Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- О я надеюсь, что Стражи еще не раз увидят его во снах. Ансельм начал его кормить и разговаривать с ним они понимают даже некоторые слова.  Конечно он стал уговаривать его подойти к Ленни говоря, что это тоже Страж. Помню как носил его на ручках, и кормил с руки их вообще первое время постоянно надо было кормить потом не много шевелить, а как они пищали. 

Ансельм начал рассказывать про него, как про ребенка.  И когда накормил попросил Ленни подойти, Ансельм расчувствовался для него это было все еще чудом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн искренне радовался, поглаживая вороные перья и атласную шерсть грифона, и тот, вроде бы, проявлял удовольствие. Всё-таки рыцарь умел обращаться с животными.

- Какой же он красивый, Ансельм! Он сейчас уже взрослый? А мастью такой же остался? Это так эффектно. Чёрные животные всегда выглядят более гордыми и грозными. И ты верхом на чёрном грифоне, как и на своём чёрном жеребце, наверняка впечатляешь своих бойцов. А уж врагов - и подавно. немного, по-хорошему, завидую. Нам-то никогда не подняться над землёю выше конской спины. И то здорово скакать верхом. Так как же здорово летать!

- Вы ведь уже летаете? Смотри-ка, как он аккуратно ест, ни крошки не уронит, не испачкается. Такое благородное создание. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Умеет и видимо поэтому и Первый Страж  хочет к себе поближе их, это не только военная сила, но и политический капитал. Он знал. что Первый Страж проводит компанию против короля Андерфелса и как бы еще не сел на трон. А теперь у него еще есть и грифоны, он задумался что не хочет чтобы этих созданий использовали в политических играх или в действиях  против обычных недовольных дворян.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- Разве можно заставить грифонов нападать на людей? Почему-то я всегда думал, что их специализация - различные чудовища. Драконы, порождения тьмы и прочая магическая ересь. Хотя, ты прав. Достанься королю такая мощь, вряд ли он её не применит. Но... Серые Стражи ведь... мы ведь не подчиняемся короне. Мы сами по себе. И он не должен...

любовная  любовь

Опубликовано

- А если Первый Страж сам будет королем, не знаю не нравится все мне эти слухи, хотя я командир рядовой, но мы Стражи никогда и не умели в политесы. последний раз это нам стоило изгнанием из Фелредена.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лагрэн

- Что же мы... что же вы там натворили? Вообще Страж, даже если он Первый Страж, не должен стремиться к светской власти. Король есть король да и всё. Может и справедливо, чтобы королю наследовал кто-нибудь из его детей. Дурак он или умный - не столь важно, как те кровавые разборки, которые могут начаться со смертью каждого из королей, с делёжкой его трона. Но Стражи созданы и существуют не для власти. Не помню, запрещено ли нам... О! Эвлар! Ну-ка скажи, ты помнишь? Запрещено ли нам, Стражам, бороться за трон и прочее такое?

Эвлар Махариэль

Как раз вошёл в таверну в это время. Увидев великолепного чёрного грифона он восхитился красотой и величием "птицезверя".

- Мне даже на ум не приходило, насколько он прекрасен. Ансельм, ты приобрёл замечательного питомца и друга. Признаться мне так хочется с ним познакомиться поближе, но я уважаю его и не попытаюсь трогать.

На реплику же Ленни он сказал:

- Нет, Лангрэн, не запрещено. Мне и самому намекали, что я мог бы занять трон Денерима, если бы проявил политическую хитрость и соблазнил принцессу Анору. Кстати, это было бы не так сложно, хитрая госпожа проявляла ко мне явный интерес. А что, кто-то из вас решил стать королём?

любовная  любовь

Опубликовано

- Первый Страж он давно уже влияет  больше чем король, а теперь может сесть на трон  но всяком случае может это и слухи, все же зачем надевать корону если можно тайно править.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Видимо, он тщеславен. Позабыл о клятвах Стражей. Погоди, - он повернулся к Эвлару, - Ты тоже позабыл?

Эвлар

- Это не важно. Если миру вновь будет грозить опасность, я пойду его спасать. Но сейчас не хочу быть в ордене я уже выполнил свой долг. Сейчас просто оставь меня с этим дивным созданием.

И эльф снова принялся говорить грифону какие-то красивые слова на древнем языке. И было видно, что грифону это нравится. Он разрешал себя гладить и с удовольствием прищуривал глаза.

любовная  любовь

Опубликовано

- Он позволяет, себя  гладить потому, что вы Стражи, и конечно рядом его друг. Ансельм избегал слово хозяин, они ими все же не владели, грифоны сами выбрали их.

- Я все равно обычный командир так что пускай играют в политические игры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- А я думал, что ему нравится, как я с ним по-эльфийски говорю. Может, ему спеть? Нет, правда, тихую какую-нибудь... колыбельную. Интересно, он уснёт?

Лангрэн

- С этим грифончиком, мы сами как дети. будь серьёзнее что ли, эльф!

На самом деле Лангрэну было немножко завидно, что грифон слушает разговор Эвлара. Поэтому он постарался быть серьёзнее и ответил Ансельму:

- Ансельм, ты и твои товарищи всё равно не отговорить Первого Стража от его планов. Разве что можно последить за ним. Но сам понимаешь, это могут счесть предательством.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ему нравится когда с ним говоришь, хотя есть теория что они там вычленяют коренные слова,Которые им указывают, что их сейчас будут кормить, купать или чесать или может с  ними заниматься.

Некоторые считают, что они ничего не понимают и им нужно просто слушать тембр. приятный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар немного притих, потому что он понял только, что Ансельм произносит учёные слова, и ему не хотелось показаться совсем уж необразованным.

- Разве он голоден? Я думал, вы его уже покормили, миска вон стоит пустая... Но это хорошо, если голос ему нравится. Эльфийскими словами вообще любое животное можно успокоить, кроме дракона. Но дракон и не совсем животное.

любовная  любовь

Опубликовано

- Так есть другие слова, что - то типа мы будем заниматься или тренировка  Мы подбираем слова, и  они часть реагируют, так же когда говоришь про еду но сейчас он сыт. Он погладил  грифона и тот положил ему голову на плечо. Эй ты уже тяжелый Малыш, но все равно почесал его за ушами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Стражи ещё немного поговорили о грифонах, и казалось, это для них такая важная и трепетная тема. Грифончик, наконец, проснулся. Ансельм отпустил его, но сам остался в таверне. Стражи вернулись за стол и попросили принести свежего кофе.

- Вы сегодня трезвые, это хорошо, - заметил Эвлар, - И я тоже не стану хмельного пить. Кофе вкуснее.

- Да нам Хейн помог, - сознался Лангрэн. Эльф сразу нацепил маску гордости и презрения. Он не разговаривал с Хейнриксом. Но Лангрэн пообещал:

- Не дуйся, он - отличный парень. И вы скоро подружитесь.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

-С чего бы мне дружить с эльфом, Хейн сам был еще язвой и неприятным  по отношению к тем кто его не нравится он этого и не скрывал. Я попью рекаф со Стражами, которые все же помнят кто они.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар хотел было ответить почти то же самое, но о своём оппоненте. И всё-таки сдержался. Он просто сделал самый гордый вид, на какой был способен, и церемонно пил кофе. Даже на спинку стула не откинулся.

Лангрэн хотел немного разрядить обстановку, но прямо не знал с чего начать.

- Может он тоже собирается в короли? Ладно, я пошутил. Ансельм, я так рад, что мы настоящего грифона потрогали и поговорили с ним. А ты, Хейн, чего даже не подошёл? Тебе было неинтересно или ты побоялся грифона? Да, такую большую птичку и побояться не стыдно.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

Чуть усмехнулся. - Боюсь, что у вас грифоны слишком громкие как начнут орать  так хоть убегай от них, а для хищника это сигнал к атаке. Так что не хочу чтобы меня приняли за добычу.

- Как бы вас Стражей  не приняли за тиранов. а теперь когда у вас летающие оружие, то соблазн велик.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн засмеялся.

- А пусть попробуют, с таким-то оружием. Верно, Командор Ансельм?

Эвлар

- Ходят слухи, что Инквизитор хочет распустить Орден Серых Стражей. Или уже распустил. Но Алистер мне ничего об этом не писал. Кстати, грифоницу Лисичку я тут видел, немного. Она и вправду очень громко кличет. Но я надеюсь, при этом она хотя бы сзади не подкрадывается.

Лангрэн вообще был счастлив:

- Ха-ха! От такого сюрприза любой враг обделается. Уже не говоря о друге.

любовная  любовь

Опубликовано

- Инквизитор не может распустить Орден Серых Стражей вернее хотел в Орлее. Но не стал  очень мудро с его стороны, - сказал  Ансельм и я не дам Первому Стражу использовать грифонов во вред людям

Он с силой ударил по столешнице и сила все еще была в его руках, так что столешница чуть не сломалась, а звук разбуди молодых Стражей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Правильно, Командор. Орден ещё долго будет нужен миру. Иначе всем пора добровольно свалить на Глубинные тропы. Но это только наше дело. Верно, отставник? - он хлопнул эльфа по спине и Эвлар моментально проснулся. Лангрэн хотел что-то сказать, мол он не собирался разгонять компанию, но тоже что-то почувствовал.

- Кажется, я тоже сматываюсь. Не надо было пить вечером столько чаю. Пока, Хейн, не грусти. Удачи с грифонами, Ансельм.

Его последние слова уже каким-то эхом прозвучали. Рыцарь проснулся в остывшей золе кострища: в походной палатке было тесновато для всех, поэтому её просто растянули меж деревьев от ветра. Лагерь ещё дремал в предутреннем покое, но заря занималась на востоке и уже выкрасила ту сторону неба в бледно-абрикосовый оттенок. Рядом всхрапнула лошадь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ланлис

- Кофе мне там или чаю, очень сложно выращивать гиппогрифенка. и обычно этим все же родители его занимаются, а меня он замучал. Эльф оказался на диванчике. А ведь нам еще с ним в Академию поступать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опять зоопарк будет! Ну, что не так с моей таверной? Лис, не вздумай вести сюда своего пернатого: только что одного увели. Здоровенного такого, чёрного, как моя жизнь. И то говорят, что он тут молодой, типа совсем ещё подросток. Не представляю, что за чудовищная тварь из него вырастет. На месте порождений тьмы, я бы зарылся в самую глкбину земли и оттуда больше не высовывался.

Так... чаю, говоришь?

Силанна

- Чаю, - подтвердила девушка, входя в таверну, - Здравствуй, Ланлис. Я так сегодня счастлива: Лисичка, моя грифоница, наконец вернулась. Поздно вечером прилетела, вся какая-то потрёпанная. Стражи думают, что её кто-то поймал и содержал в клетке или на привязи. Много перьев поломано и потёрто. Но мы-то знаем... Как там твой маленький питомец? Наверное, ты его уже на руки поднять не можешь.

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет я в реальности от него устал, чтобы еще тут - Привет Силлана он конечно  еще произнес эльфийское приветствие. да и у тебя тут и так наг и еще попугай.

- На руки еще могу поднять. но он постоянно скачет,. Ха завел себе как говорится жеребенка только с перьями, у меня правда потом все руки и плечи болят, а что делать он тут недавно запорхнул на дерево. а мне лезь его снимай, крылья то у него маленькие и устает быстро..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Как же тебе удалось его снять? Это ведь не кот, который, посидит-посидит, да и сам спрыгнет. Жеребёнку прыгать вниз нельзя, ноги беречь надо. Ну, расскажи, он уже линяет? Шерсть новая или ещё детский пух? А перья подросли? У наших грифонов почти до полугода был пух. И на крыльях сначала пух, а потом пёрышки, но не пойми зачем, они были такие мягкие и короткие. Как ты всё же назвал своего питомца?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это хорошо, что ты его сегодня не притащишь. А вот Силанна могла бы свою зайчиху позвать. Нагу поиграть не с кем, вон какой жирный стал. А попугай тут всегда был. Мне кажется, Рибо - тот самый попугай, которого я спас во время кораблекрушения. Хотя, быть может, он тут был всегда. Его ведь не спросишь. Иногда я думаю, что это самка: он любит заниматься со всякими детёнышами и даже помогал зайчихе яйцо высиживать. Да много случаев таких было за столько лет. Даже, помню, высиживал какую-то редкую птицу. Но мне один ботаник сказал, что попугаи этой породы могут и мужики детей растить. Так что мы пол его не знаем. Да нам и всё равно. Рибо и всё. Кстати, он у тебя вон что-то из кармана вытащил. Что это?

Пират взял у попугая и протянул Ланлису блестящую вещицу: то ли ключ, то ли некую деталь оружия, то ли украшение необычной формы.

любовная  любовь

Опубликовано

- О у меня зелье было бычьей силы, оно правда дорогое, но я парочку раздобыл. А я думал, что ты против животных могу жаб позвать или мелких зверушек, и в кармане он нашел маленькую дудочку.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...