Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот ты о чём! Тогда понятно, отчего такой грустный. Я так своего боцмана жалел. Того ещё, с первого корабля, "Саоны", который не пиратский был. Вот мне бы такого папашу! Но мы даже друзьями не успели стать. Просто он понимал мои проблемы и умно поступал. Я только после понял многие его дела.

Ага, Марк! Здорово! Посиди с нами!

Спустя совсем немного времени явился Дориан. Пират мог наблюдать милую сценку.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марк

Улыбнулся и порывисто  обнял   любимого, не  стесняясь своего жеста,забывая, про невольных свидетелей самое главное, что они тут  вместе.

Матеуш

- Во всем виноваты вентру.  Они объявили его вне  закона, назвали шпионом Шабббата.  Он  сжал кулаки, но потом вспомнил наставления  своего отца и что если он будет бросаться  на всех подряд, то  его уроки  и наставления прошли в пустую

- Я  с тобой согласен  Жан он  был лучше, чем я. Он был  не смотря на, то что нас считает  отребьем, старался  приблизить меня  к  забатым идеалам клана.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Надо же! У вампиров идеалы! Смотрю на вас и думаю: вампиры лучше, чем пираты, верно? Пираты - просто стадо дрянных ублюдков, которым не хватает золота и приключений. Держать их в узде можно только на корабле во время рейса и то не всякий капитан справляется. А вы вон какие правильные.

Знаешь, это ведь я тогда вызвал охотника. Думал, вдруг ты слетишь с катушек.

Нет, ты глянь, что за картинка! Ха-ха! Котятки, вам налить вина или молочка?

любовная  любовь

Опубликовано

- Во всем виноваты вентру.  Они объявили его вне  закона, назвали шпионом Шабббата.

Жан он  был лучше, чем я. Он был  не смотря на, то что нас считает  отребьем, старался  приблизить меня  к  забатым идеалам клана.

- Надо же! У вампиров идеалы! Смотрю на вас и думаю: вампиры лучше, чем пираты, верно? Пираты - просто стадо дрянных ублюдков, которым не хватает золота и приключений. Держать их в узде можно только на корабле во время рейса и то не всякий капитан справляется. А вы вон какие правильные.

Дориан строго посмотрел на пирата.

- Не стоит прислушиваться ко всему, что мелет сброд.

Бруху Грей демонстративно "не замечал"

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Обратил внимание на строгий тон гостя. Подлетел поближе, устроился на барной стойке.

- Дрррака! - предположил попугай и приготовился наблюдать за процессом.

любовная  любовь

Опубликовано

- Дрррака! - предположил попугай и приготовился наблюдать за процессом.

- Драки не будет, - разочаровал попугая вентру, готовый, если понадобится, применить Доминирование на Матеуше. - Я слишком уважаю это место и его хозяина, чтобы все здесь разнести. Пойдем, Марк.

х спать хоцца, сил нет(

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Матеуш

Ему  стоило  больших трудов, сдержать себя  иначе он бросился на вентру и  стер бы самодовольство  с его лица, но он знал, что  этим лишь подтвердит  слова  Дориана

- Наш клан  всегда хотел изменить мир к лучшему, а  вентру лишь заносчивые и самодовольны.

Марк

Внимательно наблюдал за перепалкой, готовый если что защитить  Дориана, но  бруха не жала нападать..  Пойдем лучше сядем на диван и выпьем   вина.   - Неро у тебя  была где- то замечательная бутылка французского вина.

Марк нашел бутылку и ушел  с  Дорианом наверх

х  тоже спать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Не был разочарован так же, как и попугай, но похоже, не стал бы останавливать драку. 

- Эх, Рибо, не дали нам поглядеть, как вампиры дерутся! Ладно, может в другой раз. Охотника я больше вызывать не буду, а то и ему достанется. А мы с тобой давай орешков поклюём.

Пить горячительного не хотелось. Галло Неро налил чаю и отсалютовал попугаю: "За удачу!"

Попугай взял орех и "чокнулся" с пиратской кружкой.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Энгельберт фон Диц, вампир, вентру, уснувший

Энгельберт медленно отошел от точки появления.

- Тихо что-то... - он прошел вдоль стойки, ведя пальцем по краю столешницы.

- Попугай говорил попугаю: Попугай, попугай, попугая...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Отвечает попугаю попугай: - Попугай, попугай, попугай!   -   Подхватила Лиз детский стишок. Она вышла из кухни, куда заходила, чтобы заказать дежурным призракам поздний  завтрак. Неро был где-то в отлучке. Возможно, ушел по делам, возможно, отдыхал, а, возможно, у него было свидание? Лиз видела в таверне мельком интересную орчиху, к которой, как ей показалось, хозяин таверны был неравнодушен.

- Энгельберт, вы как раз вовремя! Сейчас принесут горячий шоколад, сырники и пончики. Можно еще попросить бутерброды, это традиционный завтрак здесь.  Позавтракаете с нами?  - Лиз остановилась по другую сторону барной стойки, глядя с улыбкой на друга Алабейста. Она, действительно, была рада его видеть. - Что нового в мире живых?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Сейчас принесут горячий шоколад, сырники и пончики. Можно еще попросить бутерброды, это традиционный завтрак здесь.  Позавтракаете с нами?  - Лиз остановилась по другую сторону барной стойки, глядя с улыбкой на друга Алабейста. Она, действительно, была рада его видеть. - Что нового в мире живых?

- Шоколад... сырники. Пончики! - Энгельберт повернулся к вышедшей Лиз, облокотился о стойку, сложил руки под подобородком, - Доброго всего, Элизабет!

Он улыбнулся, глядя на девушку.

- Пончики - это замечательно! Макать их в шоколад... Ммм... Настроение такое лирическое. И не хочется просыпаться. А что нового в мире живых?.. Хм-м.. Леди Амели оказалась совсем не дура, вернее настолько умна, что прикидывалась дурой. Это опасно. Хороший тремер. И хорошо, что не враг!

Энгельберт засмеялся.

- Лелик становится трехшерстным, орудует зубочистками, как китайцы палочками! Леди Амели, - Энгельберт встал в позу, изображая Амели, - Леди Амели: Ах, дорогой, он - самка! Сэр Лэйн: Почему ты так решила, дорогая? - Потому что все трехцветные кошки - кошки! - Но он же не кошка! - Но у него кошачья же шерстка, которая тоже носитель геноматериала!

Энгельберт, передавая разговор то одно, то другого, смешно их изобразил, пытаясь подражать и голос.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Лиз рассмеялась, но тут же посерьезнела и задумчиво покачала головой:  - Похоже, леди Амели  "вывела" гермафродита?  Вы только представьте, Энгельберт, что  может вырасти из такого мутанта, если он будет размножаться без пары? Это будет умное, самодостаточное существо, приспособленное к жаре тропиков и к холодам средней полосы. Одно время меня беспокоила его агрессивность. Надеюсь, леди Амели сумеет справиться с этим. Во всяком случае, когда Лелик был здесь, он мне показался не агрессивным, а очень даже милым.  А тремеры... Могут быть очень опасными врагами, я вам как тремер.. Хоть и бывший, говорю. Но идемте же завтракать!  - Лиз посмотрела в сторону комнат для постояльцев -  Что-то Алабейст задерживается.

Призрак каким-то неведомым образом перенес заказанный завтрак уже за столик, и сейчас там аппетитно "дымились" чашки с  шоколадом, высились горкой в плетеном блюде пончики и румяно дразнились сырники.

Лиз вышла из-за стойки, и, остановившись рядом с Энгельбертом, осторожно сняла с его рукава зеленое крошечное попугаичье перышко, прицепившееся, когда Энгельберт прикасался к стойке, улыбнувшись, протянула его  вампиру: - Ваш трофей!

• Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

Выглянул из своего   уголка, в  Замке было полно  дел, хоть он  и сам мог поддерживать себя, но все  же   это была  одна из обязанность, а к обязанностям каэсид  относился  серьезно

- Доброй ночи сказал он   Закрывая крышку ноута.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доброй ночи сказал он   Закрывая крышку ноута.

- И Вам доброй. -  Лиз оглянулась, отыскивая взглядом постояльца, которого до этого не заметила, так тихо он сидел за своим ноутбуком и улыбнулась: - Рекомендую, сегодня очень вкусные сырники. Дежурный призрак их замечательно готовит!

• Нравится 1

Опубликовано

- Ага! Они тут без меня уже освоились! И что нашли? - вполне добродушно поинтересовался хозяин таверны. Он уже привык, что посетители, поначалу стеснительные, быстро осваиваются на его кухне.

- Мне тут Рибо передал ваш стишок про то, как попугай пугал попугая. Правда, до меня-то дошло не сразу. Пришлось переводить и даже заглянуть к одному, - указал наверх, - профессору. Он объяснил. Я ржал. Смешно.

Вот за это и выпьем.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

-  Я тут уже практически постоялец  пахнет очень вкусно даже для вампира.  - Лиз я думал, что вы зайдете в мою лабораторию

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да ты уже как родной! Ха-ха! К тому же у тебя особый случай, что ты можешь отсюда вырваться не так, - пират указал на окно. Затем отхлебнул из огромной кружки и сказал попугаю:

- Видал, как хитро действует наш учёный вампир? В лабораторию... Ага... Не, у меня такое не прокатит. По мне же видно, что я Академий не кончал. Я так, по девушке смотрю. Одной понравится коллекция холодного оружия, другой старые книги с гравюрами, третьей настоящие пиратские побрякушки. Но я этим почти не пользуюсь, иной и подмигнуть достаточно. Да только зачем, когда бывает интереснее, да...

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Ага! Они тут без меня уже освоились! И что нашли? - вполне добродушно поинтересовался хозяин таверны.

Лиз показала на уставленный вкусняшками столик: - Сырники, шоколад и пончики.  Будете?  Ваш призрак отлично наловчился жарить сырники.

Лиз я думал, что вы зайдете в мою лабораторию

- Конечно, обязательно зайду! - Лиз кивнула. - Мне очень интересно!  Когда Вас там можно найти?

• Нравится 1

Опубликовано

- Попробую, а что ж? Нечасто повара самого балуют вкуснятиной. А ты не бойся его, леди, Гаэтан у нас вампир приличный. 

Сам же Галло Неро продолжал следить за событиями и удивляться: все вокруг ухаживают за Лиз и никак не могут добиться успеха, а он что? Действительно хочет ей какие-то научные диковинки показать? Ну, даёт! Совсем одичал!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Вампир   казалось покраснел, каэсиды, которые  всегда были подернуто  вежливы и услужливы, чувства для них были, скорее они были кланом созерцателей  искатели знаний, артефактов.

Они принадлежали одновременно трем мирам. Правда они не были столь эмоционально холодны, как    клан истинных брух.  - Неро  ты же знаешь , что я люблю Ирину.

И когда - нибудь мне придется сделать выбор вернуться в мир  или остаться в  Замке.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Энгельберт, вампир, вентру. уснувший

- Чудесным образом тут становится снова оживленно, - разулыбался Энгельберт и повернулся к Гаэтану, - Вы бы, уважаемый, аккуратней с приглашением Элизабет в лабораторию: у неё друг - бруха! Ну... вы поняли, да?

Он подхватил Лиз под локоток и повел к столику у окна, который полюбил граф.

- Ты пользуешься популярностью, - шепнул он девушке, - Я не удивлен...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Гаэтан

Вампир   несколько засмущался, как не кстати Рихарда не было, а  Неро  молчал.  Он  все подошел к пирату, неужели   я предложил. что-  то не приличное и о чем они подумали. спросил пирата шепотом.

Неужели Ирина, тоже воспримет это  так.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я чего? Громко сказал, да? Ну, первое, что в голову пришло. Пират же, кого мне тут стесняться?

Лиз, ты не обижайся, это вроде комплимента в нашем, пиратском понимании, что тебя все, понимаешь ли, друг у друга тянут.

- Вы бы, уважаемый, аккуратней с приглашением Элизабет в лабораторию: у неё друг - бруха! Ну... вы поняли, да?

- Он видишь чего говорит, что правда посмотреть лабораторию зовёт. Я ж говорю - учёный парень. К тому ж Ирину свою любит. А если бы и не так, какое дело брухе или там кому? Лиз - барышня свободная, куда хотит, туда и ходит! куда хочет, - поправился он, сообразив, что не так ляпнул. - А если кто-то вздумает подраться, так я на Гаэтана ставлю золотой, поскольку мне сдаётся, этот малый не так прост, как кажется.

любовная  любовь

Опубликовано

- А если кто-то вздумает подраться, так я на Гаэтана ставлю золотой, поскольку мне сдаётся, этот малый не так прост, как кажется.

- А зачем ему драться за Лиз, если у него есть Ирина? - отозвался со своего места Энгельберт, - Или все же дело в лаборатории? Драться надо, если этого хочет женщина, не те времена, господа, не те... Но и все-таки устраивать бои из-за женщины, не спросив у самой женщины - это как-то... А вдруг она как раз и любит проигравшего, а счастье ушло с дракой и победитель обнимает уже не женщину, а вещь, потому что женщине не нужен этот победитель. Так, Элизабет или нет?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Он подхватил Лиз под локоток и повел к столику у окна, который полюбил граф.

- Ты пользуешься популярностью, - шепнул он девушке, - Я не удивлен...

Лиз, ты не обижайся, это вроде комплимента в нашем, пиратском понимании,

- Он видишь чего говорит, что правда посмотреть лабораторию зовёт. Я ж говорю - учёный парень.

Но и все-таки устраивать бои из-за женщины, не спросив у самой женщины - это как-то... .. Так, Элизабет или нет?

- Стоп-стоп! - Лиз, до этого немного озадаченно слушавшая всех,  покачала головой - Мне кажется, вы все спешите с выводами.  Вы правы, Энгельберт, устраивать бои, не спросив женщину - бессмысленно и глупо. Но я не вижу повода для подобных споров.  У меня настолько зыбкое настоящее и неопределенное будущее, что я и сама еще не могу разобраться в своих желаниях.  Я.. Боюсь ошибиться.  Впервые за много лет.  Я перестала быть вампиром, но еще не стала смертной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...