Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А зачем ему драться за Лиз, если у него есть Ирина? - Мне кажется, вы все спешите с выводами. Вы правы, Энгельберт, устраивать бои, не спросив женщину - бессмысленно и глупо. - Драться зачем? Да просто, чтоб не скучно было! Часто ли ты, мессир Энгельберт, видал, чтобы дрались со смыслом? Так, жареный петух куда-то клюнет и - пошло-поехало! Девушка - только повод. Тем более, что она повода ещё и не давала. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У меня настолько зыбкое настоящее и неопределенное будущее, что я и сама еще не могу разобраться в своих желаниях. Я.. Боюсь ошибиться. Впервые за много лет. Я перестала быть вампиром, но еще не стала смертной. - Настоящее сейчас у тебя самое настоящее и совсем не зыбкое, оно же есть, - качнул головой Энгельберт, - Надо пользоваться же! Съешь пончик. - Драться зачем? Да просто, чтоб не скучно было! Часто ли ты, мессир Энгельберт, видал, чтобы дрались со смыслом? Так, жареный петух куда-то клюнет и - пошло-поехало! Девушка - только повод. Тем более, что она повода ещё и не давала. - Подраться - это завсегда! Вспомнить молодость! Эх, как бывало мы с графом затеива... аа...эээ... участвовали! Я, вроде, не сболтнул лишнего? Энгельберт засмеялся и огляделся. - Пай-мальчики вдали от родины и без присмотра - это сколько же приключений было-то у нас. Возвращение в Брайдсхед - отдыхает! 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гаэтан Что - ты в последние время стало боевое настроение Нкро.- Надеюсь вы знаете, что мы как и Ласомбра можем управлять самой тьмой, в руке вампира появился теневой клинок, сотканный из тьмы, но он не устал лучшему клинку из толедской стали. Отсалютовав им Гаэтан убрал его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подраться - это завсегда! Вспомнить молодость! Эх, как бывало мы с графом затеива... аа...эээ... участвовали! Я, вроде, не сболтнул лишнего? - А вот мы с тобой как-нибудь подерёмся! Ха-ха! Я тоже иногда люблю косточки поразмять! Простая дракаКубик на 10. Условные ХП, например, 30, чтобы драку не затягивать. И тупо снимаются выпавшие очки. Так что, как будет желание - можем подраться)) - Э, нет, Гаэтан, клином - это когда дело серьёзное. А так - пару столов перевернуть да пару фонарей навесить и так можно, ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш клан бруха Спустился из комнаты, благо он тогда не отдал ключ. Видимо слово драка, и то, что тут присуствуют отныне ненавистные им вентру вывели его на лестницу. а потом вниз Гаэтан - Мой клан презирает драку, как способ выяснения отношения. Он вернулся на свое место 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Настоящее сейчас у тебя самое настоящее и совсем не зыбкое, оно же есть, - качнул головой Энгельберт, - Надо пользоваться же! Съешь пончик. Эх, как бывало мы с графом затеива... аа...эээ... участвовали! Я, вроде, не сболтнул лишнего? Энгельберт засмеялся и огляделся. - Я пользуюсь. - Лиз взяла пончик и со странной полуулыбкой посмотрела в глаза Энгельберта. - Вернее, учусь пользоваться. У графа. И, как мне кажется, я неплохая ученица. Она медленно обмакнула пончик в шоколад, слизнула сладкую густую массу и перевела взгляд на хозяина таверны: А вот мы с тобой как-нибудь подерёмся! Ха-ха! Я тоже иногда люблю косточки поразмять! Улыбнулась и вопросительно посмотрела на Энгельберта.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш А вот мы с тобой как-нибудь подерёмся! Ха-ха! Я тоже иногда люблю косточки поразмять! Предоставь это мне я никогда не упущу набить вентру их аристократичный профиль и сломать нос, который они морщат при виде моего клана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сдаётся мне, что я нынче не подерусь, а только погляжу, как это делают вампиры. А я не против! Можете начинать хоть сейчас, только тарелки с пончиками уберу. Тарелок мне не жаль, а угощенье вкусное. Обидно, если всё достанется Счастливчику! Наг услышал свою кличку и хрюкнул из-под дивана. 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Предоставь это мне я никогда не упущу набить вентру их аристократичный профиль и сломать нос, который они морщат при виде моего клана - Морщим нос? - Энгельберт опять засмеялся, - Было бы из-за чего морщины плодить! Терпимость, друг мой, терпимость! Хотя, вы понятия о ней не имеете, конечно же... Избить одного вентру - это великое дело, о да! И какая уверенность, что он сдачи не даст. Съешь вон пончик - очень замечательный и вкусный! 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гаэтан У него уже стояли вряд зелья и банки с микстурами, как и стопка бинтов и прочих принадлежностей. Он взял пончик и пока пират не видел подозвал нага. Матеуш - Легко морщить нос, сидя в безопасном Элизиуме, и в окружение других вампиров. А сейчас пытаешься мне говорить об терпимости. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Решил больше не вмешиваться и подождать, что будет. Но, на всякий случай, убрал со столиков посуду. Х *спать* любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Легко морщить нос, сидя в безопасном Элизиуме, и в окружение других вампиров. А сейчас пытаешься мне говорить об терпимости. А кто сидит в Элизиуме? - повернулся опять Энгельберт к брухе, - И я уже сказал, что нос не морщим: от этого морщины появляются. И как способ не морщить нос - терпимость! Он засмеялся глядя на Матеуша. - Меня удивляет, что приходя сюда к умершим, ты весь кипишь от ненависти, а таращишься на тремерку. А брухи ненавидят тремер не меньше вентру! так что, Элизабет, не стоит верить ему: обманет, в самый ответственный момент вспомнит, что тремеры убили Саулота. Прошу меня простить, уважаемый Матеуш, в данной ситуации, мне эта тема совсем неинтересна, красивая и умная женщина. что явление не столь частое, как воинствующий бруха, много интересней. Улыбаясь, Энгельберт посмотрел на Матеуша и отвернулся к Элизабет: - Расскажи лучше, чему ты учишься у Алабейста? 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш - Это правда Лиз про Саулота? Я ничего про него не знаю, а вот вы вентру убили или закопали в земле Троиля патриарха нашего клана. Мы построили утопию на Земле, а вентру ее разрушили. - А теперь моего сира обвинили в шпионаже в интересах Шаббата. Мой сир был невиновен, но разве это помешало им объявить его вне закона , а потом убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - По моему, брухи сами ищут себе проблемы, - произнес Энгельберт, не поворачиваясь к Матеушу, - Но время пролетело, я уже просыпаюсь. На этих словах Энгельберт исчез и только надкушенный пончик покачивался на блюдечке... 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Это правда Лиз про Саулота? Я ничего про него не знаю, а вот вы вентру убили или закопали в земле Троиля патриарха нашего клана. Мы построили утопию на Земле, а вы ее разрушили вы и ваши прихлебатели тореадоры. На этих словах Энгельберт исчез и только надкушенный пончик покачивался на блюдечке... Лиз расстроенно посмотрела на то место, где только что сидел Энгельберт и повернулась к Матеушу: - Матеуш, Вам, действительно, так интересно знать, кто и кого убил тысячу лет назад? Думаю, истинные брухи с Вами не согласятся по поводу убийства Троила. Возможно, стоит перестать искать виновных в том, что произошло задолго до нашего рождения и учиться жить в мире сейчас? - Лиз холодно взглянула на бруху. - даже если бы лично я убила вашего Саулота, а Энегльберт, в компании с Алабейстом и Дорианом - Троиля, это не повод устраивать в таверне, где само Провидение дало возможность встречаться живым и умершим, политические разборки. Мне кажется, Вам стоит научиться быть терпимее, хотя бы во сне, Матеуш.. - с горечью закончила Лиз и поднялась из-за стола, направляясь в свою комнату.. 3
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш - Мне все равно, что ты из клана тремер. Ты мне нравишься Лиз он стремительно взбежал вслед за девушкой по лестнице. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Непонятно откуда появившийся Гин проследовал за парочкой наверх и, схватив парня за руку потянул его назад. -Мистер, как вас.. Матеуш кажется? Боюсь ,что мисс Элизабет хотела бы остаться одна. Гин постарался улыбнуться как можно дружелюбней. -Может лучше выпьем внизу по чашечке кофе? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Лиз печально улыбнулась и легонько провела пальцем по щеке брухи: - Ты горяч, наивен и честен, Матеуш. Может быть, если бы мы встретились раньше, до.. Моей окончательной смерти, все могло бы быть иначе. Я не хочу тебя обманывать и обнадеживать. Я люблю графа, я благодарна ему. Но не знаю, что будет дальше. Я не собираюсь оставаться здесь, и хочу выбрать новую судьбу. Возможно, мы с тобой тогда где-нибудь встретимся. Там, в моей новой жизни. -Мистер, как вас.. Матеуш кажется? Боюсь ,что мисс Элизабет хотела бы остаться одна. Гин постарался улыбнуться как можно дружелюбней. Лиз смутилась, как будто ее поймали за чем-то неприличным, и быстро юркнув в свою комнату, закрыла дверь. 4
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш Нежное прикосновение девушки и его слов отрезвил бруху - Прости меня Лиз, мне надо было держать себя в руках, в его глазах была грусть, потеря сира, который заменил ему отца, а теперь вот Лиз. Матеуш разумом понимал, что все его чувства были обреченны с самого начала При мысли, что Жан в успокаивающем жесте ен положит руку на плечо, охлаждая пыл своего горячего сына, а иногда это был жест друга. - По крайней мере это честно, парень на минуту взял ее руку в свою, а потом отпустил. Будь счастлива он поник и начал медленно спускаться по лестнице. Боевой пыл и задор пропал - Привет Гин, Матеуш был столь расстроен, что не добавил, про бесполезность тореадоров. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Привет Гин -Привет. - Гин легка улыбнулся и отправился на кухню. ЧЕрез некоторое время он вернулся с заварным чайничком и чашками. - Я принес чаю. Ну же, хватит грустить.- он улыбнулся и погладил по голове Матеуша. Гин налил в небольшие чашечки горячий чай и поставил на стол печенье. -Если захочешь чего покрепче- это к Неро. - Гин отхлебнул глоточек и поставил чашку на стол . 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш - Я принес чаю. Ну же, хватит грустить.- он улыбнулся и погладил по голове Матеуша. -Еще недавно Гин бы за этот жест, получил бы сломанную руку, а что эти тореаодоры в душу лезть начинают, да и все знают, что они через каждого второго извращенцы. -Давай выпьем чаю сказал бруха, пробуждение будет, одинаковым, он опять через узы почувствует утрату. а потом сядет на байк и будет гнать по ночной автостраде 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гин посмотрел на парня исподлобья. -Я тут тебе чай предлагаю, а ты меня чуть ли не взглядом сверлишь.Небось чего плохое про меня думаешь? Обидно знаешь ли!- Гин поставил чашку на стол и, возмущенно надув губы,посмотрел на Матеуша. - Ладно, пей уже.И печеньем закуссывай. Зря что ли делал? Гин устало облокотился на спинку стула и посмотрел в потолок. -Этих женщин вообще не поймешь.. - сказал он будто бы сам себе- Так что не сильно волнуйся об этом.Найдешь еще свою любовь. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Матеуш - Да,ты не обижайся, сказал он ему. Я бы тебя даже на гвалт взял бы. Он по дружески похлопал тореадора по плечу. Жаль, что ты не бруха. Он взял печение вкусно сказал поляк и запил его чаем. Девушек вообще не поймешь, у них даже логика особенная. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 "Сначала сверлит взглядом , а потом дружески бьет по плечу, кажется я не понимаю не только женщин, но и брух.." От этой мысли Гин рассмеялся. Бруха похлопал его по плечу,и Гин наконец почувствовал себя расслабленным. -Рад,что тебе понравилось печенье- он улыбнулся. В этот момент в таверну вбежал Широ. -Что дружок, устал от тяжелой семейной жжизни?- он погладил песика по спине и посадил его к себе на колени. - Представляешь, Матеуш, Широ теперь отец целых 5 щенят! А я получается своего рода уже дедушка..Ведь Широ мне как ребенок. Гин расссмеялся. - Боже, что я несу! Кажется я заварил какой-то необычный чай! 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Любовь - не любовь! Все прямо такие знатоки! - проворчал пират. - Если любовь - такая хорошая штука, отчего же все так страдают от неё, сходят с ума, морочат себе голову? Особенно если деваху увидал, немного приударил, ещё не зная, как её фамилия, и получил отказ. Ну что, может ей нынче вовсе ничего не хочется, или жених есть, или просто твоя физия не нравится. Я вот не красавЕц уже давно так понимаю, что не всем могу понравится. Ну, молодым-то это трудно объяснить. А грустить всё равно не следует: выкинь из головы. Сколько раз девки меня отшивали, столько и принимали. Не вышло с этой, найдёшь с другой, так-то они все одинаковые, пока поближе не узнаешь. А вот когда узнаешь, тогда может быть и любовь получится. Рассудив так, пират доедал остывшие пончики, запивая их пивом из огромной кружки. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти