Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, только феечки не устраивают никакие непотребства. И то говорят, могут шалить. Кто бы объяснил Ланлису, что Стражи могут быть не такими. - По сути-то они для важного дела нужны, а всё остальное как получится. Но это они тебе сами в другой раз поведают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Видимо ты только феечек любишь, он взял с пола за\йчика и начал его угощать, а потом отпустил побегать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Феечек я душевно люблю. А для ... - он поглядел снисходительно на молодёжь - почти детей. Где им понять? У них ещё всё впереди. - Для танцулек и обнимашек мне другие женщины нравятся. Но этого вам обоим пока не понять. Ладно, пойду делами заниматься. А вы за мелюзгой следите, пол испакостят, мебель погрызут. Галло Неро пошёл на кухню. Силанна Потрепала нага за ушком и свою зайчиху не позабыла. Зверьки ютились вокруг ног, угощались и ластились. - Они настоящие, Ланлис? - осторожно поинтересовалась эльфийка. Ведь зверьки могли быть иллюзией, как жаль! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Настоящие школу иллюзий я не особо знаю. мало что могу может какие - то блестки там и прочую мелочь. Не обучался я на мага и книги не читал. и нет у меня наследственной, ну может и есть и когда - нибудь проявится но пока нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 - Мне так приятно было узнать это, - Силанна даже не улыбнулась, она вообще редко это делала. Но по её интонации можно было уловить благодарность за такое развлечение. - Пора. Я слышу звуки горна. Обычно я просыпаюсь уже от хлопанья грифониьх крыльев там, внизу. Но сегодня видишь, с тобой и Неро было так интересно, что я дождалась общей побудки. Пора, пора. До встречи, Ланлис. Силанна проснулась и исчезла из таверны вместе со своей зайчихой. Зверьки тоже стали просыпаться и исчезать, один за другим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, натащили мне настоящих животных. Хм. И никто не нагадил. Не успел Неро как следует прибрать за гостями, как дверь таверны снова скрипнула. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Теодор, тореадор - Привет Неро, о вот и наступило наше время можно даже утром не много застать и не боятся, что солнце тебе помешает, он любит эти утренние часы которые они проводили с Лео можно даже было притворится, что они обычная пара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, художника-вапмира принесло! Салют! А где ты шлялся, когда праздновали Тыковин-Хэллоуин? Твой парень приходит в какой-то жуткой полосатой робе и с волосами, похожими на зелёную плесень. Это ты так его запустил? Ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ха-ха! - передразнил Лео, входя в таверну, - Да не такой уж я запущенный. На сей раз он и вправду выглядел великолепно, будто собрался в театр или на презентацию себя, любимого. Идеальная классика в его облике отличалась лишь своей ослепительной яркостью. Бирюзовый пиджак в условно строгую синюю полоску (под синие же брюки - в бирюзовую), сиял на фоне апельсиновой рубашки и шнурков ей в тон. Шёлковый галстук в тех же тонах дополнял неповторимый облик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Мы вампиры тоже его празднуем было не очень вежливо пропустить приглашения, да и все же надо послушать о чем говорят, последние сплетни, узнать кто с кем дружим.кто с кем враждует и много чего. А как говорится, если ты не совсем отшельник то все же иногда появляешься в приличном вампирском обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это вы про Хэллоуин? Да, жаль, что Тео сюда не пришёл. Но у него действительно важное дело было. Всю ночь гудел и фигнёй занимался. Надеюсь, там, у вас на встрече, все страхи были бутафорскими. А то как вспомню все эти ужасные картинки, что выкладывают в девиантной галерее... Мой Тео не такой. Что бы ты съел и выпил, мой летучий мышонок? Галло Неро, придумай мне что-нибудь низкокалорийное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Мы же не шаббашиты, у нас только высокая культура, не каких оргий, жертвоприношений и пыток людей. может поэтому некоторая девиатная вампирская молодежь бежит в Шаббат. - Надо подумать насчет оргий, ладно шучу, у нас князья старой закалки. Так. я бы съел торт, наверное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Торт? Отступник! Ты издеваешься? Я должен - что? Смотреть, как ты бесстыдно наслаждаешься десертом, и захлебнуться собственной слюной? Или утолить аналогичное желание, и потом выслушивать от тебя комментарии по поводу длины моего ремня? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Мне так нравятся ваши перепалки! Вы оба, несомненно заслужили торт. И он у меня есть. С этими словами, Галло Неро отправился на кухню и вскоре накрывал стол вкуснейшими и красивейшими лакомствами. Прямо романтический вечер получился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Я имею право наслаждаться десертом, раз другого десерта мне не передает и Тео начал красиво есть и при этом наслаждаться тортом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! По-моему, ты можешь не только десертом наслаждаться. Вон, ключ у попугая уже в клюве, кажется. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Посмотрел наверх, следя за взглядом Неро, и никого там не увидел. - Подловил, хитрый пиратище! Но не угадал. Нет-нет. Только десертом мы будем наслаждаться вместе и по очереди. Ну-ка, где моя ложечка. Буду дегустировать такие же кусочки, как и коварный обжора сеньор Теодор. Лео подвинул блюдо к себе и выбрал такой же фрагмент порционного торта, с ежевикой, над которым, напротив, культурно старался Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Хоть торт может меня порадовать и он начал еще медленне есть смакуя каждый кусок дразня Лео, а может самого себя иногда ему хотелось сбежать, он чувствовал себя слишком зависимым от другого, но не находил в себе силы и словно побегом мог уничтожить часть себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хоть торт может меня порадовать... - Ну... - Лео театрально закатил глаза, - Торт, конечно, может. Но у меня есть ещё парочка идей. Блондин достал смартфон и принялся листать, приговаривая: - Да тут не парочка... О! Вот ещё! И так тоже можно попробовать. А вот так - обязательно! - чего-чего, а баловать и веселиться Лео умел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Там наверное его звезды, вот он может ночами смотреть в телескоп и не обращать на меня внимание, Тео делал вид что его уж точно не интересуют что там у того в смартфоне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не прокатило, - он закрыл смартфон и спрятал его в карман. Затем подсел к Тео, оставив недоеденный кусок торта, и шепнул ему на ухо: "Ты - моя самая яркая звезда". Затем он проделал всё в обратном порядке и вот опять сидел на своём месте, как ни в чём не бывало, и доедал свой торт. Наг прыгал под столом, надеясь на подачки, а попугая что-то пока не было видно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Ну ты хоть бы поддержал интригу. а то Неро тут не чем развлечься, и он дал ему свой кусок торта. Тео улыбнулся и взял нага на колени и погладил его. Все же они милые эти наги в нашем мире продаются такие игрушки и грифончиики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только не про грифончиков! Эти животные по всей таверне скачут третий день. То Серые Стражи припрутся, то эльфы, и давай рассуждать о своих здоровенных питомцах. Как их кормить, как учить, как летать на них, чтобы по пути ногу не откусили. Хватит с меня грифончиков, даже плюшевых. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хитрый ты, Неро. У тебя-то есть плюшевый наг. Один на всех. Ты его можешь гладить, когда хочешь. И умный попугай у тебя есть, который за тебя подумать может, если что. А у нас только волшебная лягушка в саду. И то, лишь во Флоренции. А у Тео дома даже тараканы сдохли и мышь повесилась. Там вообще адская тоска, пока я не приду. Тео, как ты там без меня живёшь? Не понимаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Да просто боишься, что они умнее тебя и заставят тебя им готовить и чесать их. Вампиры развлекаются то одни сплетни обсудят то другие, вон то клан брух обсудим за то что они очередной раз кому- то из молодых вентру набили их аристократичное лицо. Правда они могут докапываться только до молодых, ну или листовками все обклеить Про вампирское равенство и братство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А ты боишься моей волшебной лягушечки, наверное. Почему так давно в сад не заходил? Кстати, да, надо вызвать садовника и навести там какой-никакой порядок. А то меня скоро оштрафуют за то, что развожу у дома джунгли. Тео, ну, ты мне так и не рассказал толком про Хэллоуин. Уж я смирился, что меня ты на него не возьмёшь. Давай тогда в театр сходим что ли. Какую оперу ты бы хотел послушать? И, кстати, в выставочной галерее завтра открывается биеннале на тему "Самый закатный закат" или что-то в этом роде. Прикинь, там будут сотни фотографий сотен закатов мира. Самых прекрасных и завораживающих, на которые ты сможешь смотреть без опаски. И мы с тобою, кстати можем выбрать тот, в который однажды уйдём. Голос блондина приобрёл минорный тон: - Ты бы хотел уйти в закат вместе со мною, Тео? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 -Я не могу взять тебя на вампирский хэллуин, ты был там в роли сосуда. для вампиров и каждый мог распить и тогда мне пришлось драться со своими сородичами, а мы не хотим смертоубийства. - Ты же знаешь ответ, но до этого у нас кучу времени, тебе нет даже сорока, а люди в твое время живут долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я стараюсь. Даже не пью и не курю, чего не надо. Зря матушка всё сокрушалась, что я наркоман. Вот вообще не наркоман ни разу. Сам знаешь. А вот модель из меня классная. Если ты отопление в своей мастерской оплатил, то я готов опять тебе позировать в своём нормальном виде. А если ты профукал осень, то приду только в виде Пса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 - Ты думаешь если мы вампиры то нам нравится сидеть где холодно, а учитывая что сами мы погрется не можем, то нам тоже не приятно когда холодно, хотя у многих есть для этого дела смертные.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Лео Пард - Так-то я представляю, для чего тебе человеки. И нет, не для еды, - он специально поводил бровями, намекая на непристойности. - А твою замусоренную печь, так и быть, я разожгу. Меня когда-то пионеры научили разводить костры при любой погоде. Главное, позови. Блондин вздохнул. Наверное, друг давно не звал его к себе в мастерскую. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти