Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 Лангрэн - У меня что ли? И не одна, а целых две, - хохотнул рыцарь, - Не, мужики, я пошутил, я понял, вам не понравился вопрос. Мы с друзьями порой и не такое обсуждаем, а вы тут чего-то перевоспитанные все. Элореан вот вообще сидит, как статуя. Он может заснул. Эвлар - Его хоть не тревожь, - сухо и резко велел эльф и рыцарь послушался. - Ладно. Быть может, будь я так же пьян, не возмутился бы. Удовлетворю ваше любопытство, в меру своих дикарских понятий о приличиях, - в голосе появилась язвительная нотка, но Ленни только чуть развёл рууками, мол, а чего вы хотите от приятеля в тёплой мужской компании. - Пока я жил в клане, у меня не было ни связей, ни романов, поскольку не было и романтических историй, я был очень серьёзным парнем. Потом, когда всё это началось. Мор, скверна, посвящение. Да, была женщина, и она делала мне комплименты, восхищаясь... нашими ночами. Но самому мне не с чем было сравнивать. Это была безумная история и она преравлась, чтобы запутать меня во всех видах борьбы и страстей, оставляя главной - битву. После... я получил награду жизни и уже много лет счастлив в любви. И это значит, что у меня... у нас всё хорошо. И время мы не отмечаем, чтобы говорить о нём публично, Лангрэн, пусть тебе будет стыдно, когда протрезвеешь. Сейчас эльф был на стороне Хейнрикса, поскольку тот, хоть и выпил, вёл себя сдержанно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 - Я рад, что мы где- то сходимся, что до не приличного, то благодаря службе в гвардии, знаю трехсот разновидностей анекдотов и прочего, но давайте и право воздержимся. Мы не в гвардии и не пьем самогон, а тонкое вино. - Если хочешь Ленни я могу помочь тебе протрезветь, только тебе надо быстро бежать до уборной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 Эвлар - Давайте. Может быть, с близкими друзьями, да под выпивку, я понял бы и... нет, ещё с одним другом обсуждать, ладно, но так вот... я смущён и сердит. И вообще, пью сегодня только чай. Я обещал Зеврану вообще не пить хмельного до летнего Аннума. Лангрэн - Прошу прощения, мне и впрямь завтра будет стыдно. Но сейчас мне нормально и поэтому я выпью ещё. А анекдоты мы с Хейнриксом потом как-нибудь порассказываем. И рыцарь усмехнулся сам себе, очеквидно вспоминая эти самые анекдоты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Мы пьем вино, Неро налей еще, чтобы мне было приятно. но потом не стыдно. Он сам чувствовал себя не много неловко, но что взять с Ленни, тот уже крепко выпил, а он все пытался дойти до этого состояния. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я-то налью. Но вы потом в уборную бегать замучаетесь. Давай, маленько протрезви Серого Стража, а то он от своей выпивки уже и про лисицу забыл. Сначала так переживал, а теперь вот что! Мериться решил своими достижениями. Эвлар Хмыкнул с таким видом, что будто бы заранее был уверен, что победит любого. Впрочем, он не озвучил этого, а лишь предложил: - Правда, Хейнрикс. Если ты можешь, помоги ему. Сам он уже не попросит, а завтра будет раскаиваться в своём поведении. Сколько же раз я сам допивался до такого состояния? Ладно, когда был Мор, но теперь, в мирной жизни... Я очень стараюсь этого не делать, но иногда забываюсь и мне потом неловко перед Зевраном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Я не думаю. что он сейчас быстро добежит до уборной, а вытрезвление, не очень приятное, а тащить до нее мне не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Эвлар - Ладно, я помогу ему. Когда-то мне друзья помогали, бывало, так что понимаю, как ему не хочется похмелья. Так что, Хейнрикс, если тебе это не накладно, применяй свою магию. Кстати, если хочешь, потом научу тебя медитировать по-долийски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Тебе придется быстро его вести,,чтобы прямо тут конфуз не вышел. Хейн начал применять биомантию очищая организм от алкоголя. Все веди, сказал Хейн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Эвлар не стал особо церемониться с Лангрэном и отвёл его в умывальную, не спрашивая разрешения. затем вернулся и сел внеовь смотреть в кружку из-под чая. - Сдал его призракам, скоро вернётся, - пообещал он. Над столом стало как-то душевнее. Даже несмотря на то, что Хейнрикс и Эвлар сразу невзлюбили друг друга, но они пока очень даже мирно общались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Мне тоже наверное чая, сейчас тоже приду, он проделал этот трюк и с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Лангрэн Которого привели под белы руки некие таинственные призраки. Устроился на своём месте, почесал кудряшки и сознался: - Какую же фигню я гнал опять! Вот почему нельзя напиться и созранять трезвость ума? Нет в мире совершенства. Он бы ещё что-нибудь возвестил, но Эвлар методично пил чай, а Хейнрикс ещё не вернулся за стол. Элореан же, то ли медитировал, то ли наконец решил выспаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Ты выпил много спиртного, сказал Хейн, и мы просто замнем эту тему. Он вернулся уже свежий, и я кстати тоже начинаю высыпаться,но все же решил пока пить чай, а не свой рекаф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Лангрэн потёр виски - голова не гудела. - Вот бы всегда с похмелья таким свежим просыпаться! Эвлар отозвался: - В этом я с тобою согласен. Пока пьёшь, настроение хорошее становится или хотя бы злость перегорает. А потом чувствуешь себя очень неловко, особенно если хватил лишку и чего-нибудь натворил. Вот Зевран - молодец, он свою меру знает. К тому же он любит хорошее вино, его много не выпьешь, так, для удовольствия. Вот бы научиться так же. ты уже поблагодарил Хейнрикса за избавление? Лангрэн что-то пробурчал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 Леди Перриэль и Сабин ее телохранительница. В таверну вошла сразу видно леди, у нее было не только красивое платье, и длинные золотистые, но и аристократическая походка и конечно выражение лица словно ей сразу все должны. Рядом с ней была телохранительница. - Добрый вечер подайте мне ужин и вина и Сабрин тоже. Она бросила взгляд на мужчин, но кого в ее городе тоже не было и были полукровки и эльфы и куча других народностей. Хейн заметив дам быстро отряхнулся и даже быстро пригладил волосы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Лангрэн тоже встрепенулся и поскорее представил на себе рубаху посвежее, и даже брови пальцем "причесал". - Леди, барон Лангрэн Ортланд к вашим услугам, - рыцарь сейчас же вспомнил ненавистный титул и использовал его по назначению. К тому же он галантно отодвинул стул для Перриэль, пока Галло Неро там бряцал подносом и посудой. Эвлар не потрудился встать или подвинуться, он лишь произнёс своё "Андаран атишан", что всегда верно воспринималось как приветствие. Справа от него было место. Если стражница хочет, пусть садится. Или вежливо попросит его подвинуться. "А вообще чего они припёрлись за наш стол?" - подумал эльф. Ему как-то и в этой компании было неплохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Приятно увидеть галатного мужчину, она правда быстро бросила взгляд, и сразу все заметила, что он после похода. Сама она тоже выглядела изможденный, ох уж эта Империя, сначала сотрудничество, а теперь они обвиняют их в том, что они нападают на деревни, но их деревни тоже страдают от бандитов Хейн тоже представился и даже напомнил призраку, что надо на стол постелить скатерть Хейну тоже досталось внимание, она заметила, что тот похож на Имира. Сабина же плюхнулась рядом с эльфом,она сразу быстро осматривать таверну на момент опасностей Ей не надо было соблюдать манеры, и она коротко сказала Здрасте.. Элореан же просто спал и его призраки прикрыли пледом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Лангрэн с готовностью пустился в разговор, пока не принесли еду. Успел рассказать дамам, что это за таверна, но не слишком надоедал. Он чувствовал эту тонкую грать, когда надо притормозить. - Значит, вы - воины, как и мы все. И когда же мы добьёмся мира, правда, леди Перриэль? Эвлар, чтобы не казаться совсем уж бревном, пару раз поддакнул словам товарища, а Сабине сказал: - Мы - Серые Стражи из разного времени, но из одного мира. Я уже вышел в отставку, а вот Лангрэн свою стезю не бросит никогда. Трудно быть охранником при магессе? Он принял Леди Перриэль за мага, но уточнять не стал. Тут Галло Неро принёс ужин. Когда он подавал Сабине, Эвлар чуть отклонился для удобства, но ровно настолько, чтобы его жест не показался слишком предупредительным. Нет, он не был галантным кавалером, в отличие от Лангрэна, когда-то вышколенного в области хороших манер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Я правитель города и спонсирую Дозор, Перриэль стала рассказывать про него, что туда вступают так сказать волонтеры и они занимаются тем, что помогают патрулировать деревни и выполняют задание. Она не спеша ела и рассказывала, Хейн внимательно слушал и задавал вопросы. Так они узнали, что существует Лига и Империя и сейчас между ними перемирие. Сабина принялась за еду и кивнула эльфу, мол пока благородные господа говорят таким, как они стоят спокойно поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Эвлар уже был сыт, и поэтому попросил стакан воды. Он слушал разговоры, сидел и пил не спеша, будто делал важное дело. Внешне обе женщины ему понравились, да и вели себя вполне пристойно, однако Эвлару было скучно в их компании, и он скорее благоволил стражнице, которая была вынуждена тоже всё это наблюдать и не вмешиваться. Лангрэн же едва себя сдерживал, чтобы не перебивать Хейна. Всё-таки он испытывал благодарность к нему за то, что Хейн избавил его от похмелья да ещё и не стал напоминать скверного поведения. Лангрэн также воспитанно общался с Перриэль и порой подбрасывал деликатный комплимент. девушка ему явно понравилась. - Должно быть, трудно править городом, леди Перриэль. Мне пришлось отказаться от своего участия в этом ради службы. Но боюсь, я бы и не смог. А вы вот можете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 - Да особенно когда ты девушка, она понимала, что еще является выгодной партией,чтобы укрепить положение. Она невзначай пожаловалась Лангрену на воинственного герцога и рассказала про нового дозорного Нов и что она отправит его вместе с имперцами в Рунные катакомбы может это укрепить дружбу. Сабин же попробыв дала знак хозяйке, что еду можно есть и только после этого леди аккуратно принялась еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Лангрэн - Вы хотите укрепить дружбу с соседями? Это возможно только против общего врага, сами понимаете. Хотя, есть ещё способ: общие дела. Например, если вы вместе служили в армии и спасали друг друга не раз. Тогда можно доверять. А можно поинтересоваться, вы - маг или нет? В любом случае, вы выглядите как прекрасная волшебница. Кто бы мог сейчас узнать в этом воспитанном кавалере грубого пьяного Стража? Всё-таки истинный аристократизм не пропьёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 - Добрая волшебница ответила девушка, она подавили в голосе сарказм. Все знают. что только добрые волшебницы могут победить злых колдунов и восстановить добро в мире. - Я правлю маленькой страной и мне приходиться уметь договариваться, так что мое волшебство умение мирно жить с соседями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 Лангрэн - Вот видите, Перриэль, какая же вы молодец! Вот, а я не правлю маленькой страной, оставил это дело братьям и ушёл воевать с чудовищами. В вашей стране есть лишние чудовища? наверняка есть, а то зачем вам дозорный. Расскажете, если будет желание, нам интересно послушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 - Вы могли бы вступить в Дозор, у нас и бандиты и чудовища, но чаще просто кто то потерялся или еще что -то в этом роде. Хейн начал интересоваться пр инакомыслие и ересь, но узнал, что там более свободные взгляды остался недоволен, но промолчал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 Лангрэн - Ну, право, Хейнрикс! Какое там инакомыслие? Вот пусть оно вокруг, а в Ордене Серых Стражей мир и лад. Не совсем, конечно, но там не различаются принцы и нищие, Стражи любого роду-племени и убеждений. Главное, чтобы все они хотели истреблять чудовищ - Порождений Тьмы. "Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти". Это всё, что нужно знать для борьбы. Ну, не всё, конечно... это только девиз. Но именно он важен. Мы ведь вступаем, чтобы биться до самой своей смерти. Леди Перриэль, я бы с радостью послужил и вам. Но мои бедные кости не выдержат двойной нагрузки. Вот сижу, жду, кто подлечит. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти