Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

- Я не таскаю пули со святой водой,  вот не приучен он его порывисто обнял, как бы пытаясь извинится. Я же не тот мрачный парень, у него наверное и вода и иконка есть и молитвы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард не обнял его в ответ, но и вырываться не стал. Он просто сделал задумчивый вид.

- Но я без пистолета, без серебряного кинжала. Меня вызов застал врасплох и я помчался на перехват. Беса-то мы с ведьмаком-коллегой сумели спустить в огненный унитаз. А вот его более слабые клоны тут всё-таки водятся. Но я - Пёс. И сейчас нет никакого смысла становиться человеком. Я стану уязвим для них и смогу спасаться только молитвой. Честно говоря, я думал, что пока я Пёс, то смогу настичь каждого из этих бесенят и просто проглотить их. А затем, уже человеком, пойду в собор и там очищусь от их скверны.

- Кто там опять про скверну? - подал голос Неро.

- Да мы решаем, где бы Тео-Висенте взять обойму пуль для "глока". Конечно, не простых. Нужен чистый ингредиент. святая вода, серебро там, кровь девственниц. Есть у тебя что-нибудь такое?

- Святая кровь дракона подойдёт? - серьёзно спросил Неро, - Настояна на освящённом шотландском виски.

И ривейнец поставил на стойку небольшую склянку.

- За пару золотых - мочите свои пули. А за пяток - отдам целиком.

- Запиши на мой счёт, красавчик. Ага. Полночь. Они скоро повылезут и я отыщу их гнездо, а тут и ты, Тео, подоспеешь. Стоп, мы с тобой можем провести вместе ещё с полчасика.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Патрик

- У шотландцев нет ничего святого и виски они разбавляют, и под килт надевают трусы.  Я за тебя беспокоился сказал он Лео и еще много раз тебе звонил, подумал что может что случилось.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард сразу узнал бывшего наставника по рукопашному бою.

- Подержите Тео, кто-нибудь, а я потискаю Патрика О'Рейли! - он встал с места, они обменялись каким-то занятным приветствием, вроде рукопожатия. Наверное, это была фишка охотников. 

- Патрик, мой смартфон на беззвучке, лежит в камере хранения магазина. Ближайшего к тому месту, где я получил сообщение о взбесившемся автобусе. Чтобы его перехватить, пришлось перевоплощаться в Пса. Так что вот эта вся одежда на мне - это только благодаря таверне, на самом деле я мохнат и залёг до полуночи в автопарке, чтобы проследить, откуда полезут сущности. Тео поможет мне с ними сладить. А ещё я рад, что ты обо мне тревожишься. Ты мне как старший брат.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я так полагаю тебе нужно оружие и я как раз там рядом, хотел сделать тебе сюрприз, что я приду на гастроли Так, что справимся без шотландского виски.  Патрик с его огненными рыжими волосами до пояса был и сам воплощением огня и казалось, что возможо его магическая сила в них и заключается. Хотя пару раз его пытались обстричь, а уж несколько раз любители напасть на женщин просчитывались и попадали в конфуз, а иногда и в тюрьму.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео был рад.

- Тео, ты ведь не будешь против, если Патрик придёт ко мне на выручку? Патрик, а ты? Ничего, что вам придётся работать рядом? А я как раз прыгну в гнездо и шугану эту погань оттуда. Мне бы только его отыскать.

Кажется, его друзья не возражали пойти вместе на охоту за бесенятами.

- Тогда открой программку с небом, которую я тогда тебе прислал. Наверняка ты установил её, у тебя же ничего даром не пропадает. Так-так. Отличное место они выбрали для автопарка. Тут порталы со всех сторон.

- Кстати, Патрик, а ты потому и стал мне звонить, что стало известно про взбесившийся автобус?

любовная  любовь

Опубликовано

- Я это почувствовал когда вышел подышать, мы же для концерта аппаратуру настраивали, а потом решил тебе позвонить. Ну журналисты конечно как всегда, им вот магия не нужна.

- Неро налей попить, в отличие от многих рок - звезд Патрик не употреблял, не спал с фанатками и вообще вел себе правильный образ жизни. пресса конечно сочиняла многое, но он всегда говорил что бережет свой голос и талант музыканта ибо он был дан Богом  Но конечно все это считали ширмой, правда  он недавно женился и у него теперь была прекрасная маленькая и рыжая дочь.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро спрятал свой подозрительный "святой бальзам" и принёс на выбор минералки, чаю и кефира. 

- Вы там всю нечисть, смотрите, не перебейте, а то вам скучно станет, ха-ха! Не пора вам ещё?

- Ещё не пора. Пойдём ровно в полночь, чтобы не спугнуть вылет мелюзги и не дать им далеко разлететься.

Лео Пард настроил портал, вернулся к Тео. Но конечно не стал с ним обниматься при Патрике и Неро. Правда, уселся так удобно, что вскоре почувствовал руку Тео где-то в районе кармана.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне чаю с лимоном.  и взял его, Тео спросил чтобы ему принесли кофе и бутербродов.  Да и вообще он тут был рядом с Лео, но ему хотелось конечно на вылазку вдвоем.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард это прекрасно понимал. Но и отвергнуть искреннюю помощь своего боевого товарища он не мог. 

- Вот и посмотрите, как действуют разные специалисты. Я буду болеть за вас обоих. Впрочем, мне будет некогда, сами действуйте.

Спустя немного времени, он сообщил: 

- Выдвигаемся. Сейчас портал откроется и сразу выходите, я успею.

Лео вышел в умывальню, чтобы преобразиться в Пса без посторонних взглядов. Когда портал открылся, его товарищи двинулись туда, и их обогнал Пёс. Он исчез, миновав вход в портал, потому что ведь здесь была только его душа, а сам он, будучи собакой, просыпался там. Проснувшись, он прекрасно помнил, что следует делать. Лишь дождался, когда покажутся фигуры Патрика и Тео, и тотчас бросился ворошить бесовское гнездо.

Но Галло Неро этого, конечно, не мог увидеть, он оставался в таверне. И ждал, когда трое охотников на нечисть вернутся, чтобы отметить свой триумф.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Через некоторое время портал  вернул охотников усталых, но довольных.  Тео конечно как вампир не очень устал, для него ночь самое то время когда он  свеж и бодр

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага! Я знал, что вы быстро управитесь. Поэтому десерт вам заранее приготовил. Пирожные-безе в виде привидений.

Лео Пард

- Спасибо, привидений я сегодня наглотался. Ну, вернее, мне-Псу пришлось бы это делать, если бы не Патрик и Тео. Обожаю вас обоих!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Нет сказать, что ты меня любишь, он сделал вид, что обиделся, и вообще он конечно всем хотел показать, что Лео с ним, а не с какими- то ирландцами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вы мне тут не зашкаливайте, а то, не будь я сам призраком, все трое огребёте, ха-ха! Идём пить чай.

Лео Пард

- Тео, про то, как я тебя люблю, я сейчас говорить не буду. Потому что время не настало. А настанет оно, когда ты всё-таки встретишь меня на дороге, отвезёшь, поможешь забрать вещи и мы поедем ко мне домой. Ну, а Патрика мы с собою не берём, он скоро проснётся в своём дублинском доме, поэтому рассказать о своём обожании ему я должен прямо здесь и сейчас.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я вообще- то в Италии на гастролях и как раз в твоем городе. Тео сказал что он будет ревновать теперь.   Кто их знает этих ирландцев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Что? Патрик О'Рейли! Ты не прислал мне контрамарку на концерт и дааже не сообщил мне, что у тебя итальянский тур? Я бы давно отыскал ту зелёную шляпу и ездил за тобой по городам. Наверное, ты этого и опасаешься, поэтому начал с Флоренции, чтобы я прохлопал это событие. Да? Сознавайся, да-а-а-а? Или хотел сделать сюрприз?

Лео сейчас же скорчил хитрую мордашку и последнюю фразу произнёс игривым голосом.

Тео... Тео пока просто дулся на него за излишнее внимание к другому, но он-то знал, что сумеет исправить его настроение весьма традиционным для влюблённых способом.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Мы только приехали, а если узнают набегут журналисты и прочие фанаты и фанатки, а я же женат и теперь не хочу лишних слухов.  Хотел утром тебя порадовать, - мне надо идти, он попрощался с Лео. и обнял его на прощание.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард так же тепло его обнял. Когда они были рядом, Лео уже не казался юным мальчиком на фоне Патрика. Пожалуй, он был даже крупнее и солиднее ирландца. Но стоило разойтись на пару шагов, и это опять были студент-ученик и строгий боец-наставник.

- Вот видишь, Тео-Висенте, он ушёл. Помог и ушёл. Патрик - он такой. Он лишнего не болтает, как я, он просто действует. И ты, Тео, не ревнуй, пожалуйста. Я Патрика люблю и не скрываю этого, и почти так же сильно обожаю своего Профессора Габи. Но это ведь другая любовь. И, кстати, тоже разная. Профессор сразу взял надо мной шефство и будто бы оберегал. А вот от Патрика я огребал неслабо. Мне было непривычно, ведь меня в детстве не били, я не умел терпеть боль, а он со всеми жёстко работал и отбраковывал новобранцев пачками. А меня, считай, выбрал из десятка, если не больше, и практически индивидуально несколько месяцев тренировал. Но зато видишь, получилось. По-настоящему он уважал меня с самого начала и никогда не оскорблял. Он выше этого. Короче, хватит об  О'Рейли, я всё равно скоро его увижу на концерте, а если повезёт, он и в реальности уделит мне пару минут. А вот с тобою мне хотелось бы проводить гораздо больше времени.

Кстати, а что ты искал у меня в заднем кармане, когда мы вот тут сидели?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Может колечко вдруг у тебя есть подарок, а может случайно, Тео хитро улыбнулся и выпил еще кофе и взял пирожное, мне не много не по себе есть призрака.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- А мне нормально. На Хэллоуин безешки-привидешки ели, нормально было, - Лео тоже взял пирожное, полакомился и хитро прищурился6

- Знаешь, Тео, а мне сдаётся, что ты другой подарок там искал. Что ты просто хотел погреть свою ладошку. Да, ночной шалун?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

Он сегодня был в простой белой рубашке и штанах, на белом рукаве рубашки, отчетливо выделялась  девичья лента. И почему я не удивлен сквозь зубы сказал он. Тео хотел ответить, что - то фривольное, но решил не стоит.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зато Лео Пард не преминул ответить:

- А чему удивляться? Два молодых человека помогают друг другу, расправляют складки на одежде. Вот тебе хорошо, у тебя нет складок, мы тебя разглаживать не будем.

Галло Неро шутка понравилась, он засмеялся и, разумеется, не преминул поинтересоваться у Хейна:

- А кто же тебе рубашку гладит? И украшает, как погляжу! Похоже, парень, ты прямо со свидания! Отметим это дело бутылочкой хорошего вина?

1.5. CastleHeart.png

любовная  любовь

Опубликовано

- Я не со свидания, а так сказать меня сегодня три раза хотели убить, кто бы знал. что похороны  пирата опаснее, чем пойти  девушке с кошельком золота в подворотню неблагополучного района.

- А я говорил Рейне и начал жаловаться, что она его не слушают не его, не своего сенашеля, но где- то в глубине его был азарт.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Всего три раза хотели убить? Ну-ка, Тео-Висенте, подсчитай-ка, сколько летающих бесенят сегодня хотело убить меня, тебя и Патрика.

- Эй, погодите вы со своими бесенятами! Похороны пирата? Но они проводятся только в море! Или ты говорил о том пирате, который нагрёб денег и осел на сухой кочке? И что, как же таких нуворишей хоронят? С шумом, громом, плясками и выстрелами из пушек?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Пират осел на станции и даже начал вести что - то вроде нормальной жизни, было видно, что если у Хейна до него дошли руки то пират бы вряд ли мирно скончался

Хейн начал рассказывать, что  Рейна решила поучаствовать там искали некого Фиделио и она назвалась этим именем, что было конечно неуместно опасно и  неправильно.  На похоронах их уже после формальных так сказать вежливости и кинжала за спиной, загнали что - то вроде печи крематория и они оттуда еле выбрались и местные бродяги потушили их супом. Канализация -  мне пришлось там принять главный удар и он показал на ленточку, Хейн и правда решил  не отказаться и просто пошел и сделал.  А там их ждали фиктивные квартиры, которые не где не числись и коммунальщики решили убрать свидетелей.

- Никогда не думал. что буду драться за свою жизнь с коммунальными службами,  и я даже не пытался их заставить чинить крышу.  Пока на этом все пока мне не принесут рекаф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...