Кайра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Церна - У нас есть общие враги, их слишком много. Люди по прежнему будут считать нас выдумкой, какой , современной, нормальный человек поверит в вампира? Он6 улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока вас считают выдумкой, не грех этим воспользоваться. Ха-ха! Но я бы, на месте людей, поостерёгся. Интересно: в Тедасе есть вампиры? А то может и есть, но мы думаем, что всё это сказки. Вот погоди, как-нибудь явится охотник на вампиров и мы его спросим, как он про вас узнал. Князь Церна задумался о своих делах. Они, разумеется, были куда важнее пиратских. Но всё-таки ещё разок выпил с пиратом за удачу. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Рибо. Попугай. Задумчиво катал орех по столу. Начальства нигде не было видно. И вообще в таверне стояла непривычная тишина. В какой-то момент попугай не уследил за орехом и тот упал на под. Тут же хрюкнуло, звякнуло, когти нага застучали по полу, а скорлупа ореха захрустела на его зубах. - Грррабёж! - заорал попугай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш клан бруха. Он был чем- то встревоженным, ему пришлось бежать, его сир, наверное уже превратился в кучку пепла, но успел дать своему птенцу время, чтобы сбежать. Сам бруха вскочил на мотоцикл, вдавил педаль газа и помчался, он дневал в каком- то заброшенным сарае. Путь его лежал в Свободные Штаты Анархов, а за плечами была Кровавая Охота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Отнюдь не крики попугая в погоне за нагом, а чьё-то тревожное чувство, вдруг разлившееся в атмосфере таверны, заставило пирата поторопиться в зал. Матеуш выглядел как загнанный зверь и, кажется, готов был защищаться даже здесь. Пирату ничего не оставалось, как выставить на стойку тот самый бокал, налить в него красного вина и подвинуть посетителю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш Выпил этот стакан, Зверь бушевал в нем требуя еще крови, теплой, а не эти "консервы", но постепенно он сыто заснул. - Ночи Неро он устало практически , чуть ли упал на диван , расстегнул куртку, вся его рубашка была в его крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чья это кровь, Матеуш? - строго спросил пират. Ему не очень-то понравилась мысль, что какой-то человек расстался с жизнью по прихоти вампира. У него даже появилась мысль вызвать охотника. Мало ли, в каком состоянии сейчас вампир? Соображает ли, что делает? Но из охотников Неро припомнил только одного - больше похожего на модного мальчика из подтанцовки. Что такой вообще умеет? Его учитель вызывал больше доверия, но пират не мог вспомнить имя профессора. - Матеуш, ты... это... ты как? Живой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш - Нет не то что ты подумал, моя кровь, поэтому мне и было так плохо, когда я вошел, он стянул куртку, рубашку. Вампир был хорошо сложен, а раны уже были лишь бледными шрамами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я уже подумал... Быстро ты лечишься! Пойди, смой кровь, представь на себе новую рубашку. В смысле, из тех, что ты уже носил, тогда появится. И на самом деле появится, когда очнёшься. Кстати, ты где заснул? Место хоть безопасное? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не успел Матеуш направиться в сторону умывальной, дверь скрипнула, впуская уже знакомого нам пижона в модных брюках и ярком галстуке. Никто не угадал бы в нём по внешности ни подающего надежды астрофизика, ни опытного охотника за нечистью. Лео сразу обратил внимание на окровавленные клочья ткани. Взгляд его загорелся на мгновение, но тут же, приподняв голову, как охотничья собака, парень принюхался. - Это вампирская кровь. Что, твоя? И с кем сцепился? Галло Неро. Хозяин таверны. - Оставь его. Потом поговорите. Это я, честно говоря, тебя позвал. Думал, мало ли что... Матеуш выглядел, хм... слегка безумным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш Вампир переоделся и вернулся. - Привет Лео, не смотря на то, что тот был охотником, бруха все же не испытывал к нему неприязни. Он сел за стол, вытащил какие- то карты и стал думать как ему пробраться на Западное побережье. Скрываться в сельской местности он все не гангрел, чтобы спать в щемле или в куче листьев или веток, а еще оборотни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо, что мы из разных параллелей, - заявил Лео Пард. Упал в кресло и закинул ногу на ногу. - Мне алкоголя не надо, кинь яблочко. Веду здоровый образ жизни и наблюдаю за вампирами, как их описывают в книжках. Занятно. Он действительно такой: девочки обожают и зачитываются. О, если бы у нас всё было так же мило, вряд ли я стал бы... Впрочем, да, моё наследие. Профессор же не просто так меня нашёл. Кстати, регенерация потрясная! Матеуш, у меня только один раз был столь мощный выброс процесса восстановления, что в несколько минут излечил последствия ужасных травм. Правда, я с полгода шёл к этому. А у тебя сразу стало получаться? А кто тебя преследует? Охотники не так бьют. Это кто-то из ваших. Пират даже слова не мог вставить, чтобы заставить Лео помолчать. Наконец догадался кинуть ему яблоко, как тот просил. И Лео замолчал ровно настолько, чтобы прожевать кусок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш - Это тореадоры пишут книги, они даже кино сняли, теперь даже не знаю, кого больше надо боятся охотника или фанатки книги Сумерки. Представляешь, там написано. что вампиры на солнце блестят, вот в этом все тореадоры. А регенерация это так пустяки, вот видел цимисха он может заново конечность отрастить. А тут просто мелкие порезы, страшнее переломы, кость надо сращивать, а вот неправильно срастишь, придется заново ломать, чем старше вампир тем сложнее его убить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ахаха! Блестят на солнце! - покатывался Лео. - "Сумерки" и у нас есть. Я чуть не подавился на первых 20-ти минутах, потом ушёл из кинотеатра. Слушай, если бы все вампиры вправду были так романтичны, стали бы мы их убивать? Если бы в самом деле были такие вот как ты, как тот князь. Нет. - Лео внезапно стал серьёзным. - В мире полно и добрых сил, и злых. Но те, которые вредят обычным людям, мы истребляем. Скажи, Матеуш, зачем вообще создавать кланы, поддерживать свою культуру, численность, если вашего брата ненавидят? Не проще было просуществовать, сколько отпущено, и стать легендой? Галло Неро. Хозяин таверны. - А потому что... - пират не сразу нашёл что ответить. - Потому что все жить хотят! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш - В каждом вампире живет Зверь. Мы постоянно ему противостоим, потому, что поддавшись ему,лучше умереть, чем, он тобой управлял бы .. Потому, что тогда ты превращаешься в животное. - Тот кто создал кланы, а вернее линии крови, были потомками Каина. Ну может слышал про Каина, так вот это правда. Он и Лилит были первыми вампирами. - Мы все потомки Каина. Не знаю спроси у князя или Александра. Вот - вот Неро все жить хотят, а что нас ждет после смерти... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Никто не знает. Вот, в случае "Перевала призраков" не так уж страшно уходить в небытие. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всю жизнь бороться с тёмной сущностью внутри себя? Вампир, все так живут! Просто те, кто не борется, становятся не совсем людьми. Ну, а насчёт Каина и Лилит - весьма спорный вопрос. Я это изучал, но не столь тщательно, как астрономию. Особенно после того, как ваши братья из нашей вселенной растерзали моего товарища. Вампиры разные, я в этом убедился. И в нашей параллели есть такие сущности, что не выходят за пределы допустимого. Мы их не трогаем. Но есть и вправду кровожадные гнусные твари. Они питаются кровью, рассудком, плотью, чёрной магией - не знаю, для чего господь их допустил. Может быть, чтобы испытать нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Матеуш - Некоторые молодые вампиры тоже сомневается. Может мы ему тоже нужны, без света нет тьмы, а даже во тьме есть немного света. Каин был проклят, мы несем его проклятую кровь. А Лилии неокорые вампиры, что она и научила его и что лна была первым вампиром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Свет, тьма - они не существуют друг без друга. Уж я-то насмотрелся! Лео Пард. - Но свет не может не бороться с тьмой! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё помолчи, охотник. Давайте, мужики, лучше винца выпьем. Или кто что там пьёт. Ну, за удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Матеуш клан бруха Появился в таверне он был печален, грустен. Дойдя до стойки он налил самого крепкого алкоголя и выпил стакан, спиртное обжигало, но все же расслабляло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не лучше тебе стало или ещё хуже? Пират указал на вампирский бокал, мол, надо? Но похоже, Матеушу сегодня нужна была водка. Пират придвинул миску с оливками и вазочку с солёными орешками. - Поесть-то приготовить или обойдёшься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Матеуш - Нет сказал он - Спасибо. Но не надо. Он налил себе еще и сел с граненым стаканом на диван. - У тебя был отец спросил он Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Был, но недолго. Я его немного помню, наверное, он был хороший дядька и он бы меня в моряки не продал. Потом, когда его не стало, мы несколько лет маялись, так говорила мать, но я не помню, чтобы маялся. А маленький был и мне всюду было хорошо. Ну, а потом её новый жених увёз нас в Лломерин. У них родились мои братья, я стал не очень нужен. Так и покатилось. А что? Ты потерял отца? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Матеуш - Я своего не любил, даже презирал. Он был вечно пьяным, бил меня и мать и отбирал у нее все те деньги, что ей удалось заработать или спрятать., но он был моим отцом, но я так и не смог его простить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так что с того, что был отцом? Он, небось вовсе не о тебе думал, когда... хм-хм... Ну, ты понял. И я тоже понял, что он и потом не о тебе думал. Так зачем его уважать? Я вот своего отчима не уважаю. Хотя понять его могу: у него уже вылупились свои дети, зачем ему приёмыш? К тому же непослушный и разболтанный. Он, может, собирался меня человеком сделать, продав на судно юнгой. Он ведь не думал, что я там стану пиратом. Он вообще не думал. Избавился - и всё. А потом нам, папашам, некоторых детей и не показывают. Вот я так и не знаю, был кто, не был. Может меня кто-нибудь тоже ненавидел. Да и тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Матеуш - Для меня отцом стал, тот кто, меня сделал вампиром. А сегодня на рассвете Жанн превратился в пепел. Мне будет не хватать его, а мой папаша пусть горит в аду. Марк Краевский В Париже стало жарко, ночи становились все короче. Успеть нужно было многое. - Добрый вечер Неро. Сказал вампир поискал глазами Дориана, но он видимо еще не спустился вниз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дориан Грей Как всегда подтянутый и одетый с иголочки, вентру спустился в зал, поздоровался с хозяином и обнял Марка. - Я рад, что ты здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти