Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Аманда проснулась довольно поздно, что было вобщем-то нормально, учитывая, что легла она уже под утро. Приняв душ, она уселась перед зеркальным трюмо в комнате, расчесывая еще чуть влажные волосы. Подведя глаза черной тушью и дымчатыми тенями, Аманда повернулась к гардеробу. Черное платье, что лежало сейчас на кресле - однозначно нет. Она не будет собой, появившись на людях два дня подряд в одном наряде. Нужно что-то обтягивающее.. и свободное одновременно. Подумав, Аманда остановилась на темно-бардовой блузке, короткой черной кожаной юбке и ажурных черных чулках. Волосы оставила распущенными, решив, что завтра заплетет их в косу. Последний раз глянув на себя в зеркало, Аманда спустилась в зал. Дробно простучали каблучки по мраморной лестнице. - Привет всем! О чем разговор? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Привет всем! О чем разговор? - Доброе утро Аманда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Доброе утро. Разговор преимущественно о музыке, азартных играх и личной жизни Рихарда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Привет всем! О чем разговор? Она была сегодня как-то нарочито-сексуальна. Рихард снова ощутил тонкую тревогу, но не стал разбираться. - Меня тут продают, госпожа Аманда. Правда, продавец убежал, но я полагаю, он еще явится.
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Доброе утро Аманда. - И вам. - улыбнулась. — Доброе утро. Разговор преимущественно о музыке, азартных играх и личной жизни Рихарда. - О, как интересно! - хихикнула девушка. - Меня тут продают, госпожа Аманда. Правда, продавец убежал, но я полагаю, он еще явится. Не удержавшись, Аманда звонко рассмеялась. - А я думала, аукционы на живых людей уже не модно! И за сколько же вас продают? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Я же тебе говорил, подожди нашего Эриха. Он точно примет участие а торгах. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мертвецки бледное лицо спустилось в зал. Юноша тихо прошел к обеденному залу набрал много еды и стал есть. Глаза его были словно из стекла. И он тихо сидел и ел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Торговля людьми запрещена уже очень давно.. - Аманда может прогуляемся по окрестностям. Энтони не пойдешь с нами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Чешир, доброе утро. Хотя уже день. Неважно. Простите, го выглядите просто ужасно. Как вы?— Ун момент, дамы, только выясню, в порядке ли наш падающий друг. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Ун момент, дамы, только выясню, в порядке ли наш падающий друг. - Мы можем его подождать, Прогулка на свежем воздухе никому не повредит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Чешир, доброе утро. Хотя уже день. Неважно. Простите, го выглядите просто ужасно. Как вы? Парень улыбнулся. - Спасибо Энтони кажись да? Спасибо я себя прекрасно чувствую. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Женя как вы. Вчера многих напугали. Я переживала за вас. Девушка ему улыбнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Спасибо Энтони кажись да? Спасибо я себя прекрасно чувствую. — Я не сомневаюсь. Блажен неведающий. Главное, не смотрите в зеркало, тогда вам удастся в это проверить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - А я думала, аукционы на живых людей уже не модно! И за сколько же вас продают? - Я впечатлен тоже. Кстати, последняя цена - 100 фунтов.
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Женя как вы. Вчера многих напугали. Я переживала за вас. Девушка ему улыбнулась. Стеклянные глаза стали еще стеклянней. - Страх это всего лишь зашитная реакция. От того что выходит за рамки нашего понимания, от того что может нарушить устрой нашей жизни либо от того что нам симпатично. Он продолжал есть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Подобные мысли — это явно НЕ мысли человека, который «хорошо себя чувствует». «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Девушка шепнула Энтони - Наверное нам не стоит оставлять его одного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард полулежал на скамье, опираясь на локоть, и отламывал кусочки от плитки шоколада. Его забавляли и разговоры и новая компания. Тем более, что он отчетливо понимал происходящее. Единственной колючкой в этом уравнении была Аманда, но только потому, что ее не мог раскусить Дейн. Сейчас Натаниэль молчал. Сегодня он получил свое, и хватит.
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Наверно нам не стоит оставлять его одного. — Полностью согласен. Более того, за ни нужно еще и наблюдать, — так же шепотом ответил Энтони. — Так что насчет прогулки, Женя? — уже громко спросил он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Торговля людьми запрещена уже очень давно.. - Действительно. - Аманда вновь хихикнула. - И как это я упустила из виду... - Я впечатлен тоже. Кстати, последняя цена - 100 фунтов. - О! Как, однако, дешево вас оценивают.. Рихард, да? А это за ночь? Или в постоянное пользование? - девушка откровенно веселилась. - Аманда может прогуляемся по окрестностям. Энтони не пойдешь с нами? - Может, позже. Хочу сперва позавтракать.. - посмотрела на солнечные лучи в витражах, - Или пообедать.. И, - Аманда оглядела Рихарда оценивающим взглядом, - планирую список покупок. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Может, позже. Хочу сперва позавтракать.. - посмотрела на солнечные лучи в витражах, - Или пообедать.. И, - Аманда оглядела Рихарда оценивающим взглядом, - планирую список покупок. Она взглядом указала на Рихтера. -Еще что- то присмотрели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Или пообедать.. И, - Аманда оглядела Рихарда оценивающим взглядом, - планирую список покупок. — Учтите, я так просто не сдамся! — шутливо ответил Энтони, но взгляд его при этом не отрывался от завтракающего Жени. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Заметив спустившегося бледного юношу, слегка кивнула, приветствуя. "Кажется, это его вчера собирались искать под окнами," - мелькнула мысль. Парень молча сел за стол и принялся за еду. Пожав плечами, Аманда налила себе кофе и положила на тарелку немного жаркого из оленины. Желудок согласно заурчал. Девушка принялась за еду, краем сознания отмечая внимательный взгляд Рихарда за спиной. "Я его точно знаю", - прошептала Льесса где-то глубоко внутри нее. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - О! Как, однако, дешево вас оценивают.. Рихард, да? А это за ночь? Или в постоянное пользование? - девушка откровенно веселилась. - Рихард, верно. А что касаемо зачем... Не знаю, госпожа. - Рихард пошуршал фольгой, выбирая кусочек с орехом. - Спросите их. 1
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -Еще что- то присмотрели. - Пока в процессе. - улыбнулась. — Учтите, я так просто не сдамся! — шутливо ответил Энтони, но взгляд его при этом не отрывался от завтракающего Жени. - Ммм.. звучит заманчиво. Я тоже не люблю проигрывать! - Аманда взяла с блюда персик, поглаживая его пушистую кожицу. - Поэтому я всегда выигрываю. - рассмеялась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти