Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы как, в порядке? - они уже вышли во двор Замка. - Все хорошо . Правда голова все ще немного кружиться. Похолодала девушка поежилась от холода. - Пойдемте в общий зал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) То, что увидела на своих фотографиях Ирен Адлер, сильно её взволновало, надо было чего-нибудь выпить, покрепче, и заняться изучением данного вопроса вплотную... Девушка не задумывалась над тем, что она в реальной жизни, а не в ролевой игре на форуме, где если что можно выйти из игры и наблюдать за оставшимися живыми персонажами. Но азарт и желание ощутить все то что она добросовестно отыгрывала в Замке (иронично, неправда ли), настолько захватило своей идеей воплощения в жизнь, что здравый смысл просто спасовал ... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Тук-тук, - проговорил Эрих, открывая дверь. - Я зашёл узнать, не нужно ли тебе чего-нибудь. Если бы я выпал из окна, то не отказался бы от какой-нибудь чашки какао на ночь, если честно. А если всё ок, тогда пойду вниз, к ребятам. Может тебе номер моего телефона оставить? Если надумаешь насчёт какао. - Неа мне ничего не надо. Спасибо...... Парень сидел на кровати.. И глядел в окно. при выключенном свете. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Когда Ирина стараясь быть как можно менее заметной, поднялась на второй этаж и искала комнату "пострадавшего", но когда она её нашла, то увидела что там стоит ещё один из гостей, и о чем то разговаривает с героем всей этой "библиотечной истории", постаравшись не привлекать к себе внимания, девушка сделал вид сто просто заблудилась ... - Эрих, - обратилась она к нему, надеясь что правильно запомнила имя, - вы не подскажете где здесь ... - она замялась не сумев сходу придумать что-то, и мысленно махнув на все рукой, продолжила, - а ладно, не буду врать, я просто переживала по поводу нашего выпавшего из окна друга, и хотела убедиться что все в порядке... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот так всегда: ты подходишь вежливый, заботливый, а тебя кидают и уходят с другим. Винсент смотрел вслед уходящей Илоне и тяжело вздыхал. Но решив не париться из-за баб, он закурил сигару и задумчивый пошел в библиотеку. Он прошел мимо Ирены, что-то усердно выглядывавшей в своем новеньком смартфоне, понял, что она рассматривает фотографии библиотеки и направился дальше. В библиотеке царил настоящий Хаос. Создавалось впечатление, что все четыре всадника Апокалипсиса сыграли тут в догонялки и выкинули проигравшего в окно. Отряхнув пепел на пол, Винсент пригляделся к тому, что всем почудилось кровью. "Вино." - заключил он, принюхавшись и даже попробовав на вкус, и поморщился - какие же они все глупцы и трусы. "Если случится что-то серьезное, будем ли мы также напуганы и рассредоточены? Или сможем сплотиться и выстоять перед общей бедой? Может Эрих был прав и нам что-то подмешали в еду? Тогда почему из окна выпрыгнул этот бедняга, а не мы все?" В его голове крутилось столько вопросов, что даже отменная кубинская сигара не могла отогнать их. Винсент решил, что ему лучше подняться наверх, но сначала... Помните Годфрой решил не переживать из-за баб? Забудьте. Сейчас он захватит бутылку коньяка, если не две, и отправится к себе на уединение. Х до завтра! 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони приобнял съежившеюся девушку и повел ее обратно в Замок. Небо уже покрылось россыпью звезд, над горизонтом висела почти полная луна, и в ее призрачном свете сад вокруг Замка выглядел как будто размыто, лишь сама громада Замка четко вырисовывалась на фоне неба. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Комната Чешира - Неа мне ничего не надо. Спасибо...... Парень сидел на кровати.. И глядел в окно. при выключенном свете. - Не за что. Обращайся. И ты.. пойми, что принести чашку чая или печеньку чуваку, который выпал из окна - это.. совсем не потому что он на колёсах. Повинуясь непонятному порыву, Эрих, уже собравшийся отчалить, быстро подошёл к кровати Жени, обнял его и чмокнул в макушку. - И не думай, ты совсем не в моём вкусе! - весело произнёс Эрих уже от двери. - Спокойной ночи, Чешир! - Эрих, - обратилась она к нему, надеясь что правильно запомнила имя, - вы не подскажете где здесь ... - она замялась не сумев сходу придумать что-то, и мысленно махнув на все рукой, продолжила, - а ладно, не буду врать, я просто переживала по поводу нашего выпавшего из окна друга, и хотела убедиться что все в порядке... - Мне кажется, он в порядке, - бодро заверил девушку Эрих. - А пойдёмте.. пить и веселиться? И выпьем за его здоровье, в конце концов.. или удачу. Она сегодня сработала на ура. Зал Спустившись вниз, Эрих действительно налил себе бокал чего-то янтарного, набрал маслин и оливок и начал изучать обстановку. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Девушка, представившаяся Илоной, упала в обморок. "Было бы из-за чего пугаться.." - подумала Аманда, наблюдая, как парни суетятся вокруг Илоны. Кто-то предложил спустится вниз и поискать тело. "Если вообще есть, что искать." - трезво заметила демоница в ее голове. Краем глаза она заметила, как ее рассматривает белокурый парень. Обернувшись к нему, заметила лишь странный блеск глаз, потом парень развернулся и вышел. А Аманда вдруг поняла, что он так и не назвал себя там, в зале с фуршетом. Все вышли, Аманда какое-то время еще разглядывала комнату, потом вышла следом. И выяснила, что "тело" благополучно нашлось само. Не вслушиваясь более в путаные разговоры и объяснения, девушка вернулась к столам, решив все-таки немного поесть. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - Мне кажется, он в порядке, - бодро заверил девушку Эрих. - А пойдёмте.. пить и веселиться? И выпьем за его здоровье, в конце концов.. или удачу. Она сегодня сработала на ура. Ирен пришлось немного отложить свое расследование, и последовать за "Черным Цветочком", возможно, это весьма подходящая кандидатура, чтобы поделиться своими наблюдениями, а может быть наоборот, этого молодого человека стоит остерегаться. Почему то возле покоев "пострадавшего" именно этот парень оказался... В любом случае, надо к нему присмотреться... Размышляя над всем этим Ирина спустилась следом за Эрихом в зал, но есть ей уже расхотелось, а вот споить этого парня, весьма интересная возможность понять кто он такой... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если бы ему задали такой вопрос, то Яромир затруднился бы объяснить, почему в аэропорте он взял билет именно на вечерний рейс, то есть такой, чтобы добраться до места назначения уже глубокой ночью. Впрочем, юному чеху было бы просто неприятно озвучить ответ вслух - ведь глубоко в душе он понимал, что просто боится встретиться со своими знакомыми форумчанами уже в самолете, не говоря уже о перспективе одновременного прибытия в замок. За последние несколько лет парень значительно привык к образу жизни инкогнито и необходимость рассекречивания вызывала настолько ощутимый дискомфорт, что даже в самолете Яромир сидел в скрывающих половину лица солнцезащитных очках. Так ему было комфортнее. В результате, неторопливый экипаж такси привез чеха к месту назначения уже глубокой ночью и подниматься Яромиру приходилось уже в кромешной тьме. Силуэт величественного замка, вырисовывающийся даже в темноте под бликами свечения звездного неба, должен был бы вызывать в груди нарастающее, тягучее, словно патока, ощущение тревоги в духе лучших романов Анны Радклиф, но Яромиру было на удивление спокойно. Он почти физически ощущал себя белым пятном в сумраке ночи (светлые волосы и бледная кожа действительно были видны даже в ночной тьме) и чувствовал, что все делает правильно. Найти свои покои парню не составило труда. Внутренним антуражем замка Яромир не был так уж впечатлен по двум причинам: во-первых, коренной пражанин, он с детства привык к антикварному окружению, а во-вторых, замок полностью оправдал ожидания Невермора, поэтому присутствовало ощущение...верности происходящего, но отнюдь не восторга. Почти сразу после прибытия парень разделся и забрался в огромную постель цвета темно-синего бархата и проспал большую часть дня. Лишь к ночи, изрядно измучившись, Яромир впервые надел привезенный готский прикид - белоснежные лосины, черный бархатный камзол, черные же сапоги до колен и белые тонкие перчатки, с еще большим трудом обвел черным карандашом глаза и спустился в зал, всеми силами стараясь скрыть волнение перед предстоящей встречей с форумными знакомыми. Пришло время Невермору вылететь из своего гнезда. 8
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард вошел в гостиную. Рояль, конечно, нельзя было не заметить. очень нежно кончиками пальцев Рихард провел по клавишам. Слоновая кость матово блестела в свете свечей. Клавиши напоминали зубы, большие и гладкие. Отвлекшись от инструмента, Рихард обошел комнату. Гитара. Красивый, дорогой инструмент, не какие-нибудь серийные дрова. Дека глухо отозвалась, когда он слегка постучал по ней подушечкой пальца. Гладкий лак казался прохладным. А вот и бедная скрипка, которую кто-то заставил визжать. Багровый тон лака был таким необыкновенным. Для этого инструмента нужен особый, утонченный слух, и учиться владеть им лучше с детства - юное ухо слышит звуки гораздо выше взрослых, в 21 год эта особенность пропадает. А вот и виолончель. Он почти ждал увидеть ее здесь. Что-то подсказывало ему, что здесь все учли, и это страшило и радовало. Он опустился на пол перед футляром и открыл его. Глубокий блеск ласкал глаза - его глаза почти такого же цвета. Рихард благоговейно коснулся инструмента, погладил, затем встал и изъял красавицу-виолончель из футляра. Ему было наплевать, разбудит он кого-нибудь или нет. Рихард присел на низкую скамью и нежно, как женщину, прижал к себе инструмент. На секунду он колебался, не спуститься ли за кофе, очень хотелось пить, но виолончель победила. Любимая тема из "Max Payne" - на ней он всегда проверял, как звучит инструмент. Спойлер Кто не знает о какой мелодии речь: 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони проводил Илону до дверей ее комнаты и направился к себе. Войдя в предоставленные ему аппартаменты, он прикрыл дверь и уселся на кровать. "Черт, я так и знал, что хоть какая-нибудь мелочь, да пойдет наперекосяк. Замок оказался не таким уж спокойным местом, как хотелось бы", - эти идругие в том же духе мысли крутились в голове. В конце концов он открыл минибар (даже не удивившись его наличию - лимит удивлений на сегодня был исчерпан), плеснул себе виски и выпил одним глотком. Потом подошел к окну и раздвинул тяжелые темно-багровые шторы. Луна заливала своим призрачным светом Замок и его окрестности. Зрелище было поистине завораживающее. Постояв так минут десять, он вернулся в комнату и прикончил еще виски. Потом завалился в ванную и принял душ. Помогло слабо: Энтони чувсвовал себя разбитым и уставшим. "А ведь все так хорошо начиналось", - мелькнула и тут же пропала мысль. Он быстро разделся и забрался в постель. После пережитого нужно как следует выспаться. "Надеюсь, это было последнее приключение такого рода", - успел подумать он перел тем, как провалился в сон без сновидений.X до завтра! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ЗАЛ Сделав несколько глотков крепкого алкоголя, Эрих наконец-то расслабился. Напряжение отпустило его, и он поймал взгляд последовавшей за ним в зал девушки с цветными дрэдами, Ирен. Одновременно ему вспомнился взгляд, которым наградил его Рихард, уходя из библиотеки. Эрих прикрыл глаза. Надо было "перезагрузиться" и начать вечер заново. Лишь к ночи, изрядно измучившись, Яромир впервые надел привезенный готский прикид - белоснежные лосины, черный бархатный камзол, черные же сапоги до колен и белые тонкие перчатки, с еще большим трудом обвел черным карандашом глаза и спустился в зал, всеми силами стараясь скрыть волнение перед предстоящей встречей с форумными знакомыми. Пришло время Невермору вылететь из своего гнезда. Шаги по лестнице прервали "медитацию" Эдельвейса. - Ого! Боги ночи, я больше не самый красивый мужчина в этом зале! - с горечью вскричал он, оглядывая появившегося блондина. На губах Эдельвейса вновь цвела полуулыбка. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Положив себе немного оленины, тушеной с овощами, Аманда добавила туда же в тарелку какого-то экзотического салата и принялась за еду, изредка запивая все это красным вином. В витражные окна уже заглядывала Луна.. И демоница внутри нее ликовала, впитывая холодный серебристый свет, игнорируя зажженные по залу лампы. "Хватит развлекаться, надо идти спать.. " - грубо оборвала она восторги своего альтер-эго. Поднимаясь по лестнице, она даже не заметила, как в зал спустился новый гость. Вернувшись в комнату и оставив шторы незадернутыми, она разделась и уже через несколько минут спала крепким сном. Х до завтра) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ого! Боги ночи, я больше не самый красивый мужчина в этом зале! - с горечью вскричал он, оглядывая появившегося блондина. На губах Эдельвейса вновь цвела полуулыбка. Первая реакция - ступор и нарастающая паника, впрочем, практически не заметная внешне. Яромир облизал губы и попытался вернуть улыбку: - Разве здесь есть другие мужчины? - проигнорировав столы с едой, чех прошел через зал и расположился на одном из стульев, закинув ногу на ногу. - Если я не ошибаюсь...Эдельвейс? 1
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Первая реакция - ступор и нарастающая паника, впрочем, практически не заметная внешне. Яромир облизал губы и попытался вернуть улыбку: - Разве здесь есть другие мужчины? - проигнорировав столы с едой, чех прошел через зал и расположился на одном из стульев, закинув ногу на ногу. - Если я не ошибаюсь...Эдельвейс? - Кхм.. - замешательство длилось лишь мгновение. - Нууу.. они были тут. Много. Я просто не заметил, как все они разошлись. Впрочем.. - он поднял в воздух указательный палец, - чу! Я слышу, что кто-то ещё не спит в этом замке! Из гостиной раздавалось пение виолончели. - И я Эдельвейс, всё верно.. а ты?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Все это время Ирина, не спеша попивала красное вино, и наблюдала за танцем двух павлинов, которые распушив перья с огромным усердием демонстрировали их друг перед другом... Кажется она ошиблась... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Кхм.. - замешательство длилось лишь мгновение. - Нууу.. они были тут. Много. Я просто не заметил, как все они разошлись. Впрочем.. - он поднял в воздух указательный палец, - чу! Я слышу, что кто-то ещё не спит в этом замке! Из гостиной раздавалось пение виолончели. - И я Эдельвейс, всё верно.. а ты?.. - Я Невермор, - парень с удвоенным рвением протянул руку для рукопожатия, - таков...когда без крыльев. Яромир повернул голову набок, прислушиваясь, и добавил: - Кто-то устраивает концерт, не найдя своего слушателя?
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тряхнув парню ладонь, Эрих поднялся со стула и повертел в руках бутылку. - Ирэн, ты не заскучала? А не пойти ли нам на концерт?.. Невермор, ты с нами? Или хочешь.. ээ.. поклевать чего-нибудь для начала? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ирэн, ты не заскучала? А не пойти ли нам на концерт?.. Невермор, ты с нами? Или хочешь.. ээ.. поклевать чего-нибудь для начала? - Ну делать все равно нечего, выспаться я успела, так что можно и на концерт, - и вопросительно посмотрела на Невермора, - ну так как? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Невермор, ты с нами? Или хочешь.. ээ.. поклевать чего-нибудь для начала? - Ну делать все равно нечего, выспаться я успела, так что можно и на концерт, - и вопросительно посмотрела на Невермора, - ну так как? - Разве что чью-то печень, - вопреки всему, прыснул Яромир, настолько уж нелепо звучали в реале подобные обращения. - Даму я терзать не посмею, так что либо вскрывай грудную клетку, либо пойдем слушать музыку. 4
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард был расслаблен, чувствовал каждый нерв. Великолепная мелодия из "Игры престолов" никогда не оставляла его равнодушным. Длинные пальцы прижимали струны, иногда он нарочно касался лицом грифа, чтобы почувствовать вибрацию резонирующего дерева. Его существо как будто было заключено одновременно в тело инструмента и в смычок, а руки жили своей жизнью. Рихард предавался игре без остатка. Он уже забыл, где находится, только слышал звук, и одобрял его, может, лишь немного акустика этого места не подходила для глобальных вещей, но в одиночку о них все равно нечего было бы и думать. Поэтому он играл переложение и был рад и такой возможности. 5
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Прихватив с собой почти полную бутылку отличного красного вина, Ирина отправилась к гостиной... Помещение гостиной несмотря на свои размеры, было очень уютным. Все пространство заполняли собой красивые переливы звуков виолончели. Тихонечко войдя внутрь, чтобы не нарушить эту волшебную атмосферу, Ирена аккуратно села в одно из свободных кресел и невольно заслушалась... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Разве что чью-то печень, - вопреки всему, прыснул Яромир, настолько уж нелепо звучали в реале подобные обращения. - Даму я терзать не посмею, так что либо вскрывай грудную клетку, либо пойдем слушать музыку. - Ого! Мсье знает толк в хорошей гастрономии! - воскликнул Эрих, забирая бутылку, бокал.. а потом - и ещё один. - Но послушай, о посланник ада.. или мстительных богов?.. в общем, ворон кровожадный, я уверен, после музыкального вечера мои внутренности особо размягчатся - находясь в непосредственной близости с рыдающей душой - и станут сочней и вкуснее. Поэтому - вперёд! Отдадимся мастерству художника, да не утеряет его смычок крепости вовеки! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 !!! (никогда не перестану фапать на это) Спойлер http://youtu.be/Z-TOHc7I1pc 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти