Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Но ты не находишь что от меня это звучит дико?

- Диикоо - протянул вслед Адам. - В этом же вся суть - поляк наконец закончил смеяться.

- Ты, кстати, у нас откуда?

А вас, молодой человек, я еще не видел. Позвольте представиться, Энтони. Можно Габриэль. Как находите это скромное строение?

- И тебе не хварать. - Адам, наконец, полностью успокоился.

- Ну не, вот Габриэль действительно дико. - Он усмехнулся. - Адам. Можно Дарк Зайчик. Как хотите. Замок? Оу. Замок как замок.

Опубликовано
— Вы первый, кто говорит «замок как замок». Вам приводилось их нередко видеть? В смысле, замки.
— Лорд, ты нарасхват. А почему именно зайчик?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- У вас? Боже, Зайчик, неужели и ты хочешь меня присвоить? Я из Гамбурга.

- Как ты это понял? Я уже планировал где тебя можно продать по-дороже. Вот продал бы, жил бы год и не работал.

— Вы первый, кто говорит «замок как замок». Вам приводилось их нередко видеть? В смысле, замки.
— Лорд, ты нарасхват. А почему именно зайчик?

- Не, может замок не плох, но вот бухло тут отменное.

- А зайчик чего? Оу, это было лет десять назад. Меня девушка назвала так, из-за костюма, при друзьях, а те прихватили кличку. Ну ты понял? - он хихикнул.

потому что зайчики ня

• Нравится 4
Опубликовано

Я уже планировал где тебя можно продать по-дороже.

- Боюсь, тебе придется стоять в очередь из желающих. Хотя ты можешь устроить аукцион прямо здесь. Я бы на это посмотрел. 

— Лорд, ты нарасхват.

- При этом странно, хватать меня пока еще никто не пытался. А вот продают направо и налево. - Лорд противным жестом закусил серьгу в нижней губе, потом отпустил злосчастное изделие.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
— Я тоже участвую в аукционе! Не буду выбиваться из толпы, так сказать. Адам, вы же не против, если я не буду называть вас зайчиком? А то мне как-то непривычно...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Я тоже участвую в аукционе!

- И что бы ты дал за меня, а? Меня разбирает любопытство - Лорд лениво прищурился.

Опубликовано

- Хотя ты можешь устроить аукцион прямо здесь. Я бы на это посмотрел.

— Я тоже участвую в аукционе!

- Не я это предложил! - Адам посмотрел на Лорда, а потом только развел руками.

- Стартовая цена... Евро 10.

Адам, вы же не против, если я не буду называть вас зайчиком? А то мне как-то непривычно...

- Бывает, ну. Главное, что бы красивые особы женского пола меня так называли. Хех.

Х ну все, хлопаки, я пошел

• Нравится 2
Опубликовано

- Стартовая цена... Евро 10.

- У тебя есть 10 евро? С ума сойти, я и не знал, что у вас евро в ходу. Слушаю твое предложение, Энтони.

Опубликовано

- Илона, это очень приятно, что вот так с вами сыграли. - Архон отложил гитару в сторону. - Пойду поброжу немного, если не против.

Дарк нежно прикоснулся к плечу девушки, улыбнулся и пошел к выходу из зала.

х все на сегодня скорее всего.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
— Дайте подумать... Не, 10 евро для вас слишком мало. Я ценою вас гораздо больше. Плюс виолончель. А это порядком набивает цену. Пусть будет сотня фунтов.
Если тебе кажется, что тебя недооценили, подожди Эдельвейса — он даст больше.
  • Нравится 1

Опубликовано

Пусть будет сотня фунтов.

- Я знаешь что хотел бы узнать? - в низкий голос вплелись вкрадчивые интонации - Зачем это тебе и как ты намерен потом от меня отделаться? Это ведь как в поговорке - вход доллар, выход - два... или его нет.

Рихард осмотрел себя.

- Я не похож на золото. Что же такое? - он засмеялся. - Ладно, не отвечай, если не хочешь. И зови меня на "ты", я же вроде как... товар.

Опубликовано
— В хозяйстве пригодишься, — рассмеялся Энтони. — Я готов платить за выход.

Опубликовано

— В хозяйстве пригодишься

Рихард поперхнулся кофе и саркастически уставился на Энтони.

- А твое хозяйство... - Лорд откровенно веселился. - Оно как... Ничо так?

• Нравится 2

Опубликовано

Тейлор бродила по коридорам замка, когда услышала такой знакомый звук гитары, она пошла на его источник, но как раз в этот момент из комнаты вышли все гости. Девушка не слишком хотела внимания, она к нему и так привыкла. Незаметно проскользнув в музыкальную гостиную, Тейлор сразу взяла в руки уже разогретую гитару и ударила по струнам. Музыка всегда успокаивала девушку, тем более такая оторванная, она закрыла глаза и вспомнила свою последнюю вечеринку...

Спойлер

"Как всё будет в замке? Встретит ли она друзей или врагов? Что с тем странным парнем?" Мысли блуждали в голове девушки непрерывно...

• Нравится 4
Опубликовано
— Извращенец! И чего тут всех тянет на нетрадиционные отношения? Кстати, что у нас есть пожрать? А то у меня уже желудок опустел... — Энтони направился к столу и начал накладывать в тарелку всевозможную снедь. — Лорд, там кофе еще остался?

Опубликовано

Илона тоже решила сходить вниз.

- Лорд вы прям нарасхват.  А давайте сыграем, аукцион слишком банально.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И чего тут всех тянет на

- Всех? Пока это мне надо спать с ружьем. Лорд Тортик и куча маленьких и больших бесстыжих милашек. Вчера меня чуть не порезали на три части, сегодня продают с утра. - Рихард усмехнулся. - Ладно, будем считать, что ты выкрутился. Цветочки, зайчики... Хочешь быть котиком?

— Лорд, там кофе еще остался?

- Да.

А давайте сыграем, аукцион слишком банально.

- Леди Илона, здравствуйте. Может сыграем, попозже, если вы позволите, я не очень хорошо себя чувствую.

• Нравится 1

Опубликовано

— Извращенец! И чего тут всех тянет на нетрадиционные отношения? Кстати, что у нас есть пожрать? А то у меня уже желудок опустел... — Энтони направился к столу и начал накладывать в тарелку всевозможную снедь. — Лорд, там кофе еще остался?

- Видимо так выглядит мужские монастыри.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Что предлагаешь? Карты? Шахматы? Или жребий бросим?

Опубликовано

— Что предлагаешь? Карты? Шахматы? Или жребий бросим?

-  Это вы уж мальчики решайте.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Смотри, я вампир! Могу просто выпить за котика досуха!
  • Нравится 1

Опубликовано

— Смотри, я вампир! Могу просто выпить за такое досуха!

- Буууу! Да что ты - Рихард улыбнулся. - Очень мило! Я напуган, только у меня при этом какая-то другая картинка. Пожалуй, я запрусь на ночь.

Опубликовано

— Смотри, я вампир! Могу просто выпить за такое досуха!

Расмеявшись.  Я тоже вампир. И это было шутка.  Лорд попользуется,повышенным мужским вниманием.

- Леди Илона, здравствуйте. Может сыграем, попозже, если вы позволите, я не очень хорошо себя чувствую.

- Я  бы послушала  как вы играете.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Я бы тоже не отказался от вашей игры, Лорд. Если вы конечно сумеете отбиться от всяческих притязаний на вашу личность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...