Кайра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кирион - Фиг с ним, с желудком - фыркнул Лорд - главное, чтобы самое важное исправно работало и не подводило меня. Скромно опустил глаза. Люди, как же вы любите этим хвалится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Скромно опустил глаза. Люди, как же вы любите этим хвалится. - Я говорю о сердце, Кирион. Это самое важное. Если оно остановится, я просто умру. Ели оно станет бесчувственным - я стану роботом. - Лорд с ухмылкой лукаво глянул на эльфа - Но мне нравится ход твоих мыслей... 2
Кайра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кирион - Я говорю о сердце, Кирион. Это самое важное. Если оно остановится, я просто умру. Ели оно станет бесчувственным - я стану роботом. - Лорд с ухмылкой лукаво глянул на эльфа - Но мне нравится ход твоих мыслей... - Это все пагубное воздействие людей. Жалобным голосом сказал эльф. - Сердце вздохнул эльф иногда кажется, что его пронзила такая боль, что оно должно остановится, но оно, почему- то еще бьется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Это все пагубное воздействие людей. Жалобным голосом сказал эльф. - Совершенно верно. Особенно всяких там пошлых Лордов - Рихард хихикнул. - Сердце вздохнул эльф иногда кажется, что его пронзила такая боль, что оно должно остановится, но оно, почему- то еще бьется. - Да. Ты прав. Иногда все меняется. Иногда жизнь сопровождают сокрушительные потери. Кажется чудом, что ты не умираешь. Кажется наглостью, что Солнце так и встает, и тебе приходится жить дальше. Может, вампирам даже повезло, что их сердца больше не бьются, а чувства похожи на пачку старых салфеток. Даже радость иногда бывает такой, что становится больно. Но надо ли отказываться от этого всего - вопрос. Не хотел бы я стать бесчувственным. Чем тогда слышать музыку?
Кайра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кирион Да. Ты прав. Иногда все меняется. Иногда жизнь сопровождают сокрушительные потери. Кажется чудом, что ты не умираешь. Кажется наглостью, что Солнце так и встает, и тебе приходится жить дальше. Может, вампирам даже повезло, что их сердца больше не бьются, а чувства похожи на пачку старых салфеток. Даже радость иногда бывает такой, что становится больно. Но надо ли отказываться от этого всего - вопрос. Не хотел бы я стать бесчувственным. Чем тогда слышать музыку? - Приходиться учиться жить с этим. Прошло два года, как мы живем на руинах городов, я чувствую себя старше, чем на самым деле, мы как ветераны , вспоминаем старые дни, бегство, как нас чуть не казнили в Даларане, как нас спасли наги и увидели Иллидана. Два года назад наш принц шагнул в портал. - Сердцем сказал эльф не раздумывая. Нет , конечно кто- то скажет , что ушами. Для нас эльфов все это острее потеря, боль,радость. любовь. - Мы вытягиваем жизненную силу из живых существ, так ли мы отличаемся от вампиров? Новая магия помогает, но какая у нее цена? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Новая магия помогает, но какая у нее цена? - А вот такие вещи - мрачно сказал Лорд - иногда видны только с расстояния, когда начинаешь оглядываться назад. Это-то и плохо. Сначала кажется, что выхода не было, а потом видишь, что сто лет ошибался... Ловушка со всеми этими идеями отбирать у одних ради других. 1
Кайра Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кирион - А вот такие вещи - мрачно сказал Лорд - иногда видны только с расстояния, когда начинаешь оглядываться назад. Это-то и плохо. Сначала кажется, что выхода не было, а потом видишь, что сто лет ошибался... Ловушка со всеми этими идеями отбирать у одних ради других. - Мы не можем без магии наш дар и проклятие. Смотреть как твои близкие впадают в апатию и умирают Он взял гитару. и запел таверна, как всегда помогла Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я и говорю, что вопрос цены виден на расстоянии. Впрочем, не мне судить, я в таких передрягах не был. Мое дело - стишки о любви. - Он улыбнулся. - Пойду вдохновлюсь. Лорд встал, подошел к Кириону, положил тому руку на плечо, чуть сжал в знак поддержки и пропал ХХХ 1
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вспоминал, как накануне Кирион с Рихардом рассуждали о самом важном. - Как это он сказал: фиг с ним, с желудком? Ничего подобного. Желудком пользуются чаще, чем... хм-хм... всякими другими органами, и сердцем тоже. Сердце чего? Оно себе стучит и не мешает. А вот желудку попробуй не угодить! Сегодня привезли хорошую картошку. Как раз такую жёлтую, рассыпчатую, из которой должны получиться самые вкусные картофельные котлетки. Пират нашёл другой рецепт, более сложный, но результат ему понравился. Поэтому он увлёкся готовкой и только когда от плиты повалил пар, опомнился: - Скоро уже кто-нибудь придёт, а я всё вожусь! Попугай! Проверь соль в солонках! Наг, не мешайся под ногами! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Тук-тук! - Лорд завалился в таверну. - Есть кто дома? О. у нас сегодня опять вкуснота? Да, так мне придется удвоить физкультурные порывы... Рихард засмеялся. - И со сметанкой, пожалуйста!
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф пришел в темно лиловых одеждах. Светлые волосы удерживал простой обруч. Привет Неро, Рихард Гаэтан Привет Рихард. Вампир отвлекся от своего занятия он перебирал какие- то камни, которые добывал в каком- то мире и что - то записывал в своем блокноте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Кирион. Гаэтан, старина, я не видел тебя тысячу лет... а ты помнишь. что 19 числа будет годовщина с момента появления поста на готском форуме, который затащил нас в Замок? - Лорд покачал головой. - Год прошел... Что это у тебя за камни?
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - И со сметанкой, пожалуйста! - Тебе полезно заниматься физкультурой, раз любишь в маечке ходить! Пират отослал на стол Рихарда первую же порцию пышащих жаром картофельных оладьев, а к ним глиняную чашку со сметаной. - Здорово, Кирион. Какой ты нынче... загадочный! Гаэтан, где гулял? Показывай камешки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Гаэтан - Ну месяц всего, а ты уже соскучился. Ирине впору уже ревновать. - Я еще не разобрался, сказал он у низ интересные свойства. - Да и с т ем постом я не разобрался. Сказал он меня взяло и вытащило из своего убежища и вот я уже год между мирами. - Хотя я благодарен тому посту сказал вампир. А может некоторые загадки так и должны оставаться ими. Кирион - У Арви умер отец сказал он. Он был моим двоюродным дядей сказал эльф.Это цвет траура сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, фиолетовый носят монахи, - пират потёр лоб, вспоминая. - Ну, Кирион, сочувствуем. Однако желудок требует пищи. Садись и перекуси с нами. Чего тебе, пива? Вина? С картошкой лучше пиво. А ты, Гаэтан, про какой пост? Не кушаешь что ли? Это вредно. Сейчас будем тебя откармливать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Тебе полезно заниматься физкультурой, раз любишь в маечке ходить! - Вот и лопаю в таверне - Лорд подвинул к себе тарелку. - Хоть вреда не будет Он с аппетитом принялся за оладьи. А может некоторые загадки так и должны оставаться ими. - Может и должны... но так все изменилось. Это цвет траура сказал он. - Тогда давай выпьем за помин его души.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Гаэтан - Может и должны... но так все изменилось. - И у меня я уже год живу между двумя мирами. Мое тело лежит в подвале Замка. Пока вы не вернетесь туда или Илона не приедет раньше вас. Я потом тебя объясню сказал он пирату, но это не, то что ты подумал. Кирион -Да он вытащил водку и налил стопку. Отец мой тоже плох сказал Кирион. А я не могу с ним проводить много времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и лопаю в таверне - Лорд подвинул к себе тарелку. - Хоть вреда не будет - От еды в моей таверне только польза, - подтвердил Галло Неро. Я потом тебя объясню сказал он пирату, но это не, то что ты подумал. - Э... ну, я это... Не то чтобы подумал. Я вообще не подумавши сказал. Очередная порция оладьев отправилась на тарелки. Пират на время оставил сковородку и отошёл от плиты. - Давай, Кирион, поддержу, - он протянул рюмку. - Твой папаша, никак, скоро тоже явится. Да... Но что ж, главное, хорошо пожил. Арви, наверное, не придёт к нам, ей не до того. Выпил. Решил, что пока еды хватит и сел рядом с гостями. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Мое тело лежит в подвале Замка. - Зато там с ним точно ничего не случится. А ты тут с нами побудешь. - Лорд подмигнул. -Да он вытащил водку и налил стопку. Отец мой тоже плох сказал Кирион. А я не могу с ним проводить много времени. - Невесело все это. - Рихард взял стопку. - За ушедших, да будут боги их миров милостивы к их душам. 1
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Гаэтан - А кто приглядит за моим Убежищем, ведь все растащат. Он патетически заламывая руки начал перечислять те редкие экземпляры книг. Ведь им нужна соответствующия температура, уровень влажности - А мой сир , как он без меня? Гаэтан присоединился к Рихарду и тоже налил себе стопку водки. Начал копаться в своих карманах нашел настойку. Передал ее эльфу. Кирион Невесело все это. - Рихард взял стопку. - За ушедших, да будут боги их миров милостивы к их душам. - Да Осветит их путь Звездный Лебедь добавил эльф. Он выпил поморщился и взял оладьи, полил сметану на них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А кто приглядит за моим Убежищем, ведь все растащат. - Чего проще. Дай Коллекционеру адресок, и твои редкости сохранятся в лучшем виде. Уж он знает, как хранить старинные вещи. - А мой сир , как он без меня? - Подождет. А если не получится - ну... все мы должны быть готовы к тому. что никто не вечен и мы сами тоже. - Да Осветит их путь Звездный Лебедь - Красиво. А у нас желают пребывания в небесном царстве.
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Рибо. Попугай. - Дррраматично! - сказал Рибо и принялся за яблочный огрызок. Галло Неро. Хозяин таверны. Мое тело лежит в подвале Замка. - Зато там с ним точно ничего не случится. - А я вообще не знаю, где мои кости валяются. Наверное, сгорели вместе с той таверной в полуподвале. Ну и фиг с ними. - За ушедших, да будут боги их миров милостивы к их душам. - Да Осветит их путь Звездный Лебедь... - Красиво. А у нас желают пребывания в небесном царстве. - Куда ж оно денется? У каждого своя Тень. Пират тоже выпил и как будто ждал события. Он смотрел в окно, а там облака меняли форму и временами темнело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кирион - Красиво. А у нас желают пребывания в небесном царстве. - Мы верим, что души проходят по некоторому пути и возрождаются уже в другом мире и теле. Смерти нет -есть лишь дорога в другие миры. Сказал эльф. А Звездный Лебедь освещает душе путь. Гаэтан - Я тоэже заядлый коллекционер, а то что коллекция может оказаться в чужих руках, где- то под горой. Мне надо подумать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Смерти нет -есть лишь дорога в другие миры. - Вот она, дорога-то! - пират указал на окно. - А в Тедасе тоже нет смерти. Ты просто попадаешь в Тень. Правда, там скверно. Можно проторчать тысячи лет без дела. Многие никого не узнают, многие ищут разрешения земных дел. Но я думаю, что оттуда можно выйти. Вот, Герой Ферелдена выходил не раз. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Как будто в продолжение его слов хлопнула дверь. Правда, то был не Махариэль, а его верный спутник. Араннай был встрёпан, как воробей, и возбуждён до неприличного румянца. Он сразу постарался запахнуть одежду, хотя она была в порядке. - Уф... чуть живой! - не то пожаловался, не то похвастал он. Потом, сообразив, какое впечатление произвёл, хихикнул и сбежал в умывальную. До того времени, как он явился в самом элегантном виде, пират успел заметить: Галло Неро. Хозяин таверны. - А в Антиве-то время ближе к утру. Только заснул, видать. Но я всё равно расспрошу его о Тени. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я тоэже заядлый коллекционер, а то что коллекция может оказаться в чужих руках, где- то под горой. Мне надо подумать - Не в чужих, а в своих все таки. Да и не под горой, а в поместьях, библиотека Зандера в Праге. И вряд ли он станет чтото присваивать, репутация ему дорога. Может, попросит разрешения изучить что-нибудь в качестве ответной любезности. А ты проси взамен потом его библиотеку глянуть, когда-нибудь. Уверен там полно бесценных томов. Ты если опасаешься, договорись с Веласкесом, чтобы он в курсе был, Вел уж точно проследит, чтобы все было в порядке. - А в Антиве-то время ближе к утру. Только заснул, видать. - Да, видок что надо у Зеврана! - ухмыльнулся Лорд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти