Кайра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Висенте - А и сражаюсь за Лиз, Изабеллу, Крис и Маркуса. - Это еще и заставляет меня что- то делать и чувствовать, иначе я бы уже давно постарался продать свою жизнь подороже, красиво погибнуть.-Так, как и положено моему клану, пусть запомнят, что тореадор не опускал головы и презрительная насмешка в лицо врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А всегда так и делается. Зря погибают, но хоть пафоса немного подсыпать надо. Ты это, булавку-то мою не открепляй, а то демоны знает, куда попадёшь, когда тебе открутят голову. Охотник, а ты что на него так балдёжно смотришь? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да так. Рисую мысленно, как всё-это... Ну да, он красивый. Ещё бы причесался, хотя, куда там перед битвой. Отстань, Галло Неро. Хватит ржать. И сам чему-то рассмеялся. Потом подмигнул Тео: - Всё будет так, как надо, я уверен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Висенте Конечно тореадору понравились слова Лео, появилась выправка и гордая осанка, все же он был дитя своего клана. Печальная улыбка тронула его губы. - Иногда Лео можно помочь просто дружеским словом и объятием. - За таверну, сказал он прежде, чем исчезнуть. х спаать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Лео Пард и Галло Неро. Когда Висенте испарился, просыпаясь в своём мире, Хозяин снова принялся смеяться: - Ну ты и фрукт! Ха-ха! Понял, что ты переиграл? - Ну, что уж сразу обниматься. К этому я не готов, тем более, с вампиром. Но если ты пообещаешь приглядывать за его клыками, когда мы снова встретимся, то я выполню обещание станцевать с Тео Висенте. - Нет, он сказал "дружеским словом и объятием". Слово ты ему предоставил, теперь готовь всё остальное. Ха-ха! - А тебе что, завидно? - заершился Лео вместо предполагаемого смущения. Кажется, он готов был выпалить ещё немало слов, но Галло Неро потрепал его по плечу. - Вставай. Будильник зазвенел! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - Анри Страж из Орлея. Закончилось лето впрочем тут в Фелредене лето считается если ты днем не закутан в меховой плащ. Несколько дней шел мокрый дождь со снегом, пронизывающий до костей ветер, а в его стране они бы пили пиво или свежий яблочный сидр. Сняв тяжелый, промокший плащ он сел к камину стягивая перчатки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм, Ансельм! Куриное рагу тебя заждалось! И стопка водочки, а? - Галло Неро немедленно поспешил накормить усталого гостя. - Ты редко посещаешь нас, Страж. Занят всё время? Ох, и работка у вас! А чего так тепло одет? Ещё ведь и дожди не нача... Да, ты же в Ферелдене. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ага! Попались! - Лорд ввалился в таверну, воинственно сверкая постоянной своей кучкой фенек, подвесок, сережек и прочей ботвы, разбавляющей похоронно-черный цвет футболки и кожаных штанов. - Рагу? Кто тут сказал: рагу? И Лорду тоже! Рихард отправился к Ансельму и дружески приобнял его, хлопая по плечу - И обнимашек. Что, брат, жив-здоров, а? 3
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - А я только хотел поворчать, как у меня все плохо и никто не обнимает, ну может Рикард , когда я тащу его на себе. - Привет брат, он обнял Рихарда Он весело улыбнулся я хочу пива, чего- то жареного, а что у тебя тут Неро тут так куры отощали. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вон, видишь - какой он жив-здоров, всё поцарапанный да простуженный приходит! Надо его срочно к жене отправить, пусть хоть она следит, надел шерстяные подштанники или так красуется, ха-ха! А сам-то, Рихард? Ты вернулся из поездки? Как дела? я хочу пива, чего- то жареного, а что у тебя тут Неро тут так куры отощали. - Это такая горская еда, к ней как раз годятся тощие цыплята, чтобы лишнего жира не было. Чахохбили называется. Вот там и помидорки, и укроп, всё, что вам нравится. За разговорами пират поставил перед новым гостем такую же тарелку куриного рагу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - Правильная курица - большая курица, но выглядит аппетитно, тут Рикард суп приготовил, пришлось есть, хотя свой мне пришлось вылить, он почему- то ядовито - соленым получился. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Потянув носом, Лорд допольно улыбнулся и принялся за ужин. - Величество хотя и балует нас отменной кухней, но сегодня я забегался и уснул раньше чем нормально поел. - Пожаловался он. - Из поездки я вернулся, и теперь у меня вагон работы. К Октоберфесту всех разбирает пивную символику покупать, а еще скоро Хеллоуин, у меня работы - как у амура к святому валентину, ибо готы конечно же готовятся к празднику... 2
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - Октоберфест? Переспросил Страж. - Нужно в таверне ответить, ты как ты говорил, что у вас варят отменное пиво, мог бы и притащить сюда. Ансельм посмотрел на Лорда. как учила его одна девушка тут. - А все же вкусно, Неро принеси больному Стражу большую кружку пива. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...свой мне пришлось вылить, он почему- то ядовито - соленым получился. - А все же вкусно, Неро принеси больному Стражу большую кружку пива. - Потому что ты свою хозяюшку давно не видел! - улыбнулся пират. - А вот мы её вызовем, да спросим... Нет, сначала пиво. И приволок большую кружку на два литра. а еще скоро Хеллоуин, у меня работы - как у амура к святому валентину, ибо готы конечно же готовятся к празднику... - У нас тоже непременно будет праздник! Помните, как весело было в каком-то там году? Тыковки собирали по углам. На поганки натыкались! А костюмы какие! А Зевран-паучок? Ха-ха! Сейчас вызову кого-нибудь из эльфов и вместе повспоминаем. Галло Неро попытался вызвать Зеврана, затем Эвлара, но ничего не получилось. Только в конце голограммой мелькнуло изображение эльфийского мальчика. Мелькнуло и пропало почти сразу. - Что это было? Хм... Ладно, подождём и повторим. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер мог бы и притащить сюда. - Да ну! Сюда - пиво? Здесь его вагон и оно такое же хорошее! И мне кружечку! - Лорд покосился на стража. - Нечего мне тут глазки строить, больной он! И блондин, балуясь, показал Ансельму язык. - Бе-бе-бе!
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, баловник! Весёлый ты, куда тебе ещё пива? - рассмеялся пират. Но кружку принёс. И себе принёс, потому что хотел посидеть поближе к друзьям. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер куда тебе ещё пива? - В живо-о-о-тик - заявил блондин, поглаживая себя по схуднувшей талии. - Куда же еще. И он смачно отхлебнул из своей кружки. 1
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - Ну тогда сам приходи и покажи эту атрибутику, сказал новое для себя слово. Ансельм согрелся от еды, а может от дружеского тепла. - А, да помню, ты еще вопросы разные задавал, как же игра называется. Страж на минутку задумался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вопросы... викторина? Мы угадывали выпивку, точно! Вот я опять наряжусь человеком-тыквой и будете бояться! Уууу! - Что это? - послышался неуверенный голос, скорее принадлежавший ребёнку или подростку, чем взрослому. Снова мелькнула голограмма, на сей раз показавшая эльфёнка с кем-то ещё. - Вы это видели? Зуб даю, это или Зевран в детстве или его сынок. А что за парень рядом - я не разглядел. Ну-ка, надо бы им помочь. Пират встал из-за стола, зажёг свечу и припомнил, как звать Зевранова сынка. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - Вот правильно, но тут Неро отвлекся, начал вызывать сынка Зеврана. Сам он тоже скучал по дочке,сколько он уже ее не видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Эллеан Араннай и Фьоре Фич - Что за фигня? - спросил высокий кудлатый парень лет четырнадцати. - Мы только что были в лесу, а сейчас в забегаловке. - Это сон, - уверенно ответил ему эльф, в котором посетители таверны могли узнать Эллеана. - А, сон? Ну ладно. Всё равно Эл, ты дурак. Я за тебя волнуюсь, а ты вон чего удумал. - Я-то дурак, а ты ещё дурнее. Ты мог не подставляться. Какого демона мохнатого ты влез в эту историю? «Мастер Марсано, мы думали, подшутить над Донни, а вовсе не над Вами!» - Так я бы промолчал. Но он же сразу тебя вычислил! Зыркнул на всю толпу: «Араннай, выйти вперёд!» Я только лишь хотел за тебя заступиться. - Тебе что за забота? - Хотя бы та, что мне Гильдмастер платит золотой каждого первого числа, чтобы я не давал тебя в обиду. - Шнурок в своей догадке убедился, а ты себя подставил! Телохранитель тоже! Ты ещё мало схлопотал за свою глупость. - Ничё, батя добавит, - без тени огорчения пообещал рыжеволосый. Теперь-то не удастся скрыть от него эту глупую историю с сорокой. (рассказ "Большая прогулка") - Привет, - тем временем, Эллеан счёл необходимым поздороваться. - Мы тут... вы уже поняли, в лесу застряли. Выходит, удалось заснуть, раз уж мы тут. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - О, у нас гости! Эллеан, привет! В лесу? Идите тогда к камину, грейтесь. Небось, в лесу далеко не сахар. - Лорд салютовал паренькам кружкой пива. - Давно я не видел тебя. Рассказывай, как ты докатился до жизни такой? Бард деланно нахмурился.
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм и Сириль Мужчина выпросил у Неро свечу и порошок, через несколько минут появилась девчушка, в мальчишеской одежде, сверху были бусы, что подарил ей Эвлар Вся одежда было подогнана по фигуре было видно, что Дэрин старалась как могла, чтобы девочка выглядела опрятно, но та предпочитала толпу таких же сорванцов. - Привет и помахала Эллеану и его другу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Эллеан Араннай Давно я не видел тебя. Рассказывай, как ты докатился до жизни такой? - Ой да, как докатился... Помните, я рассказывал, что надо бы затеять шалость? В общем, возможность мне представилась. У нас на помойке за столовкой сорока зазевалась и я её поймал! Фьоре Фич - Ага! Вы представляете? Сороку! Голыми руками! Никто бы не сумел! Эллеан, а им можно всё это рассказывать? Эллеан Араннай - Можно, Фьоре, это сон. В общем...Спойлер Восторженные вопли торжества сопровождали всю ватагу по дороге к тренировочному корту. ... Заслуженно натешив себя похвалами, юный охотник ещё не решил, что делать со своей добычей. Выпустить – не поймут. Замучить птицу на потеху однокашникам ему не хотелось. С некоторых пор маленький эльф более чутко относился к страданиям других, пусть это были даже твари бессловесные. Наверное, лучше время потянуть, пока придёт помощник мастера, заметит и заставит бросить несчастную сороку. Тогда всем будет хорошо. Но появление в поле зрения неуклюжего Донни Поверо натолкнуло на новую идею. Удачливый охотник метнулся к небольшой кладовке у стены оружейной, больше напоминавшей шкаф. В ней хранились грабли для разравнивания песка и крючья, чтобы доставать упавшие ножи и стрелы без риска находиться на опасной линии. В начале тренировки ассистент раздаст дежурным инвентарь и только после принесёт учебное оружие. Эльфёнок сунул птицу за дверцу кладовой и, как ни в чём не бывало, вернулся к товарищам. Может быть, Араннаю мало было на сегодня восхищения своих вассалов? Во всяком случае, сейчас все так и замерли от предвкушения, а уважение к дерзости их маленького атамана повторно возросло. Он бы поднялся на недосягаемую высоту, но взгляды тридцати мальчишек внезапно оторвались от руки Донни Поверо, уже протянутой к злосчастной дверце, и устремились дальше – к главному корпусу учебки, откуда, опираясь на костыль, необычайно быстро приближался одноногий мастер. Его суровый звучный голос остановил помощника: «Донни! Сбегай в столовую, отдай посудомойке». Он, ухмыльнулся, оглядел воспитанников и вынул из кармана ложку. «Привычка. Давай-ка, дуй по-быстрому. Я сам пока открою оружейную». Я думал, что кладовку откроет этот олух Донни и заорёт, когда сорока вылетит. Но открыл мастер... Фьоре Фич перебил: - Всё равно, Шнурок - молодец. Выдержанный дядька. Донни Поверо подпрыгнул бы на пол-аршина, когда эта сорока с жутким криком вылетела на него! Хотя… не очень-то подпрыгнешь на одной ноге… - Я не хотел его пугать. - Ясное дело. Мы-то думали, что дверь откроет Донни. Поржать хотели. Тебе просто не повезло и все ребята это понимают. Тебя не станут меньше уважать. - Кто, пацаны? Да ну их! А вот я… мастер Марсано – он потерял ногу из-за меня. - Что? Как это случилось? - Не важно. - Вот всегда так! Подразнишь и не говоришь! Фьоре надулся, Эллеану, вроде, было наплевать, но тут явилась Сириль. - Привет и помахала Эллеану и его другу. - Привет, красавица. Как же ты выросла, - улыбнулся эльфёнок. Дай в щёчку поцелую. Нет? Ладно, я пошутил. Сеньор Неро, можно я угощу леди конфетами? - и положил на стойку пару монет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ансельм - Привет, красавица. Как же ты выросла, - улыбнулся эльфёнок. Дай в щёчку поцелую. Нет? Ладно, я пошутил. Сеньор Неро, можно я угощу леди конфетами? - и положил на стойку пару монет. - Привет и погрозил пальцем эльфенку.. - Смотри Рихард, как дети быстро растут еще скоро и придется ходить с дочерью на бал. Вздохнул. Сириль - А, что ты опять натворил, сама она тактично умолчала про подожженную случайно магией склад, и про прочие мелочи, - Там в убежище тоже Страж есть зовут Блекволл. - Пап смотри, что он мне вырезал из дерева и показала деревянную лошадку. Старый Страж дарил детям игрушки и рассказывал истории, девочка часто их слушала, а вот Кассандра ее пугала, но больше всего ей нравился Варрик. с рассказами про драконов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Вот и маленькая леди пришла. Привет, Сириль! Я думал, что кладовку откроет этот олух Донни и заорёт, когда сорока вылетит. Но открыл мастер... - Вот так так! Надеюсь, птицу он не убил? Показывали мне тут вороны свое искусство. И хотя кинжал я словил, но метал его не Зевран. От Зеврана даже я бы не отделался. - Вот всегда так! Подразнишь и не говоришь! - Это похоже более печальная история
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти