Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Галло Неро. Хозяин таверны. - В ловушку попал, говоришь? Вот теперь тебе бы даже эльфы посочувствовали. Так уж они плена не любят. Что ж, приковали тебя там или заперли? есть-пить не дают? Говори, чем тебя накормить. Таверна всегда поддержит и сил придаст. Лео Пард Молодой человек появился посреди этого разговора. В отличие от эльфов, он впорлне дипломатично относился к Хейнриксу и кое в чём понимал его. - Неужели, и тебя постигло предательство? Досадно. Скрашу твой плен. Если хочешь, могу даже помолчать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Хейн - Я пытаюсь сбежать, ему удалось,но он чувствовал что в Каммораге сбежать это одно, а вернуться это другое. Возможно ксеносы дали ему сбежать, чтобы устроить охоту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Лео Пард - Так ты сбежал? Поздравляю. Это уже половина успеха. Жаль, конечно, что ты не в кого не умеешь превращаться. Но ничего, я тоже много лет считал себя обычным человеком. И даже твоих псайкерских способностей у меня не было. Знаешь, откуда я сбежал однажды? Из параллельного мира. Так что у тебя точно получится. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ещё ты сбежал из ловчей ямы, ага, помню, рассказывал. Но Хейну сейчас нужна не только болтовня, его надо как следует накормить. Вот вам пока сырная тарелка и кофе себе наливайте. А я живо сварганю каких-нибудь котлет и жареной картошки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Хейг - Это и есть парралельный мир скрытый в Паутине, он чуть задумался, как же его могли обмануть. Мароджай торжествовал в тот момент и даже подобрал для каждого яды. И с удовольствием потоптался не только на гордости, но и на руках дознователя. Что же надо было выручить Рейну, он не знал где ее держат, но скорее такой трофей демонстриует в главных шпилях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Лео Пард попытался припомнить игру, которая напоминала мир Хейна. Когда-то он играл в подобную серию и был с нею знаком, по крайней мере, представление имел. Но это было достаточно давно, к тому же особенности вселенной Хейна могли оказаться вовсе неожиданными. Паутина. Что это и где? Вроде подпространства. Как учёный, Лео примерно объяснил себе это явление. - Подумаем. Обсудим. Быть может я смогу как-нибудь помочь тебе найти верное решение. А насчёт обмана, увы... никто не застрахован от ошибок, и даже от коварства бывших знакомых. Если тебе полегчает, могу составить тебе партию в регицид. Но для начала и вправду следует поддержать силы. Галло Неро! Что ты принёс? Это же калорийная бомба! ну-ка, отложи половину моей порции Хейнриксу, ему сейчас нужнее. А мне вообще без надобности, а то потом придётся жир сгонять. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти