Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Энтони наконец расправился с едой, встал и отнес тарелку на стол. На обратном пути он почесал пантеру за ухом.
— Почему бы и нет? Можно и прогуляться. Возможно, в саду никто не будет иметь мыслей о нашем убийстве. Кстати, Чешир, думаю, что гладить вас все же можно. Только осторожно.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Малковиан поднял удивленный взгляд на остальных.
- Мне что, уже и почесаться в вашем обществе черных лошадок нельзя? Того и гляди, кол вытащу, ага, - Доминик продолжал крутить барабан, уже делая это назло вампирам и вообще против здравого смысла и инстинкта самосохранения. - Лишний раз накаляете обстановку, господа нежить. А вот Евгений, - он с трудом произнес это странное заморское имя, - поумнее вас. Не бушует, добр и обходителен.
"Такого даже убивать жалко," - смахнул несуществующую сочувственную слезу инквизитор. А револьвер не убрал, насмешливо глядя на дуэт упырей.
  • Нравится 2
Опубликовано
— К вашему сожалению, у вампиров остро развит дух противоречия, Доминик, — Энтони насмешливо смотрел, как охотник играется со своей игрушкой.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- В оранжерею или в сад?  Произнесла Илона. Охотник ее не волновал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Можно и в сад. Мне солнце не страшно, а свежий воздух полезен.

Опубликовано

Чешир закинул энтони себе на спину. А сверху него еще и илону. И ничего не сказав не сказал пошел в оранжерею.
"Хватит с вас сатиры и желче излияний друг на друга."
- Мррр...........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Может "Инквизитор" пойдет с нами, чтобы убедиться, что мы не кого не покусали?

- Или боитесь?

Отправлено Сегодня, 15:16

Чешир закинул энтони себе на спину. А сверху него еще и илону. И ничего не сказав не сказал пошел в оранжерею.
"Хватит с вас сатиры и желче излияний друг на друга."
- Мррр...........

Илона очутилась на спине пантеры. Шерстка была теплый и приятной на ощупь.Расправив юбки.

- Дух захватывает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Ого! Вот это сила! — восхищенно сказал Энтони, расположившись на широкой спине пантеры и почесывая Чешира за ухом.
  • Нравится 1

Опубликовано

" хмм Вампир не постеснялся приземлившись на девушку.......Что-то тут не то или........понятно."
Кот тихо шагал по оранжерее. Задумавшись.
"Замок закрыт........Обращения.........Значит будет кровь."
- Маятник качнется,
Все опять начнется,
Стало быть, живи.
Стало быть, не рвется,
Никогда не рвется
То, что на крови.
"Но дай бог что бы все обошлось"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— К вашему сожалению, у вампиров остро развит дух противоречия, Доминик, — Энтони насмешливо смотрел, как охотник играется со своей игрушкой.

- К моему? Увольте, сэр, - серебро зазывно поблескивало в огне свечей, мелькая на выбитых цифрах калибра каждого патрона. - У вас было столько времени, чтобы понять: мир создан для людей, и угрожающей их жизни нечисти нет места в нем - а вы все продолжаете лезть из Преисподней, могил, тьмы каждой ночи... К чему вести самоубийственную войну, если можно уйти от чужих взглядов и пересудов? Ах да, жажда крови, - сделал упор на последних словах Доминик, просверливая взглядом Энтони. - И вы еще спрашиваете, почему я хотел бы закопать вас обратно в землю? Не подумайте, Габриэль, я не про вас конкретно - я бы с радостью перезахоронил всех проклятых, что осмелились ходить по этой земле. Ничего личного, just business, - закончил Малковиан, пока его глаза следили за пересветом барабана оружия.
Опубликовано
- Маятник качнется,
Все опять начнется,
Стало быть, живи.
Стало быть, не рвется,
Никогда не рвется
То, что на крови.

— Откуда это?

Опубликовано

— Откуда это?

- Пикник  рок- группа из России. правда могу ошибаться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Откуда это?

- Пикник  рок- группа из России. правда могу ошибаться.

- Ага.....Скажите вы умеете убивать. Все так же не отрываясь от своих мыслей говорил Кот. Погружаясь в них еще больше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Красиво звучит... Жаль, что я не понимаю смысла. Такие песни надо слышать, а не слушать
— Убавить? Еще не приходилось... И надеюсь, что не придется. Я пацифист.
  • Нравится 1

Опубликовано

— Красиво звучит... Жаль, что я не понимаю смысла. Такие песни надо слышать, а не слушать

- Согласна.

- Убивать нет, вампир- пацифист звучит глупо.Доминик вряд ли поверит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард очнулся от липкого, тяжелого сна и еще несколько минут болтался на грани реальности. Но стоило ему пошевелиться, как боль вышвырнула его из дремоты. "Mich haben verflucht...". Пришлось подниматься.

Спойлер

Температура все еще держалась. Рихард облазил всю свою немаленькую спортивную сумку, и в конце концов нашел пакет с аптечкой. "Все-таки я ее туда положил. Еще бы, зная Дейна". Набрав полгорсти лекарств, Лорд отправился в ванную.

Пока в мраморное корыто набиралась вода, Рихард принял таблетки, намочил салфетку ледяной водой и приложил этот самопальный компресс ко лбу, прихватив припухшие глаза. Стоял так, ощущая облегчение от прохлады, потом забрался в ванну и валялся там, ожидая, когда рубашка отмокнет.
"Смотрю на тебя и думаю, какой ты упрямый осел."

"Оставь меня, Дейн. Тебя и так стало слишком много".
"Ты мне обещал"

"Ты мне тоже много чего обещал. Только вчера ты сказал, что я буду хорошо выглядеть. Это был сарказм?"
Отделавшись от одежды, Лорд вылез из ванны и предельно аккуратно вытерся.

"Будешь - если будешь хорошо себя вести."
"Я уже целый час веду себя хорошо, но что-то мне от этого не легче".

"Так ведь ты страдаешь не от того, что Я мешаю тебе. А от своей тупости."
"Чего ты добиваешься? Нет, нет, я знаю, ты обожаешь смотреть на то, как кто-нибудь корчится и умоляет о пощаде. Но что ты хочешь от меня? Ты правда думаешь, что наступит момент, и я буду пользоваться первым встречным-поперечным для тебя, Дейн?"

"Зачем, если у меня есть ТЫ? И это всегда так замечательно. Замечательнее всего, что ты так хочешь жить, что готов разделять со мной все тяготы твоего же общества. Интересно, хочешь ли ты жить настолько, чтобы подставить кого-то еще, не купленного за деньги в портовой грязи."
"Дай-ка я уточню. НОРМАЛЬНО жить".

"Я пока только вижу, что тебе парни глазки строят, а ты и рад, Какая у тебя фантастическая нормальность."
"А может это ты рад, Дейн? Все, что хочу я - это твои желания. По большей части. Мне легко отличить твои желания от своих."

"Моих? Да врядли они такие грязные, как твои. Даже обидно, что я связался с таким добреньким грязным свинтусом. Даже разговаривать с тобой не хочу. До вечера не хочу. Я уже знаю, что ты провалишь свой экзамен. Я этого даже жду."

"Жди. На самом деле - тебе не нужен повод. Скотина и есть скотина."

"Ты умнеешь на глазах. И может даже сегодня тебе не придется... Впрочем, поживем увидим"

Дейн исчез.

Рихард акуратно натянул кожанку, собрал еще влажные волосы. думать ни о чем не хотелось, только вертелась в голове мысль, что вчера он забыл убрать скрипку. Надо удостовериться, что она в порядке. А еще кофе попить. "Не крови" - невольно улыбнулся Лорд-вампир, вспоминая короля гоблинов. Если бы дело было только в крови. Если бы. "То Дейн и свиньей обошелся бы" - внезапно злобно подумал Рихард и испугался себя самого. "Что-то со мной творится и впрямь неладное". Он миновал коридор и спустился в зал. 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
— Мне плевать на этого охотника. Я никогда не убивал без нужды. Хотя с ним недолго и изменить привычки.

Опубликовано

— Убавить? Еще не приходилось... И надеюсь, что не придется. Я пацифист.

- А навстречу как подобраны
Идут хмурые недобрые
Идут хмурые недобрые
Страшно руку им подать

Не идут а спотыкаются
Не поют а заикаются
Не поют а заикаются
Видно скоро пропадать

А навстречу как побитые
Идут хилые да хитрые
Идут хилые да хитрые
Строят рожи зеркалам

Чешир остановился.

- Идут хмурые недобрые
Идут хмурые недобрые
Страшно руку им подать

- Придется вам убивать энтони. Придется......Придет время и вы будете ждать ножа в спину от илоны, а я от вас. И лишь для того что бы выжить........
- Не поют а заикаются
Не поют а заикаются
Видно скоро пропадать

- Скоро вы не будете спать спокойно по ночам. Вы будете ждать и хлебать ведрами алкоголь....... Вы будете ждать ножа в спину не зная от кого. Вы будете выбирать не зная кого.....Ибо вы........станете частью мозаики.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Мне плевать на этого охотника. Я никогда не убивал без нужды. Хотя с ним недолго и изменить привычки.

-= Собственно тоже. Они даже не имею истинной веры.Зато обвешиваются религиозными символами как ноовгодния елка А на самом деле им просто нравиться убивать.

- Женя я не изменю привычек. Она потянулась к Энтони.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Придется вам убивать энтони. Придется......Придет время и вы будете ждать ножа в спину от илоны а я от вас. И лишь для того что бы выжить........
Самое противное было то, что он говорил правду. Энтони не был романтиком (большей частью своего естества), так что лишних иллюзий на этот счет не испытывал.
— Будем надеяться, что нам все же удастся остаться друзьями, — сказал он.

Опубликовано

- Женя я не изменю привычек. Она потянулась к Энтони.

- Сейчас в вас говорит разум. А совсем будет говорить инстинкт... Сможете ли вы им управлять увидим......сможете ли вы когда придет выбрать увидим.....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Энтони обнял Илону и подумал: «Черт, надо было играть кого угодно, кроме вампира. Но что сделано, то сделано».

Опубликовано

-Сейчас в вас говорит разум. А совсем будет говорить инстинкт... Сможете ли вы им управлять увидим......сможете ли вы когда придет выбрать увидим.....

- Надеюсь мы этого не узнаем. Что же мой персонаж пять сотен лет сдерживал себе, что случайно не покусать смертного.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Надеюсь мы этого не узнаем. Что же мой персонаж пять сотен лет сдерживал себе, что случайно не покусать смертного.

Чешир тихо пошел опять.
"Не соовсем понимает. Ничего мои слова не все сразу понимают."
Он улыбнулся.
"Вот сейчас и проверим"
- Сон чудесный снится миру,
Бледных улиц не узнать,
Лишь влюблeнному вампиру
Снова будет не до сна

Он идeт походкой лунной,
В дальний сад, где ночь без дна,
Где за оградою чугунной
Бродит девушка одна.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Чешир тогда нас надо закрыть в комнатах и связать Угораздило мне отыгрывать вампира.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...