Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, Рибо, кто пришёл? - на ходу спрашивал попугая пожилой темнокожий ривейнец в свободной моряцкой одёжке и красной бандане. - Кайран, здорово. Леди. Это твоя знакомая? Располагайтесь. Впрочем, вижу, вы уже хозяйничаете. Он потихоньку пригляделся к даме: жива или... Вроде, жива. Но выглядит помятой. Заснула от усталости, в обмороке, в коме или ранена. Надо узнать. 2 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Воровка Эрин У меня правда никого не было до тебя, были заигрывания, но не более того.Но я рад, что встретил тебя, я теперь ненавижу, что я мер. Мне всего около сорока, но пройдут века прежде, чем я постарею. Она ушла от ответа. Сейчас этот вопрос волновал ее меньше всего на свете. Эрин никогда не думала о старости, смерти и тому подобных вещах. Отчасти из-за молодости, отчасти из-за неисправимого оптимизма. - Боюсь тебя огорчить, но больше ты одиночкой не будешь. От того, кто украл твою душу, так просто не скроешься. Я тоже... Считала себя одиночкой. Но в этом есть огромный плюс. Если бы я раньше так не считала, черта с два я оказалась бы на пороге "Отдыха воина" вместе с одним данмером, который непонятно как попал в Сиродиил. Кайран, здорово. Леди. Это твоя знакомая? Располагайтесь. Впрочем, вижу, вы уже хозяйничаете. - Здравствуйте, - Эрин вежливо поздоровалась. Нет, определённо Кайран на нее плохо влияет. Вспомнила про какую-то вежливость... - Боюсь, хуже, чем просто знакомая. Я его обворовала, - она мило улыбнулась. - А вы хозяин этого места? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кайран - Это моя душа сказал он, вернее она как и мое сердце в ее руках. Зовут ее Эйрин - Боюсь тебя огорчить, но больше ты одиночкой не будешь. От того, кто украл твою душу, так просто не скроешься. Я тоже... Считала себя одиночкой. Но в этом есть огромный плюс. Если бы я раньше так не считала, черта с два я оказалась бы на пороге "Отдыха воина" вместе с одним данмером, который непонятно как попал в Сиродиил. - Я рад, что теперь в дороге я не один будем причинять добро и справедливость, а потом когда будет надоедать возвратимся в свой домик и там будет горячий источник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Украл душу? О чём вы, ребята? А! Снова про любовь! Ну так, прошу сюда на праздник через пару дней. - Боюсь, хуже, чем просто знакомая. Я его обворовала, - она мило улыбнулась. - А вы хозяин этого места? - Вроде того. Скорей, бессменный арендатор. Призрак ли я - не знаю. Я не ощущаю себя призраком. Бывший пират и душегубец Галло Неро. Тедас, Ривейн, много судов и приключений. Теперь застрял на камбузе. Ну, а поскольку пиццу вы уже согрели, кофе организовали, сейчас найду для вас чего-нибудь покрепче. Обворовать - это оригинальный способ познакомиться, ха-ха! - Я рад, что теперь в дороге я не один будем причинять добро и справедливость, а потом когда будет надоедать возвратимся в свой домик и там будет горячий источник. - Вот это правильно. Глядите, какое симпатичное вино. Это для вас, молодёжь. А я себе сварганю пойло из кокосового рома с укропным самогоном. И выпью за вашу встречу. 1 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Воровка Эрин Это моя душа сказал он, вернее она как и мое сердце в ее руках. - А я потеряла душу в красных глазах, - тихо-тихо, почти не разжимая губ, прошептала она, глядя на него. Я рад, что теперь в дороге я не один будем причинять добро и справедливость, а потом когда будет надоедать возвратимся в свой домик и там будет горячий источник. - Причинять в особо тяжёлой форме, - хихикнула она, - Никого не спрашивая о желании добро получать. Добро, оно ведь универсально и не зависит от формы причинения. Но на самом деле, - она посерьезнела и на миг запнулась, - Я как-то не думала, что будет, если я перестану... воровать, - это слово явно было неприятно Эрин, но она его произнесла. - Я ведь... Не всю жизнь, но ее половину точно этим занималась. А теперь, когда у меня есть шанс начать новую жизнь, я лишь жалею, что потеряла столько времени на старую. И забросить ее мне совсем не жалко... Не знаю, правильно ли это, но поступать по-другому я не собираюсь. Вот это правильно. Глядите, какое симпатичное вино. Это для вас, молодёжь. А я себе сварганю пойло из кокосового рома с укропным самогоном. И выпью за вашу встречу. - Спасибо, Галло, - она улыбнулась трактирщику. - Впервые вижу такого галантного и веселого душегуба и пирата. Это место не перестает меня удивлять! - она о чем-то задумалась. X завтра пораньше загляну 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кайран - - Ну ведь избавлять от нечестно нажитого человека это, тоже ведь добро, помнишь как мы уничтожили кабальные расписки в той лавке у купца, сколько людей в Имперском городе, вздохнули свободно Когда девушка ушла начал рассказывать, как они ходили по лавкам, закупая зимнию амуницию для поездки в Скайрим. Как они прорывались с боем. А потом про про как два тела и две души сплелись в единую Он не отходил от девушки и пил с Неро вино. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А теперь, когда у меня есть шанс начать новую жизнь, я лишь жалею, что потеряла столько времени на старую. - Жалеть не надо, - задумчиво сказал пират, потягивая самогон. - Можно лишь рассуждать, что правильно было, что нет. Можно рассказывать свои воспоминания. Мне тоже сейчас странно, что я когда-то сделал такой выбор. Сделал бы сейчас? Нет. Жалею ли? И тоже нет. Судьба такая. Когда девушка ушла начал рассказывать... Галло Неро понравилось слушать романтичную историю. Когда данмер спросил о празднике, ответил: - Называется "День влюблённых". Точно не знаю, для чего вся эта мишура, но вам с Эрин советую прийти. думаю, всем влюблённым тут понравится. Со своей стороны обещаю, что пряничных, шоколадных, мармеладных, леденцовых сердечек будет - завались! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кайран Не зря дожидался, ты говорил, что можешь исправить мое оружие? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...ты говорил, что можешь исправить мое оружие? - Я, как пират, могу придать ему новые свойства. Но если там заговорённые кристаллы или руны - они могут продолжать действовать по-своему и тогда трудно предсказать, чего потребует оружие от своего хозяина. Одно могу пообещать: не ты будешь слушать клинка, а он тебя. И его будет невозможно украсть и обратить против хозяина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кайран - Не хочу оружие выбрасывать сказал он, но сначала надо избавиться. Он не оговорил от чего именнно, это я сам сделаю, а потом сюда принесу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вполне может быть, что на твоё оружие уже наложены какие-то заклятия. Я так понял, оно тебе помогает, но каким-то неприятным способом. Это может быть и проклятие, и условие. Так что сначала надо разузнать о свойствах, о прошлых хозяевах. И знаешь что? Не делай это сам. Неси оружие к сильному магу или ведьме и заплати ему вот этим, тогда маг не сможет тебе отказать. Галло Неро достал из сундучка старинную монету. - Никому не передавай. Положи перед магом саблю и монету, отойди назад и говори, что хочешь узнать. Дальше - пусть колдует. А мне потом когда-нибудь отдашь долг деньгами своего мира. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кайран - Мне надо отказаться самому, часть моей души желает мощь этого оружия Ненависть, ярость для нее желанны, как и кровь, он стал рассказывать , как рассек себе руку и начал поливать оружие кровью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, оружие испило твоей собственной крови? Это не слишком хорошо, но не смертельно. Ярость оружия - это нормально, лишь бы в голове хозяина был порядок. Ты привязал саблю к себе, теперь надо отвадить от неё другую магию. Когда сделаешь это, я смогу придать ей свойства пиратской сабли - верной и безжалостной. Она не станет служить никому, кроме тебя. Ну, а как вы поладите - это зависит от её прежних владельцев. Убери старую магию. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кайран Тогда я он пошел вслед за девушкой на диван, там он сел рядышком и обнял ее. Х мне завтра рано вставать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Воровка Эрин[/s] - Называется "День влюблённых". Точно не знаю, для чего вся эта мишура, но вам с Эрин советую прийти. думаю, всем влюблённым тут понравится. Со своей стороны обещаю, что пряничных, шоколадных, мармеладных, леденцовых сердечек будет - завались! - Я знаю одну эльфийку, которая от предложения шоколадок будет в полнейшем восторге! Но это не значит, что я от них не буду в восторге. Да и название праздника мне нравится. Поэтому загляну, наверное. Тогда я он пошел вслед за девушкой на диван, там он сел рядышком и обнял ее. Она прижалась к нему, зарывшись в длинные белые волосы. - Знаешь, у меня странное чувство, - тихо проговорила она. - Будто мы с тобой не виделись очень долго. Не знаю, почему. Но как-будто несколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз виделись там, в реальности. Поэтому как-то грустно и... и пусто... и некому руку подать и не знаю, что сказать. И правда Лейв нужен с его легкостью и болтливостью. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кайран - Знаешь, у меня странное чувство, - тихо проговорила она. - Будто мы с тобой не виделись очень долго. Не знаю, почему. Но как-будто несколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз виделись там, в реальности. Поэтому как-то грустно и... и пусто... и некому руку подать и не знаю, что сказать. И правда Лейв нужен с его легкостью и болтливостью - А еще песни да привыкли мы к ним за это время. Но потом у каждого будет своя дорога, но наша уже сплелась в одну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Воровка Эрин - А еще песни да привыкли мы к ним за это время. Но потом у каждого будет своя дорога, но наша уже сплелась в одну. - Песни это хорошо. И Лейв чудесно поёт. Но ведь и ты умеешь петь и играть на лютне. А я не променяю твой голос на всех бардов мира. Главное ведь не как петь, а что вкладывать в песню... Ну вот, - она виновато улыбнулась, - опять я вспоминаю философию. А ведь зареклась... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кайран - Песни это хорошо. И Лейв чудесно поёт. Но ведь и ты умеешь петь и играть на лютне. А я не променяю твой голос на всех бардов мира. Главное ведь не как петь, а что вкладывать в песню... Ну вот, - она виновато улыбнулась, - опять я вспоминаю философию. А ведь зареклась... -Зачем зарекаться, мне так нравиться слушать твой голос. Он ей улыбнулся. У тебя чудесный голос и глаза и... Он начал перечислять Закончив данмер сказал мне так повезло, что я встретил тебя. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Воровка Эрин Зачем зарекаться, мне так нравиться слушать твой голос. Он ей улыбнулся. У тебя чудесный голос и глаза и... Он начал перечислять Закончив данмер сказал мне так повезло, что я встретил тебя. - Кайран, - на щеках Эрин заиграл румянец, она выглядела смущенной и довольной одновременно. А какой девушке будет неприятно, когда возлюбленный говорит комплименты? - Знаешь, тебе никакой Лейв не нужен, - она поцеловала его в щеку. - Ты без него прекрасно справляешься, охотник. Мой самый красивый охотник в мире. И самый везучий! - гордым голосом добавила Эрин. Смерть от скромности ей явно не грозила. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кайран - Кайран, - на щеках Эрин заиграл румянец, она выглядела смущенной и довольной одновременно. А какой девушке будет неприятно, когда возлюбленный говорит комплименты? - Знаешь, тебе никакой Лейв не нужен, - она поцеловала его в щеку. - Ты без него прекрасно справляешься, охотник. Мой самый красивый охотник в мире. И самый везучий! - гордым голосом добавила Эрин. Смерть от скромности ей явно не грозила. - Ну вот пора мне пришлось пора смущаться, сказал он ей Обнял и поцеловал. После того как проснкмся отправимся в Рифтен согласна спросил он ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Воровка Эрин Ну вот пора мне пришлось пора смущаться, сказал он ей Обнял и поцеловал. После того как проснкмся отправимся в Рифтен согласна спросил он ее. - Ты наверняка догадываешься, что я сейчас скажу, - Эрин лукаво улыбнулась, - Но, как ты тоже наверняка знаешь, сдержаться я не смогу. С тобой куда угодно, охотник. Например, в Рифтен. Это же город воров! Пусть я... я хочу завязать с этим. Но после Рифтена, - она посерьезнела и слегка нахмурилась, - Мне надо вернуться... домой. То есть в Имперский город. Есть кое-что, что нужно оттуда забрать. Я знаю, это очень опасно, мы с трудом вырвались оттуда. Но это... важно. Для меня. Ты же не против? - она с надеждой посмотрела на Кайрана. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кайран - Ты забыла, что там святилище Мары, то кольцо я подарил с серьезными намерениями, а потом с тобой хоть в Обливион на чашку чая к Молаг Бару 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Воровка Эрин Ты забыла, что там святилище Мары, то кольцо я подарил с серьезными намерениями, а потом с тобой хоть в Обливион на чашку чая к Молаг Бару - Молаг Бала мы туда не возьмём, - она прижалась к нему. Рука сама скользнула к заветному карману, где лежало тяжёлое золотое кольцо. Ей все еще с трудом верилось в то, что это кольцо - для неё, это кольцо - самое дорогое в её жизни. - Просто до сих пор сложно поверить. Когда-то давно... Получается, что уже очень давно... Я мечтала, как выйду замуж... Но сейчас это все еще не укладывается в голове. Наверное, когда мы приедем в Рифтен, тогда я окончательно поверю, - она рассмеялась. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кайран - Жаль, что теперь на домик у нас нет денег Все, что твой лорд - муж может предложить тебе это себя, да пару обгоревших руин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Воровка Эрин Жаль, что теперь на домик у нас нет денег Все, что твой лорд - муж может предложить тебе это себя, да пару обгоревших руин - Мне достаточно тебя. Можно даже без руин. А домик... Думаю, что-нибудь придумаем. Даже... Даже уже придумали, - она приблизила свое лицо к его уху, хотя в этом не было никакой нужды - и без того некому было подслушать их разговор, - У меня есть деньги. Точнее, то, что можно продать за немалые деньги. Я хочу порвать с прошлым... Уже второй раз в своей жизни. Мы поженимся, потом вернёмся в Имперский город. Там я смогу легко избавиться от своей... коллекции, - это слово она будто выплюнула, как ругательство. - Теперь она мне не нужна. Денег хватит и на дом, и даже на садик везде, где только пожелаем. А себе я оставлю только самое ценное - тебя, - она поцеловала его. X спать пораньше «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти