Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Галадан - Ты на нас видишь поварский колпак, я питаюсь что там в тавернах дает и у Стражей, что там повар наш сготовит Я вот могу что - то сыграть или красиво ресницами помахать, ну и с кинжалами хорошо управляюсь, а вот картошку или рыбу чистить не очень. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 34 минуты назад Автор Опубликовано 34 минуты назад Силанна - Тогда спой или сыграй. Это для настроения хорошо. Если я песню знаю, то смогу подпеть. Правда, все говорят, что у меня голос грубый, но это всё чепуха. Зато слышно хорошо, а не пискля пищит какая-то. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Галадан - Давай балладу о Светлячке. Подпевай коли голос громкий. Конечно руководство хочет, чтобы баллады были про Стражей, но я бы хотел плавать на вольном корабле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад Силанна, с удовольствием, подхватила песню, особенно когда и Лангрэн её запел. По окончании, она несколько раз хлопнула в ладоши. - Надо же, двести лет прошло, а у нас эту песню всё поют на разных языках. Я её ещё в детстве слышала и мать не запрещала её петь. Сказала, что песня хорошая, хотя и глупая. Но вы мою Веланну не слушайте: у неё всё глупое, что не она придумала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано только что Опубликовано только что - Некоторые детей рожают, чтобы им хотя бы было кем командовать. Хорошая мысль надо записать где-то, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти