Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Силанна - Хорошо... Галли. Но ты меня так и зови Силанной, я на прозвища не отвечаю. Раньше я думала взять себе прозвище, но потом решила, что пусть уже настоящее имя будет. Занятно... Я вот Лиису зову по-эльфийски Лиисой, - она чуть потянула звук. Шемлены спрашивают, что это значит, я им объясняю, что "лиса", только ласково. И они все сразу говорят: "Лисичка". И так её называют. Я не против, потому что она откликается. А детей долийцы точно не едят. Они ведь такие же, как мы, только ещё малы. Если кто будет жрать детей, то род его прервётся. Даже звери так не делают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Люди, и эльфы и прочие много чего делают, и своих едят и убивают и насилуют и сородичей продают. Хорошо у тебя богатый парень, а то в эльфинаже ты не долго продержалась, слишком гордая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад Силанна - Так я не в эльфинаже выросла... Богатый? Мне-то что за дело? Я денег у него не прошу, грифону Орден помогает, а для себя я и сама заработаю. Эллеан не такой... богатый, он просто сын известного Гильдмастера убийц, он - Антиванский Ворон. К тому же он сейчас на службе Королевы. Контракт подписал на три года. Да, тяжело, но он-то меня ждал почти четыре года. Потом я не стремлюсь оформить брак, я понимаю, что не вписываюсь в то общество. Ну, в смысле, их придворное общество меня недостойно. Лангрэн - Она всё-таки удивительная, правда, Галли? Кстати, если у тебя вправду была парочка романов до вступления в Стражи, ты мне скажи хотя бы. Давай проверим, не стал ли я дедушкой. В моём возрасте, дедом тоже быть приятно. Да, сынок? - подначил он молодого эльфа. Лангрэн подозревал, что тот давно не девственник. С такой воровской жизнью, у него наверняка случались похождения. И Силанна права: жаль, если Галли и его потомки никогда друг о друге не узнают. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти