Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты попробуй справиться! - пират подвинул блюдо с ещё горячей пиццей. Поставил кружку пива. - Что там с твоей душой? Уравновесилась немного? А то я прямо таки переживаю. Чего вы там все насмотрелись в этой чаше! Эвлар приходил, говорит, видел сына мельком - даже не разглядел и имя не запомнил. Теперь не знает, то ли это его собственные фантазии, то ли отражение реальности. И мучается, говорить Зеврану или нет. Наверное, тот тоже видел, они же вместе сидели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Разве ты когда увидишь смерть кто тебе дорог можно получить равновесия. Моя погибель меня не страшит, сказал он наливая себе большую кружку пива и откусывая пиццу. Тело требовало еды. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Разве ты когда увидишь смерть кто тебе дорог можно получить равновесия. Моя погибель меня не страшит, сказал он наливая себе большую кружку пива и откусывая пиццу. Тело требовало еды. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да уж, - пират вздохнул. - Мне много приходилось терять знакомых и друзей. Там, здесь... Вот, скажем, триста лет назад... Ладно, о чём я. Если чаша вас предупреждает, надо действовать. Судьбу не обманешь, но с нею можно договориться. Если действовать правильно. А пока думаешь, как это сделать - вот! И пират ловко разделил пиццу на восемь кусков. Сам сел напротив Элореана с пивом и стянул один кусок пиццы: - Давай, приводи душу в равновесие, а то тебе не одолеть судьбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - С судьбой нельзя договорится Неро. Ни у кого еще не получалось от нее уйти или обмануть Он взял еще один кусок налил еще кружку пива и ушел с ней к камину. поворошил угли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как знать. Никто не вёл статистику. Однако, мне рассказывали много интересного. Случаи бывают. Конечно, если кому суждено утонуть, станет избегать моря, он не спасётся, а утонет, скажем, в корыте для поения лошадей. Но если этот человек, допустим, станет моряком, смерть может оценить это и долго баловать его. Да, он, в конце концов, утонет, но проживёт интересную жизнь. И потом не факт, что утонет он живым. Ведь у этих предсказаний всё так условно! Впрочем, Неро понимал, что видения Элореана потрясли его. И простыми байками сейчас ничего не сделать. Он потихоньку занялся судовым журналом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Спасибо Неро сказал эльф. Я знаю, что ты хочешь приободрить, угли бросали демонические отсветы на него. - Кстати всегда хотел узнать, что ты там пишешь . Спросил он тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пишу всё, что в таверне происходит. Как говорится, что было, что будет, на чём сердце успокоится. Покороче, конечно. Вот, и про тебя пишу, что мол Элореан Изгранник пребывает в грустном размышлении о том, как защитить любимую. Почему ты до сих пор не признался Арви, что хочешь быть с ней долго? Или всегда? Что вы интересуете друг друга куда больше, чем какая-то отсроченная гибель и все демоны на свете? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Это так заметно у меня даже нету глаз, чтобы выдать себя - Неро, что ждет ее со мной, Арви не принадлежит к моему миру, во мне течет проклятая кровь. Только боль, страдания и гибель ее ждет со мной. Возможно я не тот кто ее спасет. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ. - Развеселый Лорд влетел в таверну. - Что за похороны?
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Только боль, страдания и гибель ее ждет со мной. Возможно я не тот кто ее спасет. - Вот-вот, а ещё спрашивают, отчего я не приглашу Гару... хм... на охоту. Да, по тебе было заметно. Не сразу, но волнение было столь сильным, что тебе его скрыть не удалось. Что ж, будем размышлять и действовать. давай-ка выпьем за твою удачу. Каков бы ни был конец, а он ещё не настал и удача пригодится! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Элореан, это ты тут разводишь жизньболь? Что случилось? - Лорд отправился делать себе кофе. - Рассказывай.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Привет, народ. - Развеселый Лорд влетел в таверну. - Что за похороны? - Привет Рихард. Я тут вспомнил о чаше, что пылились давно, решил увидеть будущие. Сначала эльфы, а потом я. Думал, что найду ответы, а иногда их лучше не знать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет Рихард. Я тут вспомнил о чаше, что пылились давно, решил увидеть будущие. Сначала эльфы, а потом я. Думал, что найду ответы, а иногда их лучше не знать. - И конечно, там все плохо, полужопия захватывают мир, а вы все умерли. Да? И все это случится в лучшем случае послезавтра. - Иронично спросил немец, помешивая кофе. - Артефакты - страшно хитрая вещь. Вот как тот замок или эта таверна. Они - не то, чем кажутся. И то, что ты видишь в Чаше - возможно лишь твои собственные трактовки, а может, лишь одна из миллиона реальностей, которую ты хочешь видеть. Да-да. Мечтаешь. Умереть и прекратить все это тягомотное безобразие. И сам даже не понимаешь, в чем твоя проблема, потому что признаться себе не желаешь. Быть может предсказания показывают выбор. по которому ты идешь неосознанно, гонимый своими страстями. 1
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан Мрачно улыбнулся. - А вот сейчас ты похож на Александра, иногда мне просто хочется выкинуть чашу. Но в последний момент останавливаюсь. Раньше я сидел над ней часами Да-да. Мечтаешь. Умереть и прекратить все это тягомотное безобразие. И сам даже не понимаешь, в чем твоя проблема, потому что признаться себе не желаешь. Быть может предсказания показывают выбор. по которому ты идешь неосознанно, гонимый своими страстями. - Лучше умереть, чем стать демоном это один из вариантов. Хорошая перспектива - Мне нравиться Арви отрицать не буду, но я даже увидеть ее не могу. По настоящему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А вот сейчас ты похож на Александра - Коллекционер за свою нежизнь повидал множество волшебных вещей. Какие-то у него даже есть, но он не признается. Это редкость на нашей планете. И он считает, что предоставленное ими не может быть использовано или истрактовано стандартным образом. Волшебные вещи искажены, вот может каэсид бы пояснил лучше. Они рассчитаны на результат, который и воспринимать надо свозь призму искажения. Таким образом, чтобы трактовать предсказания Чаши, нужен оракул, который знает интерпретацию. А ты просто попал в западню с ней. Пойми. что внушаемость у гуманоидов слишком высока. Ты просто подтвердил свои уже имеющиеся запросы, догадки и психическую настроенность - но и все на этом. И попал в ловушку, когда свои желания и предчувствия оправданы нелепым предметом. Лорд пил кофе, грызя кусочек шоколада. - Лучший способ лишить себя воли - великие артефакты, попавшие не в те руки. А то что глаз нет - зато твоя дама не будет волноваться о своей внешности... - Рихард хихикнул - И не будет заставлять тебя рассматривать ее одежду и таскать в магазины за покупками. Свой плюс между прочим.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Надо сходить к оракулу. Может есть шанс, я видел их гибель. Они связаны с Кирионом. Даже в смерти - Лучший способ лишить себя воли - великие артефакты, попавшие не в те руки. А то что глаз нет - зато твоя дама не будет волноваться о своей внешности... - Рихард хихикнул - И не будет заставлять тебя рассматривать ее одежду и таскать в магазины за покупками. Свой плюс между прочим. - Мы точно говорим об одной и тоже девушке. Сказал он Она чудесная да я банален У нее волосы как огонь и такой же характер и иногда она садиться к костру, так чтобы шрамов не было видно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Мы точно говорим об одной и тоже девушке. Сказал он Она чудесная да я банален У нее волосы как огонь и такой же характер и иногда она садиться к костру, так чтобы шрамов не было видно. - Все девушки любят платья и походы в магазины... копи деньги на мирные времена, если хочешь послушать ее смех. Смех женщины в расшитом шелке. Пусть они говорят что хотят - что согласны на рай в шалаше. что согласны на сшитые листики и воду из ручья... но расшитый золотом шелк цвета неба. легкий, как ветерок, наденет даже валькирия... - Лорд засмеялся. - Да, я романтик, потому что бард. И предсказываю лучше, чем чаша! Он запел: Девушка - волосы цвета огня Девушка - шелк цвета утра Чем же она покорила меня, Было ли это мудро? Шрамы свои от взоров храня, Сердце не прячет, впрочем Девушка - волосы цвета огня Что мне любезна очень Пусть не дано мне увидеться с ней Девушкой - ярким летом Станет она принцессой моей В шелке небесного цвета 2
Кайра Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Элореан - Все девушки любят платья и походы в магазины... копи деньги на мирные времена, если хочешь послушать ее смех. Смех женщины в расшитом шелке. Пусть они говорят что хотят - что согласны на рай в шалаше. что согласны на сшитые листики и воду из ручья... но расшитый золотом шелк цвета неба. легкий, как ветерок, наденет даже валькирия... - Лорд засмеялся. - Да, я романтик, потому что бард. И предсказываю лучше, чем чаша! Если бы у него были глаза, то он закрыл и представил, как девушка танцует в золотом сиянии. Шелковое платье небесно - голубого цвета, водопад огненных волос, ярко- зеленные глаза, окруженные золотистыми точками. Как бы он хотел все это увидеть по настоящему. - Это лучшие предсказание в моей жизни сказал он .Ночной эльф улыбнулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Это лучшие предсказание в моей жизни сказал он - Такими они и должны быть. А теперь я предсказываю себе крепкий сон в приятном обществе! Больше не теряй присутствия духа. Что бы ни случилось, у тебя в жизни была ОНА... Лорд отбросил небрежно заколотые светлые волосы за спину и пропал в этом блондинистом вихре. ХХХ 2
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. В голове вертелись две мысли: сочинённый Рихардом стих и слова Элореана о том, что он никогда не увидит Арви по-настоящему. Стих превратился в песенку и навязчиво звенел в ушах, пока пират не спел её вслух. А вот идея осчастливить Элореана складывалась из того, что он находится во сне. Во сне ведь можно увидеть всё, что угодно, даже если слеп. Значит, надо просто сделать так, чтобы Арви приснилась ему не как размытое пятно или плод фантазий, а настоящая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея Несмотря на перевязанную голову и руку на перевязи выглядел бодро. Неро, что такой задумчивый. Привет , налей ветерану Стражу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Налить - это мы всегда! - оживился пират. - Вот, думаю, как бы устроить сон, в котором показать Элореану его возлюбленную. Ну, и таверну нормально показать не мешает. А то, кто знает, что от тут себе представляет? Кстати, тебе не икалось на днях? Эвлар Махариэль упоминал твоё имя через слово. Похоже, их реальность приблизилась к тому, что было у вас год назад. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ансельм - Неужели у них тоже идет конклав. А зачем Элореану показывать таверну и девушку, пусть на ощупь. Зато ему никто слово не скажет он рассмеялся и лукаво подмигнул. Ты же можешь вызвать танцовщиц, так стоп я не ослышался возлюбленную? Эм, Неро ты думаешь это хорошая идея.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Эм, Неро ты думаешь это хорошая идея.. - Вот я и сижу, и думаю. Наверное, надо встать и думать. Если бы знал наверняка, что идея хороша, не стал бы сомневаться. Мне показалось, эта девушка дорога ему куда больше, чем он показывает. А представляешь, на том свете увидит её и не узнает. Нет, надо как-то показать. Если он раньше был зрячим, то сны ему снятся и не только такие, как таверна, он помнит образы, а значит, способен из видеть как мы, пока спит. Но что же я тебя заговариваю! Сейчас принесу антиванских пирогов. Тебе с грибами, с курицей или солёными рыбёшками? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти