Ewlar Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, в глуши я зачахну, если там будет не на кого охотиться. Ну, привык я быть в городах, среди людей. В джунглях тоже весгда найду себе компанию. Но вот если с Землёй всё-таки что-нибудь случится, апокалипсис там, разрешаю тебе забрать меня в параллельную Прагу. Там всё-таки приятнее, чем в глуши. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 - Давай не будем о этом думать, не хочу думать, что Земля будет пустошью. Но я конечно укрою тебя в Праге, но он пылко обнял его. Если что скрывайся там в подвале. Хотя там может завалить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 Лео Пард - А ты меня откопаешь. Не бросать же драгоценность такую. Ладно, давай лучше радоваться жизни. Ну, или что там у тебя вместо неё. Галло Неро. Хозяин таверны. Вышел из кухни. - Передали слухи, что на вашей планете играются в игру, где типа я за барной стойкой и ко мне всякие вот такие босоногие путешественники приходят. И каждый игрок может представить себя мной. Ха. Даже не подумал бы, что моя работа такая популярная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 - Люди, чтобы не платить психологу идут к бармену, чтобы тот из выслушивал. А ты ее только выслушаешь, но и кормишь и даёшь совет. Так, что ты лучше, и ла Лео я тебя конечно выкопаю, только если это будет не днём. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне и денег не надо за такую радость. Ха-ха! - Неро по-своему прикалывался над постояльцами, но всегда был к ним терпим. А что поделаешь? Деньги несут же... иногда. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай ты не будешь ждать, чтобы меня пришлось выкапывать. Давай... прямо сейчас. А? Звякнул ключ. Попугай сбросил его на стол, но ни один из пары почему-то не поймал. Наверное, были в предвкушении открывания комнаты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 А между тем в комнате после душевного общения Тео захоте спуститься вниз и еще посидеть с Лео, у приятного камина. Когда еще вампир может поесть настоящей еды и попить кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух! Суток не прошло, а они уже устали и вернулись. Стареешь, Тео! Ха-ха! А где там Блонди, замучил его вконец? Лео Пард Спустился по лестнице, всё ещё поправляя причёску, ну, или делая вид. Наверное и вправду задержался из-за наведения марафета. - Здесь Блонди, здесь. Вконец замученный, поэтому неси нам что-нибудь энергетическое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Тео - Нам кофе и закусок, вот тебе банкноты между прочим эти бумажки ценеее золотых монет. Он видел Неро, что особо им не доверяет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне тут даже невидимые деньги впаривали. Бит-монетка называется, кажись. Но я уж не такой дурак. Эти хоть видно, в руках подержать можно, пересчитать. Потом на золото их обменяю у кого-нибудь, - пообещал Неро и свистнул призракам, чтобы каждому вынесли кофе с булочками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Если бы дали золото то были бы еще закуски и варенье. Лео дай монетами еще,чтобы принесли побольше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Лео Пард - А потом кто-то снова будет щипать меня и ворчать, что оно не щиплется, потому что я снова поднабрал формы. Лео, даже в своём полупляжном наряде, вызлядел очень даже стройно и гармонично, однако, что греха таить, была у него фишечка - бояться растолстеть. - Хотя... тебе бы как раз не мешало поднабрать. Галло Неро, принеси ему ещё булочку, сыра и варенья. И этого... хамона тоже. И сала. Хотя, сала пока не надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Давай хамона как давно его не ел наверное лет сто, а вот даже если и смогу съесть, вампиры могли есть. но потом их просто тошнило, но мало даже кто там мог есть. - И тогда к нему хереса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Лео Пард - Вот так коварный я спаиваю и соблазняю Тео, обычно ведущего исключительно здоровый образ жизни. Да, мне тоже хамона. Они теперь могли долго наслаждаться ужином, не то что закусками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Очень коварный соблазнил вампира, чтобы мог к его сородичам подобраться. Он сам налил ему херес и нарезал хамона. Обязательно его поешь это самое лучшее сочетание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Лео Пард Не стал отказываться от угощения. - Мне с красным вином понравилось, как папаша Алехандро Анторца любит. По-крестьянски, он говорил. Интересно, продолжает он употреблять это каждый день или перешёл на молочные каши. Но херес Лео тоже понравился, он ведь не употреблял много. - Нам с тобой нужно как-нибудь его вновь навестить. Папаша бодр, конечно, и всё-таки годков ему едва ли не больше чем тебе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Если он испанец то не много вина добавляет в свои молочные каши. Какой же испанец без вина и хамона. и еще кучу всего. Вот Неро ты умеешь делать тапас 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, я не испанец, в вашем мире, но тапас, или как там его, я непременно сделаю, как только мне объяснят, что это такое. Лео Пард - Это когда открываете холодильник и вываливаете из него все, что там находится на стол, сооружая мини-бутерброды. А ваш товарищ, в это время, бегает за пивом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Да, нет ничего вкуснее тапасов, их еще поджаривают на сковродке Тео стал рассказывать и про кучу соусов и вообще он считал, что вся остальная пища пресная, а вот испанская самая здоровая и что после нее жить хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно и на сковородке, - не стал возражать Неро, и пообещал, что сейчас же наделает этих популярных закусок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Вот так угодил, может твой беглый папаша был испанцем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это у него папаша был испанцем, - он указал на Лео, - А у меня - самый настоящий чиновник был, грамотный, бумаги всякие делал. Читать меня научил. Вот я прочитал, как ваши тапасы делают - и сделал, ха-ха! Лео Пард - Не верь пиратам. Я только что ему подсказал, - жуя, сказал Лео. Оба явно шутили и наслаждались этими шутками не меньше, чем едой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 - Нельзя просто готовить по книге. для готовки нужен талант. Он налил Лео хереса и подумал, что они опять могут подняться наверх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Лео Пард - Тео-Висенте, он же пошутил. Просто он не понял сразу, что такое тапас, а я ему намекнул и он сразу понял. Слушай, они такие вкусные... Херес чуток ударил в светлую голову Лео, и тот подумал, что неплохо бы... - Неплохо бы доесть их в номере. Ты ведь ещё не собираешься просыпаться в своей унылой Праге? Парни ушли наверх. Видимо, их комната никак не хотела пустовать сегодня. Спустя мгновение, на стол забралась мышь и стала подбирать крошки. Но не успел Неро шугануть её, тёмный зверёк молнией пролетел по столу и лавкам, схватил добычу и удрал куда-то в тёмный угол. - Так, я понимаю, ужин ты заказывать не будешь, лисье племя, - ухмыльнулся тавернщик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Рейна Она была задумчива и что - то писала в книгу. Молодому псайкеру приходилось учиться, это только казалось просто сиди себе и пучь глаза, и псайкана сама все делает. Нет нужна была воля и умение. - Привет Игнатка, она улыбнулась ему и српятала листочек с рисунком темноволосого юноши. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Игнатка Вылез из-под стула, поднялся в полный рост, уже обернувшись тем самым юношей с рисунка. - Рейна, голубушка, соскучился я по тебе... - он хотел было обнять подругу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты бы сначала моську хоть свою умыл. А то сначала жрёшь мышей, а потом целоваться лезешь. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти