Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Когда умрешь, скажешь, хорошо? - Сидеть в нынешней компании стало лень и Адам решил пойти на покой.

Рихард ответил вслед:

- Я упомяну тебя в завещании - ведь ты помог мне набить себе цену, Зайчик.

- Нет, я не стану трогать тебя, если ты не отвечаешь на вопрос о жажде!

- Боишься, что я тобой пообедаю? Нет у меня ни жажды ни аппетита. Воды если только хочется.

- А Лорд действительно жив, вот только если бы его жар был чем-то серьезным...я бы это почувствовал.

- Мне не привыкать - Лорд подмигнул Невермору. - Но я бы не сказал, что рад, счастлив и доволен. 

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Неужели ты будешь ждать меня и сегодня, Ирэн? Не боишься привыкнуть? А ведь потом я обернусь белой совой и исчезну, - улыбнулся в ответ Эрих, завладевая рукой девушки и играя её пальчиками.

- Конечно, буду, а если вдруг решишь улизнуть, в образе белой совы, посажу в клетку, - девушка рассмеялась, - и даже не посмотрю, на то что ты Король. - и чуть тише, продолжила, с небольшой грустью в голосе, - Мой Король...

X

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Пьют ли вороны вино... - все еще скрипучим голосом протянул Невермор, подходя ближе к остальным. - А Лорд действительно жив, вот только если бы его жар был чем-то серьезным...я бы это почувствовал.

Парень хищно усмехнулся, в очередной раз демонстрируя различия между Яромиром и Невермором.

Всё ещё играя рукой Ирэн, Эдельвейс внимательно смотрел на Невермора.

- А ведь ты теперь должен чувствовать такие вещи.. Как я теперь чувствую и слышу на расстоянии.. Значит, Его Лордству просто немного нездоровиться? Может быть его надо полечить?

- Конечно, буду, а если вдруг решишь улизнуть, в образе белой совы, посажу в клетку, - девушка рассмеялась, - и даже не посмотрю, на то что ты Король. - и чуть тише, продолжила, с небольшой грустью в голосе, - Мой Король...

Эрих не ответил, только улыбнулся с непонятным выражением в глазах, поцеловал девушке руку и отпустил её.

Когда она ушла, он прикрыл глаза и.. исчез. Оказавшись на диване рядом с Лордом.

- Клетка.. боюсь, она не решит проблему.. - пробормотал он, делая глоток из бокала, который всё так же был в его руке.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Может быть его надо полечить?

- Хочешь поиграть со мной в доктора? Да ты шалунишка. - Лорд хрипло засмеялся. У него не было сил даже удивиться, когда Эрих оказался сидящим на диване с бокалом. - Точно шалунишка.

• Нравится 1

Опубликовано

- Мне не привыкать - Лорд подмигнул Невермору. - Но я бы не сказал, что рад, счастлив и доволен.

- А ведь ты теперь должен чувствовать такие вещи.. Как я теперь чувствую и слышу на расстоянии.. Значит, Его Лордству просто немного нездоровиться? Может быть его надо полечить?

- Обрадовать, осчастливить и, эээ, удовлетворить, - кивнул чех, придвигая одно из массивных кресел и вальяжно на нем располагаясь. - А еще напоить. И желательно - не коньяком.

• Нравится 2
Опубликовано

- Обрадовать, осчастливить и, эээ, удовлетворить, - кивнул чех, придвигая одно из массивных кресел и вальяжно на нем располагаясь. - А еще напоить. И желательно - не коньяком.

- А можно только напоить? Нельзя же пользоваться моей слабостью - Лорд выпрямился и откинулся на спинку дивана поудобнее. - Да еще вдвоем. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Хочешь поиграть со мной в доктора? Да ты шалунишка. - Лорд хрипло засмеялся. У него не было сил даже удивиться, когда Эрих оказался сидящим на диване с бокалом. - Точно шалунишка.

- По-моему, я играю с тобой с момента нашей встречи, - Эрих-Эрл склонил голову чуть набок. - Это шалость? Ну пускай так.

- Кто будет поить больного? - деловито осведомился он у Невермора. - А кто - стоять на страже, если-что-пойдёт-не-так? 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

По-моему, я играю с тобой с момента нашей встречи

- Да я уж не слепой. А ты сам-то знаешь - зачем ты это делаешь?

- Это шалость? Ну пускай так.

- Конечно, пускай. Шалость туда, шалость сюда...

- А кто - стоять на страже, если-что-пойдёт-не-так?

- Что это ты выдумал?

• Нравится 1

Опубликовано

- А можно только напоить? Нельзя же пользоваться моей слабостью - Лорд выпрямился и откинулся на спинку дивана поудобнее. - Да еще вдвоем.

- Тогда лечение будет не комплексным, - с усмешкой на губах проскрипел Невермор, - и какой от него толк? Так и будешь ходить, изнывая от жара. А вороны ждать умеют...

- Кто будет поить больного? - деловито осведомился он у Невермора. - А кто - стоять на страже, если-что-пойдёт-не-так?

- ...как и стоять на страже.

• Нравится 2
Опубликовано

-Так и будешь ходить, изнывая от жара.

- У него своя причина. И если бы ты ее знал - пожалуй, помог бы мне ее... расклевать. - Лорд засмеялся. - С тебя сталось бы.

• Нравится 1

Опубликовано

- У него своя причина. И если бы ты ее знал - пожалуй, помог бы мне ее... расклевать. - Лорд засмеялся. - С тебя сталось бы.

- А ты хочешь ею поделиться? - наклонив голову, переспросил Невермор.

• Нравится 1
Опубликовано

- А ты хочешь ею поделиться? - наклонив голову, переспросил Невермор.

"Забавный жест, совсем птичий".

- Нет. Не хочу.

• Нравится 4

Опубликовано

- Тогда лечение будет не комплексным, - с усмешкой на губах проскрипел Невермор, - и какой от него толк? Так и будешь ходить, изнывая от жара. А вороны ждать умеют...

- ...как и стоять на страже.

Услышав ответ Невермора, Эрих опустил голову. На какой-то момент с него слетела обычная насмешливая невозмутимость. Проскользнула растерянность и.. что-то, очень похожее на страх. 

Но вот он встряхнул смоляными волосами (которые явно стали длиннее и пышнее, но не побелели, как у альтер-эго), и голову поднял Эрл-Эдельвейс, с полуулыбкой на губах.

- Что же, любопытство снедает меня. Никогда не кормил.. вампиров. Хотя вряд ли это намного труднее, чем с грудными детьми и бутылочкой. И у тех, и у других должен срабатывать сходный рефлекс. Лорд, - он стянул полурасстёгнутую свободную рубашку с плеча и наклонил голову - так, что открылась вся шея и тонкие ключицы, - ты ведь не сделаешь мне слишком больно, верно?..

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вот что ты задумал. - Лорд смотрел на Эриха, нисколько не интересуясь его шеей. - Прости, я откажусь от твоей щедрости. Пока ты играл, это было весело. Сейчас - нет. Кто я тебе такой, черт подери, принимать такие подарки? Я не затыкаю свои проблемы ни в чем не виноватыми людьми, Эрих. И не стану этого делать, даже зная, что будет.  - он протянул руку и вернул рубашку на место. 

- Надеюсь, мой отказ тебя не обидел. Ты, наверное, долго собирался с духом, да? - Лорд хмыкнул и закрыл лицо руками. - Во имя чего такие подвиги?

• Нравится 2

Опубликовано

- Никогда... - еле слышно произнес чех, загадочно улыбаясь. - А если я скажу, что тебе стоит согласиться, Лорд? Поверишь слову вещего ворона?

- Возможно. Когда буду убежден, что от этого реально будет толк. Прагматик я. Не настолько, правда, чтобы тупо пользоваться чьим-то расположением.

• Нравится 1

Опубликовано

- Вот что ты задумал. - Лорд смотрел на Эриха, нисколько не интересуясь его шеей. - Прости, я откажусь от твоей щедрости. Пока ты играл, это было весело. Сейчас - нет. Кто я тебе такой, черт подери, принимать такие подарки? Я не затыкаю свои проблемы ни в чем не виноватыми людьми, Эрих. И не стану этого делать, даже зная, что будет.  - он протянул руку и вернул рубашку на место.
- Надеюсь, мой отказ тебя не обидел. Ты, наверное, долго собирался с духом, да? - Лорд хмыкнул и закрыл лицо руками. - Во имя чего такие подвиги?

Эрих ничуть не выглядел обиженным или.. попавшим в неловкое положение. Но взгляд его стал жёстче.

- "Ни в чём не виноватыми людьми"? "Подвиг"? Будучи человеком я бы такого не предложил, Лорд. Но сейчас, сдаётся мне, причинить мне вред сложнее. Когда Чешир, мало что соображающий от боли, шмякнул меня о дубовый стол в библиотеке, у того треснули все его четыре толстенькие ножки. Когда я ощутил это, то на мгновение решил, что уж позвоночник мой точно превращён в кашу. Ха-ха. И.. в этом чёртовом замке теперь просто до хрена вампиров, и всем им рано или поздно нужно будет жрать. Ты думаешь, ты единственный? Возможно и единственный - кому я вот так предложу кровь и ещё буду уговаривать, как влюблённая несимпатичная старшеклассница - первого парня в школьной сборной. Но ты не единственный кому для хорошего самочувствия придётся делать это. Так чего ты.. - на мгновение Эрих запнулся и следующее слово, как и тон, были явно мягче, чем всё предыдущее, - обижаешь меня отказом?.. Брезгуешь? Боишься? А уж я как боюсь. Вдруг мы и правда тут все накачены наркотой и на самом деле я рискую получить заражение крови или сдохнуть от рваных ран? Прямо поджилки трясутся. Только смотри..

Он швырнул свой бокал - бросок был несильный, однако бокал, разбрызгивая вино во все стороны, молниеносно пролетел весь огромный зал и звонко взорвался стеклянной крошкой о противоположную стену. А потом Эрих нарочито крутанул кистью, подставил ладонь, и бокал словно соткался из воздуха на этой ладони, полный кроваво-красным вином.

- Но рубашку.. сам надел, сам теперь и снимай, я накокетничался, - "надувшись", Эрих со скучающим видом отвернулся и пригубил вино.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Возможно. Когда буду убежден, что от этого реально будет толк. Прагматик я. Не настолько, правда, чтобы тупо пользоваться чьим-то расположением.

- В замке есть целитель, мой Лорд, - проскрипел Невермор, - да и сам Цветочек стал еще крепче. Пока не решишься - не убедишься.
Последние слова парень практически каркнул.

• Нравится 3
Опубликовано

- В замке есть целитель, мой Лорд

- Пройдет само. Не первый раз  - и не последний. - В чертах Рихарда прорезалась скрываемая ярость.

- как влюблённая несимпатичная старшеклассница - первого парня в школьной сборной.

- Вот как. Это и есть... причина?  А я почти не догадался. Почти. Тебя же утешит, что на самом деле ты - симпатичная школьница?

Рихард протянул руку, как будто хотел приобнять Эриха за плечи, но вместо этого запустил ее в густую шевелюру на затылке. И резко сжал, поворачивая того лицом к себе, глаза в глаза.

- Ты казнишь меня - голос сорвался на рычание. - Лучше бы ты меня ненавидел! Сделай это, пока не поздно.

Рихард отпустил Эриха, встал, и не оглядываясь, быстрым шагом ушел наверх.

• Нравится 2

Опубликовано

- Пройдет само. Не первый раз  - и не последний. - В чертах Рихарда прорезалась скрываемая ярость. - Вот как. Это и есть... причина?  А я почти не догадался. Почти. Тебя же утешит, что на самом деле ты - симпатичная школьница?

Рихард протянул руку, как будто хотел приобнять Эриха за плечи, но вместо этого запустил ее в густую шевелюру на затылке. И резко сжал, поворачивая того лицом к себе, глаза в глаза.

- Ты казнишь меня - голос сорвался на рычание. - Лучше бы ты меня ненавидел! Сделай это, пока не поздно.

Рихард отпустил Эриха, встал, и не оглядываясь, быстрым шагом ушел наверх.

- Для ненависти мне нужно нечто большее, чем чья-то застенчивость за обедом! - крикнул побледневший, как смерть, Эрих ему вслед, а когда вампир скрылся в полутьме, раздавил в руке свой бокал. Вино смешалось  с хлынувшей кровью, он с рычанием встряхнул ладонью и.. порезы затянулись, выталкивая осколки.

- Печень тебе не предлагаю, - помолчав сказал он Невермору. - Но можешь выпить слёзы моей души. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Он сдастся, - только и сказал Невермор, устремив взгляд ярко-красных глаз в лицо Эриху. - А слез я на сегодня получил уже достаточно.

Ворон наклонился и провел ладонью по разлитому вину вперемешку с кровью.

• Нравится 5
Опубликовано

- Он сдастся, - только и сказал Невермор, устремив взгляд ярко-красных глаз в лицо Эриху. - А слез я на сегодня получил уже достаточно.

Ворон наклонился и провел ладонью по разлитому вину вперемешку с кровью.

- Он захочет есть, - всё ещё зло кривя губы и хмурясь ответил Эрл. - Но вполне возможно, что даже голод не приведёт его ко мне. 

Закинув ногу на ногу и качая носком высокого сапога, он прикрыл глаза ладонью. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-Сколько тут не спящих. Сказала Илона спустившись вниз на ней был   надет мужской костюм.

- Привыкаете к жизни вампиров?

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Он захочет есть, - всё ещё зло кривя губы и хмурясь ответил Эрл. - Но вполне возможно, что даже голод не приведёт его ко мне.

- А к кому же еще? - Невермор поднялся с кресла и сделал несколько шагов к столу, где взял большое, до блеска натертое серебряное блюдо и всмотрелся в свое отражение. Впервые после превращения его голос вновь приобрел человеческое звучание - Завтра нужно будет что-то сделать с этим. Не думаю, что будь я таким еще вчера, вы с Иреной звали бы меня с собой.

• Нравится 3
Опубликовано

- А к кому же еще? - Невермор поднялся с кресла и сделал несколько шагов к столу, где взял большое, до блеска натертое серебряное блюдо и всмотрелся в свое отражение. Впервые после превращения его голос вновь приобрел человеческое звучание - Завтра нужно будет что-то сделать с этим. Не думаю, что будь я таким еще вчера, вы с Иреной звали бы меня с собой.

Эрих отнял руку от лица.

- Я зову тебя с собой сегодня. Не думаю, что Ирена будет против.. такого сюрприза. Но только, если ты обещаешь не каркать над ухом с утра пораньше, о недобрый вестник. Или ты тоже попросишь меня не резать тебя без ножа.. или как там выразился наш упрямый друг?..

-Сколько тут не спящих. Сказала Илона спустившись вниз на ней был   надет мужской костюм.

- Привыкаете к жизни вампиров?

- Скорее к жизни среди вампиров, прекрасная Илона.. - он пробежал глазами по мужской одежде. - ..или же премудрый Гаэтан?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...