Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хейн

- Только не твоими бинтами, он подошел  и  скоро в таверне похолодала, и Тано мог почувствовать настоящию магию  Но потом все  псайкер не много устал.  Мои раны  не стоит осматривать шарлатану.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Селим Тано

- Хорошо. Галло Неро, принеси пиратские бинты, - он подмигнул, - Чёрные.

Неро и впрямь принёс коробку, в которой обнаружились плотные тканевые ленты, скатанные в рулончики. Селим выбрал по ширине одну и ловко наложил повязку на кисть Рейны, закрепив запястный сустав в ограниченной подвижности.

- Не снимай пару дней, хорошо заживёт. Ну, а теперь, сударь... Я понимаю, что вы не позволите шарлатану вам помогать, но я-то не шарлатан. Ладно, не надо раздеваться, попробую просто передать побольше целительной энергии, а далее вы и сами справитесь. Тут, верно? - Селим приблизил свою ладонь, безошибочно располагая её над тем местом, на которое пришёлся удар. Именно здесь треснули два ребра, вдавившись внутрь. 

- Кровотечения нет. Их просто надо выправить, чтобы хорошо срослись и не причиняли таких мучений при каждом вдохе. Просто стойте ровно, свободно. Старайтесь дышать, как обычно.

Селим не был уверен, что Хейн хоть немного его послушает.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Рейна взяла Хейна за руку, ей то он доверял, потом он  Селиму расскажет, почему Хейн не доверял не кому.  Даже ей очень осторожно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Селим Тано, каким бы ушлым ловеласом ни казался (собственно, он и хотел казаться), на деле был отличным лекарем. Его магия оказалась достаточно могучей, чтобы за полторы минуты сеанса Хейн почувствовал, что ему уже не больно дышать, не надо сдерживать каждый вдох. Энергия целебной магии сосредоточилась на вмятых рёбрах и стала растекаться благотворным действием по всему организму. Тано же, спустя ещё некоторое время, покачнулся, но не убрал ладоней, под которыми сияло зеленоватое свечение. Неро его окликнул, но маг будто находился в трансе.

Щёголь Чур (человек) спрыгнул со своего барного стула и успел как раз, чтобы поймать вновь пошатнувшегося мага. Увёл его на краешек дивана, присел на подлокотник и принялся поглаживать по голове и чуть похлопывать по щекам.

- Давай, не засыпай. Вот надо было изворачиваться и стараться перед солдатом, на котором и так всё бы зажило, как на собаке. Дайте-ка... - он указал на бутыли с минеральной водой и, как только Неро, с помощью своей барменской способности, передал ему по воздуху стакан, принялся поить водой свою "добычу". Тано был, вроде бы, в сознании, но немного рассеянном.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...