Ewlar Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ты о чём! Тогда понятно, отчего такой грустный. Я так своего боцмана жалел. Того ещё, с первого корабля, "Саоны", который не пиратский был. Вот мне бы такого папашу! Но мы даже друзьями не успели стать. Просто он понимал мои проблемы и умно поступал. Я только после понял многие его дела. Ага, Марк! Здорово! Посиди с нами! Спустя совсем немного времени явился Дориан. Пират мог наблюдать милую сценку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Марк Улыбнулся и порывисто обнял любимого, не стесняясь своего жеста,забывая, про невольных свидетелей самое главное, что они тут вместе. Матеуш - Во всем виноваты вентру. Они объявили его вне закона, назвали шпионом Шабббата. Он сжал кулаки, но потом вспомнил наставления своего отца и что если он будет бросаться на всех подряд, то его уроки и наставления прошли в пустую - Я с тобой согласен Жан он был лучше, чем я. Он был не смотря на, то что нас считает отребьем, старался приблизить меня к забатым идеалам клана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же! У вампиров идеалы! Смотрю на вас и думаю: вампиры лучше, чем пираты, верно? Пираты - просто стадо дрянных ублюдков, которым не хватает золота и приключений. Держать их в узде можно только на корабле во время рейса и то не всякий капитан справляется. А вы вон какие правильные. Знаешь, это ведь я тогда вызвал охотника. Думал, вдруг ты слетишь с катушек. Нет, ты глянь, что за картинка! Ха-ха! Котятки, вам налить вина или молочка? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 - Во всем виноваты вентру. Они объявили его вне закона, назвали шпионом Шабббата. Жан он был лучше, чем я. Он был не смотря на, то что нас считает отребьем, старался приблизить меня к забатым идеалам клана. - Надо же! У вампиров идеалы! Смотрю на вас и думаю: вампиры лучше, чем пираты, верно? Пираты - просто стадо дрянных ублюдков, которым не хватает золота и приключений. Держать их в узде можно только на корабле во время рейса и то не всякий капитан справляется. А вы вон какие правильные. Дориан строго посмотрел на пирата. - Не стоит прислушиваться ко всему, что мелет сброд. Бруху Грей демонстративно "не замечал" 1
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Рибо. Попугай. Обратил внимание на строгий тон гостя. Подлетел поближе, устроился на барной стойке. - Дрррака! - предположил попугай и приготовился наблюдать за процессом. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 - Дрррака! - предположил попугай и приготовился наблюдать за процессом. - Драки не будет, - разочаровал попугая вентру, готовый, если понадобится, применить Доминирование на Матеуше. - Я слишком уважаю это место и его хозяина, чтобы все здесь разнести. Пойдем, Марк. х спать хоцца, сил нет(
Кайра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Матеуш Ему стоило больших трудов, сдержать себя иначе он бросился на вентру и стер бы самодовольство с его лица, но он знал, что этим лишь подтвердит слова Дориана - Наш клан всегда хотел изменить мир к лучшему, а вентру лишь заносчивые и самодовольны. Марк Внимательно наблюдал за перепалкой, готовый если что защитить Дориана, но бруха не жала нападать.. Пойдем лучше сядем на диван и выпьем вина. - Неро у тебя была где- то замечательная бутылка французского вина. Марк нашел бутылку и ушел с Дорианом наверх х тоже спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не был разочарован так же, как и попугай, но похоже, не стал бы останавливать драку. - Эх, Рибо, не дали нам поглядеть, как вампиры дерутся! Ладно, может в другой раз. Охотника я больше вызывать не буду, а то и ему достанется. А мы с тобой давай орешков поклюём. Пить горячительного не хотелось. Галло Неро налил чаю и отсалютовал попугаю: "За удачу!" Попугай взял орех и "чокнулся" с пиратской кружкой. Х любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Энгельберт фон Диц, вампир, вентру, уснувший Энгельберт медленно отошел от точки появления. - Тихо что-то... - он прошел вдоль стойки, ведя пальцем по краю столешницы. - Попугай говорил попугаю: Попугай, попугай, попугая... 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Отвечает попугаю попугай: - Попугай, попугай, попугай! - Подхватила Лиз детский стишок. Она вышла из кухни, куда заходила, чтобы заказать дежурным призракам поздний завтрак. Неро был где-то в отлучке. Возможно, ушел по делам, возможно, отдыхал, а, возможно, у него было свидание? Лиз видела в таверне мельком интересную орчиху, к которой, как ей показалось, хозяин таверны был неравнодушен. - Энгельберт, вы как раз вовремя! Сейчас принесут горячий шоколад, сырники и пончики. Можно еще попросить бутерброды, это традиционный завтрак здесь. Позавтракаете с нами? - Лиз остановилась по другую сторону барной стойки, глядя с улыбкой на друга Алабейста. Она, действительно, была рада его видеть. - Что нового в мире живых? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Сейчас принесут горячий шоколад, сырники и пончики. Можно еще попросить бутерброды, это традиционный завтрак здесь. Позавтракаете с нами? - Лиз остановилась по другую сторону барной стойки, глядя с улыбкой на друга Алабейста. Она, действительно, была рада его видеть. - Что нового в мире живых? - Шоколад... сырники. Пончики! - Энгельберт повернулся к вышедшей Лиз, облокотился о стойку, сложил руки под подобородком, - Доброго всего, Элизабет! Он улыбнулся, глядя на девушку. - Пончики - это замечательно! Макать их в шоколад... Ммм... Настроение такое лирическое. И не хочется просыпаться. А что нового в мире живых?.. Хм-м.. Леди Амели оказалась совсем не дура, вернее настолько умна, что прикидывалась дурой. Это опасно. Хороший тремер. И хорошо, что не враг! Энгельберт засмеялся. - Лелик становится трехшерстным, орудует зубочистками, как китайцы палочками! Леди Амели, - Энгельберт встал в позу, изображая Амели, - Леди Амели: Ах, дорогой, он - самка! Сэр Лэйн: Почему ты так решила, дорогая? - Потому что все трехцветные кошки - кошки! - Но он же не кошка! - Но у него кошачья же шерстка, которая тоже носитель геноматериала! Энгельберт, передавая разговор то одно, то другого, смешно их изобразил, пытаясь подражать и голос. 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Лиз рассмеялась, но тут же посерьезнела и задумчиво покачала головой: - Похоже, леди Амели "вывела" гермафродита? Вы только представьте, Энгельберт, что может вырасти из такого мутанта, если он будет размножаться без пары? Это будет умное, самодостаточное существо, приспособленное к жаре тропиков и к холодам средней полосы. Одно время меня беспокоила его агрессивность. Надеюсь, леди Амели сумеет справиться с этим. Во всяком случае, когда Лелик был здесь, он мне показался не агрессивным, а очень даже милым. А тремеры... Могут быть очень опасными врагами, я вам как тремер.. Хоть и бывший, говорю. Но идемте же завтракать! - Лиз посмотрела в сторону комнат для постояльцев - Что-то Алабейст задерживается. Призрак каким-то неведомым образом перенес заказанный завтрак уже за столик, и сейчас там аппетитно "дымились" чашки с шоколадом, высились горкой в плетеном блюде пончики и румяно дразнились сырники. Лиз вышла из-за стойки, и, остановившись рядом с Энгельбертом, осторожно сняла с его рукава зеленое крошечное попугаичье перышко, прицепившееся, когда Энгельберт прикасался к стойке, улыбнувшись, протянула его вампиру: - Ваш трофей! 2
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гаэтан Выглянул из своего уголка, в Замке было полно дел, хоть он и сам мог поддерживать себя, но все же это была одна из обязанность, а к обязанностям каэсид относился серьезно - Доброй ночи сказал он Закрывая крышку ноута. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Доброй ночи сказал он Закрывая крышку ноута. - И Вам доброй. - Лиз оглянулась, отыскивая взглядом постояльца, которого до этого не заметила, так тихо он сидел за своим ноутбуком и улыбнулась: - Рекомендую, сегодня очень вкусные сырники. Дежурный призрак их замечательно готовит! 1
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага! Они тут без меня уже освоились! И что нашли? - вполне добродушно поинтересовался хозяин таверны. Он уже привык, что посетители, поначалу стеснительные, быстро осваиваются на его кухне. - Мне тут Рибо передал ваш стишок про то, как попугай пугал попугая. Правда, до меня-то дошло не сразу. Пришлось переводить и даже заглянуть к одному, - указал наверх, - профессору. Он объяснил. Я ржал. Смешно. Вот за это и выпьем. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гаэтан - Я тут уже практически постоялец пахнет очень вкусно даже для вампира. - Лиз я думал, что вы зайдете в мою лабораторию 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты уже как родной! Ха-ха! К тому же у тебя особый случай, что ты можешь отсюда вырваться не так, - пират указал на окно. Затем отхлебнул из огромной кружки и сказал попугаю: - Видал, как хитро действует наш учёный вампир? В лабораторию... Ага... Не, у меня такое не прокатит. По мне же видно, что я Академий не кончал. Я так, по девушке смотрю. Одной понравится коллекция холодного оружия, другой старые книги с гравюрами, третьей настоящие пиратские побрякушки. Но я этим почти не пользуюсь, иной и подмигнуть достаточно. Да только зачем, когда бывает интереснее, да... 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Ага! Они тут без меня уже освоились! И что нашли? - вполне добродушно поинтересовался хозяин таверны. Лиз показала на уставленный вкусняшками столик: - Сырники, шоколад и пончики. Будете? Ваш призрак отлично наловчился жарить сырники. Лиз я думал, что вы зайдете в мою лабораторию - Конечно, обязательно зайду! - Лиз кивнула. - Мне очень интересно! Когда Вас там можно найти? 1
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Попробую, а что ж? Нечасто повара самого балуют вкуснятиной. А ты не бойся его, леди, Гаэтан у нас вампир приличный. Сам же Галло Неро продолжал следить за событиями и удивляться: все вокруг ухаживают за Лиз и никак не могут добиться успеха, а он что? Действительно хочет ей какие-то научные диковинки показать? Ну, даёт! Совсем одичал! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гаэтан Вампир казалось покраснел, каэсиды, которые всегда были подернуто вежливы и услужливы, чувства для них были, скорее они были кланом созерцателей искатели знаний, артефактов. Они принадлежали одновременно трем мирам. Правда они не были столь эмоционально холодны, как клан истинных брух. - Неро ты же знаешь , что я люблю Ирину. И когда - нибудь мне придется сделать выбор вернуться в мир или остаться в Замке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Энгельберт, вампир, вентру. уснувший - Чудесным образом тут становится снова оживленно, - разулыбался Энгельберт и повернулся к Гаэтану, - Вы бы, уважаемый, аккуратней с приглашением Элизабет в лабораторию: у неё друг - бруха! Ну... вы поняли, да? Он подхватил Лиз под локоток и повел к столику у окна, который полюбил граф. - Ты пользуешься популярностью, - шепнул он девушке, - Я не удивлен... Изменено 4 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Гаэтан Вампир несколько засмущался, как не кстати Рихарда не было, а Неро молчал. Он все подошел к пирату, неужели я предложил. что- то не приличное и о чем они подумали. спросил пирата шепотом. Неужели Ирина, тоже воспримет это так. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я чего? Громко сказал, да? Ну, первое, что в голову пришло. Пират же, кого мне тут стесняться? Лиз, ты не обижайся, это вроде комплимента в нашем, пиратском понимании, что тебя все, понимаешь ли, друг у друга тянут. - Вы бы, уважаемый, аккуратней с приглашением Элизабет в лабораторию: у неё друг - бруха! Ну... вы поняли, да? - Он видишь чего говорит, что правда посмотреть лабораторию зовёт. Я ж говорю - учёный парень. К тому ж Ирину свою любит. А если бы и не так, какое дело брухе или там кому? Лиз - барышня свободная, куда хотит, туда и ходит! куда хочет, - поправился он, сообразив, что не так ляпнул. - А если кто-то вздумает подраться, так я на Гаэтана ставлю золотой, поскольку мне сдаётся, этот малый не так прост, как кажется. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - А если кто-то вздумает подраться, так я на Гаэтана ставлю золотой, поскольку мне сдаётся, этот малый не так прост, как кажется. - А зачем ему драться за Лиз, если у него есть Ирина? - отозвался со своего места Энгельберт, - Или все же дело в лаборатории? Драться надо, если этого хочет женщина, не те времена, господа, не те... Но и все-таки устраивать бои из-за женщины, не спросив у самой женщины - это как-то... А вдруг она как раз и любит проигравшего, а счастье ушло с дракой и победитель обнимает уже не женщину, а вещь, потому что женщине не нужен этот победитель. Так, Элизабет или нет? 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Он подхватил Лиз под локоток и повел к столику у окна, который полюбил граф. - Ты пользуешься популярностью, - шепнул он девушке, - Я не удивлен... Лиз, ты не обижайся, это вроде комплимента в нашем, пиратском понимании, - Он видишь чего говорит, что правда посмотреть лабораторию зовёт. Я ж говорю - учёный парень. Но и все-таки устраивать бои из-за женщины, не спросив у самой женщины - это как-то... .. Так, Элизабет или нет? - Стоп-стоп! - Лиз, до этого немного озадаченно слушавшая всех, покачала головой - Мне кажется, вы все спешите с выводами. Вы правы, Энгельберт, устраивать бои, не спросив женщину - бессмысленно и глупо. Но я не вижу повода для подобных споров. У меня настолько зыбкое настоящее и неопределенное будущее, что я и сама еще не могу разобраться в своих желаниях. Я.. Боюсь ошибиться. Впервые за много лет. Я перестала быть вампиром, но еще не стала смертной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти