Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Думаешь, что нет, он пил чай с корицей и травами это успокаивало головную боль и снимало напряжение. Разочарую мы люди многое умеем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Эвлар - Не думаю. Спросил. Меня учили и я сам учил потом этому приёмного сына. Ведь у него есть магия и ему нужно иногда её уравновесить. Вот видишь, мы с тобою кое в чём похожи. Нам следует справляться со своими силами, когда их слишком много. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 -Не думаю, что впрочем ты меня поймешь, но можешь попробовать чай с корицей. Он это сказал с нажимом. что - то предложить эльфу было ему трудно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 - Да, спасибо, очень люблю этот аромат, - согласился эльф. Он всё порывался замолчать, потому что видел, как трудно даётся Хейну этот разговор. Но на самом деле ему хотелось подраться и он еле сдерживался, чтобы не ответить грубо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 С Силланной ему было проще, почему он не знал, у него не получалось ее ненавидеть. Ненавидеть других было просто нелюдей, за вежливостью те скрывали презрение к людям. - Я бы выпил вина, все же признался Хейн, теперь когда он не много пришел в себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вина так вина. Хотя, после чая вино пьют только аристократы и... пираты, ха-ха! Он принёс бутылки и бокалы. Эвлар Отказался пить, коротко прокомментировав: - Не нужно вина. Я пьян от любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Не стоит при всех упоминать свою извращённую любовь. Хейн произнёс последние слово с пренебрежением и начал пить вино. Иногда ему все де вспоминалось гадание, но прошло столько лет. Рыцари спасают принцесс а колдуны остаются одни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - И не говори, Хейн. Ох, уж эти эльфы, всё бы им пошалить! - и он чуть погрозил пальцем Эвлару, но так, чтобы это не было принято за серьёзную критику. Всё-таки перед ним был не какой-нибудь слуга или перекупщик краденого. Эвлар Пребывал в благостном расположении духа. Притом подумал о недавних ласках в темноте кареты и представил, что, если бы этот сухой пень случайно открыл дверцу. Эльф улыбнулся не столько воображаемой ситуации, сколько собственным мыслям. Он негромко произнёс: - Удивительно, как меняется взгляд на мир, когда ты счастлив. Его будто подсвечивает изнутри. И ты сам поражаешься естественному течению тех мыслей, которых опасался ещё недавно. Право, быть может, не всем это нужно, я и сам думал прежде, что смогу прожить без этого. Но искренне желаю вам всем такое испытать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Что может быть важнее долга, Хейн пожал плечами, он поосто не позволял себе чувств, а может не нашлось той, но мужчина сразу отбросил эти мысли, как еретические и недостойные tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Лангрэн Услышав знакомые слова, рыцарь всхрапнул, как лошадь, и проснулся. - Какого долга? Мы всегда исполняем долг! Неро подлил ему выпивки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Вот рассуди, что важнее долг или любовь? Ты я вижу тоже из этого Ордена, что и эльф, интересно что за место куда берут эльфов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Лангрэн - Из наших он, из Серых Стражей, - ответил за эльфа рыцарь, - Просто я жил перед ним, в предыдущем поколении, и не дожил до Мора. Может быть, и до Века Дракона не дожил, я пока не знаю. Мне уж за сорок, а Мор, говорят, начнётся ещё чуть ли не через столько же. Жаль, что не поборюсь там с порождениями Тьмы. Но я надеюсь, что спасу кого-нибудь, изрядно уменьшая их количество. Эвлар поглядел на него и кивнул. Рыцарь продолжил: - А эльфов мы берём, чего их не брать? Вот у меня приёмыш - эльф. Тоже недавно его посвятили, славный малый. И гномов берём, и косситов, и людей. Все живём в одном мире, брат Хейнрикс, всем его и защищать. Эвлар вновь благодарно кивнул Лангрэну и добавил от себя: - Любовь и долг - часто несовместимые понятия. Но если ты исполнил долг, то заслужил любовь. Разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Долг нельзя отменить, сказал он отчеканивая каждое слово. Чтоже я всегда забываю, что у вас другие эльфы, более мелкие и тщедушные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Эвлар - Не пытайся меня оскорбить, я прошёл страшную войну, переживал потери и страдания, и уже не раз побывал на том свете. И тоже навидался всякого. А про отмену долга скажешь мне, когда исполнишь свой, выпьешь до дна свою чашу. Да, я не скрываю, что избрал любовь и покинул Орден. Но мой долг выполнен. Я должен был погибнуть, убивая Архидемона, и лишь любовь спасла меня от этого достойного, но печального конца. Тогда задай вопрос: должен ли я любви? Я думаю, что должен, пока она взаимна и даёт нам счастье. Ты можешь мне не верить, презирать меня от избытка спеси, но когда-нибудь жизнь с тебя её собьёт. И тогда вспомнишь то, о чём мы говорили. Выпьем же за любовь. Лангрэн, пей за меня, а ты, Элореан, закуси, пожалуйста, тоже за меня. В голосе его зазвучали мирные нотки и даже намёк на улыбку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - - И все же я тебя задел, ладно не ищу сегодня драки, но не буду пить за тебя. Выпью за Стражей, и за достойного рыцаря который помрет рядовой смертью и не ищя Лавров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Лангрэн - Вот. Это за меня. Я тоже выпью. Не тужи, брат Эвлар, ты и правда свой долг исполнил, если Архидемона убил. Я бы не смог, у меня другая специализация: я удерживаю самого сильного врага, под напором ударов и стрел, пока наши ловкие кинжальщики срывают славу и победы, да делают зарубки на своих ножнах. Хейнрикс, я с тобой пью за долг, любви всё равно нет, - добавил он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Долг в служение, а не в победах, я не хочу любви может если бродил по злачным местам, то ее нашел на пару вечеров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Лангрэн - Иногда и по злачным местам можно. Да ведь это так, это не любовь, а выдумка одна. Такая же отрава, как и выпивка. Немного полегчает, а потом - похмелье. Любовь, конечно же, бывает настоящая. Вон, даже Элореана кто-то полюбил... постой... а я тут недавно слышал... мне какая-то девушка комплимент сказала? Галло Неро. Хозяин таверны. - Лисица тебе его сказала, ха-ха! Лисица-оборотень, малолетка. Так что не обольщайся, а пей дальше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 - Да, она вроде маленькая, вот и говорит всякое.. Я вот недавно Силанну видел из всего вашего семейства самая разумная девушка Хейн скрыл в голосе, что она ему не много понравилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Эвлар прямо расцвёл от такого комплимента: - О, да! Моя приёмная дочь и родственница в третьем колене. Она замечательная. Но я переживаю, что ... да ладно, переживать - это нормально для родителей. Лангрэн почесал нос и поинтересовался: - Погоди, так она не твоя родная дочь от какой-то походно-полевой жены? Вы же тогда с Зевраном, вроде, даже перессорились. - Нет-нет, - поспешно и смущённо отвечал Эвлар, - Не было у меня ничего с той подругой. Это она нарочно так подстроила. Но мы Силанну приняли и она жила с нами в Антиве, пока не решила, что ей пора повзрослеть. Тогда она пошла к стоянке клана поблизости от озера Селени и попросила провести ритуал валласлин. После того, как она стала взрослой, по нашим понятиям, она могла сама выбирать свой путь. И нам передали, что Силанна покинула Антиву. Мы постарались ей помочь в путешествиях и не терять связи. Вскоре стало известно, что Силанна приняла участие в экспедиции за тайным гнездовьем грифонов, которые вымерли от болезни около двухсот лет назад. Искатели нашли гнездовье, спрятанное магией от времени, и в нём - живые яйца, целая дюжина. Дух той, что охраняла эти яйца, рассказал искателям всё об этом событии и о родословной каждого птенца. Они вскоре все вылупились, а ручная зайчиха Силанны высиживала эти яйца, сама она переворачивала их и следила, чтобы ни одно не остыло и не перегрелось. Как в её руке оказалось тринадцатое яичко - самое маленькое, Силанна так и не упомнила. Но стала особо ухаживать за ним. Скоро из него вышла первая грифошка - самка, и она стала любимицей Силанны. А ещё через несколько дней начался ритуал. Силанна так интересно написала о нём. Грифоны вылупились в поселении местных людей и все устроили праздник. А потом Стражи побрели к условной башне, чтобы там растить грифонов... В общем, очень любопытная история. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 - Какие страсти, а я все же думал. что хоть одну нормальную дочь решишь родить. Хотя конечно и мама ее странная, ладно Неро дай мне еще выпить, он симпатизировал ей, но она была эльфом, но было странно и хорошо, что она эльф, подумал Хейн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 Эвлар опять на это промолчал. Его словохотливость сменилась грустью, хотя и не глубокой. а просто он заскучал по Силанне, которую и во сне-то видел редко. Лангрэн зато протянул чашку Неро и тот налил в неё чаю, вместо самогона. - Хейн, что ты такое говоришь? У них же не получится. И вообще Серые Стражи перегорают за несколько месяцев. Я вот и приёмному сыну велел срочно подумать насчёт потомства, если хочет кого-то после себя оставить. Но он, вроде, не только не влюблён, а вообще как-то не трогает эту тему. Ладно, нет и не надо. У других детей полно, на весь мир хватит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 - А у женщин тоже так же? - спросил Хейн. Интересно почему деградация не затрагивает другие органы, он не много даже оживился, все же он любил вопросы и получать на них ответы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 Лангрэн - Да, и у них тоже быстро заканчивается способность размножаться, да и зачем Стражу семья и дети? А с этим делом - нет, ничего не заканчивается и как раз всё в порядке. Вот у тебя, эльф, - он слегка ткнул кулаком Эвлара, - Какой рекорд? Тот повёл ухом, но по окаменевшему лицу было не определить: то ли он ничего не понял, то ли понял, но обалдел от столь нахального вопроса перепившего рыцаря. - Ну, в смысле, когда ты сверху, а не тот, другой. Эвлар отодвинул его руку и шумно выдохнул, потому что слов от возмущения у него не было. - Да я ничё, мне просто интересно: у вас тоже так? Усилились кое какие возможности после принятия скверны. Вот у меня... Что? Вроде, дам здесь нет. Подумаешь, спросил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 - Если мы будем обсуждать дам у кого какой рекорд, Хейн перевел разговор. Правда все свои эмоции по отношению к Ленни он выразил скрежотаниями зубами и красноречивыми взглядами в его сторону. - У тебя же вроде была когда- то женщина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти