Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Навёл порядок! - сам себя похвалил Галло Неро. Собачке он предложил рыбий хвост, но тот спросом не пользовался и пират съел его сам. Его не смущало, что мясо обнюхал зверёк. Вскоре пёс нашёл нага, выгнал его из-под дивана и вскоре оба весело носились по таверне, сшибая всё на своём пути. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк - Ох жаль, что Дориан так и не успел ему сказать. Неро мне кофе повторил заказ вампир - Представляешь Гин сам готовит песику его Широ зовут и гулям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират ещё раз сделал кофе и на сей раз не пролил его, споткнувшись об нага. - Зачем ты его обратил? - спросил он, имея в виду юношу. - Разве его ждала дурная судьба, чтобы променять человеческую жизнь на угрюмое существование вампира? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк - Не я сказал Марк. Гин сам расскажет, а сир его бросил. Я попросил у князя Ричарда, чтобы он сделал, что - то в вашем эквиваленте приемным отцом. - Гин угрюмый? Нет этот юноша остался таким же как и был до обращения. Церна Уважительно кивнул. - Ну что Неро уху или пожаришь то, что я купил у рыбаков. - Но рыбу я чистить не буду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вот, я уже и почистил, вода кипит. Жареная корюшка есть, можешь после кофе с пивком её стрескать. А кому захочется ухи, скоро будет готова. Гин пока ничего не рассказывал. Да и вообще он стал как-то прозрачнее, наверное, стал просыпаться. лая собаки тоже больше не было слышно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк Взял только кофе - Как - нибудь Гин пригтовит, такие запахи обоняние у нас и после смерти. работает. Такие запахи начал рассказывать Неро про блюда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А здесь, в таверне, ещё и вкус работает. И вам, вампирам, есть не вредно. Пища ведь только снится. Но силу придаёт. Мы тут столько людей спасали! Князь, расскажи, да? Бывает, принесёт сюда кого-нибудь голодного и раненого, а мы накормим, вылечим. Он там, у себя в мире, просыпается - всё, есть силы бороться, есть новый шанс. Думаю, сюда не просто так пускают. Без проблем никто не ходит. Вот и уха готова. Рыбный день. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Иду на запах! Обожаю хорошую уху! Привет всем, Неро, мне тарелку и две ложки! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк - А есть что- нибудь не рыбное спросил он тавернщика. Тореадор загрустил увидев довольного Зеврана и вспомнил про них с Дорианом Церна - А руки мыл спросил строго князь? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я не только руки мыл, я весь мылся, хотя... да, это было до того как... Пожалуй, надо помыть. Зевран убежал в умывальную. Галло Неро. Хозяин таверны. - Комедиант! А что, вампиры тоже боятся микробов? Я когда узнал от современных учёных, почему надо руки мыть, неделю есть не мог. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Церна - Сработало князь улыбнулся, вот так же бы и с брухами. Он взял попробовал уху хорошо, надо раков как- нибудь принести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вернулся. - Раков? Долийцы тоже их едят. Когда я узнал об этом, ещё там, в Ферелдене... Это была неприличная шутка. А мы в Антиве едим всё, что в море плавает. Некоторых тварей можно есть сырыми - устриц, ежей. Когда я был молод и небогат, частенько этим пользовался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирата можешь не учить. Мы когда на острове два месяца куковали, я уже был готов сожрать сырым всё, что угодно. Серьёзно, даже рыб и чаек. Но Зевран не ответил, поскольку увлёкся блюдом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Церна - Раки вроде приличное слово Под пиво самое - то да летом. Я вот помню вот таких наловил, как каждый рыбка князь любил прихвастнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Эвлар Махариэль зашёл как раз в тот момент, когда Зевран чуть не подавился ухой под комментарий Князя Церны. - О чём это вы тут? - строго спросил долиец, но ответа не дождался. - Теперь понятно, почему от тебя несёт рыбой. Даже во сне лопаешь свою дурацкую уху. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Садись, ешь. Долиец отказался, покачав головой. Затем кивнул Князю и Марку, в качестве приветствия. Галло Неро. Хозяин таверны. Понял в чём могла заключаться шутка и потому ржал, наливая уху новому гостю. - Ешь, давай, тогда и запах смущать не будет. Рыба-то вкусная. А раков, извини, не привезли, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Церна - О рыбе сказал князь, а ты что подумал. Эх молодежь, молодежь наставительно сказал тореадор. Сохраняя серьезное выражения лица. Марк Был погружен в себя. Вы хотя бы вместе сказал он, а все остальное не важно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Эвлар Махариэль - Да понял я уже, о какой рыбе. Зев, ты неисправим, - вполне спокойно ответил Эвлар, а Зевран на это пожал плечами, мол, я тут ни при чём. И продолжал увлечённо питаться ухой. Эвлар недолго смотрел на него, затем взял тарелку и выпил уху через край. - Прошу не обращать внимания на мои манеры, но по-моему невыносимо хлебать это целый час. Затем он попросил вилку и стал угощаться рыбой, пытаясь при этом переглядеть Зеврана. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, они вместе и я всякий раз угораю с этой парочки. А ты не грусти, Марк. Подумай, что могло быть хуже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк - Я пойду он прослушивался к звукам, инструмент затих. Он взял бутылку вина и фрукты и отправился к другу Церна - Увы мне тоже пора, сказал князь. Ночи все короче , дел все больше. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте, до встреч! - пират проводил гостей и с увлечением прослушал очередное представление о странных названиях некоторых рыб в разных языках Тедаса, а также о том, стоит ли шутить о раках в приличном обществе. Когда эльфы всё же договорились и их сон окончился, пират записал всё в журнал и принялся готовить таверну к следующему дню. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Марк Краевский клан тореадор Вампир ожидал, когда Жюстин проведет свой ритуал, мерил свою комнату шагами, под конец он не выдержал и лег на кровать. Он решил экспериментировать . Пришитая пуговица привела его в таверну. Дориан музицировал и Марк на какое- то мгновение замер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Рука музыканта дрогнула, расплескав заключительный аккорд - Дориан почувствовал присутствие друга. - Марк! - На мгновение он замер, пристально вглядываясь тореадора, потом крепко обнял его и прижал к себе. - Живой! Слава Каину, я уж думал, охотники и до тебя добрались. После того, что ты мне вчера рассказал... Что-нибудь уже прояснилось? 1
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Марк Тореадор улыбнулся самое главное ты со мной , даже если только во сне. Все тревоги и заботы отступили на второй план Пока еще ничего неизвесно и я не хочу думать, что Дешмонд с ними связан После ритуала все узнаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Пока еще ничего неизвесно и я не хочу думать, что Дешмонд с ними связан После ритуала все узнаем. Дориан еще крепче обнял Марка. - Ты все правильно сделал. Если Деш не виновен, он будет вместе с Беном, Жюстин об этом позаботится. Вентру старался не думать, что в таком случае Марк наверняка погибнет. И Гин тоже.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Марк - Ты все правильно сделал. Если Деш не виновен, он будет вместе с Беном, Жюстин об этом позаботится. Вентру старался не думать, что в таком случае Марк наверняка погибнет. И Гин тоже. - Даже не знаю, чего я хочу, мне будет не хватать Йокаи даже если он предатель,. а Бен.. - Я рискнул жизнью Гина и своей. он сидит там побитый в комнате и наотрез отказался выходить. Он поцеловал Дориана не смог удержаться, когда он был так близко,да и в таверне были только баньши и привидедения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 - Я рискнул жизнью Гина и своей. он сидит там побитый в комнате и наотрез отказался выходить. - Бедняга... как он... Он поцеловал Дориана не смог удержаться, когда он был так близко,да и в таверне были только призраки Все слова тут же вылетели из головы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти