Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона заметила садик. - Может сходим его осмотрим? Внезапно в руках Илоны материализовались книги на странном языке и самое удивительное. что она понимал написанное. Что это удивилась девушка? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони подошёл к массивным кровным воротам и попытался их приоткрыть. Створки даже не шелохнулись. — Однако, к вопросу о том, заперты мы или нет. Как ни неприятно это сознавать, но верно первое. Вот тебе и попытка вырываться из клетки... Провалилась. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Все это время, Ирен Адлер с интересом наблюдала за происходящим, она многое подмечало, что простому обывателю в принципе не пришло бы в голову. Странное поведение вчерашнего "потерпевшего", кажется его зовут Евгений, тоже видимо из России, судя по акценту.Плохое самочувствие Лорда, несмотря на показную вальяжность и достоинство, держиться этот "старичок"из последних сил, и даже уйти смог, под вполне благовидным предлогом.Эдельвейс, не такой уж и "хрупкий" цветочек, так до конца и не понимая его интереса к лорду, Ирен заметила схожую заинтересованность у новенькой, которая зовется Амандой или Льесса, если угодно.Даже забавный на первый взгляд Зайчик, имел своё "второе дно", правда понимание было интуитивным, и пока не совсем сформировавшимся...Остальные действующие лица, предпочли удалиться на прогулку, но и там цепкий взгляд и логический ум Ирен Адлер, тоже нашли не мало интересного... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Чешир... Вы уюе забавали мне этот вопрос. Что с вами, Чешир? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард ушёл прежде, чем Эрих успел ответить ему. Ушёл, двигаясь как-то без огонька.. словно был нездоров. - Никогда еще не считал чье-то слово законом для себя, - Яромир сделал глоток кофе и немного вымученно улыбнулся. - Да и не поверю, что Невермор в вашем гнездышке был так уж нужен. Или...раз ты продолжаешь вести торг за нашего Лорда, кое-чего все-таки не хватало? Голос до этого молчавшего Яромира оторвал Эриха от созерцания безогонькового тыла Лорда. - Есть вещи, в которых может быть недостаток, но не может быть избытка.. мой мальчик. - Я вижу сейчас. - улыбнулась, - этого достаточно. - О, госпожа, у вас либо сильнейшая фантазия, либо очень скромные запросы, - встал и шутливо поклонился Эрих. Он обернулся на голос Тора Петерссона.. и выронил чашку на пол. Тор парил над полом. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Не люблю долгих лекций. - поморщилась. - Поэтому да, не стоит. - Et comment vous appelez-vous, la belle? - Но тут Адам внезапно впал в минутный ступр - А с каких пор я говорю на французком? ____________ А как вас зовут, красавица? 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сказать, что Винсент удивился, увидев вчерашнего горе-музыканта левитирующем над полом - ничего не сказать. Первая мысль, которая пришла в голову мужчине, это то, что его настигла белая горячка. но эту мысль он сразу же отбросил в сторону. Вторая мысль - им что-то подмешали в еду, поэтому он сразу обратился к Аманде: - Ты тоже это видишь? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Происходящее нравилось ему все меньше и меньше. Что-тоо тут было не то, что-то потустороннее... Энтони не был фанатом всякой дьявольщины, тем более если это происходило с ним. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Чешир... Вы уюе забавали мне этот вопрос. Что с вами, Чешир? Парень растворился и стал туманом. Тем временем черное существо. Которое вчера прыгало сковзь окно библиотеки проснулось от своего летаргического сна. Жадно засопело.....От боли тут же закрасились гневом. Кинжал все так же торчал в руке насквозь пробив ее. На крыше раздался злобный рев И кто запрыгал по крыше. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Есть вещи, в которых может быть недостаток, но не может быть избытка.. мой мальчик. - Мой мальчик...ну, хоть не "мой паж", как звучало бы это наравне с "моим Лордом", - негромко сказал Яромир, выдохнув ароматный дым. А потом сигарета выпала из его пальцев. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Твою мать! Илона, скажите, что у меня галлюцинации, Евгений не растворился в воздухе, а этой твари не существует. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард зашел к себе, вытряхнул на ладонь пару таблеток аспирина. После вчерашней ночи ему было худо, оставалось только терпеливо ждать. Он надел под жилет рубашку и отправился в гостиную. Срипка была там же, где и вчера. Рихард аккуратно взял ее и вышел на верхнюю площадку лестницы. Внизу все смотрели на что-то, что он увидел, чуть спустившись. Некто парил над полом, как будто левитируя. "То ли еще будет". Голос Дейна был громким, и только через секунду Рихард понял, что произнес это вслух. 2
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - О, госпожа, у вас либо сильнейшая фантазия, либо очень скромные запросы, - встал и шутливо поклонился Эрих. - Все может быть.. - задумчиво произнесла Аманда, медленно потягивая вино. Услышав жалобный звон упавшей чашки, повернулась на звук, уже решив поинтересовать у Эриха, что с ним.. как поняла куда, точнее, на кого он смотрит. - Это же всего второй бокал .. - ошеломленно пробормотала она, созерцая левитирующего мужчину. - Или в это вино что-то подмешали?.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Энтони показывая ему книги . вы узнаете язык и откуда они? — Твою мать! Илона, скажите, что у меня галлюцинации, Евгений не растворился в воздухе, а этой твари не существует. - Растворился а у меня две книги с заклинаниями и я знаю все языки. И сейчас смогу легкостью прочитать любые иероглифы. Увидев тварь откуда она тут? АА завопила девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вайс смерил "парящего" человека взглядом и закатил глаза. - Ты из Голливуда? Или прямиком с шаолиньского монастыря? Так или иначе... Уоллес осекся, судорожно вздохнув. Его бросило в холодный пот, а взор на мгновение заволокло белой пеленой. - What a... - извлёк из уст Уолл, моргнув несколько раз к ряду. На секунду ему показалось, что... - Думаю, мне показалось, - вслух решил он, утвердительно кивнув.
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - К-как это.. необычно, - с усилием проговорил Эдельвейс, не в силах оторвать взгляд от Тру-Гота Тора Петерссона, неуклюже левитирующего над полом. Изо всех сил насмешник старался совладать с собой: колени стали противно мягкие, а губы словно онемели и плохо слушались. Но привычка - вторая натура. Он продолжил говорить. - Но лучше бы перед всем этим прозвучало какое-то объявление по громкой связи.. а то я разбил хорошую чашку и разлил отличный свежесваренный кофе. Я расстроен. Я очень расстроен.. Не успел Эдельвейс договорить и завершить широкий "расстроенный" жест заметно дрожащей рукой, как осколки чашки сползлись воедино, восстанавливая форму, кофе собрался в целёхонькую чашку, и она вспорхнула в замершую эрихову ладонь. Как не падала. Эрих вскрикнул и вновь уронил чашку, брызнувшую сотней осколков по каменному полу. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Твою мать! Илона, скажите, что у меня галлюцинации, Евгений не растворился в воздухе, а этой твари не существует. С ловкостью кошка ростом метров 6-7 в высоту приземлилась за спину Энтони правая лапа была окровавлена. А кинжал торчал насквозь. Кошка широко раскрыла пасть показывая белые клыки, а потом закрыла челюсть с таким клацающим звуком. Будто закрыли сундук массивный. Кошка осторожно ступала но хромала как только кинжал зашевелился раздирая рану кошка рявкнула. Глаза горели гневом и жаждой крови......Разум был затуманен болью. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - А как вас зовут, красавица? - Аманда, - улыбнулась она. - Льесса, - тут же добавил вкрадчивый, чуть шипящий голос. Ее голос. Вздрогнув, Аманда прикрыла рот ладошкой и отставила бокал с вином. - Ты тоже это видишь? - Определенно.. Иллюзия? "То ли еще будет". Голос Дейна был громким, и только через секунду Рихард понял, что произнес это вслух. Вздрогнув, Аманда внимательно посмотрела на вернувшегося Рихарда. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Похоже на французский, но я н уверен. Довольно старые, — ответил Энтони, бросив взгляд на фолианты в руках Илоны. — Так, стоп, а откуда у вам эти книги? Тут он почувствовал на мгновение нечто странное. Как будто асе чувства на мгновение обострились... Он даже почувствовал запах книг в руках Илоны. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Левитирующие музыканты-алхимики и растворяющиеся туманом молодые люди Арни не смущали. Парень наконец-то дорвался до жратвы и оторвать его от этого занятия мог бы разве только обрушившийся на голову потолок. Но оторваться все же пришлось: почувствовав, что ему что-то мешает Анри бросил взгляд на свою одежду и внезапно обнаружил, что вместо любимых джинсов и майки на нем надето... Спойлер - Твою ж мать! - с чувством выразился пострадавший. 10
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона взглянула в зеркало глаза поменяли цвет, теперь они были черными и без зрачков. - Энтони он ранен. Илона начала быстро шептать раны Жени быстро затянулись. Все чувства обострились. . - Энтони я могу исцелять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 До слуха Винсента дошел странный звук, источник которого, явно, находился снаружи замка. Он обратился ко всем остальным: - Вы это слышали? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Черт! — здоровая тварь приближалась к нему. Он толкнул Илону в двери Замка и развернулся к кошке. А потом сделал то, что делать вовсе н собирался: нанес мощный удар по кошачьей морде. К его удивлению, здоровенная пантера, взаизгнув, отшатнулась. Не терпя ни секунды, он рванулся в Замок, захлопнув за собой дверь.— Черт! — здоровая тварь приближалась к нему. Он толкнул Илону в двери Замка и развернулся к кошке. А потом сделал то, что делать вовсе н собирался: нанес мощный удар по кошачьей морде. К его удивлению, здоровенная пантера, взаизгнув, отшатнулась. Не терпя ни секунды, он рванулся в Замок, захлопнув за собой дверь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард спустился вниз и осторожно присел в стороне. Его знобило, и реакция была какая-то вялая. Он видел, как чашка Эриха собралась и вновь упала, как лица принимали все более озадаченное выражение, но все это было как в кино, откуда-то со стороны. Компания пополнилась странным громилой. На секунду Рихарду показалось, что громила одет в платье. Но тут же видение пропало. Похоже, без проблем в этот раз не обойдется, как и без жара. Скрипка лежала на коленях, в ушах звенело. Он думал, что бы такое сыграть, и никак не мог придумать. Снова хотелось пить.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Энтони посомтри на мои глаза они без зрачков. Что все это значит.? Нам подсыпали наркотики? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти