Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 - Я не таскаю пули со святой водой, вот не приучен он его порывисто обнял, как бы пытаясь извинится. Я же не тот мрачный парень, у него наверное и вода и иконка есть и молитвы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Опубликовано 11 мая, 2025 Лео Пард не обнял его в ответ, но и вырываться не стал. Он просто сделал задумчивый вид. - Но я без пистолета, без серебряного кинжала. Меня вызов застал врасплох и я помчался на перехват. Беса-то мы с ведьмаком-коллегой сумели спустить в огненный унитаз. А вот его более слабые клоны тут всё-таки водятся. Но я - Пёс. И сейчас нет никакого смысла становиться человеком. Я стану уязвим для них и смогу спасаться только молитвой. Честно говоря, я думал, что пока я Пёс, то смогу настичь каждого из этих бесенят и просто проглотить их. А затем, уже человеком, пойду в собор и там очищусь от их скверны. - Кто там опять про скверну? - подал голос Неро. - Да мы решаем, где бы Тео-Висенте взять обойму пуль для "глока". Конечно, не простых. Нужен чистый ингредиент. святая вода, серебро там, кровь девственниц. Есть у тебя что-нибудь такое? - Святая кровь дракона подойдёт? - серьёзно спросил Неро, - Настояна на освящённом шотландском виски. И ривейнец поставил на стойку небольшую склянку. - За пару золотых - мочите свои пули. А за пяток - отдам целиком. - Запиши на мой счёт, красавчик. Ага. Полночь. Они скоро повылезут и я отыщу их гнездо, а тут и ты, Тео, подоспеешь. Стоп, мы с тобой можем провести вместе ещё с полчасика. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Патрик - У шотландцев нет ничего святого и виски они разбавляют, и под килт надевают трусы. Я за тебя беспокоился сказал он Лео и еще много раз тебе звонил, подумал что может что случилось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 Лео Пард сразу узнал бывшего наставника по рукопашному бою. - Подержите Тео, кто-нибудь, а я потискаю Патрика О'Рейли! - он встал с места, они обменялись каким-то занятным приветствием, вроде рукопожатия. Наверное, это была фишка охотников. - Патрик, мой смартфон на беззвучке, лежит в камере хранения магазина. Ближайшего к тому месту, где я получил сообщение о взбесившемся автобусе. Чтобы его перехватить, пришлось перевоплощаться в Пса. Так что вот эта вся одежда на мне - это только благодаря таверне, на самом деле я мохнат и залёг до полуночи в автопарке, чтобы проследить, откуда полезут сущности. Тео поможет мне с ними сладить. А ещё я рад, что ты обо мне тревожишься. Ты мне как старший брат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 - Я так полагаю тебе нужно оружие и я как раз там рядом, хотел сделать тебе сюрприз, что я приду на гастроли Так, что справимся без шотландского виски. Патрик с его огненными рыжими волосами до пояса был и сам воплощением огня и казалось, что возможо его магическая сила в них и заключается. Хотя пару раз его пытались обстричь, а уж несколько раз любители напасть на женщин просчитывались и попадали в конфуз, а иногда и в тюрьму. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 Лео был рад. - Тео, ты ведь не будешь против, если Патрик придёт ко мне на выручку? Патрик, а ты? Ничего, что вам придётся работать рядом? А я как раз прыгну в гнездо и шугану эту погань оттуда. Мне бы только его отыскать. Кажется, его друзья не возражали пойти вместе на охоту за бесенятами. - Тогда открой программку с небом, которую я тогда тебе прислал. Наверняка ты установил её, у тебя же ничего даром не пропадает. Так-так. Отличное место они выбрали для автопарка. Тут порталы со всех сторон. - Кстати, Патрик, а ты потому и стал мне звонить, что стало известно про взбесившийся автобус? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 - Я это почувствовал когда вышел подышать, мы же для концерта аппаратуру настраивали, а потом решил тебе позвонить. Ну журналисты конечно как всегда, им вот магия не нужна. - Неро налей попить, в отличие от многих рок - звезд Патрик не употреблял, не спал с фанатками и вообще вел себе правильный образ жизни. пресса конечно сочиняла многое, но он всегда говорил что бережет свой голос и талант музыканта ибо он был дан Богом Но конечно все это считали ширмой, правда он недавно женился и у него теперь была прекрасная маленькая и рыжая дочь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 Галло Неро спрятал свой подозрительный "святой бальзам" и принёс на выбор минералки, чаю и кефира. - Вы там всю нечисть, смотрите, не перебейте, а то вам скучно станет, ха-ха! Не пора вам ещё? - Ещё не пора. Пойдём ровно в полночь, чтобы не спугнуть вылет мелюзги и не дать им далеко разлететься. Лео Пард настроил портал, вернулся к Тео. Но конечно не стал с ним обниматься при Патрике и Неро. Правда, уселся так удобно, что вскоре почувствовал руку Тео где-то в районе кармана. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 - Мне чаю с лимоном. и взял его, Тео спросил чтобы ему принесли кофе и бутербродов. Да и вообще он тут был рядом с Лео, но ему хотелось конечно на вылазку вдвоем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Лео Пард это прекрасно понимал. Но и отвергнуть искреннюю помощь своего боевого товарища он не мог. - Вот и посмотрите, как действуют разные специалисты. Я буду болеть за вас обоих. Впрочем, мне будет некогда, сами действуйте. Спустя немного времени, он сообщил: - Выдвигаемся. Сейчас портал откроется и сразу выходите, я успею. Лео вышел в умывальню, чтобы преобразиться в Пса без посторонних взглядов. Когда портал открылся, его товарищи двинулись туда, и их обогнал Пёс. Он исчез, миновав вход в портал, потому что ведь здесь была только его душа, а сам он, будучи собакой, просыпался там. Проснувшись, он прекрасно помнил, что следует делать. Лишь дождался, когда покажутся фигуры Патрика и Тео, и тотчас бросился ворошить бесовское гнездо. Но Галло Неро этого, конечно, не мог увидеть, он оставался в таверне. И ждал, когда трое охотников на нечисть вернутся, чтобы отметить свой триумф. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Через некоторое время портал вернул охотников усталых, но довольных. Тео конечно как вампир не очень устал, для него ночь самое то время когда он свеж и бодр 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага! Я знал, что вы быстро управитесь. Поэтому десерт вам заранее приготовил. Пирожные-безе в виде привидений. Лео Пард - Спасибо, привидений я сегодня наглотался. Ну, вернее, мне-Псу пришлось бы это делать, если бы не Патрик и Тео. Обожаю вас обоих! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Тео - Нет сказать, что ты меня любишь, он сделал вид, что обиделся, и вообще он конечно всем хотел показать, что Лео с ним, а не с какими- то ирландцами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы мне тут не зашкаливайте, а то, не будь я сам призраком, все трое огребёте, ха-ха! Идём пить чай. Лео Пард - Тео, про то, как я тебя люблю, я сейчас говорить не буду. Потому что время не настало. А настанет оно, когда ты всё-таки встретишь меня на дороге, отвезёшь, поможешь забрать вещи и мы поедем ко мне домой. Ну, а Патрика мы с собою не берём, он скоро проснётся в своём дублинском доме, поэтому рассказать о своём обожании ему я должен прямо здесь и сейчас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 - Я вообще- то в Италии на гастролях и как раз в твоем городе. Тео сказал что он будет ревновать теперь. Кто их знает этих ирландцев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Лео Пард - Что? Патрик О'Рейли! Ты не прислал мне контрамарку на концерт и дааже не сообщил мне, что у тебя итальянский тур? Я бы давно отыскал ту зелёную шляпу и ездил за тобой по городам. Наверное, ты этого и опасаешься, поэтому начал с Флоренции, чтобы я прохлопал это событие. Да? Сознавайся, да-а-а-а? Или хотел сделать сюрприз? Лео сейчас же скорчил хитрую мордашку и последнюю фразу произнёс игривым голосом. Тео... Тео пока просто дулся на него за излишнее внимание к другому, но он-то знал, что сумеет исправить его настроение весьма традиционным для влюблённых способом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 - Мы только приехали, а если узнают набегут журналисты и прочие фанаты и фанатки, а я же женат и теперь не хочу лишних слухов. Хотел утром тебя порадовать, - мне надо идти, он попрощался с Лео. и обнял его на прощание. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Лео Пард так же тепло его обнял. Когда они были рядом, Лео уже не казался юным мальчиком на фоне Патрика. Пожалуй, он был даже крупнее и солиднее ирландца. Но стоило разойтись на пару шагов, и это опять были студент-ученик и строгий боец-наставник. - Вот видишь, Тео-Висенте, он ушёл. Помог и ушёл. Патрик - он такой. Он лишнего не болтает, как я, он просто действует. И ты, Тео, не ревнуй, пожалуйста. Я Патрика люблю и не скрываю этого, и почти так же сильно обожаю своего Профессора Габи. Но это ведь другая любовь. И, кстати, тоже разная. Профессор сразу взял надо мной шефство и будто бы оберегал. А вот от Патрика я огребал неслабо. Мне было непривычно, ведь меня в детстве не били, я не умел терпеть боль, а он со всеми жёстко работал и отбраковывал новобранцев пачками. А меня, считай, выбрал из десятка, если не больше, и практически индивидуально несколько месяцев тренировал. Но зато видишь, получилось. По-настоящему он уважал меня с самого начала и никогда не оскорблял. Он выше этого. Короче, хватит об О'Рейли, я всё равно скоро его увижу на концерте, а если повезёт, он и в реальности уделит мне пару минут. А вот с тобою мне хотелось бы проводить гораздо больше времени. Кстати, а что ты искал у меня в заднем кармане, когда мы вот тут сидели? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 - Может колечко вдруг у тебя есть подарок, а может случайно, Тео хитро улыбнулся и выпил еще кофе и взял пирожное, мне не много не по себе есть призрака. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Лео Пард - А мне нормально. На Хэллоуин безешки-привидешки ели, нормально было, - Лео тоже взял пирожное, полакомился и хитро прищурился6 - Знаешь, Тео, а мне сдаётся, что ты другой подарок там искал. Что ты просто хотел погреть свою ладошку. Да, ночной шалун? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Хейн Он сегодня был в простой белой рубашке и штанах, на белом рукаве рубашки, отчетливо выделялась девичья лента. И почему я не удивлен сквозь зубы сказал он. Тео хотел ответить, что - то фривольное, но решил не стоит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 Зато Лео Пард не преминул ответить: - А чему удивляться? Два молодых человека помогают друг другу, расправляют складки на одежде. Вот тебе хорошо, у тебя нет складок, мы тебя разглаживать не будем. Галло Неро шутка понравилась, он засмеялся и, разумеется, не преминул поинтересоваться у Хейна: - А кто же тебе рубашку гладит? И украшает, как погляжу! Похоже, парень, ты прямо со свидания! Отметим это дело бутылочкой хорошего вина? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 - Я не со свидания, а так сказать меня сегодня три раза хотели убить, кто бы знал. что похороны пирата опаснее, чем пойти девушке с кошельком золота в подворотню неблагополучного района. - А я говорил Рейне и начал жаловаться, что она его не слушают не его, не своего сенашеля, но где- то в глубине его был азарт. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Лео Пард - Всего три раза хотели убить? Ну-ка, Тео-Висенте, подсчитай-ка, сколько летающих бесенят сегодня хотело убить меня, тебя и Патрика. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, погодите вы со своими бесенятами! Похороны пирата? Но они проводятся только в море! Или ты говорил о том пирате, который нагрёб денег и осел на сухой кочке? И что, как же таких нуворишей хоронят? С шумом, громом, плясками и выстрелами из пушек? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Хейн - Пират осел на станции и даже начал вести что - то вроде нормальной жизни, было видно, что если у Хейна до него дошли руки то пират бы вряд ли мирно скончался Хейн начал рассказывать, что Рейна решила поучаствовать там искали некого Фиделио и она назвалась этим именем, что было конечно неуместно опасно и неправильно. На похоронах их уже после формальных так сказать вежливости и кинжала за спиной, загнали что - то вроде печи крематория и они оттуда еле выбрались и местные бродяги потушили их супом. Канализация - мне пришлось там принять главный удар и он показал на ленточку, Хейн и правда решил не отказаться и просто пошел и сделал. А там их ждали фиктивные квартиры, которые не где не числись и коммунальщики решили убрать свидетелей. - Никогда не думал. что буду драться за свою жизнь с коммунальными службами, и я даже не пытался их заставить чинить крышу. Пока на этом все пока мне не принесут рекаф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти