Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мышь

Ночью было весьма холодно... Разумеется, с какого перепугу здесь должно быть светло? Ты засыпаешь дома, и нет совсем удивительного в том, что видишь ночные сны. Ну, именно это пыталась втолковать белка своей подруге. Насквозь по беличьи, то есть стрекотанием в перемежку с писком и возмущённым верещанием, но второму персонажу эти звуки были понятны. Иначе как объяснить периодическое фыркание и насмешливые взгляды, которые дедвушка бросала на животное? Именно, самая обыкновенная барышня в изящном костюме сидела на лавочке, задумчиво глядя в ночное небо. Рядом носился какой-то светящийся предмет, от которого на сидящих ложились загадочные тени вперемежку с бликами на украшениях. Разумеется, как и говоря обо всякой даме, у данной персоны были украшения. Несколько перстней серебристого металла держали в себе голубоватые камни, кулон на серебряном же ошейнике изображал собой готовую к прыжку огромную кошку, в глазах у которой плескалась синева.

- Думаю, в твоих словах есть несколько просчётов, Мири. Почему тогда раньше, когда мы не были знакомы, сны приходили и Днём - но события разворачивались Ночью? Было и наоборот. Ладно, хватит нам уже тут сидеть, местные волки как-то странно рычат, очень не хочется разбиратсья с ними.

Деушка поднялась с места, и направилась к видневшейся неподалёку таверне. Проведя рукой по стойлу для лошадей, ощутила странное тепло. Её вдруг охватило чувство, что само здание ждало её. Будто и не было перед ней огромного дома, слегка покосишихся дверей, стогов соломы и прочего. Нет, сейчас перед ней высился кто-то большой и могучий, при этом распространяя вокруг себя ауру щенка, истосковашвегося по хозяину. Поклонишись, она прижалась щекой к шероховатой поверхности двери, и погладила её рукой:

- Прости...

Тут же накатило ощущение радости и всепрощения, будто дом и правду радовался её появлению. Она кивнула, и посмотрела на звёзды, которые сегодня были особенно яркими. Сидящая на плече белка притихла, чувствуя эмоции своей подруги.

Толкнув дверь рукой, гостья вошла внутрь. Здесь всё было именно так, как ей помнилось. Присев за любимый столик в углу, она сняла немного заиндевевший плащ, аккуратно положив его рядом, и поймала летающее устройство, отключив его лёгким движением, после чего отправила в карманчик на поясе. Считая неправильным просить заказ в отсутствии хозяина, она успокаивающе погладила стену таверны, которая распространяла ощущение, похожее на "- Как же ты исхудала!". Сегодня ей было хорошо, а неброская одежда из дорогой ткани и украшения говорили о том, что дела путницы идут в нужном ключе. Хотя и странно было видеть поверх изщного камзола лёгккую кольчугу серебристого металла, украшенную небольшим гербом с той же кошкой.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Элореан

Эльф  выпил еще,  но тут в таверне  вошла девушка,  ну  да  я демоном, привет   вот так я стану через пару лет, если   меня не растерзают раньше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А если не буду, не нальешь? - усмехнулся Гарри, делая еще один небольшой глоток.

- Больше двух порций никто не выдерживал. Сегодня-то зачем тебе травиться? И так ведь хорошо.

Не успел пират договорить, как гангрел снова уставился на мечтающую Феодору и, похоже, снова впал в грёзы.

...ну  да  я демоном, привет   вот так я стану через пару лет, если   меня не растерзают раньше.

- Вот тогда и поглядим, облает ли тебя собака Юстас. Видал? Она в тебе ни разу демонской крови не учуяла! А значит, дело только в форме, а не в содержании, - пират по-деловому уставил кулаки в бока, считая, что высказал ужасно умную мысль. Но тут пришла Жюстина.

...она успокаивающе погладила стену таверны, которая распространяла ощущение, похожее на "- Как же ты исхудала!". Сегодня ей было хорошо, а неброская одежда из дорогой ткани и украшения говорили о том, что дела путницы идут в нужном ключе. Хотя и странно было видеть поверх изщного камзола лёгккую кольчугу серебристого металла, украшенную небольшим гербом с той же кошкой.

- А вот и Мышь! Совсем занятая своими мышиными делами! Красавица Жюстина, как ты можешь зваться "Мышь", если у тебя на груди рисунок кошки? - пират заметил бледность и печать озабоченности на лице француженки. - Бедная девочка с утра не ела! Может и со вчерашнего утра? Сейчас подам бутерброды с лососем и чай, а пока приготовлю что-то посущественней. А куда белка подевалась?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гарольд

- Больше двух порций никто не выдерживал. Сегодня-то зачем тебе травиться? И так ведь хорошо.

- Хорошо, - согласился Гангрел, допив коктейль.

Новой посетительнице достался изучающий взгляд.

Опубликовано

Элореан

- У него Хэл есть еще напиток осиновый   кол  вашего брата с ног  сбиивает на ура.  -  Если я приду сюда  в виде  настоящего демона она меня не  пустит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- У него Хэл есть еще напиток осиновый   кол  вашего брата с ног  сбиивает на ура.  -  Если я приду сюда  в виде  настоящего демона она меня не  пустит.

- А вот мы и проверим. Если ты превратишься в эту пакость, вряд ли захочешь с нами посидеть. Тебя прикончат вчерашние товарищи, ты ведь там не один такой красивый. А сколько лет, Элореан, ты бился с демонами, прежде, чем стал становиться одним из них?

О, да! "Осиновый кол" - это специально для вампиров. Свалит с ног даже древнего цимисха! Но это я приберегу на случай, если кто-то из вас расхулиганится.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Мсье, я так рада вас наблюдать! Но, ведь Мышь не похожа на Кошка. А это есть мой герб, помните? Было бы странным, помести я туда большая мышь! Ха-ха-ха...

Девушка звонко засмеялась, подмигнув высунувшей мордочку из рюкзака на шум белке. Её глаза лучились весельем, пальцы поглаживали спутницу за ушком. Кивнув новым посетителям, она с фырканьем тряхнула головой, и с прежним задором посмотрела на хозяина таверны:

- Ах, мсье, я и подумать не могла, что у дворянин, имеющий свой замок, столько бумажный и другой работ!

*печальное фырканье белки*

- Подумать же только! Я должна понимать, сколько луи платить рабочим за восстановление стен, мебели и ворот... Пробовала нанять такой человек, оторый всё-всё-всё-сё знает, и сам разбиратсья - но пришлось его отправить  назидание за вороство к ребятам на пост Ночью. Видимо, ночные твари помогли ему добраться к ним - в несколько разобранном виде, бойцы отмечать необычно сытый вид всякий нечисть. И ещё эти новые существа! С них-то всё и началось, это просто непонимать...

Француженка тряхнула кудрями

- Но за них я говорить позже... Пока что Мышь приходится самостоятельно заботиться о деньгах для свои люди, бить слишком наглый вор, улаживать конфликты с охраной королевских дворян, что навязал мне король, и ещё много чего. А командир у них такой смешной! Неделя икал сильно, когда увидел меня в общей таверна с большой кружка грога, уи? Видимо, его понимание маркиза должна быть другой. Ну, мне действительно очень жаль, что я не похожа на скучный дворян. Только вот этот вредный белка мне не верит...

И она улыбнулась.

- Впрочем, мне пора ставать - нужно ещё столько сего сделать! Мсье, я рада была вас повидать. Пусть техника считает вас другом...

На этой фразе девушка и проснулась.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Белка у тебя что надо! Соображает лучше некоторых лоцманов. А что дворяне живут не как люди - это все знают. Не обращай внимания и делай то, что вздумается.

Пират слегка отвлёкся на приготовление выпивки, и позабыл о Мыши. Когда он всё-таки вернулся к барной стойке, новоявленная дворянка по прозвищу "мышь" с гербом-кошкой уже проснулась и исчезла. Пират почувствовал неловкость, что оставил её одну и не успел поговорить. Впрочем, на то он и пират, чтобы долго не переживать. Галло Неро подумал, что сумеет пообщаться с Жюстин в следующий раз.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Сегодня у деушки было хорошее настроение, что доказывал её голосок, выговаривающий белке за отношение к собратьям из леса. Впрочем, по своему обыкновению девушка сидела на скамейке неподалёку от таверны, тихо поигрывая на флейте странные меллодии. Ветерок шевелил короткие волосы, поднимая листья с земли, и щедро оделяя ими сидяшую. Разумеется, ей не слишком было по нраву такое пристальное внимание, но приходилось с этим мириться, лишь фыркая в ответ, и поплотнее запахивая длинный плащ. В этот вечер было теплее, уже не приходилось кутаться в шарф, зябко пряча носик в его шелковистую поверхность. 

- И ты считаешь правильным гонять других белка от нашего имений, только из-за того, что они не металлические? Это не правильно, мон шери. Тогда мне следует по твоей логике выкинуть все устройства, которые похожи внешне на людей. Вот, ты не согласна. Сделай мне такую просьба: подружись с дикий белка. Сейчас в лесу мало пищи, я только начала восстанавливать разрушенное предыдущим ладельцем, и мы должны им помочь. Согласна, во всём должна быть какая-то польза, но иногда следует быть немножко подобрее, уи... 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Она видела что-то за пределами этого островка надежд.

Звук флейты выманил пирата, заставив приоткрыть входную дверь.

- Мышь? Это ведь ты где-то здесь? Да, смотришь вверх, а значит, в небо. Но я его не вижу. Здесь ничего нет... или всё есть - туман и тучи. Звёзды и провалы. Для меня нет выхода из "Перевала призраков". Поэтому лучше бы ты вошла.

Затем Галло Неро скрылся в своей таверне. Можно было заметить, что он ни на полдюйма не высунулся за порог.

"Может быть, - подумал пират. - Там, рядом с входом, была вовсе не Жюстина. А может и она, да не услышала меня. Я ведь тоже не сразу услыхал её одинокую флейту".

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

Инженер весело кивнула, и проследовала к таверне. С лёгким волнением прикоснулась к двери, погладила её рукой и прошмыгнула внутрь. Иронично поклонившись хозяину таверны, села за свой столик. Плащ лёг на скамейку рядом, туда же прыгнула и белка, фыркнув самым жизнеутерждающим образом. Фиалковые глаза девушки с озорством посмотрели на пирата, после чего на столе показался пистолет весьма странногго устройства. Вместо дула была какая-то мешанина трубочек, провода торчали изо всех мест, а от ручки тянулся длинный кабель к небольшому рюкзачку, который можно было разместить под любой одеждой, разумеется - незаметно для других.

- Приветствую, дорогой мсье Неро! Как вам этот устройтво? Моя недавняя вещь, уи. Хотя выглядит и смешно, он хорошо показывает себя в бою. Понимать, я думала над помощь шахтёрам, слишком долго они бурить руду в шахтах - не успевать до вечера. Этот механизм извергает жидкость, который быстро преращает любой неорганический материя в другой жидкость. Шарман? А теперь представьте, что металл из такой жидкости можно достать другим устройство. Это же хорошо? Я так думать...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гаэтан

Каэсиду  было   интересно, то  что  демонстрировало  девушка,  конечно тут было много сородичей, но  Гаэтан всегд атерялся в женском обществе,  тем  более  таких, как  Феодора.

Он  ждал, когда Хэл  продолжит рассказ.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Этот механизм извергает жидкость, который быстро преращает любой неорганический материя в другой жидкость. Шарман?

- Эээ... ты, главное, не нажми там ни на что! - дуло как раз смотрело на пирата. Когда же изобретательница продемонстрировала пистолет в менее опасном ракурсе, Галло Неро проникся к нему некоторым интересом.

- У нас такие штуки не делают, а то бы половина Тедаса уже утекла в море, - сказал он и полез за оливковым маслом для белки.

- Гаэтан, ты вот умный, ты расскажи: почему наш Элореан хочет отрезать себе крылья и надо ли его уговаривать этого не делать?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

-   А  зачем  ему  это  делать, брови каэсида  взметнулись вверх для такого мало эмоционального вампира,    показывало, какое  удивление вызвал сей  факт.

- Это  все равно, что я захочу избавиться  от  клыков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот! - пират поднял палец. - И охотник с чёлкой так же подпрыгнул, когда Элореан сказал, что хочет себе крылья оторвать. Якобы пользоваться ими не умеет всё равно, а так мешают. А я вот думаю, что от полётов никто не отказывается, надо ему научиться летать. Это же быстро и приятно, говорят. А у него и так радостей мало, кругом опасности и демоны, вечные драки, постоянно раны получает. Девчонку вон тогда нашёл и та куда-то делась. Надо, брат, надо в жизни радость получать. А крылья, как по мне, хороший повод.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан 

Вампир  покачал головой.  - Может он таким образом пытается отрицать  свою  природу, уладю крылья и стану обычным эльфом.   -  А что у нас  на  ужин поинтересовался  каэсид.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А на ужин у нас рожки-макарошки с сыром и зеленью, и аппетитная поджарка из куриных потрохов!

Хозяин снял крышку со сковородки и аромат мяса с лучком поплыл по таверне. Первую порцию Галло Неро положил Мыши, вторую Гаэтану, а другие вампиры что-то снова размечтались и явно не присутствовали здесь.

r63487_large.jpg

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Спасибо за угощений! Там нет питания, мсье. Работает на батареях, которые можем делать только мы - Ночной Дом Охотников. Разумеется, я просто так дала схемы устройство и элемент всем людям. Что они попадут за переделы групп, я не волнуюсь. Вот, охотники в Париж и предместий - очень интересная группа, ничего не выходит за их пределы. Завтра придут люди из Дневного, разумеется - им тоже предоставим. Знаете, первое испытание было очень забавным. Я надела простую робу, и выпалила по начальнику охраны. Ну, он меня не узнать в чумазом виде - и Мышь долго бегать по двору, хохоча от счастья. Давно не было такого веселья, уи?

Мышь слегка улыбнулась.

- Тут мы и переходим к некоторым событиям. Похоже, у меня назревает конфликт с дворянами. Толкьо давайте я начну с начала. Дело в том, что перед моим отсутствием начали происходить странные ещи. Дозоры один, второй, третий, четвёртый - много, приносили вести о том, что вампиры почти не атакуют патрули. Хотя,так было в отношении охотников - люди и стража по прежнему были их мишенями. Затем атаки на людей вообще снизились, но мы столкнулись с новой проблемой Города. Это были Твари, понимать? Что-то непонятное лезло из окутанных туманом лесов, хотя раньше именно там располагались замки вампиров. Столкновения продолжались весьма злые, но из-за хорошего оснащения Дневной Дом, атакующие лишь на свету Твари терпели поражение.

Задумавшись, девушка предложила сидящему рядом созданию пистолет, знаком показав ему, что оно разряжено - и бояться выстрела здесь не стоит.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я в батареях не соображаю. Это вроде кристаллов лириума, только техника. Лучше не буду пальцем трогать, а то оторвёт ещё!

Говоришь, не узнали тебя в рабочей одежде? Они привыкли, что Жюстина теперь важная барышня. В Антиве, например, люди переодеваются во время карнавала, и никто никого не узнаёт. Вот тогда и наступает веселье!

Это были Твари, понимать? Что-то непонятное лезло из окутанных туманом лесов, хотя раньше именно там располагались замки вампиров.

- Может быть, надо вызвать Лео Парда. В их мире нечисти хватает, он может подсказать, что это за зверьё у вас развелось.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Может быть, надо вызвать Лео Парда. В их мире нечисти хватает, он может подсказать, что это за зверьё у вас развелось.

Девушка гордо выпрямилась.

- Охотники справятся и без всякой помощи! Гнёзда мы найдём, и всю ерунду повыдираем. Есть у меня проект хороший излучатель, что превращать таких пакостей в лёд. Но история здесь в другом вещь, мсье. Где-то Луну назад к патрулю вышел Древний, как мы называем высших ублюдков. Простите, не люблю я этих... И мне угораздило быть в этот патруль! Хотеть уже натравливать мои устройства, но этот существо вытащило белый платок, и село на лавка рядом с ним. Затем оно начало говорить, и это было занимательно. Учитывая, что вся группа держала себя в руках лишь чудовищной силой воли, и мне приходилось хуже, чем парням в группе Кошки, как всех нас прозвали охотничьи Дома. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- В лёд превращать - это я видал такое! Если маг в твоей группе есть, то ещё можно успеть разморозить, а если нету - разобьют, как сосульку. Это хорошее оружие, ага. А вот что древний там у вас заговорил, значит, рассудок у них есть. Вот видишь, с нашими вампирами можно договориться, они разумные. Чего хочет тот древний монстр? Может быть, он вам предлагает перемирие и клад?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Не надо Лео  Парда Он притащил груду книг, в  какой- нибудь  будет про  это  зверье  заверил он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот что значит хороший охотник! Ха-ха! Скажу блондинчику, как от одного его упоминания вампиры шарахаются!

Ну, что там обнаружено?

И пират, вместе с Гаэтаном, принялся перелистывать какой-то справочник.

"Сверхъестественное. Монстры и твари".

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Теперь, когда я стать маркиза, меня не интересуют клады. Луидоры за устройства ко мне идёт со всего города и предместий, стража перестал мешатьв наш дела, что ещё нужно Мышь? Этот сущесто отело предложить нам мирное сосуществование. Говорить, что могут питаться нашими бандитами, ведь множество шаек развелось по всей Франция, понимать? И хотеть взамен мира с нашей стороны, чтобы Дома прекратили войну. Разумеется, ведь мало им было атак наших механизм, который при дворянстве смогли получить все Дома - так ещё и Твари их атакуют всё злее. Понимать? Они же спят Днём, а выходят Ночью. Ну, эти Твари и уничтожают вампиров прямо на месте. Они хотят предложить свои бойцы на помощь ночным патруль Домов, а наши люди будут отгонять Твари от вампирский Замки по Ночам.

Глаза сидевшей засветились фиолетовым, и это было совсем не фигуральное выражение. Но девушка взяла себя в руки, и продолжла задумчиво есть из своей тарелки. Свечение тут же исчезло, по всей видимости это было ей знакомо, потому что инженер фыркнула:

- Глаза? Это всё работа с механизм, разный излучений не проходят мимо охотницы, уи? Простые буржуа не любить.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Как это клады не интересуют? Так не бывает! - удивился Неро. - А что - хорошее предложение: вампиры сдерживают банды и всем хорошо! Почему ты не согласилась? Это же бесплатная армия. Правда, надо их чем-то запугать, а то они покушают бандитов и примутся за вас.

Погляди, белочка вся в масле перемазалась, возьми салфетку.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...