Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - А еще Князь старый вампир и спорю у него куча фирм и прочего на него оформлено. Многие тореадоры просто красивые, но тоже находят чем торговать сплетнями, лицом или находят среди людей, тех кто будет их содержать. - У меня так сказать было перераспределение одних средств к другим, а еще пару зданий от сира досталось, там аренда и прочие тратиться мне особо не надо, вот деньги и копятся годами. Но сейчас я достаточно богатый вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн хмыкнул: - Ого, даже в содержанки идут! Никогда бы не подумал. Но вы ведь все были людьми, ничто вам не чуждо. А ты, значит, крышуешь бизнес? Работаешь на Князя Церну? Он интересный. Но я с ним сближаться не намерен, ведь он наверняка ждёт от меня манер аристократа, а я их где-то растерял. Знаешь, а мне больше выпивки не хочется. Неро, давай-ка чаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Нет, он скорее помогает нашей организации, Но мы с ним не часто пересекаемся, у меня свой бизнес и я ими иногда занимаюсь, но Мэт мало понимал в цифрах - Я если честно больше занимаюсь, что помогаю с этих денег людям, мне так то мало надо. Женщин я не содержу, брендовые вещи не покупаю, и кучу денег не кидаю направо и налево. Железный конь у Мэта уже был пять лет, как и одежда, Правда иногда приходится ходить на приемы, тогда приходится одеваться, а люди смотрят если один и тот же костюм то начинается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн - Хорошо ты устроился. Покровительство князя - дело хорошее. Посчитать я тебе могу, меня учили, если надо. Помогать-то надо с умом, а то всё растрясёшь. А вот скажи лучше, железный конь сильнее живого? Быстрее? Кормить его чем? Или углём топят его двигатель? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Не стал его переубеждать и решил больше про коня рассказать - Так, вот у меня специальные люди, которые говорят, сколько можно потратить, и куда вложиться, но я за это деньги плачу и процент с дохода, так что они стараются пусть и не ради меня. но ради своих карманов. Честно говоря я хочу быть, как раньше вольным бруха, ну типа денег особо нет, есть только железный конь и мастерская, честные деньги за честный труд .-Железный конь конечно мощнее и он стал рассказывать про него и было видно. что любит он его словно тот живой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн - Да уж, неплохо бы железного. Говоришь, он пьёт нефть? Ну, если запастись ею, а так ведь её из колодцев не черпают. И меня удивило, что ты любишь своего железного коня, хотя у него вместо копыт колёса, а головы и вовсе нет. Я думал, что любить можно только живое. - Ты же любишь свои щит и меч, - подал голос Неро. - Но они-то меня - нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Любят не любят, но жизнь спасают, а корм для железных коней везде продается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн - Железных коней много? А я думал, что это редкость. Что какой-нибудь техник или даже маг создал его... Или целая артель техников, магов, кузнецов и художников. Получается, я прав, но их делают не штучно. Нет, я могу понять привязанность к вещам, тем более, что этот... - Мацатыкал, - подсказал Неро и показал рисунок из журнала, коих тут накопилось множество. - Вот он. Тем более, что он так верно тебе служит, да и смотрится мощно. Но я бы даже на такое чудо не променял живую лошадь. Особенно мою нынешнюю Жёлтую Розу - Розалиссу Ортландскую. У вас что, нету настоящих лошадей? Галло Неро рассмеялся: - Мэт, видел бы ты эту Розу. Косматая, пузатая, да ещё и кривая на один глаз! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Животные боятся сородичей, только у тех у кого есть специальная дисциплина или поят их своей кровью. А мотоциклы есть разные некоторые создаются индивидуально, другие редкие третье дешевые и массовые. Но это путь которые проделали люди, и некоторые сородичи среди нас есть тоже инженеры и ученые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн понял: - Вот в чём дело! Животные, и вправду, чувствуют... всё такое. Роза никогда не идёт с нами в пещеры, она чует всю нечисть не хуже самих Стражей. То же происходит и с собаками. Ферелденцы вечно тащат с собой обученного мабари, а то просто какой-нибудь пёс прибьётся и ходит с нами. - Матеуш, я не о тебе сказал "нечисть", но просто есть такое слово, им обозначают всё... что не является природным. Если обидел, приношу извинения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Я же понимаю, но это как человеку с темным цветом кожи обижаться на слово черный.или еще что-то в этом роде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн был согласен. - Верно, если эльфу сказать, что он эльф, на что обижаться? - и добавил тревожным голосом, - Неро, эльфов тут нет? - оба рассмеялись шутке. - Просто не всегда легко подобрать слова, которые никого не заденут. Хотя нас этому учили, точно помню. Нельзя лысому говорить, что он лысый, конопатому, что он конопатый, и так далее. Вроде как они не знали, а теперь могут узнать об этом и огорчиться. - Так. Давай ещё обо всяком, и чаю с пирогами, а то я уже выведал про ваш мир много ненужного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - А я рассказал больше, чем следуют, но ты не из моего мира, а Неро и так знает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, Неро знает. Вообще столько любопытного в этой таверне происходит. Я-то думал, что все гости будут из моего мира, как знакомые. А оказывается из разных. Но даже когда из моего, за сотни лет столько изменилось, что можно и не узнать. Но мне сдаётся, что миры все чем-то похожи. Никто не удивляется, попав в таверну, все сразу понимают, что за место. Мэт, я же прав? Ваши таверны похожи на мою? Лангрэн - Когда уютно и тепло, пахнет едой, блестят бутылки. Что же это, как не таверна? Кстати, Неро, я давно не платил за выпивку. Возьми, пока я относительно богат. И ещё вот, испеки от меня пирожное для той девочки, что всё на меня любуется. Давно никто так на меня не смотрел, забыть не могу. Лангрэн добавил ещё несколько серебряных монет к золотому червонцу. Видно, дела у него сейчас и вправду шли неплохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Ха, я богаче и он положил много зеленых бумажек, это если придет та девушка с детективами. Он вздохнул у вампиров нет этого счастья, обычного человеческого, вот и покупать себе на время внимание, кто дисциплинами, кто кто просто красавец, а кто деньгами. Увы у детей Сифа, слишком скоротечные жизни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Лангрэн, привычным движением уверенного в своей красоте человека, поправил волосы. Он и сейчас неплохо выглядел и знал об этом. - Что до внешности, мне с этим повезло. Бароны Ортланды все светлые и обладают пышными кудрями. Это даёт неоспоримый бонус, даже супротив богатства. Красивому мужчине не обязательно тратить время и деньги на утехи, они сами к нему идут, лишь успевай отбиваться. Ну, если хочешь отбиться, конечно. А в жизни так немного радостей, что не особенно заботишься о чистоте души, главное, вовремя мыться и бельё менять. Ну, а побаловать девчушку, что наговорила мне столько приятных слов, почему бы нет? К ней никаких глубоких чувств я не испытываю, она ещё ребёнок для меня. А вот твоя зазноба Джейна - не ребёнок. Строишь планы? Рыцарь полюбопытствовал так невзначай, без поддёвки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Нет, мы просто наверное будем друзьями, обсуждать детективы, я же вампир. Для некоторых девушек мы притягательны все благодаря образам, кино, романы и прочие. Быть на виду и при этом в тени. - Я тоже не урод, и девушки на одну ночь сами ко мне благосклоны, но почему не потратить, чуть деньги на сказку, особенно если ты знаешь, что в конце они поделятся кровью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2025 Автор Опубликовано 16 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - В "Перевале призраков" нет необходимости никого кусать. Берёшь готический бокал и пьёшь из него всё, что только пожелаешь. Лангрэн - Видимо, есть особый шик в том, чтобы именно кусать. Но, я так понимаю, мимолётные связи тебя и не особенно интересуют, Матеуш, верно? Вампиры не заводят семьи, дети у них берутся вовсе не от природы, так что и природы этой, видимо, не хочется. У Серых Стражей же, наоборот, слишком много земной силы. Семьи мы тоже не заводим, да и способности к зачатию перегорают спустя год-полтора от посвящения, а вот энергии - хоть отбавляй. Те, кто имел роман со Стражем - женщиной или мужчиной, стремятся вновь заполучить такое удовольствие. Так то отказов нам немного. Особенно красивым, - добавил он. Лангрэн всё ещё находился под действием выпивки, а потому хвастал не задумываясь о приличиях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 - Иногда просто приятно поиграть в отношения, но обычно это способ охоты, кто же подумает, что ты вампир когда гуляешь с ней, а потом приглашаешь провести ночь. - Неро, вампиры все же любят охотиться, конечно кроме таких затворников как Гаэтан или всяких ученых. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 Лангрэн - Да, Гаэтан. Как-то я его тут видел. Такой воспитанный и молчаливый. Неро, ты уверен, что он там ещё не умер? Неро понравилась шутка. он заржал и ответил, что Гаэтан столь размерен и нетороплив, что и помереть-то спешить не станет. - Матеуш, так выходит, вампир может обманывать и завлекать девицу, а затем просто покусать её, напиться крови и бросить? Или оставить в удивлении? Думаю, кто-то может очень испугаться, а кто-то разозлится, что её обманывали. В обоих случаях предстоит иметь дело с кучей разъярённых родственников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 - У нас сейчас более вольные нравы, ну почему оставить, позаботиться о ней. Оставить в красивом номере с кучей подарков и цветов или отправить домой проверив, чтобы она до него добралась. Некоторые конечно могут оставить в переулке, или еще где- то пока человек не придет в себя. - Человек чувствует приятную эйфорию,а Сир учит, чтобы птенец не травмировал человека во время еды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 Лангрэн - Постой... эйфория - это чувство счастья, удовольствия. Хочешь сказать, что твои жертвы... ловят кайф? Мне прямо стало любопытно. Я думал, что вы их как-то... заколдовываете немного. Чтобы не помнили или не понимали, что делают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 - Поверь мне на слово, кусать я тебя не буду, я редко кусаю парней. Неро дай мне все же бокал, а то мы про еду стали говорить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ленни, слышал? Ты - не еда, начинай радоваться, ха-ха! Я пока и правда налью вам хорошего вина. Лангрэн - Мне чаю повтори. А то ещё покажусь Мэту вкусным, - рыцарь не обиделся, даже пошутил. Но ему было немного не по себе, что некоторые от укуса испытывают эйфорию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 - Многие переживают так словно, я их потащу в переулок, ха обычно правда у меня это бывают преступники и прочие не очень хорошие жители Праги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти