Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони склонился над поверженным зверем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Евгений отрыл глаза... - го-лова. Виски......У меня приступ дистонии...Давление..... Вместо крови как кипяток и тошнит. Библиотека охх....... Парень чувствовал что его плющит по полной. - Библиотека, нож......свет электрический. Окно крыша, луна......ой голова. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Женя? - Винсент аккуратно подошел и легкими ударами пробудил чешира. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Голова у него... Кто-нибудь, принесите вискаря... Нам всем необходимо. Ладно, сам принесу. — он спустился вниз и прихватил первую же бутылку и несколько бокалов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Голова у него... Кто-нибудь, принесите вискаря... Нам всем необходимо. - Нет от виски меня стошнит.........Кинжал крыша, луна не помню.........девушка. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - И мне тоже. - Женя подойди может я могу помочь тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ожидая Энтони и вискарь, Винсент помог Жене подняться и повел его к Илоне: - Как ты? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - как ты? - После ночи сидения на крыше. Нормально.........Хотя на виски давит и в глазах все плывет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Натаниэль ушел. Прости. - В самом деле?.. - голос стал бархатистым, пламя вокруг вертикальных зрачков и не думало утихать, - А если я попрошу его вернуться? Наклонившись над Рихардом, она неожиданно вздрогнула всем телом. Пламя погасло, глаза стали голубыми, как прежде. - Рихард?.. Что я..? - Аманда выпрямилась. - Здесь творится что-то странное.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вернувшись, Энтони молча разлил виски по бокалам и раздал их Илоне, Винсенту и Эриху. Для себя бокала не осталось, и он сделал хороший глоток прямо из бутылки. — Умеете в встряхнуть людей, Чешир... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - После ночи сидения на крыше. Нормально.........Хотя на виски давит и в глазах все плывет. - Ну ты даешь, парень! - Адам рассмеялся. неужели он ничего не помнит? - Ты тут устроил такой переполох, стал трехметровой няшной кошкой и рвал всех и вся.
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони вновь отхлебнул виски. — Ты как, — поинтересовался он, склоняясь к Илоне.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вернувшись, Энтони молча разлил виски по бокалам и раздал их Илоне, Винсенту и Эриху. Для себя бокала не осталось, и он сделал хороший глоток прямо из бутылки. — Умеете в встряхнуть людей, Чешир... Годфрой залпом выпил бокал и взял у Энтони бутылки, чтобы налить себе еще. Он хотел поговорить со всеми на серьезную тему, которую они вряд ли одобрят. - Он опасен, - промолвил он и эти слова с трудом вышли из него. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 "Ну хорошо", - думал между тем Эрих, - "Даже если я сошёл с ума или нас всех накачали наркотиками.. всё это круче самой крутой компьютерной игры. Ожившая ролевая.. Возможность действительно побыть тем, кем лишь воображал себя. Почему бы не расслабиться и не получить удовольствие?.. И не спешить вернуться в реальность, где чашка разбивается лишь один раз.." Эдельвейс открыл глаза и усмехнулся. Вечер только начинался. Он поднялся и отправился вниз. За Чешира он не волновался, с болью ушла и неконтролируемая звериная форма. Эриху было любопытно, чем стали остальные. ЗАЛ Эрих уселся на один из этих чудовищно неудобных стульев, закинув ногу на ногу и потягивая вино из бокала. Бледный, как смерть, Рихард то ли беседовал, то ли НЕ беседовал с Амандой, в чьих глазах плясало нечеловеческое пламя. В отдалении маячил Яромир.. - Невермор, как тебе новая жизнь? Нравится? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Ты тут устроил такой переполох, стал трехметровой няшной кошкой и рвал всех и вся. - Я помню только библиотеку вчерашнею как я погляжу. Меня проткнула кинжалом девушка с крыльями летучей мыши в голове. Я еще вас позвал........ Говорила чего то о костюме на маскарад. А дальше я не помню ничего. Кошкой....кош........АА. Чешир улыбнулся и встал. - Ну вы тоже какие то этакие стали. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Нормально виски уже подействовало, нервное напряжение уходило, по телу разливалось тепло.. Прочтав заклинание из книги. -Женя тебе должно стать по лучше, но ходить ты все равно будешь с трудом. Она поднялась и обняла Энтони. Я так испугалась, когда Женя задел тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -Женя тебе должно стать по лучше, но ходить ты все равно будешь с трудом. - Я уже 17 лет миледи хожу с трудом. Парень улыбнулся. Так что привык уже. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Я помню только библиотеку вчерашнею как я погляжу. Меня проткнула кинжалом девушка с крыльями летучей мыши в голове. Я еще вас позвал........ Говорила чего то о костюме на маскарад. А дальше я не помню ничего. — Черт. Это, мягко говоря, не есть хорошо. Совсем ничего ге помнишь? Ни прогулку, ни завтрак? — все время, пока он говорил, он не сводил встревоженного взглядов с Илоны. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Рихард?.. Что я..? - Аманда выпрямилась. - Здесь творится что-то странное.. - Да, вы правы, Аманда. Пожалуйста, извините меня. Я немного не в себе.
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Черт. Это, мягко говоря, не есть хорошо. Совсем ничего ге помнишь? Ни прогулку, ни завтрак? - Завтрак? У меня такое чувство что ото вчера я ничего не ел. И нигде я не гулял. Это точно....... Я сидел всю ночь на крыше. Пока был при памяти потом видимо заснул....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Крепче прижав к себе девушку, он бросил многозначительный взгляд на Винсента. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Ну вы тоже какие то этакие стали. Поляко-француз как всегда попытался свести ситуацию в шутку. И ему было все равно, смешно это или нет. - Да? Мне кажется, что это не подходит моей коже, бледней кажусь. - после он хихикнул. - Бледней, хех. Хотя... - Эй, хлопаки, а если мы становимся...Ну вы поняли чем, то что делать тем, кто сделал своего перса вампиром? Может клычки выступили? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Давайте... Давайте спустя вниз. Посмотрим, как там остальные. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Да, вы правы, Аманда. Пожалуйста, извините меня. Я немного не в себе. - И не только вы, - тихо произнесла она. Аманда поднялась и оглядела зал. Кажется, что-то произошло.. И все еще происходит. Она была уверена лишь в одном - Льесса, ее внутренняя "половинка" каким-то образом получила свободу. Чем не преминула воспользоваться. И ушла обратно, опробовав свои силы. И ей - Аманде - в этот момент было хорошо, как никогда до этого. Она словно до конца поняла выражение "отпустить себя на волю". "Не сегодня, Льесса. " - сказала она себе, и почувствовала внутрений протест. Не прощаясь ни с кем, Аманда молча ушла в свои покои. Если даже не удастся уснуть, стоит побыть в тишине и обдумать происходящее. Х 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Крепче прижав к себе девушку, он бросил многозначительный взгляд на Винсента. — Давайте... Давайте спустя вниз. Посмотрим, как там остальные. - Постой, - Винсент жестом остановил Энтони. - Нужно поговорить. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти