Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 - Видите у у вас мама есть, а у меня нету и она обняла Олисаву, возможно как когда- то Хейн. Рейна конечно уже выросла, но ей все равно хотелось чтобы ее кто - то поддержал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 Олисава сейчас же позвала Неро, чтобы принёс выпечку и самовар. Мороженое - это баловство. А посидеть в уюте - нужны пирожки или плюшки с корицей. Олисава сразу сообразила, что у девушек какие-то личные проблемы. Рейна была ей ближе, потому что когда-то могла стать дорогой невесткой, но мама-лиса понимала, что насильно мил не будешь, и Рейна не может приспособиться к их сказочному миру. Да и к характеру Игнатки тоже. Так что вовремя они расстались. Теперь же Рейна грустила и Олисаве была насквозь видна причина. Вот сидим у самовара. Скрыты личные пути. Где-то есть у каждой пара, да вот как её найти? Похвалюсь, вам не назло, только мне тут повезло. Но для юных и для вас где-то есть мужчин запас. Главное, не растеряться, чтобы пыл тот не угас. Я немного не пойму, ты не спросишь почему Хочет Хейн приятный вечер, а не дуться одному? Вы могли бы погулять аль в бирюльки поиграть. За таким простым занятьем можно многое узнать. Ну, а ты, Силанна, брось. Тебе с парнем лучше врозь И встречаться временами. Брак тебе, что в тапке гвоздь. Что ж до тайн в твоей любви, чуть попозже позови. Потихоньку разберёмся, что не радует в любви. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 - Да не хочет он и наверное я ему не нравлюсь, с Кассией они постоянно в библиотеке читают сказала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 Олисава прожевала плюшку и возразила: - Значит, он сидит с другой. Почему же не с тобой? Может он вообще не знает, говорить о чём с тобой? Будто трудно тоже взять, рядом книжку почитать. А потом весь долгий вечер эту книжку обсуждать. Только так, душа моя, знаешь, где судьба твоя. А иначе не узнаешь. Вот когда влюбилась я, Тоже думала: не он. Да и вроде не влюблён. Оказалось - ошибалась. Он как раз был увлечён. Олисаве очень хотелось, чтобы её молодые подруги были счастливы в личных отношениях. Но она заметила, что Рейна нерешительна. А если угрюмый мужчина, который ей нравится, первым не заговорит, то и она промолчит. Прохлопают отличные отношения, как они сами с Фароданом едва не прохлопали. Она ещё раз рассказала, что не верила, будто такой ценный мужчина вдруг на неё внимание обратил. Да и он, в свою очередь, думал, что раз девица хороша, то наверняка занята. Был у него в молодости роман. Вернее - некоторая влюблённость в девицу, что осыпала его презрением. Вот и не доверял красивым. А оказалось, что примеченная лисица-девица так же одинока, как и он сам. Олисава с удовольствием повторила эту поучительную историю и, конечно, вновь добавила, что обязательно надо с человеком разговаривать и узнавать друг друга получше. А вдруг - судьба? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 - Я не дворянка и не знаю как благородно разговаривать,а Кассия аристократка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 Силанна - По-моему, ты хорошо разговариваешь. Грамотно, толково. Есть, правда, всякие церемонные традиции, когда надо особым образом себя вести и разговаривать. Но Олисава права, что не поговорив с мужчиной, не проводя с ним рядом какое-то время, ты так и не узнаешь, кажется тебе это чувство или нет. И есть ли у него чувство ответное. Правильно она даёт совет: не уходи, поговори с ним. Ведь и у меня похожая история: если бы Эллеан не приехал ко мне в Ферелден, мы бы с ним так и не узнали... В общем, хотя я и сказала, что не очень довольна, на самом деле всё здорово. И даже мою грифоницу он полюбил, хотя в письмах иногда сетовал на моё увлечение. Лисичка, что ты там схватила? Отдай. Силанна стала отнимать у грифоницы чью-то шляпу, и они обе проснулись. Неро подобрал шляпу и повесил на крючок. Олисава, оставшись снова вместе с Рейной, покачала головой. Видимо, ей что-то не нравилось в поведении Силанны, но она этого не сказала. Обратилась снова к Рейне. - Вот ты скажешь! Благородно! Рейна, это просто модно. То есть временно у вас. Надоест в двадцатый раз. Мы обычными словами разговариваем с вами, И не надо нам финтов, как во всякий день тортов. * Потом посиделки приняли домашний характер. Девочки-лисички заплели Рейне 18 косичек, а мама-лиса утешила её уютными разговорами. Заодно, исподволь, дала несколько ценных советов по "охмурению" и способам знакомства. Чаепитие подошло к концу и все разошлись по своим мирам. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Хейнрикс - Привет Неро, он был не много сегодня не в настроение, но при этом как всегда вежлив, строг и холоден. Эмоции было невозможно прочитать, но Неро был уже опытным тавернщиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Хейн! - отозвался ривейнец, - Сладостей захотелось? Тогда ты вовремя. Сегодня делаю фруктовую пастилу по рецепту моей родины. Так пахнет, что готов сам всё слопать. Сейчас подам чаю... Да ты вообще не в духе. Ничего. Мы в тебя этот дух вернём. Лиса-Олисава Не успел Неро похвастать экзотическим блюдом, как прискакала Лиса. Прыгнула на барный стул, свесив пушистый хвост, и забарабанила лапками по барной стойке. Кто сказал тут "пастила"? Я спокойно так спала, И внезапно налетают С пастилой из-за угла! Я, пока её не съем, Не пойду домой совсем. Галло Неро, мне три штуки. Ну... а Хейну шесть аль семь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Хейн Он проявил как всегда сдержанность и словно сделал вид. что делает одолжение. - Я отдал тебе свои пообещал он ей, и попросил как всегда рекаф горький и горячий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это с чего ты у нас такой добрый? Никак, сердечко защемило, а? Однако Неро подал большой чёрный кофе, от которого сердцу точно не полегчает. Лиса-Олисава Уже поняла, что за тоска на душе у этого угрюмого молодца. Он сюда являлся мальчиком, преданным и брошенным. Откуда радости взяться в его судьбе? Своей нет только если кто подарит. И хитрая лисица уже знала, кто. Но не спешила превращаться в женщину, чтобы не смущать строгого дознавателя своими формами. Тарелку с пастилой она всё-таки отставила, накрыв салфеткой: сладкое парню пригодится. Только себе на блюдце отложила, но есть не спешила. Что ж, за щедрость-благодать Надо бы сполна отдать. Можешь думкой поделиться, Я тут, вроде, всем как мать. Если надо, всё пойму, Коль не сладить самому. Непременно пожалею, Может даже обниму. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 - Не стоит, Хейн не привык к объятиям и нежностям, его мать не проявляла заботу о детях, скорее всего его вообще смущали какие- то проявление внешних чувств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Лиса-Олисава Постаралась объяснить, что помнить мальчика, преданного своей семьёй. И, кажется её материнские объятия тогда помогли. В мою честность уж поверь, Старше ты меня теперь. Но в душе своей, мальчишка, Не запри навечно дверь. Лучше слушай, что скажу, Ведь за друга всё держу. И мне кажется, что просто Помогу и подскажу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Хейн взял лисичку на руки, было понятно, что та все же пробилась, через его лед. Он достаточно был аккуратен и тактичен все же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Изображая пушистого зверька, Олисава запела: - Не утешайте меня - мне слова не нужны Мне б разыскать тот ручей у янтарной сосны Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня Вдруг у огня ожидают, представьте, меня (@) Что же, Хейнрикс, кто же знает, Вдруг и вправду ожидают. Эта встреча, мимо спора, Будет жизни всей опорой. Знаешь, что тебе скажу я? Интереса не держу я. Просто ты не рвись оттуда, Где почудилося чудо. Просто не езжай обратно, Ведь тебе и там приятно. Подожди ещё немножко. Задержи свою дорожку. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 - Я же сейчас тут и пью рекаф, Хейн сделал вид что ему не хочется ни с кем прощаться или не делал вид, что ему не хочется покидать одного капитана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 - Ты сейчас сидишь в таверне, Кофе пьёшь и всё - поверь мне. Хочешь позабыть такое, Для сердечка дорогое. Потому что ты не веришь, что любить ещё умеешь. Но... постой, не надо вздохов, Ведь проверить бы неплохо. Почему бы, мой найдёныш, Ты себя не подготовишь, Не к привычному раздору, А к простому разговору? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Хейн вздохнул и не много погладил еще лисичку, видимо он пытался сформулировать мысль. - Но у нас были разговоры, просто не много более личные наверное мне не стоило выражать признательность и делать какие-то намеки. Люди часто нервничают в присутствие Инквизиции и я хотел приободрить может в этом рассмотрели какие- то намеки на личную заинтересованность. Хотя Лиса могла уловить, что Хейн и сам заинтересован девушкой, но сейчас старался держаться подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 - Ай, поди-ка да пойми, Что ты хлопаешь дверьми, Чтоб вниманье обратить? А не злобность проявить. И поди пойми ещё, Что сердечко горячо, Коль ответа в сердце нет? Лишь отпор - вот твой ответ! И она, моя душа, Так была бы хороша, Коль бы стала объяснять, А не в тайны ускользать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 - Но я остаюсь, сказал Хейн, мне надо распутать одно дело с культистами, про то что он сам напросился, чтобы приглядывать за Рейной он умолчал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Лиса глазки прищурила и хихикнула. Она сделала вид, что заботится о безопасности Рейны. - Остаёшься для приличья? Вот ведь как оно... Отлично! Там за Рейной пригляди, Рвётся в бой уже поди. Вот, всего вчера - так мало, Тут её я повидала. Не скрывайся, поняла: У вас общие дела. Кое-что из них опасно. Но ты рядом - и прекрасно. Коль в опасность попадёт, За тобой не пропадёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 - Еще бы у нее была разумность в решениях сказал Хейн и начал на нее жалваться, что так не хотела делать как он хотел. Сложно ему с ней было. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Лиса по-лисьи стала ему поддакивать, дабы потешить думы добра молодца, да затем его малость поддразнить. Очень уж, ей казалось, Хейн и Рейна друг другу подходили. А вот они, хотя и заинтересовались, но каждый крепко свои чувства в узде держал, на волю не отпускал. Как же трудно с умной бабой! Будь ты сильный - станешь слабый. А коль что по ней не так, Станешь видом как дурак. Постеречь - иное дело. Там ты нужный, там ты смелый. А поближе подойдёшь - Так не сладишь и уйдёшь. Ты держись, себя послушай, И не лезь к девице в душу. Всё повывернет сама И оставит без ума. То, что Олисава противоречила своим же недавним советам Рейне, ей ни капли не смущало. На то она и лисица. Она понимала, что Рейна к советам нет-нет - да и прислушается. А упрямый Хейнрикс будет делать ровно наоборот. И если она присоветует бросить затею со сближением, то лишь сильнее заинтригует мужчину. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 - Ты сильно далеко забегаешь Лиса сказал он ей. Было видно что своих чувств он мало кому доверит, но поберегу пообещал он Олисаве было видно. что эти двое друг друга стоит что Рейна что Хейн. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Олисава, чтобы не слишком на Хейна давить, принялась лакомиться пастилой яблочной. Да так аппетитно, что всех захотелось попробовать. Даже сам Неро присоединился к компании. Спустя немного времени портал мелькнул, впуская в таверну весьма воинственного эльфа. Эвлар был в боевых доспехах, с парой мечей в руках, всё это было сплошь покрыто тёмной липкой кровью смрадных порождений Тьмы. Запах тоже пошёл неаппетитный. - Эй, Эвлар! А ну-ка, переоденься! - крикнул Галло Неро, вовсе не желая отмывать от пола и скамеек ядовитую вражью кровь. Эвлар вздохнул, понимая, что он уже вышел из боя. Представил на себе чистую светскую одежду. Мечи и доспехи исчезли, оставляя красивого стройного эльфа в достойном образе. Он приблизился к столу, очевидно, с намерением немного подкрепиться, и поздоровался, несмотря на то, что тут сидел Хейнрикс, с которым они друг друга терпеть не могли. Лиса подвинула ему блюдце с пастилой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Хейн же напротив пил свой обжигающий и горький рекаф, показывая презрение к плоти и слабостям его Вероятно он бы и добавил сливок и взял бы сладкую пастилу, но гордость и показать что он чище духовно эльфа было сильнее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти