но в таких районах удобнее было расплачиваться монетами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти