Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Пока Эллеан говорил. Рэм слямзил булочку и довольный примостился на полу со своей добычей. Глядя при этом не отберут ее и выставил крылья для защиты. Мол попробуй отбери. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Эллеан хмыкнул: - Все животные хотят только одного - поесть и побольше. Мне не жаль, ешь, малый. Но вот наши собаки или кошки не смеют брать ничего со стола без спроса. Балуешь ты его. Хотя, думаю, что моя Силанна тоже свою грифоницу балует. Галло Неро принёс ещё заварных булочек с кремом, по пути сам одну схомячил, и сказал о том, что Силанна потеряла грифоницу и до зимы теперь точно не прилетит. - Да, я вспомнил... мне же в таверне говорили. Она какое-то яйцо высиживала, а хозяйка, тем временем, нашла себе другого парня. Ладно, не буду при девочке говорить такое. Давай всё-таки я попробую поговорить с твоим грифоном. Что он умеет? Рэм, дай лапу... Хотя, нет, не надо. Когти уж больно внушительные. На тебе эклер, лопай, грифонья твоя морда. Хочется почесать его за ушками. Позволит? Нет, он только тебе доверяет. Ну, хоть потрогать крылышки, или какое место у него можно трогать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 - Не только поесть, но и поиграть она сделала вид, что пытается отобрать и они начали возню за булочку с заварным кремом, победил грифон. В целом им вдвоем было даже весело, Рэм хотя Сири получила пару легких царапин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Эллеан - Ему ещё учиться и учиться. Он с тобой неосторожен и не понимает, что легко может тебе навредить. Щёлкай его по клюву хотя бы, когда он косячит. Ну, как хочешь. Потом откусит кусок... Да ладно, ладно, не шипи на меня. Я может завидую твоей подружке. А ты милый. И, погоди, если всё сложится, то мне предстоит полюбить такую же птичку, как ты. Сириль, а у вас все грифоны вот такого цвета? Грифон Силанны больше рыжий. Может поэтому она его и назвала Лииса, это по-эльфийски лиса, только ласково. Ну, Лисичка что ли. У неё шерсть почти вся рыжая и верхние перья. А вот эти, махательные, снизу точно белые. И пузо, вроде, белое. Ну, собственно, как у простой лисы. Мне Эвлар даже живую показывал. Хлоп - и поймал её, представляешь? Это чумовое просто представление. Ну, просто показал и отпустил, не бойся, мы её не съели. А так-то я в лесу издалека их часто видел. Что это я про лис... мне про грифонов надо думать. Рэм, хочешь? - Эльф рискнул подать ему эклер на ладошке, как коню сахар дают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Рэм сначала все же спросил свою хозяйку,потом подозрительно обнюхал лакомство и только потом его взял и довольно начал верещать и радоваться, ведь ему перепало много вкусного и ему не запрещали. Сириль встала с пола - Да нет он осторожно играл, пару царапин это не что, тут один пытался их похитить, грифончики не только подняли шум,но и мужчина сильно пострадал, когда все же решил схватить самого маленького и с ним сбежать. Она начала рассказывать, что браконьера потом лечили и он сказал. что больше никогда к ним не подойдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Эллеан - Во, даёт! Отчаянный придурок. Я бы к таким в конюшню под прицелом арбалета не пошёл. Галло Неро опять появился в поле зрения, вылавливая нага, который высунулся поглядеть. Но тут всё же был грифон. от греха подальше. - Не хочет Галло Неро мою Силанну вызвать, чтобы я с ней поговорил. И никого из взрослых моих друзей, чтобы я мог им пожаловаться на судьбу и они меня пожалели. Но всё-таки я рад, что хоть Сириль увидел. Ты же тоже моя знакомая. Вот подрастёшь ещё, совсем красавица станешь. И будут меня окружать девушки, влюблённые в грифонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Рэм не пугайся, тот страшный человек больше не придет, видимо грифончик тоже вспомнил и ты храбро себя вел. Она начала рассказывать. как Рэм поранился, пытался выбраться из клетки и спасти своих братьев и сестренок. Она взяла его на колени и начала гладить,тот смешно загибал уши и успокаивался. - Как же можно их не любить,они наши дети и мы буквально их запечатлели как и они нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Эллеан - Дети... Мои друзья уже завели собственных детей. Мне скоро двадцать, а моя Силанна... Тут его нытьё перебил резкий клич, а затем хищный клёкот. Грифоница Лисичка опустилась посреди таверны, цепляя стены маховыми перьями. Аккуратно сложилась и вздохнула. - Неро! Она что, сдохла? - испугался Эллеан. - Не сдохла, - буркнул Неро, - Летит к своей хозяйке. Развели тут грифонюшню. Если они нагадят - совок там, а я пошёл спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 - Да ты уже глубокий старик и не одна молодая девушка через пару лет на тебя не клюнет. Рэм же быстро очутился вокруг своей сестричке и начал бегать и махать крыльями и привлекать всяческое внимание, чтобы позаботились. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Лисичка сначала пялилась на Эллеана, но когда Рэм ей обрадовался, она тоже его обнюхала и принялась ласкать, как детёныша, даже обняла передними лапами и щекотала клювом его пёрышки, нежно урча. Эллеан обрадовался: - Смотри, смотри, Сириль! Она приняла Рэма за детёныша и защищает его. Ох, какая милая сценка! Прямо как кошка с котятами играет. Молодой эльф и сам не понял, когда так проникся грифоньими играми, но его душа радовалась даже больше, чем когда в прошлый раз ему разрешили погладить грифона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Рэм не много возмутился, ну да это в реальности он был большой. но в целом он был так рад грифонице что скоро сдался и подался ласке может знал,что он сейчас нужен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Лисичка нежно перебирала ему пёрышки, и Рэм расслабился. - Прибалдел, - хихикнул Эллеан, и под шумок погладил молодого грифона. лисичку он уже трогал, она внимательно на него поглядела, узнала, и разрешила почесать за ушком. - А вот за крылья и за хвост нельзя. Это только хозяин может. Сириль, здорово. Спасибо, что грифона привела. Так он уже большой? А я-то думал: как же ты летаешь. Ну, и скажи, сколько часов он может продержаться в воздухе без посадки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - Он еще пока ленится, ему больше нравится лежать в водичке теплой, а потом долго сушится, чтобы потом его каждое перошко и шерсть было красивым. Сири начала рассказывать и если бы Рэм не прибалдел, то он бы сейчас начал бы верещать типа все поклеп и вообще он уже делает кучу кругов на тренировочной площадке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 Эллеан - Как, они ещё и купаться любят? Грифоны же не водоплавающие! Ничего, перья у них не намокают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - О просто обожают и когда их вычесывают или лежать на бережку сушить перышки и шерсть и лениво помахивать хвостом. Но честно говоря это честно, потому что мы на них летаем. - Первый Страж правда недоволен, что не все грифоны достались только Стражам. Сири все же высказала свой страх, но не отберут же у нее Рэма, а его не посадят в вольер Когда Сири загрустила, Рэм начал верещать успокаивать свою маленькую всадницу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 Эллеан - Одного грифона отец отдал тебе, верно? И это он - двойник Лисички из вашего мира. Это вообще странная история. Двенадцать грифонов достаются Стражам, а один - помощнику. Хм... ну, в случае Силанны, это самка, тем она ценнее. Рэм резко крикнул и Эллеан отвечал ему, как разумному существу: - Это другая ценность, Рэм. Ты ведь не сможешь нести яйца. Но твоя ценность тоже велика, вот, хоть спроси свою маму-Сириль. Ему стало немного веселее. - Жаль, Неро даже не пытался позвать Силанну. Но Лисичка жива и это уже хорошо. Я так хочу, чтобы она принесла мне мою подружку. А то вот возьму и женюсь, - добавил он обиженным голосом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - Многие говорят, потому что я его дочь- Первый Страж хотел вообще наказать, но не может. А как по мне дурость, Стражей вообще орты- варвары научили с ними работать. Они первыми наладили с ними связь и присоединились к Ордену и там уже Стражи у них учились. Сири задумалась, что вообще ей просто повезло и вообще вот она смелая сама пробралась на площадку и до этого столько помогала, когда грифоны еще сидели в яйцах и потом сколько было с ними возни, когда они были маленькими и беспомощными, они постоянно что - то требовали. А Первый Страж обиделся, что не ему достались и придется ждать второго поколения, а у маленькой девочки свой грифон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 Эллеан - Первому Стражу надо не обижаться, а приходить и общаться с грифонами. Изучать их. Когда появится новое поколение, он уже будет знать, что делать, как работать с этими птичками. Да, с птичками, с птичками, - подразнил он Рэма, и тот не больно куснул его за палец. - Эй, не кусаться! В общем, Сириль, ты так и отвечай, что проводишь опытные работы с грифоном, чтобы остальным было легче их понимать. Хм. Странно, что он летать не рвётся. Силанна писала, что Лисичка первой полезла на башню и стала там подолгу сидеть. Она махала крыльями, когда грифонов разгоняли на повозке, чтобы они поняли. Но оказалось, что им проще прыгать с высоты. Они и с места могут, но тоже надо подскочить повыше, чтобы крыльями о землю не хлопать. Перья-то вон какие... Лисичка, услышав про перья, распустила крыло веером и стала разглядывать, что с ними не так. Эллеан сделал вид, что ухватил вошь и задавил её. Грифоница ничего, стерпела. - Они реально понимают, о чём мы говорим! любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - Они умные и понимают ключевые слова и любят когда с ними общаются, вот Рэм нравится когда мы вместе читаем. Он часто клал голову на колени Сири когда та занималась. Но мне кажется они просто поняли тембр общения и некоторые ключевые слова. Первый Страж гордый и хочет сам еще сесть на трон. Вот скажи зачем Стража корона, они все равно уйдут на Глубинные Тропы. - Нет Рэм, ты не пойдешь на глубинные тропы, ты туда не пролезешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 Эллеан осторожно произнёс: - Кажется, грифоны от скверны просто помирают, поэтому им не надо на глубинные тропы, и Стражей из них не делают. После того, как истребили целое поколение. Если хозяин погибает или уходит, а грифон остаётся, то его или приручают опытные люди, или тихонько дают ему яд, чтобы он заснул навсегда. Иначе грифон очень страдает, он взлетает в небо и складывает крылья, чтобы упасть и разбиться. Это романтично, но печально. Вот и Силанна считает, что надо разрешать другим людям гладить и кормить грифонов, чтобы они не были до такой дури преданы одному всаднику. Ну, представь, лошади погибали бы, потеряв своего хозяина. У нас бы скоро не осталось лошадей. Правильно делают, что их учат доверять разным людям. А потом обычным голосом: - Зачем Первому Стражу трон? Хм... тут два варианта. Либо неумеренное честолюбие, либо он просто хочет провести какие-то реформы, помочь Стражам, может быть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - Первый Страж считает, что мы растим домашних питомцев, а не машин по уничтожению порождений тьмы, но они такие невинные, неужели им все же придется сражаться и погибать. Она с нежностью посмотрела на Рэма, она к нему привыкла, а вот то что его могут ранить в бою или покалечить ей не хотелось думать.Рэм перебрался к ней подбок и начал просить чтобы его погладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 Эллеан ухмыльнулся: - Они и не должны быть машинами. Собаки, лошади - они домашние питомцы. Но, в случае опасности, могут нас защитить. Вот скажи, а я похож на Ворона-убийцу? Нет, я всего лишь приятный в общении светский франт. Ни школа Воронов, ни Академия, на моём лбу не числятся. И ты для иных - маленькая девочка, беспомощная и, извини, глупенькая. Им невдомёк, что ты умнее многих взрослых и опытнее некоторых бойцов. Грифонов просто надо обучать делать это по правилам, так они будут и всадников лучше беречь, и себя. Хорошо обученный грифон меньше повреждений и ран получит. А пока мир, почему он должен быть яростным? Пусть будет милым. Эллеан протянул руку, чтобы почесать Лисичку за ушком, он настолько расслабился, что перестал подозревать в ней опасность. И она чуть-чуть потёрлась щекой о его ладонь, но вдруг отдёрнула голову. Эллеан хотел успокоить её и начал говорить по-эльфийски: "Фелас, Лииса, фелас!" В этот момент Лисичка подпрыгнула, одновременно взмахивая крыльями, и исчезла. - Странно, даже не завопила как сирена. Она точно жива или это был её призрак? - Эллеан посмотрел на руку, ещё помнящую тепло упругих перьев, и даже подобрал с пола одно, небольшое и длинное, наверное, из кончика уха. - Закладку сделаю, - сказал он отвлечённо. Мысли его всё-таки были отнюдь не о грифонах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - А вот Рэм опять распушился показав. что он вот сразу может быть опасным, а потом стал осматриваться мол где его сестричка и даже начал вертеть головой и при этом его уши жили сами по себе. Сестричка улетела, но ты будешь иногда видеть во сне, она мило с ним болтала и при этом слушала Эллеана. Стражи не Вороны, у них другие методы, а их предки убивали архидемонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 Эллеан - Да, понимаю. В детстве мне казалось, что это романтика. Раннее детство у меня было беспечным. Со мной играли и кормили хорошо, и няня была добрая, а Эрсилия и её мать - хозяйка дома, научили меня читать и писать. Поэтому я не хотел, плакал и вырывался, когда меня забрали Вороны. Сбегал оттуда даже. Но потом привык. И если бы отец меня тогда не взял в собственную учебку, то я сейчас бы... *брал заказы* - вертелось на языке. Нет, этого он никогда не хотел. - Сейчас бы я был никчемным бездельником. А так, я рисовать могу неплохо и даже песни петь. Рэм любит музыку? Давай споём ему какую-нибудь песню под гитару. Инструмент сейчас же оказался в руках у парня. Струны маняще зазвенели первым перебором. - Какие песни тебе нравятся, Сириль? Быть может, есть такая, которую поют и в моём мире, и в твоём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 - Мы же из одного Тедаса только разного, спой что - то красивое. Рэм очень музыкально мурлычит, иногда они прям показывают что все же больше у них от льва, чем от орла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти