Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Правда? - Лиз подняла глаза от рисунка и улыбнулась. - Это было бы замечательно. Сэр .. Лэйн.. Может провести становление для Амели, да? Было бы интересно увидеть ее.. После этого.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Может провести становление для Амели, да? Было бы интересно увидеть ее.. После этого. Граф помолчал, задумчиво глядя на рисунок, потом тихо произнес. - Что дает возможность появляться тут Марку и Гину... Они же, ведь, живы. Большое желание и любовь? Или что-то другое? 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Что дает возможность появляться тут Марку и Гину... Они же, ведь, живы. Большое желание и любовь? Или что-то другое? - Я не знаю... Может быть, то, что здесь есть те, кто очень-очень хочет встретиться с ними? И это желание встречи для спящих - как маяк во тьме? Они летят на его свет.. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Очень-очень... - граф вздохнул, - А сколько времени прошло? Оно тут так смазано... Его и не чувствуешь и чувствуешь. Бессмертие и вечность - какие они разные. Жить вечно или пребывать в вечности. Быть бессмертным - лучше, вечность - это как забвение. И только шаг до нового смертного существования. Но когда пишешь письмо, то потом ждешь на него ответ... Это смешно, смешно, умерев, ждать писем... 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Но когда пишешь письмо, то потом ждешь на него ответ... Это смешно, смешно, умерев, ждать писем... Это не смешно. Это естественно.. Просто ты, как и я, еще не можешь принять вечность.. Незавершенные дела, неполученные ответы, несказанные слова прощания и прощения. Наверное, это держит и призраков в мире живых. А мы вот оказались здесь. Лиз сложила листок с рисунком, перегнув его несколько раз, пока не получился самолетик. Легко подтолкнув его, она отпустила нарисованного Лелика в полет по таверне. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Незавершенные дела, неполученные ответы, несказанные слова прощания и прощения. Наверное, это держит и призраков в мире живых. А мы вот оказались здесь. Лиз сложила листок с рисунком, перегнув его несколько раз, пока не получился самолетик. Легко подтолкнув его, она отпустила нарисованного Лелика в полет по таверне. - Несказанные слова прощания... - эхом повторил граф, провожая взглядом самолетик, - Несказанные слова прощания - это как залог скорейшей встречи, как надежда. Бумажный самолетик выписывая круги и снижаясь опустился к ногам внезапно появившейся женщины. Женщина лет тридцати-тридцати пяти, приподняв изумленно бровь на породистом аристократичном лице оглядывала таверну, потом наклонилась, подобрала самолетик и опять огляделась. - Боже... Где я? - произнесла она. Граф остановил взгляд на пришедшей и медленно поднялся. - Ирма... - тихо произнес он - Элизабет, она умерла? Нет... Она не должна... Пожалуй, за все время своей жизни и нежизни, а так же жизни после нежизни, лицо графа ожило неподдельными эмоциями. - Ирма,.. 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Ирма? - Лиз тоже поднялась, с любопытством глядя на женщину. - Это.. Твоя жена? - но видя, что Алабейст ее не слышит, тихонько подтолкнула его к вошедшей - Иди же.. Она не умерла.. Она спит. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 но видя, что Алабейст ее не слышит, тихонько подтолкнула его к вошедшей - Иди же.. Она не умерла.. Она спит. - Спит... - повторил нерешительно граф и сделал шаг навстречу Ирме. Но Ирма уже и сама увидела графа. - Алабейст...- она встала перед ним, разглядывая его как будто не видела все ту же самую вечность, - Алабейст.. Женщина казалась абсолютно спокойной, но рука касающаяся щеки графа, выдавала все эмоции дрожанием, и взгляд... - Прости, Алабейст... - тихо произнесла Ирма. Граф обнял её, коснулся губами повыше виска. - Ирма... - Алабейст отсранился и склонился перед своей супругой, целуя руку. Какие эмоции бушевали сейчас в их сердцах и душах - это ведомо было только им двоим. И граф, уже абсолютно спокойно выпрямился и приобняв чуть Ирму за талию, повернулся к Элизабет. - Ирма, познакомься, пожалуйста, это Элизабет Кох, - плавное движение руки в сторону девушки, - Элизабет, позволь представить тебе мою супругу: Ирма, леди Карлайл. - Здравствуйте, Элизабет, граф много про вас рассказывал и по телефону, и... в письме, - мягкая приветливая улыбка, и только голос чуть дрогнул при упоминании письма. 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Добрый день, леди Ирма. - Лиз в действительности не представляла, какое время суток сейчас в мире живых. Но, видимо, раз леди Карлайл спит, то вполне можно было предположить, что день. Она улыбнулась и чуть склонила голову в знак приветствия: - Мне очень приятно познакомиться с Вами. Жаль, что обстоятельства.. не слишком удачно сложились. Пожалуйста, присаживайтесь... сюда, за столик? .. А я пойду закажу что-нибудь. Здесь можно чувствовать вкус еды и наслаждаться им. Что Вам заказать? - Лиз в ожидании взглянула на Ирму и Алабейста. Ей казалось, что им нужно побыть одним. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Ах, Элизабет, прошу вас... - леди Ирма опять улыбнулась, - Не уходите. Я совсем не хочу есть... Хотя... Алабейст перед тобой две тарелки, может, уступишь одну? И что это? Водка? Удивительно, я уже чувствую, как она пожигает пищевод, а тепло от неё растекается по желудку, как слабеют суставы и наливаются приятной истомой. Что это за место? Корюшка! Может пива? - Ирма... - в голосе графа был легкий наигранный упрек. - Конечно, Алабейст. вы, англичане, зовете пиво элем и при этом не знаете вкуса настоящего пива, - засмеялась Ирма. - Вот давай не будем, дорогая, спорить, где пиво лучше! - граф сдвинул брови к переносице, Были бы здесь чехи - они бы сказали, что у них! Скажи лучше, как ты тут очутилась. - Я перечитывала твое письмо, Алабейст... - после паузы тихо стала рассказывать Ирма. Спойлер - А потом пошла прогуляться по саду, дошла до конюшни... Вспомнила, как первый раз мы втроем катались ночью, - она нежно улыбнулась воспоминаниям... - Энгельберт никак не может смириться с мыслью, что тебя нет с нами. Он тоскует очень по тебе... Какое удивительное место - кажется, я плачу. Леди Ирма смущенно засмеялась. Граф протянул руку и осторожно вытер слезинку с её щеки. - Не надо, Ирма... Меня нет с вами, но со мной же все в порядке... - Да, Алабейст... Я не буду... - кивнула Ирма, - Потом я прошла в мансарду, где мы были с тобой первый раз, думала о тебе, уснула и ты мне сейчас снишься. Но он такой реальный этот сон! Я ощущаю эти слезы. Спойлер - Это не совсем сон, - ответил граф, - Может поэтому тут так много посетителей. Да, Элизабет? 4 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. До сих пор Галло Неро не вмешивался в необычно трогательную сцену. Такое уважительное и одновременно нежное отношение к супруге для него было открытием. Конечно, за сотни лет в "Перевале призраков" он повидал немало влюблённых и любящих, но всякий раз это было как в первый: интересно, необычно. И по-разному. Бывшему пирату не понять такого обхождения, но что-то в сцене привлекало. Тем более, горе и счастье сошлись одновременно. Тяжко осознавать, что нить судьбы оборвана. Хорошо думать, что не всё окончилось. Подтвердить, что всё было не зря. Впрочем, когда заговорили о пиве, он нашёл знакомую тему. - Да, это необычный сон, леди Элизабет. Вам дано иногда встречаться здесь, в таверне, как по-настоящему. Это редкое счастье, потому цените. А пива я вам хоть сейчас налью! - С этими словами Галло Неро пустил по барной стойке две большие кружки пива и щедро подвинул тазик с корюшкой. Х 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Это не совсем сон, - ответил граф, - Может поэтому тут так много посетителей. Да, Элизабет? - Да. - Лиз чуть замялась, но все же осталась. - Это необычное место.. Точка пересечения миров и грез. Здесь могут встретиться те, кто уже умер и те, кто жив, но спит. Но чувствуют они все то же, что и живые.. При жизни. - Да, это необычный сон, леди Элизабет. Вам дано иногда встречаться здесь, в таверне, как по-настоящему. Это редкое счастье, потому цените. Лиз печально улыбнулась, и кивнула. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Пока мы здесь, мы будем видиться, Ирма, - улыбнулся граф. - Это замечательно, Алабейст, - в ответ улыбнулась леди Ирма, - Элизабет, приглядывайте за ним. И я все-таки выпью пива. О! А пива я вам хоть сейчас налью! - С этими словами Галло Неро пустил по барной стойке две большие кружки пива и щедро подвинул тазик с корюшкой. - Боже, это так чудесно - пить в потустороннем мире пиво с любимым человеком и его друзьями! - Ирма засмеялась и двумя руками приподняла приветственно кружку пива, предлагая Элизабет последовать её примеру, - За встречу и знакомство, Элизабет, лучше поздно, чем никогда. Граф, улыбаясь смотрел то на Ирму, то на Элизабет. 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Пока мы здесь, мы будем видиться, Ирма, - улыбнулся граф. - Это замечательно, Алабейст, - в ответ улыбнулась леди Ирма, - Элизабет, приглядывайте за ним. За встречу и знакомство, Элизабет, лучше поздно, чем никогда. - За встречу! - согласилась с тостом Лиз и улыбнулась, подняв в ответ бокал с вином, пиво она не любила. - Обещаю приглядывать, леди Ирма, конечно. Хотя тут и уйти-то практически некуда, так что задача будет не сложной. А.. Можно Вас спросить? Мы давно уже.. Сколько времени.. - Лиз запнулась и рассердилась на себя за то, что боится произнести слово "умерли". - Как леди Амели? Вы ее видели? 1
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Тириам, Принятая Белая Башня Тар Валон В таверне появилась девушка, в белом платье лишь на манжетах и у самого горла был узор из семи разноцветных полос. Длинные волосы, заплетены в две косы, по арафельскому обычаю На пальце было "Кольцо Великого Змея", которое он получила пройдя испытание. Где я спросила девушка,засыпала она своей комнате, где кроме кровати, табуретки и стола ничего не было. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл и его супруга Ирма, леди Карлайл Мы давно уже.. Сколько времени.. - Лиз запнулась и рассердилась на себя за то, что боится произнести слово "умерли". - Как леди Амели? Вы ее видели? - Что давно? - переспросила Ирма, не поняв вопроса и сделала несколько жадных, совсем не аристократичных глотков из кружки. тут же поставив кружку руки потянулись к тазику с корюшкой. Граф посмеиваясь наблюдал за супругой. - Ирма, не забывай, что есть возможность после таких доз пива в потустороннем мире, не очень хорошо чувствовать себя потом в реальном мире, - - произнес он. - Аспирин и бокал игристого с утра - никто не отменял, мягко отмахнулась Ирма, - И, Алабейст, что ты такое говоришь? Какое похмелье может быть у вампира, я же не пьяного пью! Она тоже засмеялась. - С другой стороны, ну и пусть если мне вдруг будет плохо, но сейчас же мне хорошо! А леди Амели?.. Она сейчас уже леди Лэйн, ее супруг скоропостижно скончался... Какое несчастье, - Ирма скорбно вздохнула, - А молодожены Лэйн, ремонтируют свой несколько пришедший в упадок замок. К сожалению, я не была на свадьбе, но теперь обязательно их навещу. Чарльз, сэр Лэйн, безмерно счастлив, Амели - тоже. Все разговоры про Лелика шестого! Как у него зубки режутся и какого цветка будет шерстка, когда отрастет! Изменено 6 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Все разговоры про Лелика шестого! Как у него зубки режутся и какого цветка будет шерстка, когда отрастет! - Она все же сделала это? Помнишь, Алабейст, это была твоя идея, с шерсткой! - Лиз рассмеялась. - Я очень рада за нее, и за Лелика. И за сэра Лэйна. А знаете, леди Ирма.. вы так "вкусно" пьете пиво.. Что я, пожалуй, попробую тоже. Лиз пододвинула к себе ту кружку с пивом, которая была отправлена хозяином Неро для нее, и осторожно отпила из нее: - Неплохо. В таверне появилась девушка, в белом платье лишь на манжетах и у самого горла был узор из семи разноцветных полос - Вот еще одна заблудившаяся между мирами душа. - Лиз посмотрела на девушку. 1
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Тириам, Принятая - Добрый вечер, сделала реверанс, даже Наставница Послушниц к нему не придралась бы. Шесть лет проведенных в башни изменили дочь Арафеля. А куда я попала спросила девушка озираясь по сторонам, а может это всего лишь Иллюзия и вот - вот появиться наставница, послушниц, хоть она и Принятая, но розги в кабинете для наказаний по прежнему ее приводили в трепет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл и его супруга Ирма, леди Карлайл - Какие тут интересные посетители, - посмотрела на появившуюся девушку Ирма, - Может профессор тоже здесь бывал и черпал тут вдохновение для своего "Сильмариллиона"? Кружка, стукнув по столу опустилась на стол и Ирма неожиданно растаяла. - Ирма?.. - граф смотрел на пустое место. Он порывисто взял Лиз за руку, - Она же вернется еще? Пока я тут, она же придет? Он смотрел на Лиз и боялся услышать слово "нет". 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Тириам - Я же во сне Тел'аран’риоде, Сказала она, но этот талант уже давно пропал. Последния Ходящия по Снам умерла ровно шестьдесят лет назад - Они могли изменять сны , как хотели , могли представить любое место и одежду. Она изменила платье на арафельский наряд, простой и удобный. К рукавам были пришиты колокольчики и именно такие появились в ее волосах, но вот интерьер таверны остался прежним. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 - Ирма?.. - граф смотрел на пустое место. Он порывисто взял Лиз за руку, - Она же вернется еще? Пока я тут, она же придет? Он смотрел на Лиз и боялся услышать слово "нет". - Вернется, не сомневайся. Пока ты здесь и ждешь ее, она будет приходить. Помнишь, мы говорили о маяке во тьме? - Лиз успокаивающе провела второй рукой по тыльной стороне ладони графа. - Только.. И выбор становится намного сложнее - остаться здесь, чтобы видеться, или дать свободу тому, кого любишь и... И себе. Неро говорил о тридцати годах, которые можно провести в этой таверне. Наверное, это достаточно долгий срок, чтобы решиться. Она изменила платье на арафельский наряд, простой и удобный. К рукавам были пришиты колокольчики и именно такие появились в ее волосах, но вот интерьер таверны остался прежним. - Мне кажется, девушка в растерянности и оказалась тут впервые? Похоже, Неро куда-то отошел, и нужно объяснить ей, где она оказалась.. - Лиз улыбнулась девушке: - Привет. Не бойся. Ты, видимо, спишь, и поэтому оказалась здесь. Это таверна. Обычная таверна в Междумирье. Присядь, отдохни. Утоли голод и жажду, прежде чем вернешься обратно в свой мир. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл Граф сделал несколькоглотков из кружки, из которой только что пила Ирма. - Я чувствую запах её духов... - произнес он, - И... и я пойду прилягу. Прошу меня извинить, Элизабет... Все так неожиданно. Граф поднялся и пошел в комнату. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Тириам - Мне кажется, девушка в растерянности и оказалась тут впервые? Похоже, Неро куда-то отошел, и нужно объяснить ей, где она оказалась.. - Лиз улыбнулась девушке: - Привет. Не бойся. Ты, видимо, спишь, и поэтому оказалась здесь. Это таверна. Обычная таверна в Междумирье. Присядь, отдохни. Утоли голод и жажду, прежде чем вернешься обратно в свой мир. - Обычная таверна в Междумирье Она села когда повторила эти слова. Что же все происходит. Колесо- плетет, так как угодно Колесу. - Меня зовут Тириам, я Принятая сказала она. - Наверное ты ничего не знаешь о Белой Башни иначе узнала бы кто по моему кольцу. Змей пожирал свой хвост, древний знак Айз Седай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 И... и я пойду прилягу. Прошу меня извинить, Элизабет... Все так неожиданно. Граф поднялся и пошел в комнату. Лиз проводила Алабейста взглядом, задумчиво посмотрела на туман за окном. "Отпустить.. Да. Надо отпустить." Но мысли были прерваны. Она села когда повторила эти слова. Что же все происходит. Колесо- плетет, так как угодно Колесу. - Меня зовут Тириам, я Принятая сказала она. - Наверное ты ничего не знаешь о Белой Башни иначе узнала бы кто по моему кольцу. Змей пожирал свой хвост, древний знак Айз Седай. - Рада знакомству, Тириам, я Элизабет. Извини, я ничего не знаю о Принятых, Белой Башне и этом.. Айз Седай. Что это?
Кайра Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Тириам - Рада знакомству, Тириам, я Элизабет. Извини, я ничего не знаю о Принятых, Белой Башне и этом.. Айз Седай. Что это? - Айз Седай - это орден женщин умеющих направлять Единую Силу Белая Башня находиться в Тар Валоне. Мы там живем, учимся и там же находится престол Амерлин. Девушка, что имеет иску Таланта обучается в Башне. Сначала она становиться послушницей. а после испытания Принятой. Принятая уже может претендовать на шаль Всего Айя семь: Зеленая, Голубая, Красная, Желтая, Коричневая, Белая, Серая. Вот видишь полоски, через несколько дней у меня будет испытание на шаль и мне надо будет выбрать Айя, к которой я присоединюсь и дам три клятвы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти