Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 - Это гражданская война которая произошла, где- то около века назад Он начал рассказывать про короля Визиреса, который передал корону дочери потому, что она родилась первой, но потом он женился и у него родились еще сыновья . За то время что прошло, многие забыли что Рейнира наследница. Новая жена и ее отец и родственники хотели видеть сына короля на троне и после смерти короля началась гражданская война. В результате племянник победил и скормил свою тетку своему дракону, но потом сам скончался от ран и на трон вошел сын Рейниры и говорят что он боялся драконов и те которые остались стали хиреть, а некоторые стали дикими и улетели куда- то и там умерли. А потом уже родились хилые драконы и самая последния была маленькой и быстро умерла. - В Драконьем Логове есть черепа старых драконов, кстати во время войны, люди напали на драконье логово, а так как драконы были прикованы то они погибли в пожаре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Эллеан - Каким образом король Визирес овладел драконами? Почему они содержались у него в плену или... были просто домашними животными? Как же это... Отец и отчим мне этих драконов даже на песке рисовали в натуральную величину. Самым большим был Архидемон. Пусть даже правда, что он был сделан из осквернённого дракона красоты Уртемиэля. Так этот Архидемон, со своим размахом крыльев и длинным хвостом, даже в зале таверны бы не поместился. Ну, пусть обычные драконы меньше, но тоже очень велики. Как же их приручать... Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы потом расспросим твоего названного братца Риана. Он ведь тогда забрал с болота одного драконыша. Вот вырастит его - узнаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 - Тагариены владели драконами. все началось с Эйгона Звоевателя и его сестер - жен Висеньи и Рейнерис, потом правил его внук Джахейрис старый король, и часть драконов передавались по наследству. А потом правил внук Джахейриса Визерис. - Еще каждому Таргариену клали в колыбель яйцо драконов. говорят они от крови драконов и драконы их слушаются, даже их бастарды могли укрощать драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Эллеан - Еще каждому Таргариену клали в колыбель яйцо драконов. говорят они от крови драконов и драконы их слушаются, даже их бастарды могли укрощать драконов. - Значит, это всё-таки какая-то магия. Не просто так драконы слушались этого короля и его потомков. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но короля я хорошо понимаю, это же занятие с драконами и их приручение так укрепляет власть. Кстати, у меня есть знакомый дракон. Он был мне другом в детстве и я был бы очень рад, если Реислигос не позабыл меня. Правда, это дракон иного мира и он разумный. И он умеет принимать форму человека, вернее, полуэльфа, их так называют. Много лет он находился в этом обличье и мечтал снова сделаться драконом, потому что когда-то был счастлив со своей матерью в гнезде. Галло Неро, а можно вызвать сюда Исли? Быть может, он расскажет нам что-нибудь новое и интересное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 - Да и обсидиан называют драконьим стеклом, говорят раньше когда была Валирия которая правила Эсосом они могли через свечи передавать послания и были у них специальные зеркала. - А когда Валирию настиг рок Тагариены начали завоевывать Вестерос, они и еще пару семей его пережили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Эллеан - То есть, эти обсидиановые свечи наполнялись магией? Вот это интересно. Драконье стекло, наверное, потому, что драконы могли его плавить своим огнём. А как ещё сделать свечу? Если по обсидиану ударять инструментами, то он просто расколется. А они выплавляли, значит. Ах, если бы и наши драконы могли быть приручены. Наверное, я не доживу, когда питомец Риана вырастет, и не узнаю, стала ли дракошка доброй или её держат на цепях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Реислигос В таверне появился полуэльф. - До чего ты не доживешь братик и он сразу стал обниматься, если Тирол уже не был вот таким младшим братиком уже было нельзя. А полуэльф не смотря на то. что позврослел в глубине души еще был драконом подростком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Эллеан Сейчас зе кинулся обнимать Реислигоса. - Исли, мой милый маленький братик-дракончик! Вот, знакомься, Тирол Дейн, рыцарь. Тирол, это и есть синий дракон Реислигос, мы тут его сокращённо называем Исли. Галло Неро, а можно для Исли сварить компот и приготовить несколько вкусных котлеток? Я знаю, он их любит до сих пор. Садись с нами, Исли, поговорим. Вот Тирол - он тоже мой товарищ по таверне и был маленьким мальчиком, когда мы встретились впервые, я пожалел его. Ну, а теперь мы тут все взрослые. Можно и ещё бутылочку вина распить. Мне так хочется знать, что с тобой происходит и что ты счастлив. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 - Исли давай сначала выпьем компота. и котлеток. Тирол тоже согласился, Исли мило всем улыбнулся, вообще даже драконом он уже не был маленьким и давно уже покинул гнездо. но даже в комнате он устроил на постеле гнездо из пледов и одеял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Эллеан - Расскажи, сохранилась хоть одна из тех подушек в шёлковых чехлах, что я тебе много лет назад подарил. Да их было не мешьше дюжины тогда! А ты сейчас так и пребываешь человеком или проклятье всё-таки удалось преодолеть? Если нет, приходи опять в таверну, когда тут будут маги, и мы тебя на время превратим в дракона. Может полетаешь. А Тирол увидит, какой ты обалденно красивый. Я не знаю, у них красивые драконы или нет. Вот у нас весьма страшные, а ты не такой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 - Ага сохранились, Тирол заинтересовался ими и Исли рассказывал про них. - И я все еще человек,вернее полуэльф,но тут странно люди видят во мне эльфа, а эльфы человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - А это всё из-за ушей, - со знанием дела, вставил Неро, - Люди-то, первым делом, на уши посмотрели - эльф. А эльфы-то уже не только этот признак видят, вот и считают тебя человеком. Так что порой лучше побыть драконом, верно? Вот, угощайся. И пират поставил на стол поднос, на котором дымилось блюдо с котлетками и стоял широкий кувшин с прохладным компотом, черпаком и стаканами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 - Ой как вкусно, а ведь драконом я мог съесть больше котлет, Реислигос задумался по меркам драконам ему было бы мало лет, а по меркам людей уже пора жениться. - А вы как себе пары выбираете, спросил он неожиданно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Эллеан - Кто бы мне это объяснил! - грустно усмехнулся Эллеан, - Считается, что молодые просто начинают активнее общаться с себе подобными, встречаются с друзьями и гуляют где-то в таких местах, где есть противоположный пол. Иногда можно пригласить девушку погулять вдвоём, сходить на берег, в ресторан, к фонтанам или в галерею. Послушать музыкантов. В общем, такое, романтическое. И если вы встречаетесь довольно долго и чувствуете, что всё сильнее нравитесь друг другу, то начинаем целоваться и там... всё может быть, но дело идёт к свадьбе. Многие ждут её, чтобы начать вести совместное хозяйство и завести детей. В идеале двое так и живут до старости, уважая друг друга и поддерживая. Ну, а чего не жить, если им хорошо. Если любовь проходит, то разводятся. Или кто-то заводит пару на стороне. Но это обидно для второго. так что, если по-честному, то лучше заново начать, жениться на ком-нибудь другом. Если люди не могут сами найти пару или им нужен просто брак, а на любовь они надеются, что сама придёт, то спрашивают сваху. Сваха подберёт варианты и ты выбираешь. Но ещё так бывает... Мне не нравится, а вот Тирол считает, что это нормально. Это когда родители или община выбирает тебе пару. А там уж как получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 - Ну пару дракону обычно выбирает община, правда они сходятся ради детей и стаи хотя мой двоюрдный брат Калек и сестра должны были жениться, но они оба полюбили не драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Эллеан Встрепенулся и тревожно спросил: - Так значит, не драконов? И что община? Я боюсь... Нет, у нас всё не так, как в эльфинаже. И мой отец легко мог бы меня заставить жениться на Эрсилии. Она прекрасна, спору нет, но... я люблю Силанну... И как бы отцу не было это печально, он что-то недавно такое сказал... Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран сказал, что если для грифоньей всадницы понадобится корабль, чтобы отдохнуть на нём, то этот корабль в проливе будет. Эллеан, ты даже не представляешь, насколько у тебя классный отец. Если бы мой отчим был хоть вполовину таким, то я б не стал пиратом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 - Ну им не очень нравится, но мне кажется они смирились, а может ждут когда смертные умрут. они ведь не так долго живут..Ох не надо мне было последние говорить и он обнял Эллеана, ведь эльфы в его мире жили мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Эллеан - Знаешь, я постараюсь жить, если не долго, то хорошо. И кого-нибудь из своих детей мы назовём... Да ладно, что я вру? Мы назовём их так, как скажет Силанна. Пацаны, я попал. Я люблю девушку, которая меня... а я даже не знаю, любит или нет. И та наша глупая встреча, и её примитивный маленький грифон... Нет, я сейчас напьюсь... Реислигос и Тирол внезапно оказались перед фактом, что их друг не справляется с собой и с ситуацией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 - Я не могу тебе помочь тебе решать самому, но думаю у тебя все будет хороши и ребеночка назовете красиво Реислигос или Тирол. правда имя у него маленькое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Эллеан схватился за голову: - Каких ребёночков? Мне бы женщину эту получить! Но до детей пока. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 - Вы же поженитесь, я в этом уверен и у вас будут дети, будет несколько красивых детишек с острыми ушами, я же дракон магии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Ну, если так, тогда мы постараемся, - Эллеан засмеялся, но на самом деле он не верил а успех любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 - Мне надо вставать, надеюсь детишки будут тебя радовать и меня тоже. Хочу быть дядей Исли улыбнулся и предложил Эллеану выпить еще компота и не так налегать на вино. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Эллеан сидел за столом ещё долго. И задумчиво пил компот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Рейна Вскоре в таверну пришла Рейна, в зеленом платье и с пледом на плечах, она всегда его носила, так это было напоминание о прошлой жизни. Она не много стала старше и уже была не такой угловатой и тощей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти