Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Лео Пард - Потушили чем?... Супом? Надеюсь, не макая вас по очереди в котелок? - Лео от смеха не удержался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, после этого и вправду надо не вина а кофе. А Рейна-то - не промах! Такой кусок могла урвать! И Неро принёс кофейник и три чашки для своих гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Хейн - Они в нас его вылили из котелков, обдали супом, а потом мы все же - восстановили справедливость и Рейна отдала наследство внучке пирата и у нее опекун Капеллан, - он бьыший пират и бывший напарник покойного. Я правда не верю в раскаяний, но дела церковные не моя компетенция. Он еще рассказал про отца девочки и что та была готова отдать ему наследство, лишь бы остановить драку. но тот решил продолжить и его застрелил сервитор. Впрочем закончилось все хорошо, пирата похоронили его внучка при деньгах и скорее всего у нее будет все хорошо. - Капеллан даже сразу заключил пару торговых сделок с Рейной 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торговые сделки - это хорошо. Восстановление справедливости - тоже неплохо, душу потешает. Но ты ничего не сказал, откуда у тебя ленточка и какую роль теперь имеет Рейна. Лео Пард - И чем вы компенсировали самоотверженным бомжам их суп. Надеюсь, он не оказался горячее пламени, которое им тушили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 - Не какой просто глупо повязала ее, я не много был ранен. Я просто какое- то время буду входить в ее свиту, подсказывать и давать советы, и уберегать от неприятностей. Было понятно, что у Рейны была своя воля и она не давала навязать себе чужое мнение. Хейн умолчал. что он должен теперь посылать отчеты в Инквизицию, что был Калькасар был в курсе всех дел Рейны и там сам мог вынести суждения в ее пользу так и порицать некоторые поступки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, так она тебе напрямую и скажет! Лео Пард - Мне кажется, или ты хочешь завладеть не только вниманием Рейны, но и вообще... сплести для неё крепкую узду? Как бы тебе объяснить... такие сеньорины, как она, не любят, когда кто-то им навязывает свою волю. С ней можно спорить, можно договариваться, где-то уступать, чтобы затем добиться своего. Но просто подчинить её, я полагаю, у тебя не выйдет. Давай поспорим? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Мой мастер прислал письмо, чтобы я на некоторые вещи закрывал глаза, но Инквизиция должна тщательно смотреть и уберегать от тех шагов, которые приведут к неповиновению Императору или нарушение его воли. Так сказать Теодора тоже вольно трактовала вольно свои права, но думаю Рейна будет благоразумнее. - Это воля наша Бога -Императора, мы лишь можем скромно трудится во славу Его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - У нас тоже, несколько сотен лет назад, была Инквизиция. И они тоже не терпели малейшего инакомыслия и даже не позволяли развиваться новым знаниям. Сейчас церковь просит прощения за это. Всему есть мера. И даже преданности и свободе. Вот потому мастер и велел не закручивать гайки, чтобы не перетянуть их и всё не сломать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Витиевато лепишь, Блонди. Сам-то, помнится, тоже бродил с молитвой на устах. Ха! То с молитвой, то с крепкими ругательствами. Я даже выучил несколько. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Некоторые знания опасны, ответил Хейн. - На Древней Терре было ядерное оружие и в самый темный чай им воспользовались. Так ответь мне Лео, спрятал ты знание о этом оружие? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - Спрятал только своё открытие. Но думаю, не навсегда. Знания, Хейнрикс, не опасны сами по себе. Они развивают ум и дают понимание прочего. Но ты прав в том, что в какие руки они попадут, какого извращённого сознания коснутся. Ядерное оружие - лишь часть знаний об атомной энергии, которая могла бы сделать человечество счастливее и богаче. Сохранить чистой атмосферу, дав нам безвредное топливо. Но увы, есть те, кто хочет лишь богатства и власти... любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Риски слишком высоки и есть знания, которые могут привести человечество к гибели и лишь Инквизиция освобождает людей. Они не знают о потустороних демонах и много чего о чем. Спокойно живут свои жизни и не знает о постоянной угрозе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - Может ты и прав в том, что все знания человечества в каждой голове не уместить, да они и не нужны каждому. В конце концов, не каждый может стать дантистом, юристом, таксистом, артистом или каратистом. Но вот про демонов и нечисть... знает круг избранных, и знает всё, что можно знать. И это хорошо. Видимо, и твои знания тоже не для всех. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы занудные. Давайте, пейте кофе, может вас хоть немного развезёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Такой у нас долг я думаю Лео, тоже не рассказывает,что по ночам на людей охотятся хищники и что жизнь на много сложнее, чем ее рисует бытовой обыватель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - И этого обычно не рассказываю. У большинства цивилизованных людей все эти знания и подозрения давно считаются дикарским вымыслом. С теми же, кто пока является теми самыми "дикарями", можно говорить открыто. Они верят и применяют свои некие знания для защиты. И когда прибываем мы, охотники, действуют по-разному. Одни просто пытались нас скормить вместо себя, другие - защитить, и объясняли, чего делать ни в коем случае нельзя. Большинство просто наблюдали, не удивляясь тому, что мы тоже знаем о демонах. Ну, мы же тоже люди, значит, должны знать. Иногда интересовались, как мы собираемся убить зло или хотя бы избежать его. В общем, с ними легче договориться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Дикарские вымыслы и есть самый лучший способ утаить знания. Правда некоторые суеверия опасны, как и увлечение простых людей мистикой и прочими гаданиями, некоторые по своей глупости могут обратить на себя взор Архиврага. То что многим кажется жестокостью, на самом деле уберегает большинство от того, что их души поглотят демоны или ксеносы обратят их в рабство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 то что многим кажется жестокостью, на самом деле уберегает большинство от того, что их души поглотят демоны - В этом смысле, мы - коллеги, Хейн, - согласился Лео пард, и, наконец, допил кофе. - Всё, как Неро предупреждал, меня развезло с этого волшебного напитка. Сейчас буду хулиганить. Кстати, Тео-Висенте, тебе меня ещё домой доставлять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 -Я не против такого определения, он не привык выражать привязанность или дружеские чувства Все его существование было подчинено воле Золотого Трона. но теперь в нем появилась это уязвимость. Какая- то его часть радовалось, что он будет еще какое- то время с вольным торговцем, а еще он понимал это будет трудно. У Вольных торговцев иногда слишком вольная трактовка своих прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - Тогда будем коллегами. Но из разных направлений деятельности. Тео. Тео, ты заснул? Мы с Хейном сейчас будем в шахматы играть. А может просто песни попоём. Хейн, у тебя душа просит песен, разве нет? Но я чувствую, я же наполовину итальянец, наполовину испанец. В моём сердце всегда бренчит гитара, а в голове звучат оперные арии. Галло Неро. Хозяин - Это, я так понимаю, что-то вроде антиванца. Эх, если бы наши антиванцы подвалили, вот бы веселуха тут пошла! Надо бы вечеринку устроить. Хейн, придёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Хейн - Я согласен на шахматы. что же желаю. чтобы твой разум был более упорядочен, от Хейна всегда ощутимо веяло холодом и спокойствием,казалось даже особо ненавидеть он не умеет, но это было не так. - А что такое вечеринка? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - Так ты что, не придёшь на вечеринку? Я вот обязательно приду. Даже если это будут просто посиделки. Тео, давай нам пешки, в кулаки зажми. Хотя, что тут выбирать, я - блондин, мне белыми играть, а Хейн - брюнет, ему чёрными - самое то. Короче... - Лео быстро расставлял фигуры на доске, - Готовьтесь к оригинальному ходу. Сейчас будет Е2 - Е4! И Лео классически двинул вперёд белого пехотинца. Шахматный (Регицид) поединок. До 30 баллов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Я на них не был. Хейн взял черные и расставил фигуры и только после этого они сели играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот помнишь, ты к нам приходил малым, подраненый? Тут ель стояла, угощения были, тебя все жалели и дарили какие-то безделушки? Был пир, танцы, конкурсы. Вот такая она, вечеринка. Друзья и друзья друзей собираются, чтобы вкусно поесть и весело поиграть. Ну, и, честно говоря, некоторые приходят просто напиться в тёплой компании. Лео Пард - Но не я. Вино я иногда употребляю, но напиваться - фу. Лео: 2+8=10 Хейн: 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Я был слишком мал и не помню, но Хейн был всегда серьезным мальчиком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - И ходы делает серьёзные! - похвалил Лео Пард. Но и сам не отставал. На доске образовалась очень занимательная композиция. Лео: 2+8=10+8=18 Хейн: 7+10=17 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 - Интересная комбинация и возможно стоит потом взять другую игру. где уже будут армии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Лео Пард - Но это же и есть имитация армии. Разве не так? Лео: 2+8=10+8=18+3=21 Хейн: 7+10=17+4=21 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти