Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Как и обещал, нажарил гору подкопчённых сосисок. Удачно они оказались в кладовой. - Хотя и синие цыплята с овощами оказались ничего так. Да, Рибо? - Каррамба... - устало каркнул попугай. - Ах, да, это же твои родственники! - заржал пират. - Они были как раз с тебя размером, правда, ты пожирнее будешь! Попугай больше не дал себя спровоцировать, взял кусок печенья и молча поглощал его, рассыпая крошки по барной стойке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Элореан Изгой Он спал тут о себе эльф практически не заботился худое, жилистое тело потрепанная одежда, зато мечи всегда были в порядке. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты вовремя, Элореан! Сосиски только разогрелись и вот - хлеб свежий с кедровыми орешками. Мне как раз хлебопечку наладили. Чуешь, какой запах? Что, крылья-то пока сами не оторвались? А вот скажи, если ты их оторвёшь в своём вот этом образе, то в боевом они останутся? Или они тебе совсем без надобности? Вот, я подумал: были бы у меня крылья, так не пришлось бы сутки болтаться в океане, когда корабль наш пошёл ко дну. Взял бы да улетел оттуда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Элореан - Не знаю, улететь на них нельзя вес слишком большой, в других мирах эльфы более, как это сказать меньше он сравнил рост Зеврана и свой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, в Тедасе эльфы поменьше, полегче. Не знаю, подняли бы такие крылья Зеврана или нет, но по-моему, он весит вдвое меньше тебя. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кто тут упоминал Зеврана? Привет Элореан, здорово, Неро. Сосисочки! Ой, нет, я что-то нынче есть не могу. Напился чаю с травками и вырубился, наконец. Прошлую ночь нам поспать совсем не удалось. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы в курсе. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Пострелёнок был здесь? И ты его не накормил? Он нам сказал, что голоден, как волк. Эвлар ему столько рассказывал про травы, какие можно есть, какие нет. Да я и сам, как всякий уважающий себя Ворон, способен прокормиться на природе. В общем, учить ещё и учить... Главное, цел вернулся. Но вы ещё не знаете, что он отмочил днём! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рикард Манс Майер На подол мантии налипли грязь и снег, опираясь на свой посох парень вошел в таверну все тоже бесцветное лицо и волосы. Руки парни были замотаны, но он так часто пользовался магией крови, что они не успевали заживать. Элореан - Для своего роста я вешу нормально, он действительно похудел, так что старая одежда висела на нем. - Привет Зевран. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ! - немец бодренько закрыл за собой дверь. - Зевран, привет! Рикард! Сто лет тебя не видел. Выглядишь не ахти, иди вон к камину.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рикард - Привет Рихард давно я тут не был - Ты же помнишь, что в нашем мире магия крови противна Создателю и поэтому, нужно или приносить кого - то в жертву или резать себе вены, но только там можно справляться с тем, что выходит из тени благодаря, тому что Завеса прорвана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да мы тут все не ахти выглядим, после таких переживаний. Кроме тебя, Рихард, рад тебя видеть, большой шалун, - он улыбнулся. - Маг Рикард, а ты как отощал! Надо бы тебе руки подлечить и больше этого не делать. Завеса, не завеса, а магия крови - большая дрянь. Галло Неро. Хозяин таверны. - А он не может этого не делать. Он маг. При слове "маг" Зевран вновь погрустнел. Но Галло Неро выставил блюдо с сосисками и кружки с пивом. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Да-да, помню. Утешься порцией сосисок, подкрепись вином и подлечим твои руки. - Лорд смотрел то на Зеврана. то на Неро, гадая, можно ли спрашивать про мальчишек. - Зевран, а у вас там как дела? 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рикард - Некоторых демонов сталь не берет и обычная магия. - Демоны тоже умные пошли и им теперь не нужны ждать когда маг их позовет и предложит свое тело Элореан - Сколько миров, но демоны практически в каждом есть. - Привет Рихард. - Вот скажи раз крылья мешаются значит надо удалить, а Лео и Неро говорят , что не надо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Вот скажи раз крылья мешаются значит надо удалить, а Лео и Неро говорят , что не надо. - Ты же не летаешь? Если нет - тогда это лишняя тяжесть. На спине не поспишь, так зачем они? Получить мечом и истечь кровью? странное приспособление, как ученые наши сказали бы - атавизм! А вот если летаешь - тогда оставь. 1
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зевран, а у вас там как дела? - Видишь - сплю. Значит, всё не так плохо. Но я так понял, вы уже всё знаете. Набедокурил вчера мой потомок и в лес удрал. Так-то ничего, что заблудился, будет ему наука. Правда, мы провели тяжкую ночь. С рассветом Эвлар в лес пошёл и уже к обеду вывел мальчишек. Пришлось, конечно, ещё нервы потрепать сыночку и себе. Создатель! Как же я люблю этого мелкого негодника! Зевран вздохнул. - Но главная беда, что он применил магию. Теперь надо следить за этим деревенским увальнем Фьоре, чтобы не выдал. Как-то претит мне убивать ребёнка только за то, чему он стал свидетелем. - Вот скажи раз крылья мешаются значит надо удалить, а Лео и Неро говорят , что не надо. - Любовь тоже мешается, но без неё хреново, - улыбнулся антиванец. Впрочем, я за гармонию. Тебе вот эти крылья не особенно идут. Вот если бы можно было сделать их побольше, изменить форму... очень может быть! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер С рассветом Эвлар в лес пошёл и уже к обеду вывел мальчишек. - И хорошо. А Фьоре... надеюсь, все обойдется. Всегда можно сказать, что мальчик выдумывает, если конечно, твой не пустился в откровения. Любовь тоже мешается - Что - сочувственно протянул Лорд, с любопытством заглядывая эльфу в район...пояса. - Такая большая? И заржал, не выдержав. 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Элореан - В боевой форме можно хотя бы ударить или спикировать с высоты, а так только мешается. - Арви давно не видел, то, что он скучает эльф не признавался, все сложно у них там. Кириона бы как - нибудь позвать. Рикард - А можно ведь заставить забыть, магия крови может помочь, он быстро перебрал доступные заклинания, память услужливо подсказало одно из них. Он сел к камину и начал есть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Всегда можно сказать, что мальчик выдумывает, если конечно, твой не пустился в откровения. - Да в том и дело, что уже никак нельзя сказать. Раскрылся мой сынок по полной. Сейчас скажу, как было. Ну, отец Фьоре у меня начальником охраны, со мною ходил Эллеана выручать два года назад. Он понимает, что надёжность - прежде всего. Надеюсь, убедит своего здоровенного балбеса, что тайну хранить жизненно необходимо. - А можно ведь заставить забыть, магия крови может помочь... - Нет уж. Магия крови хуже блох. Потом не отвяжешься. Пират, ты почему мне не ответил? Я спросил, отчего ты пацанов не накормил, они еле на ногах держались, когда пришли из леса. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вчера твой Эллеан сказал, что его телохранитель не знает, что он маг. И нам велел не проболтаться. А пожрать они не успели. Сначала волк их разбудил, то есть лиса. А после ещё что-то. Ну, живы и ладно. А учить надо. Вон, гляди, у малого папка - Ворон, мамка - долийский герой, а пацан заблудился и ещё прокормиться в лесу не умеет! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты сейчас что сказал? - прищурился Зевран, подозревая, что его подкалывают. Но вдруг прыгнул за барную стойку и там затих. Его странное поведение тотчас разъяснилось: в таверне показались Эллеан и Фьоре Фич. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А можно ведь заставить забыть, - Точно! Вампиры тоже могут заставить забыть, и без всякой магии крови. Князь вон умеет с воспоминаниями рабо... - он заткнулся, увидев, что Зевран прячется, а в таверну пришли ребята. - В общем, крылья - дело лишнее. Закончив фразу с невинным видом, Лорд тоже занялся сосисками. - Ребята, идите ужинать, вы как раз вовремя. - Он отхлебнул из кружки пиво. 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рикард Маг весь превратился в слух, при мыслях, что вампир может владеть магией. - А можно Князя расспросить, но тут пришли дети, а ты мне пока не стали есть руки не подлечишь. Элореан - Согласен Рихард, подержал он разговор. Беря сосиску и запивая ее пивом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Эллеан Араннай и Фьоре Фич. Эллеан был одет вполне прилично, хотя и по-домашнему, а Фьоре выглядел помятым и уставшим. Его одежда была прежней, что и вчера. Он сам это заметил: - Эл, демон побери, мы снова спим? Сегодня же мы в разных домах спим, а тут опять вместе. И вот, на мне эта рубаха. Мать её постирала и зашила, а она снова рваная. Смотри! Он натянул грязную ткань, с размытым кровавым пятном. Дыра в ткани была такая, что кулак просунуть можно, но стало видно, что кожа под одеждой оказалась вполне цела. Впрочем, когда Фьоре задрал рубаху, разглядывая дыры в ней, стало заметно, что следы всё-таки есть. - Это сон, Фьоре. Кстати, здесь можно говорить, здесь все свои. - Батя сказал, даже во сне не проболтайся, а то башку сверну. Знаешь, а он ведь меня даже за ухо не дёрнул, вообще не побил. Сказал, правильно сделал, что пошёл за сеньором и не оставил его одного. Я думал, хуже будет. Эллеан вздохнул. Он подошёл к столу и взял сосиску. Принялся жевать. - Ничего так, вкусно. Жирные только, а можно я хлеба возьму? Он потянулся, и взял хлеб, переданный магом, не слишком наклоняясь. Очевидно потому, что парню крепко влетело за его проделки. Фьоре, как знаток домашней взбучки, заметил это. - Эл, ты чего, не вылечился сам? Ты же... - Я тебе уже говорил, Фьоре: магия - это не фигня какая-нибудь. Ты думаешь, почему я тебе не говорил? Да потому что магию можно делать только в крайнем случае, а не чтобы, - он потряс надкусанной сосиской, - Не чтобы сосиски подогреть. Верно, маг Рикард? Скажите ему. А вчера был именно тот случай. И радуйся, что я такой неосторожный, лишил мокриц в овраге такого жирного обеда. не заставляй меня об этом пожалеть. - Эл, я... даже если твой батя перестанет мне платить, я всё равно буду защищать тебя. - Защитник хренов, - буркнул Эллеан, но было видно, что он доволен такому почтению. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Спалился, значит? Ну ничего. Умение держать язык за зубами вам обоим пригодится, тренируйте. - Лорд направился к Рикарду и присев рядом, взял его руку в свои, бережно исправляя трещины и раны. - Потерпи, Рик. Кружку с пивом он притащил с собой, и отхлебывал за здлоровье пациента, мурча что-то себе под нос. 1
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всегда гляжу, как Рихард и его дядька работают - не налюбуюсь. Жаль, нельзя в Тедасе так человека починить. Или можно? Эллеан, расскажи подробно, что там приключилось и откуда у Фьоре эти шрамы. Эллеан Араннай. - Шрамы я ему после уберу. Монну Виту попрошу проконтролировать. В общем, так дело было: Фьоре увидел на той стороне ручья шиповник и полез по стволу через овраг. Ну и... В общем, когда я подбежал, всё было очень плохо. У меня было только два варианта. И я выбрал второй. Фьоре Фич. С удовольствием уплетал сосиски. - Хороший сон, Эл, - сказал он, не обращая внимания на разговор о себе. И тут пропал. Что-то разбудило парня. Эллеан Араннай. - Ладно, раз он ушёл, не станет меня поправлять. И продолжал рассказ: [spoiler="ДЛС "Большая прогулка"] Эльфёнку показался ответный свист в той стороне, затем… Внезапный вскрик. И необычный шум, похожий на треск ломающихся веток. На свист больше никто не отзывался. Он побежал. Чуткий слух не подвёл. Даже сквозь резкий крик сороки и собственную брань, природное чутьё определило направление. Овраг. Туда? Комель сгнившего дерева торчал над краем глинистой осыпи. Внизу, под грудой сломанных ветвей, прямо в ручье, лежал его телохранитель. Маленький эльф быстро спустился к самой воде. Пришлось войти в неё. Мелкие волны, журча, смывали кровь с густой копны рыжих волос. Щепа расколотой паденьем ветки вонзилась в рёбра. Сын Ворона прошёл эту науку: он видел смерть и даже станцевал с ней весьма сложную партию. Он приподнял товарища за плечи, тот хрипло застонал. Жив. Но ненадолго. Фьоре часто, прерывисто дышал, что-то пытался произнести, но тут же захлёбывался кровью. В воде было не слишком трудно его тащить, но Эллеан и сам едва не задохнулся, выволакивая тяжёлое тело на землю. Справился лишь наполовину, и всё же усадил несчастного на берег, привалив к отвесной стенке оврага. Что ещё можно было сделать? Придерживать дрожащие от судороги руки, смотреть в лицо, теряющее краски жизни. И повторять: «Спокойно. Всё в порядке. Всё будет хорошо». Взгляд уже полумёртвый: глаза наполнены туманом. Таким же мутным, как и тот, что не позволил мальчикам искать обратный путь из леса. Но Фьоре Фич не потерял сознания совсем, он понимал, что происходит, старался что-то говорить, и Эллеан кивал, делая вид, что его слышит. Нелепо… Жутко… Несправедливо… В груди что-то стало вскипать, кончики пальцев закололо. Попробовать? Это тот самый случай. Крайний. Выдать себя – значит довериться другому полностью. Но разве твой телохранитель, пусть даже непродуманной отвагой, не доказал чего он стоит? Себя под наказание подвёл, желая защитить сеньора, на «волка» с дури кинулся… Да он всё время так себя ведёт. Чуть что - вступается за Эллеана, даже когда его не просят. Терпит, как должное, его придирки. А если бы и нет? Бедняга не заслуживает такой участи. Эллеан уже делал это прежде. Он протянул руки над головой оруженосца и погрузился в состояние, похожее на транс. Бледно-зелёное свечение будто перетекало из его ладоней на лоб товарища и разливалось внутри тела. Так продолжалось несколько минут. Потом раненый резко втянул воздух и вскрикнул, потому что в этот миг целитель выдернул острую щепу из его бока, отбросил в сторону, тут же зажал место прокола, другую руку не отрывая ото лба Фьоре. И тот, круглыми от изумления глазами, следил за чудом. В какой-то миг от головокружения он выключился. Очнулся и не мог сразу сообразить, где он и что случилось. Вода журчала всюду, промочив одежду. Кажется, он даже сидел в воде. Эллеан стоял последи ручья на четвереньках и пил воду, как зверь, время от времени приподнимая голову и встряхивая ею. И снова припадал к воде. Потом встал, убрал с лица облепившие его волосы, приблизился, присел на корточки. - Скажи что-нибудь. - Иди, иди, оставь меня, ты должен выбраться отсюда. - Как только… - Это что я тебе твердил. Но вроде у меня не получалось, а ты кивал, как будто понимаешь. - Так ты и говорил. И ещё: съешь мой труп, когда проголодаешься. - Я что, это сморозил? Наверное, в бреду. Эльфёнок очень подозрительно ухмыльнулся: - Мне показалось, что именно так. - В общем-то… Почему бы нет, если мне уже будет безразлично… Эллеан, это была магия? - Нет. Это были долийские припарки. Встать можешь? Держась за глинистый отвес, подросток выпрямился. С трудом передвигаясь, сделал несколько шагов. Перевёл дух, похлопал себя по бокам, нащупал прорезь на рубахе. Под ней был шрам, но раны не было. Голова тоже не болела. [/spoiler] Ну, а потом мы возвратились на свою стоянку и вскоре Эвлар нас нашёл, сразу всё понял и сказал Фьоре: "Надеюсь, - ты достоин этого доверия". Вот и я надеюсь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рикард Он помнил, что он из Андерфелса, поэтому закусил губу, чтобы не стонать от боли. и все же еще было любопытство. - Как- то слышал, что в вашим мире есть маги - вампиры. Князь один из них 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Князь один из них - Нет, он не маг. Колдуны изучают другие дисциплины. Это все не магия в вашем смысле, а... даже не знаю, как назвать. Ты маг крови - поймешь. Это как сила, которая существует в крови нежити. Она поддерживает нежизнь, она же дает дисциплины. Магия - это другая энергия, так вот, и среди вампиров есть одаренные ей, а есть - нет. Вот и я надеюсь. - Ты сделал то, что должен был сделать. Спас друга. Мог бы от страха подумать только о себе... Но если ты таков, каким я вижу тебя - бард оторвался от ладони Рика, строго посмотрев на эльфенка. - То не смог бы после этого жить, как жил. Что-то настоящее в тебе умерло бы вместе с ним и никогда не вернулось бы. Не впускай в себя тьму. 1
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Эллеан Араннай. ...Но если ты таков, каким я вижу тебя - бард оторвался от ладони Рика, строго посмотрев на эльфенка. - То не смог бы после этого жить, как жил. Что-то настоящее в тебе умерло бы вместе с ним и никогда не вернулось бы. Не впускай в себя тьму. - И думай сердцем, а не головой, - улыбнулся Эллеан. - Вернее, сначала сердцем, а потом головой, а потом всеми остальными органами, - он рассмеялся. - Да, я знаю, что поступил так, как велела мне моя совесть. Не важно, если Фьоре всё же выдаст мою тайну, это будет его грех, а не мой. Но я очень надеюсь, что не выдаст. Он - настоящий Ворон или... очень хочет им стать. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Когда рассказ окончился, вышел из укрытия, подошёл к удивлённому Эллеану и обнял его. Судя по тому, как эльфёнок сразу же приник к его груди, взаимопонимание между отцом и сыном было на высоте. Оба не успели ничего больше сказать и пропали из таверны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Забавное приключение, - сказал пират, как будто глубина чувств всех участников его не тронула. Зато он обратил внимание на мага Рикарда: - Хватит геройствовать. Вздохни и выпей пива. И ты, красавец-блондин, утомился. Вот гляжу я, сколько вы, маги или там вампиры, сил тратите на свою магию, и думаю: как же мальчонка справился? Однако, наверное, сила магии от силы тела не зависит. Ну что, давайте выпьем за чудесное исцеление Рикарда и того пацана. И за удачу, братишки! Х всем спасибо! Пока! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рикард - Я не изучал магию, как положено ей меня научил демон. желания. Я плохо владею другими школами магии и дисциплинами, так как их надо изучать более систематически. - Да тьму легко впустить сказал Рикард, некоторые воспоминания потом преследуют всю жизнь, но даже мог крови может приносить пользу. Элореан - Мне интересно в моем мире любой эльф пользуется магией, но в вашим мире ей владеют единицы из вашего народа - Магия дана эльфам по праву. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти